Подать объявление

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .1820. . .88
23 дек 2010 13:30
Я реально не вижу проблем с жалобами людей из поста Буда.

Первая (или первый) хотела получить квартиру в городе на халяву, однако не смогла даже оплачивать жизнь в городе. Переехала в село, где нашла работу. Работает в селе, живет в селе (камышин), полная идилия, никаких нестыковок не вижу.

Вторые товарищи тоже оторвались от коллектива (села), и считают, что на новом месте им все должны дать нахаляву. Ну дали же участок - стройся потихоньку. На сайте строимдом.ком.уа куча людей рассказывает как САМИ построили простой домик 50-60 м за сезон, дешево, без строительного опыта. А эти имея работу опять хотят халявы.

Всвязи с этим напомню известные пословицы
Простота - хуже воровства.
Каждый сверчок - знай свой шесток.
Ну и в таком духе...
23 дек 2010 17:03
Большая просьба ко всем флудерам-сколиозникам. Братья! Не трогайте вы БУДА за СУМЫ и за аренду. В последнее время стало слишком весело читать о том, как корчатся в муках бомжеватые заплеванные арендаторы и как кайфуют Жирные Сумские Ипотечники. Спасибо. beer
23 дек 2010 17:18
Цитата:

Брокеры эту сумму заслужили?

Учитывая объем их работы, то эту сумму продавец им просто подарил :-D . А когда говорят о подарках, то заслуги, как правило, не при чем.
23 дек 2010 17:33
Цитата:

Большая просьба ко всем флудерам-сколиозникам. Братья! Не трогайте вы БУДА за СУМЫ и за аренду. В последнее время стало слишком весело читать о том, как корчатся в муках бомжеватые заплеванные арендаторы и как кайфуют Жирные Сумские Ипотечники. Спасибо. :beer:

:-) :-) больше не буду "огорчать" вас. Вот кстати привел пример как тяжело в аренде. На сайте антирейда есть масса примеров как народ попал по самые немогу по кредитам. Но вот по жизни лично не часто сталкиваюсь с проблемными. Так что не расстраивайтесь :-) всем плохо кроме жирных хомяков на форуме - может так вам будет легче переносить тяготы кризиса ?
23 дек 2010 17:40
Цитата:

Я реально не вижу проблем с жалобами людей из поста Буда.

Первая (или первый) хотела получить квартиру в городе на халяву, однако не смогла даже оплачивать жизнь в городе. Переехала в село, где нашла работу. Работает в селе, живет в селе (камышин), полная идилия, никаких нестыковок не вижу.

Вторые товарищи тоже оторвались от коллектива (села), и считают, что на новом месте им все должны дать нахаляву. Ну дали же участок - стройся потихоньку. На сайте строимдом.ком.уа куча людей рассказывает как САМИ построили простой домик 50-60 м за сезон, дешево, без строительного опыта. А эти имея работу опять хотят халявы.

Всвязи с этим напомню известные пословицы:
Простота - хуже воровства.
Каждый сверчок - знай свой шесток.
Ну и в таком духе...

Какая простота ?
Построить дом - просто ? Или даме получить социальное жилье ? Она же еле концы с концами сводит. В селе ей вообще ни чего не светит.
Это и есть пример - что лучше :
Жить по "европейски " всю жизнь в аренде ?
Жить в своей квартире по "еврейски "?
Хочу отметить что в белгороде цена аренды 1к в 2 с лишним раза выше чем сравнимом городе украины.
23 дек 2010 18:26
Цитата:

У каждого хомяка свое дно. Если б мои желания совпали с моими возможности, то давно бы купил и не ждал бы дальнейшего падения.

Каждому-своё :umnik: . Мой моСК не воспринимает покупку чего-то сегодня, скажем за 1000 грн, если это что-то через полгода-год будет стоить, скажем, 600 грн. А уж когда речь ведётся о тысячах долларов, то и подавно, мой моСК кипит :-) , поэтому он мне и говорит - ЖДИ ;)
23 дек 2010 19:22
Цитата:

Каждому-своё :umnik: . Мой моСК не воспринимает покупку чего-то сегодня, скажем за 1000 грн, если это что-то через полгода-год будет стоить, скажем, 600 грн. А уж когда речь ведётся о тысячах долларов, то и подавно, мой моСК кипит :-) , поэтому он мне и говорит - ЖДИ ;)

Иногда имеет смысл переплатить и в 10 раз за то, что можно через полгода бесплатно взять, но только не в том случае, если это больше 10% сбережений человека.
23 дек 2010 19:31
Цитата:

Иногда имеет смысл переплатить и в 10 раз за то, что можно через полгода бесплатно взять, но только не в том случае, если это больше 10% сбережений человека.

Согласен, нужно всё соизмерять ;)
23 дек 2010 19:37
Цитата:

Иногда имеет смысл все прогулять сегодня, если завтра у тебя все заберут :-D
23 дек 2010 19:51
Цитата:

:ne figa sebe: семейное счастье не построить без своего дома а многие мечтают именно про семью а не про квартиру...квартира это шаг в развитии...а золотой унитаз это извращение.

И почему то этот ДОМ обязательно хотят в Киеве. :-B
23 дек 2010 19:59
Цитата:

Иногда имеет смысл все прогулять сегодня, если завтра у тебя все заберут :-D

В этом случае лучше прикупить пистолет и цианид для безболезненного ухода из жизни. :-B
24 дек 2010 09:02
Цитата:

нету 100% уверенности...а вдруг не сдвинется с места? хотя я думаю что глобально нас не ждет быстрый подъем...
24 дек 2010 10:57
Раз все решили немного пофлудить в данной ветке, а о реальных сделках и цифрах ходят легенды, могу предположить две вещи для Киева
1) аренда квартиры должна составлять не более 50% ежемесячного заработка;
2) стоимость однокомнатной эконом.класса не должна превышать 25-35 тыс у.е./ двухкомнатной - 40-60 тыс.у.е. / трехкомнатной 70-90 тыс.у.е. При этом совокупные выплаты не должны превышать 60% ежемесячных доходов.

Для рассчетов брал аналогичные формулы стандарта итальянских риелторов, с которыми удалось плотно покататься на лыжах в Доломитах в начале декабря сего года.
Среднемесячная зарплата на работающего человека - 4000 грн. нетто.
И будет нам счастье.
24 дек 2010 11:23
Цитата:

Раз все решили немного пофлудить в данной ветке, а о реальных сделках и цифрах ходят легенды, могу предположить две вещи для Киева:
2) стоимость однокомнатной эконом.класса не должна превышать: 25-35 тыс у.е./ двухкомнатной - 40-60 тыс.у.е. / трехкомнатной: 70-90 тыс.у.е. При этом совокупные выплаты не должны превышать 60% ежемесячных доходов.

Для рассчетов брал аналогичные формулы стандарта итальянских риелторов, с которыми удалось плотно покататься на лыжах в Доломитах в начале декабря сего года.
И будет нам счастье.

Для Украины верна лишь одна пропорция,проверенная временем:1%стоит аренда от стоимости квартиры.Исходя из этого-стоимость квартир должны падать.
24 дек 2010 11:43
1% ?

Возможно в зажопинске, где квартиры по 5000у.е. и аренда по 50 у.е. такое условие выполняется, но уж точно не в Киеве.

Максимум 10% в лучшие времена, и то для однушек и очень маленьких двушек.
24 дек 2010 11:47
Цитата:

1% ?

Возможно в зажопинске, где квартиры по 5000у.е. и аренда по 50 у.е. такое условие выполняется, но уж точно не в Киеве.

Максимум 10% в лучшие времена, и то для однушек и очень маленьких двушек.

До пузыря начала 2005 выполнялось.
24 дек 2010 14:54
Цитата:

Купили двухкомнатную квартиру на бульваре Лепсе. 3 этаж, средний подъезд, 45 метров, комнаты по 19 и 14 метров, кухня, правда, маленькая - 6 м, состояние - под ремонт (последний раз ремонт делался в 70-х годах). Вся инфраструктура рядом, до Отрадного парка 3 минуты пешком через сквер, короче, место отличное. Сейчас в стадии ремонта - сменили электрику (медная проводка, нужное нам кол-во розеток и т.п.), сантехнику (трубы, счетчики, краны..... ), поставили хорошие окна и металлическую входную дверь. Все это обошлось пока в 2000$, дальше осталась только отделка - штукатурка, обои, кое-где гипсокартон - тоже расчитываем вложиться в 2000. Квартира стоила 56000$+ риелтору 1000$+1% нотариусу. Считаем, что сделали удачную покупку. :)

Как в сказке. Я тут в 72 метрах с двумя балконами, даже до покраски чего-либо дверей и ванны не добрался, а больше 13 штук зеленых улетело.
24 дек 2010 17:23
Цитата:

Раз все решили немного пофлудить в данной ветке, а о реальных сделках и цифрах ходят легенды, могу предположить две вещи для Киева:
2) стоимость однокомнатной эконом.класса не должна превышать: 25-35 тыс у.е./ двухкомнатной - 40-60 тыс.у.е. / трехкомнатной: 70-90 тыс.у.е. При этом совокупные выплаты не должны превышать 60% ежемесячных доходов.

И будет нам счастье.

уже сейчас трешек пруд пруди по таким ценам не только в хрущевках, а и в панельках 9этажных

по поводу аренды; аренда будет падать если будет отсутствовать клиентура; а пока-что спрос на аренду в Киеве сам устанавливает планку в 2,5-3к грн за однушку. Если по таким ценам народ не будет арендовать и будет массовый выброс предложений, естественно цены пойдут ниже, а иначе - нет
24 дек 2010 17:53
Цитата:

Учитывая объем их работы, то эту сумму продавец им просто подарил :-D . А когда говорят о подарках, то заслуги, как правило, не при чем.

Все равно всегда платит покупатель.
Вы могли бы на часть этой суммы сбить цену.
Пара тысяч долларов сильно греет карман.
24 дек 2010 19:09
Со слов знакомого.

убитенькая, под ремонт 1шка на Лесном, середина Милютенко, срдений этаж 9этажной панельки 45000, торговались с 50. Стояла месяц с копейками.

также мне известно, что по ул. ШАлейхема, почти там же ушла такая же квартира по такой же цене.

По поводу работы, начальнице знакомой предложили снизить зп в полтора раза (до студенческого уровня) либо уволить полотдела, компания занята в рекламе, что говорит о велечине ж.. в бизнесе.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1820. . .88
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее