Подать объявление

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .1921. . .88
24 дек 2010 20:14
Цитата:

Все равно всегда платит покупатель.
Вы могли бы на часть этой суммы сбить цену.
Пара тысяч долларов сильно греет карман.

Я и сбил пару штук :)

И еще чуток сэкономил на выросшем курсе бакса (платил в гривне, а курс был зафиксирован).
24 дек 2010 20:16
Цитата:

Со слов знакомого.

убитенькая, под ремонт 1шка на Лесном, середина Милютенко, срдений этаж 9этажной панельки 45000, торговались с 50. Стояла месяц с копейками.

также мне известно, что по ул. ШАлейхема, почти там же ушла такая же квартира по такой же цене.

По поводу работы, начальнице знакомой предложили снизить зп в полтора раза (до студенческого уровня) либо уволить полотдела, компания занята в рекламе, что говорит о велечине ж.. в бизнесе.

Да, ж... еще та!
29 дек 2010 21:44
Цитата:

Забавно получается: хомяки говорят о дальнейщем падении цен, но ждать его не хотят.

Да ведь здесь в большинстве хомяки, которые не видят вложения в недвижимость как инвестицию , :no-no: здесь желающие решить свою проблему жилищную !!И каждый решает сам иметь ли ему проблему или оплатить много, но решить проблему.Этот пузырь на РН многим людям сломал или покорябал жизнь.Некоторые сколотили состояния . Можно ждать дна, но жизнь проходит.И пока я не решу эту проблему она висит как меч над головой. Глкпо покупать сейчас, но если случится нормальное предложение, то я не буду долго раздумывать,хотя до дна еще год или даже больше.Вот Ихти дождется дна :super: Потому что ему не для жизни
29 дек 2010 22:16
Цитата:

Во-первых, Щурово совсем не возле Святогорска (так сейчас этот город называется), а даже в другом районе (Краснолиманском), до Святогорска - около 40 км.
Во-вторых, дату покупки не указали!

Між центром Святогірська і центром Щурова - 14 км. Добре знаю ці місця з дитинства - народився і виріс в Краматорську. Там реально можна за копійки купити будинки. І навіть непогані.
29 дек 2010 23:01
Цитата:
Вот Ихти дождется дна

За пару мешочков картохи ? Разве что если Киев обложат блокадой москали как Питер немцы.Тогда -да,Ихти и золотишка наберет и пару подъездов скупит
30 дек 2010 09:34
Цитата:

Між центром Святогірська і центром Щурова - 14 км. Добре знаю ці місця з дитинства - народився і виріс в Краматорську. Там реально можна за копійки купити будинки. І навіть непогані.

Ну не знаю... Может Вы знаете какие-то проселочные дороги? Или просто по карте прямую линию провели? Но если ехать по асфальту через Зеленый клин, Дробышево и Яровую, то получается 36 км., но там тоже дорогу нужно знать (куча развилок и нет указателей), а вот если проше всего ехать - выезжая на трасу ростов-Харьков, так там больше 50 км. набежит.
ПыСы Сам родом из Краматорска (хоть и живу в Киеве), имею дачу там же рядом - в Диброве, но цен, приведенных Ихтиандром, не слышал даже в ближайшем приближении.
30 дек 2010 12:14
Цитата:

Ну не знаю... Может Вы знаете какие-то проселочные дороги? Или просто по карте прямую линию провели? Но если ехать по асфальту через Зеленый клин, Дробышево и Яровую, то получается 36 км., но там тоже дорогу нужно знать (куча развилок и нет указателей), а вот если проше всего ехать - выезжая на трасу ростов-Харьков, так там больше 50 км. набежит.
ПыСы Сам родом из Краматорска (хоть и живу в Киеве), имею дачу там же рядом - в Диброве, но цен, приведенных Ихтиандром, не слышал даже в ближайшем приближении.

Озвучьте цену, за которую Вы лично готовы купить такой дом, как у меня. Он мне дорог, как память, ибо о таком доме я мечтал, как только там побывал. Поэтому дёшево не продам, а дорого врядли купят...
30 дек 2010 13:42
А за Святогорск писал, потому что места святые там, и местные батюшки мышей не ловят, там можно такой Лас Вегас замутить, что боже ж мой. Там воздух деньгами пахнет, такое даже в Иерусалиме не ощущается...
30 дек 2010 14:13
Цитата:

Озвучьте цену, за которую Вы лично готовы купить такой дом, как у меня. Он мне дорог, как память, ибо о таком доме я мечтал, как только там побывал. Поэтому дёшево не продам, а дорого врядли купят...

Я не готов там покупать ничего в принципе. У меня отличный дом в 10 км и больше не нужно. А чтобы инвестировать (спекулировать) в недвижимость - я не считаю себя в этом крупным специалистом, по другой специальности и призванию работаю.
30 дек 2010 14:37
Цитата:

Отключат газ и электричество всему району-продашь!
30 дек 2010 14:40
Цитата:

А за Святогорск писал, потому что места святые там, и местные батюшки мышей не ловят, там можно такой Лас Вегас замутить, что боже ж мой. Там воздух деньгами пахнет, такое даже в Иерусалиме не ощущается...

Вифлеем и Назарет-тоже вроде как святые.Но там почти разруха,потому что арабы.
А в Святогорске-украинцы(селяне).Тоже разруха не за горами.
30 дек 2010 14:43
Цитата:

Ага, вот попарьтесь теперь, попробуйте продать :super:
30 дек 2010 14:56
Цитата:

Отключат газ и электричество всему району-продашь!

У меня генератор, скважина, и газ из баллонов. В Израиле тоже везде газ в баллонах, никто от этого не разорился.
30 дек 2010 14:58
Цитата:

Вифлеем и Назарет-тоже вроде как святые.Но там почти разруха,потому что арабы.
А в Святогорске-украинцы(селяне).Тоже разруха не за горами.

Я тоже украинец, и поверьте, украинцы таки умеют жить, или то вы настоящих украинцев не видели...
30 дек 2010 15:05
Цитата:

Я тоже украинец, и поверьте, украинцы таки умеют жить, или то вы настоящих украинцев не видели...

Они умели жить,прос.рая наследие СССР.А так как при СССР эта территория(УССР)была привелигерованной.Хрущёв,Брежнев были отсюда.Поэтому наследия досталось МНОГО.Но,как показывает опыт 20 лет незалэжности-всё только ухудшается.А в Луганской области(это там ваш Святогорск?)вообще квартиры нашару раздают,бо работы НЕТ и не предвидится.Валить будут и из Святогорска-делать там нечего.Цены-вниз!
--------------------
Экономика

Пищевые предприятия. Более половины общего количества занятых в народном хозяйстве работает в рекреационных учреждениях, в промышленности — около 10 %
-------------------

Вобщем,весь народ там работает на курортников.Если их не будет-Святогорску-гаплык.А гаплык будет.Это можно отследить на примере азовских курортов.
30 дек 2010 15:15
Цитата:

У меня генератор, скважина, и газ из баллонов. В Израиле тоже везде газ в баллонах, никто от этого не разорился.

В Израиле тепло.Почти Джамбул. :-B А при -30 градусах за.бёшься генерировать.
30 дек 2010 15:24
Цитата:

Они умели жить,прос.рая наследие СССР.А так как при СССР эта территория(УССР)была привелигерованной.Хрущёв,Брежнев были отсюда.Поэтому наследия досталось МНОГО.Но,как показывает опыт 20 лет незалэжности-всё только ухудшается.А в Луганской области(это там ваш Святогорск?)вообще квартиры нашару раздают,бо работы НЕТ и не предвидится.Валить будут и из Святогорска-делать там нечего.Цены-вниз!
--------------------
Экономика

Пищевые предприятия. Более половины общего количества занятых в народном хозяйстве работает в рекреационных учреждениях, в промышленности — около 10 %
-------------------

Вобщем,весь народ там работает на курортников.Если их не будет-Святогорску-гаплык.А гаплык будет.Это можно отследить на примере азовских курортов.

Так украинцы везде живут, и в Штатах, и в Канаде, и в Сибири, да и на земле обетованной их таки есть. И поверьте, живут неплохо. А Святогорск - это место, где правильные батюшки должны учить народ, как правильно жить. Кабаки и девочки того уровня, что там сейчас, явно не соответствуют уровню посетителей, там есть, куда работать, да и Святогорск - не азовские курорты, там и до коммуняк туристы были...
30 дек 2010 15:35
Цитата:

Так украинцы везде живут, и в Штатах, и в Канаде, и в Сибири, да и на земле обетованной их таки есть. И поверьте, живут неплохо. А Святогорск - это место, где правильные батюшки должны учить народ, как правильно жить. Кабаки и девочки того уровня, что там сейчас, явно не соответствуют уровню посетителей, там есть, куда работать, да и Святогорск - не азовские курорты, там и до коммуняк туристы были...

Странные какие-то украинцы.Хотят жить ВЕЗДЕ,кроме Украины.Попой,наверное,чувствуют,что попа(пардон за каламбур :-B )этому государству приснится.Хотя в Израиле тоже нестабильно.
Почему же до сих пор это место не стало Лас-Вегасом?20 лет нетуда работали?И что даёт уверенность ,что будет лучше?
До коммуняк это было Российской Империей,а не как сейчас-Украина.Так что-только деградация!
30 дек 2010 16:10
Цитата:

Они умели жить,прос.рая наследие СССР.А так как при СССР эта территория(УССР)была привелигерованной.Хрущёв,Брежнев были отсюда...

Перестаньте повторять глупости.
Цитата:
Никита Сергеевич Хрущёв родился в 1894 году в селе Калиновка Курской губернии.
Брежнев Леонид Ильич родился в Каменском Екатеринославской губернии в семье Ильи Яковлевича Брежнева (1874—1930) и Натальи Денисовны Мазаловой (1886—1975). Его отец и мать родились и до переезда в Каменское проживали в с. Брежнево (ныне Курского района Курской области).

так что привилегированной территорией должна быть Курская область.
30 дек 2010 16:22
Цитата:

Перестаньте повторять глупости.

так что привилегированной территорией должна быть Курская область.

Ваще то Екатеринослав-это Днепропетровск.
На руководящие посты в Москву они продвинулись с постов на Украине,следовательно все друзья были отсюда(тыл т.с.).Рекомендую посмотреть "Серые волки".Там Хрущёв опирался на поддержку земляков с Украины.Крым нашару передал.
Это всё равно,что считать Кличко казахом(по месту рождения).
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1921. . .88
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее