Киев - цены сделок недвижимости
foxtrot
Ветеран
1 538
20 апреля 2010
21 дек 2010 15:02
Цитата:
Большое спасибо! Но, честно говоря, следующую квартиру ни на Липках, ни на Клове не хочу. Мне больше нравится Старый город (Яр.Вал, Стрелецкая и окресности) Но, не было там ничего по такой цене
н-да... когда-то моя семья жила на Яр. Валу... в собственном доме... а теперешняя Лыбидская была Загородней - на ней Киев кончался...
foxtrot
Ветеран
1 538
20 апреля 2010
21 дек 2010 15:13
... кстати, а Козье Болото - это не идиома, а название реального места, которое сейчас носит громкое имя Майдан Незалежности
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 марта 2011
21 дек 2010 16:21
Цитата:
Кот и другие скупившиеся - с кого-нибудь требовали задаток? Или это уже атавизм прошедшего века?
Я дал баблишка, но не в качестве задатка, а в качестве жеста доброй воли. Мы с продавцом порешили, что юридически мы не связаны: если он захочет, то спрыгнет, если я захочу - то спрыгну тоже. Типа, собрались нормальные пацаны, поняли, что гнилого базара не будет и т.д. А бабло лежало у брокеров и ушло им после оформления сделки в виде комиссии.
sesk
s
Постоянный пользователь
316
09 февраля 2006
21 дек 2010 16:28
Цитата:
Я дал баблишка, но не в качестве задатка, а в качестве жеста доброй воли. Мы с продавцом порешили, что юридически мы не связаны: если он захочет, то спрыгнет, если я захочу - то спрыгну тоже. Типа, собрались нормальные пацаны, поняли, что гнилого базара не будет и т.д. А бабло лежало у брокеров и ушло им после оформления сделки в виде комиссии.
И сколько задаток-баблишко составлял в процентном отношении?
Или сумму скажите-если не взападло.
foxtrot
Ветеран
1 538
20 апреля 2010
21 дек 2010 16:50
Цитата:
"брокеры" как-то не вписались в общий стиль - надо было по-пацански, прямо обозвать их барыгами
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 марта 2011
22 дек 2010 09:24
Цитата:
И сколько задаток-баблишко составлял в процентном отношении?
Или сумму скажите-если не взападло.
7 куе
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 марта 2011
22 дек 2010 09:28
Цитата:
"брокеры" как-то не вписались в общий стиль - надо было по-пацански, прямо обозвать их барыгами
Нужно стараться ставить себе цели и действовать ради их достижения. Называть брокеров барыгами можно только собственного морального удовольствия Это тоже, конечно, цель, но не моя. У меня была цель купить квартиру. А "барыги" они или "полные п...сы" мне плевать.
Andrexpert
Новичок
14
08 декабря 2010
22 дек 2010 09:33
Забавно получается хомяки говорят о дальнейщем падении цен, но ждать его не хотят.
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
22 дек 2010 10:05
Цитата:
Забавно получается: хомяки говорят о дальнейщем падении цен, но ждать его не хотят.
"Ждать" может заменить цель "купить", точно также как "Продавать" часто заменяет цель "продать".
И есть еще такое: "Пора уже нормально жить" и "Такая цена за метр меня вполне устраивает - когда-то будет дешевле, ну и пускай. К тому времени, многое может поменяться, кроме цены на недвижимость".
parihmaher
p
Постоянный пользователь
370
01 октября 2008
22 дек 2010 11:04
Цитата:
Забавно получается: хомяки говорят о дальнейщем падении цен, но ждать его не хотят.
У каждого хомяка свое дно. Если б мои желания совпали с моими возможности, то давно бы купил и не ждал бы дальнейшего падения.
Dolphin
Старожил
521
23 октября 2009
22 дек 2010 11:39
Цитата:
7 куе
Брокеры эту сумму заслужили?
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
22 дек 2010 12:16
Цитата:
У каждого хомяка свое дно. Если б мои желания совпали с моими возможности, то давно бы купил и не ждал бы дальнейшего падения.
Я когда-то тоже ставила себе конкретную цель по цене. А складывается так, что цель постоянно корректируется. Цены продолжают снижение, предложений меньше не становится и предпосылок для роста нет. Поэтому и не покупаю.
( НО завидую молодым людям, которые в предвкушении обладания собственным жильем испытывают бурю позитива )
Hamster
Ветеран
1 294
18 августа 2009
22 дек 2010 12:40
Цитата:
Я когда-то тоже ставила себе конкретную цель по цене. А складывается так, что цель постоянно корректируется. Цены продолжают снижение, предложений меньше не становится и предпосылок для роста нет. Поэтому и не покупаю.
( НО завидую молодым людям, которые в предвкушении обладания собственным жильем испытывают бурю позитива )
Только от жизни в такой стране бурю позитива сменяет полная безнадега.
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
22 дек 2010 14:37
Цитата:
Только от жизни в такой стране бурю позитива сменяет полная безнадега.
Вот и предлагаю молодежи подходить к данному вопросу менее эмоционально. Полная безнадега - это уж слишком . Но пока взрослый образованный человек в состоянии анализировать ситуацию - пусть риелторы и СМИ хоть глотку себе порвут, зазывая на горячие пирожки. Придет момент - взяли и купили.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
22 дек 2010 23:06
Цитата:
Многие ждут падения цен не чтобы решить жилищный вопрос, а чтобы нажить денег на новом пузыре. Да и желания постоянно меняются. А людям, у которых желания совпадают с возможностями, я от души сочувствую. В жизни должно быть место мечте, без неё тоскливо даже на золотом унитазе.
бедный
б
Пользователь
29
17 марта 2010
23 дек 2010 11:45
Цитата:
Многие ждут падения цен не чтобы решить жилищный вопрос, а чтобы нажить денег на новом пузыре. Да и желания постоянно меняются. А людям, у которых желания совпадают с возможностями, я от души сочувствую. В жизни должно быть место мечте, без неё тоскливо даже на золотом унитазе.
семейное счастье не построить без своего дома а многие мечтают именно про семью а не про квартиру...квартира это шаг в развитии...а золотой унитаз это извращение.
Quadus
Ветеран
2 140
12 июля 2007
23 дек 2010 12:11
Цитата:
семейное счастье не построить без своего дома а многие мечтают именно про семью а не про квартиру...квартира это шаг в развитии...а золотой унитаз это извращение.
Не говорите глупостей.
Если семейное счастье невозможно без своего дома - это не счастливая семья, а трезвоициничномыслящее сожительство разнополых индивидуумов.
Если бОльшая часть Европы живет в аренде, то украинцы настолько богаты, что не могут себе такое даже представить...
Воистину, богата наша земля на ягель!
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
23 дек 2010 12:20
Цитата:
Не говорите глупостей.
Если семейное счастье невозможно без своего дома - это не счастливая семья, а трезвоициничномыслящее сожительство разнополых индивидуумов.
Если бОльшая часть Европы живет в аренде, то украинцы настолько богаты, что не могут себе такое даже представить...
лично мне фиолетово как себя чувствует бОльшая часть европы...есть прописные истины:построй дом посади дерево и вырасти сына или дочь.а вы навязываете - вырасти сына или дочь в арендованной квартире... знаете ли - это вы своим родным рассакажите ...тут люди взрослые - сами разберуться...
это вообще пиндец..
//24.ua/news/show/id/77815.htm
«Элита» ничему не научила
Недавно Ирина хотела покончить жизнь самоубийством. Родственникам лишь чудом удалось отговорить ее от этого шага. История Ирины уникальна: прогорев на «Элита-центре», она вложила деньги в Kings Capital. И тоже прогорела.
======
Не лучшим образом обстоят дела и у товарищей Ирины по несчастью. «Я продала свою трехкомнатную квартиру на Лесном массиве и в конце прошлого года вложила в Kings Capital $70 тыс. и 35 тыс. грн. Как тут устоять, ведь компания обещала мне 42% годовых!» – вспоминает бухгалтер Светлана. Она сейчас снимает угол в однокомнатной квартире, где ютятся еще несколько человек. 20-летнего сына пришлось отправить в Каменец-Подольский, ведь арендовать жилье там можно буквально за несколько сот гривен.
=======================
вы про аренду им расскажите.. а то они жене знают что там у еуропах так живет бОльшая часть населения
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
23 дек 2010 12:25
Цитата:
Не говорите глупостей.
тут с Вами не соглашусь.
Представьте сегодняшнего пенсионера - без жилья; вынужденного арендовать квартиру.
Вы хотите встретить старость в арендованом жилье в этой стране? и при первой непроплате аренды оказаться на улице ?
Арендовать удобно когда молодой, мобильный - зарабатываешь деньги; а когда старый это уже не то
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
23 дек 2010 13:01
Цитата:
Не говорите глупостей.
Если семейное счастье невозможно без своего дома - это не счастливая семья, а трезвоициничномыслящее сожительство разнополых индивидуумов
.//plan-econom.ru/
Камышин, Гость, [20:06:2010]
пока мы с дочерью были прописаны в Камышине,мы стояли в очереди на муниципальное жилье, жили в чужой квартире. Когда стало невыносимо тяжело оплачивать городскую прописку да еще и съемное жилье, сделали сельскую прописку. А нас теперь вычеркнули с очереди. Проживаем в Камышине, работаю я в Камышине. Как восстановиться нам в очереди, нам хотя бы комнату в общежитие, или нам всю жизнь без квартиры жить
Белгород, Ольга, [23:04:2010]
Здравствуйте! У меня в семье такая ситуация, как и во многих семьях России. У нас с мужем 2сына:4х летний и 6ти месячный. Я работаю в департаменте,в данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,супруг работает у частного предпринимателя (не оформленным),занимается строительными работами. Наш общий доход семьи составляет 18 тыс.рублей. Своего жилья мы не имеем,снимаем однокомнатную квартиру,за которую ежемесячно платим по 8тыс. Мы не в состоянии приобрести квартиру.2года назад у нас с большим трудом получилось взять земельный участок под ИЖС (на котором в течении 5 лет мы обязаны построить и ввести в эксплуатацию дом),но на этом и точка... Кредит на строительство взять мы не можем (не позволяет доход,нет первоначального взноса, нет поручителей и т.д.). Не под какие программы мы не попадаем, т.к. фактически мы проживаем в Белгороде, а прописаны в поселке Белгородской области у родственников. Куда мы только не обращались везде один ответ: обращайтесь по месту прописки. Жить становится все сложнее и сложнее: квартиру снимать с каждым годом все дороже, переезжать с 2мя детками в любое время года, ежедневно отвечать на вопрос 4х летнего ребенка: А почему мы живем у чужих людей? Мы не просим подарить нам жилье,мы просим создать благоприятные условия для его приобретения самостоятельно. Нам можно чем-либо помочь??? Я не знаю в какие еще "двери стучать"... Очень страшно остаться с двумя детьми без крыши над головой. Огромное Вам спасибо!
========
а вы в еуропу! там усе в аренде и не жалуются...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее