Подать объявление

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .1618. . .88
21 дек 2010 09:47
Цитата:

Почему вы так думаете?
Паркове мисто, напрмер, стоит полупустым. Однокомнатная на Винограднике 90 тыс.долл. за голые стены, двушка 125... Ну, не знаю, не знаю. При всем уважении к качеству материалов и работ на выходе что-то странное получилось. Народ концепцию не оценил и не покупает, гад :) . Теперь еще одно интересное предложение, в промзоне на Дарнице. Почему вы считаете, что при ценнике 8000-9000 это будет супер?!!

1) Планировки и площади помещений. Однушки от 36кв.м, Двушки от 60. Т.е. при цене 8-9к это выходит около 40-60тыс соответственно, т.е. по цене хруща в том же районе.
2) Концепция, когда в в одном месте стоят и дома и сопутствующую инфраструктуру.
3) Оригинальный стиль, в Украине такого еще вроде не стоили, тем более в сегменте бюджетного жилья.
4) Высотность, для многих намного приятнее жить в домах средней этажности(8-10 этажей), чем в 25этажных муравейниках.

По месту согласен, не саоме удачное. Для жилья вообще не рассматриваю левый берег. Но не все такие как я. Многие работают на левом берегу, многие там выросли в соседних хрущах :) и хотят разменяться на что то по приличнее в том же районе и т.д.

П.С. на далекую перспективу рядом с комплексом будет метро, но я боюсь не доживу :-D
П.П.С. построить домик это одно, а построить такой комплекс, совсем другое. Нужна очень большая площадь, найти которую можно или на окраине, или в бывшей промзоне, или снести квартал хрущевок. Но хрущевки снести будет ИМХО очень дорого
21 дек 2010 10:01
Цитата:

Спасибо :) Ну просто как бы 1 этаж... Окна не на фасад, народ под окнами редко проходит. Т.е. для жизни - ок. А если потом под нежилое переделывать - уже не очень ок.

Неплохая цена :beer: поздравления!
21 дек 2010 10:08
Цитата:

1) Планировки и площади помещений. Однушки от 36кв.м, Двушки от 60. Т.е. при цене 8-9к это выходит около 40-60тыс соответственно, т.е. по цене хруща в том же районе.

С сайта:
Цитата:
ТОЛЬКО ДО 31 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА! 11.900 ГРН\М2 !!!

21 дек 2010 10:26
Цитата:
В начале ноября купила 1к (общая - 39,6 кв. м, комната - 15,6, кухня - 9,6). 1 этаж. Кирпичный 10ти этажный ведомственный дом. Массив Липки. 75 000 у.е. (получается что-то типа 1900 за кв. м).

А где именно на Липках, улица какая? Спрашиваю, так как если это действительно Липки, то это "сделка века", с чем и поздравляю.
21 дек 2010 10:40
Цитата:

Неплохая цена :beer: поздравления!

Спасибо - уже приступила к ремонту :beer:
21 дек 2010 10:43
Цитата:

А где именно на Липках, улица какая? Спрашиваю, так как если это действительно Липки, то это "сделка века", с чем и поздравляю.

Окраина Липок - Виноградный переулок. Говорю окраина, потому как Богомольца, Гордиенка, Кловский спуск и т.д. Липками не считаю :yes:
21 дек 2010 10:44
edit неактуально )

поздравля! таки хорошая цена
21 дек 2010 11:35
Цитата:

Спасибо - уже приступила к ремонту :beer:

А я сегодня закрываю сделку. Уже у нотара все подписано, осталось денюжку перечислить.
21 дек 2010 12:07
Цитата:
Окраина Липок - Виноградный переулок. Говорю окраина, потому как Богомольца, Гордиенка, Кловский спуск и т.д. Липками не считаю

А Виноградный, значит. считаете Липками? Виноградный переулок, как и Крепостной, лишь примыкают к Липкам, но никак не являются их окраиной, так как не входят в состав Липок. Липками всегда считалась, так исторически было заложено, Дворцовая Часть/Кловское Урочище.
21 дек 2010 12:25
Цитата:

А Виноградный, значит. считаете Липками? Виноградный переулок, как и Крепостной, лишь примыкают к Липкам, но никак не являются их окраиной, так как не входят в состав Липок. Липками всегда считалась, так исторически было заложено, Дворцовая Часть/Кловское Урочище.

Дворцовая часть и Кловское урочище? :) Кем считалось? Дайте ссылки, где об этом можно почитать - буду просвещаться.
Ну пускай. Сейчас дела обстоят немного по другому.
21 дек 2010 12:35
Цитата:

Никогда там не была, но посмотреть на карту - уже страшно :oh: Не пойму, зачем Фирташу это место? Издевается? :notsure:

несколько лет назад как раз на том месте была столовка для бомжей :ne figa sebe:
21 дек 2010 12:40
Цитата:

Дворцовая часть и Кловское урочище? :) Кем считалось? Дайте ссылки, где об этом можно почитать - буду просвещаться.

присоединяюсь к поздравлениям! :) одним хомяком меньше :notsure:
21 дек 2010 12:46
Цитата:

присоединяюсь к поздравлениям! :) одним хомяком меньше :notsure:

Пасиб :)
Ну, чем меньше становится хомяков, тем больше шансов у самых стойких дождаться нужных им цен...
21 дек 2010 13:54
Цитата:

А я сегодня закрываю сделку. Уже у нотара все подписано, осталось денюжку перечислить.

Кот и другие скупившиеся - с кого-нибудь требовали задаток? Или это уже атавизм прошедшего века?
21 дек 2010 13:56
...
21 дек 2010 14:05
Цитата:

Кот и другие скупившиеся - с кого-нибудь требовали задаток? Или это уже атавизм прошедшего века?

Я сама предложила задаток и договор задатка. Не хотелось, что бы продавец передумал :) (документы не были готовы, когда я смотрела квартиру в первый раз)
21 дек 2010 14:34
Цитата:

это продолжает быть обычной практикой... и возможностью махинаций.
21 дек 2010 14:36
Цитата:
Дворцовая часть и Кловское урочище? Кем считалось? Дайте ссылки, где об этом можно почитать - буду просвещаться.

Достаточно почитать об этом историю градостроения Киева - очень интересно и познавательно. В любом случае, вас можно поздравить, что и делаю от души, так как данная часть Печерска считается очень престижной, и купить по такой цене квартиру, пусть и на первом этаже, можно только мечтать. Ничего, со временем, купите и на самих Липках, так как недурственную стартовую основу вы уже заложили. Удачи и счастья вам в новой квартире.
21 дек 2010 14:52
Цитата:

Достаточно почитать об этом историю градостроения Киева - очень интересно и познавательно. В любом случае, вас можно поздравить, что и делаю от души, так как данная часть Печерска считается очень престижной, и купить по такой цене квартиру, пусть и на первом этаже, можно только мечтать. Ничего, со временем, купите и на самих Липках, так как недурственную стартовую основу вы уже заложили. Удачи и счастья вам в новой квартире.

Миммо, вы, очевидно, не из Киева, поэтому позволю себе поправить вас -
Липки розташовані між вулицями Михайла Грушевського, Банковою, Лютеранською, Академіка Богомольця, провулками Виноградним і Кріпосним провулком
wiki
21 дек 2010 14:54
Цитата:

Большое спасибо! Но, честно говоря, следующую квартиру ни на Липках, ни на Клове не хочу. Мне больше нравится Старый город (Яр.Вал, Стрелецкая и окресности) :) Но, не было там ничего по такой цене :(
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1618. . .88
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее