Подать объявление

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .911. . .88
21 ноя 2010 15:56

Однушка на пр. Науки 69, 10 этаж 25 этажного дома, общая площадь 65 метров.

112 куе

фотки

21 ноя 2010 18:56
Цитата:

Однушка на пр. Науки 69, 10 этаж 25 этажного дома, общая площадь 65 метров.

112 куе

фотки

Я помню - Вы спрашивали по этой квартире.
Честно говоря, я думаю, что Вас есть с чем поздрвить.
Правильно, что не стали на зиму оставлять торг этой квартирой.
Хороший момент сбросить метры - от добра добра не ищут!
22 ноя 2010 07:55
Цитата:

Я помню - Вы спрашивали по этой квартире.
Честно говоря, я думаю, что Вас есть с чем поздрвить.
Правильно, что не стали на зиму оставлять торг этой квартирой.
Хороший момент сбросить метры - от добра добра не ищут!

Спасибо за поздравления, я тоже очень рад что расстался с этой однушкой :)
Хочу рассказять как я её продовал. Выставлена на продажу она была еще в феврале текущего года за 125 куе. Цену взял ориентируясь на базу благовеста по своему району. Притом, 120 была самая минимальная цена на однушку в новострое с ремонтом, на ремонт по фоткам без смеха смотреть было сложно))) Цену плавно спустил до 115 куе. Из всего множества просмотров, реальных покупателей было 2. Один предлогал 100, второй в конце лета 110. С ним мы и сторговались на 112.

Вот такая история))) Мораль: рынок скорее мертв чем жив, реальных покупателей еденицы, цены по которым совершаются сделки совсем не отвечают хотелкам продаванов. :umnik:
22 ноя 2010 08:06
Цитата:

Спасибо за поздравления, я тоже очень рад что расстался с этой однушкой :)
Хочу рассказять как я её продовал. Выставлена на продажу она была еще в феврале текущего года за 125 куе. Цену взял ориентируясь на базу благовеста по своему району. Притом, 120 была самая минимальная цена на однушку в новострое с ремонтом, на ремонт по фоткам без смеха смотреть было сложно))) Цену плавно спустил до 115 куе. Из всего множества просмотров, реальных покупателей было 2. Один предлогал 100, второй в конце лета 110. С ним мы и сторговались на 112.

Вот такая история))) Мораль: рынок скорее мертв чем жив, реальных покупателей еденицы, цены по которым совершаются сделки совсем не отвечают хотелкам продаванов. :umnik:

Если не секрет, во сколько ремонт обошелся? В смысле, стоило ли хлопотать, чтобы продать дороже? Перепланировку делали?
22 ноя 2010 10:44
Цитата:

Если не секрет, во сколько ремонт обошелся? В смысле, стоило ли хлопотать, чтобы продать дороже? Перепланировку делали?

Ну во сколько обошелся ремонт -- это моя коммерческая тайна :-B
Просто скажу, что однозначно стоило хлопотать. Грамотный ремонт хорошо отбивается, и увеличивает ликвидность бетонной коробочки. Перепланировку никогда не делал, дабы не вляпываться в БТИ.
22 ноя 2010 12:11
Цитата:

Ну во сколько обошелся ремонт -- это моя коммерческая тайна :-B
Просто скажу, что однозначно стоило хлопотать. Грамотный ремонт хорошо отбивается, и увеличивает ликвидность бетонной коробочки. Перепланировку никогда не делал, дабы не вляпываться в БТИ.

поддерживаю. даже косметический ремонт сразу увеличивает шансы продать. из собственной практики - продал только после того, как сделал "косметику", причем в течении пары недель.
23 ноя 2010 09:18
На прошлой неделе клиенты купили в ЖК Парковый (Кольцова, Борщаговка).
2комн 82м2 95скопейкамиКбаксов.
з.ы. Лучших друзей продавцов послали на Одессу. bye
23 ноя 2010 10:32
Цитата:

На прошлой неделе клиенты купили в ЖК Парковый (Кольцова, Борщаговка).
2комн 82м2 95скопейкамиКбаксов.
з.ы. Лучших друзей продавцов послали на Одессу. :bye:

Понятно :) . Типа, на юх :-B . И те чо, даже не дрались?
А цена ничего - 1160 за метр :super: . Буитдаражай рулит.
23 ноя 2010 13:34
Цитата:

Понятно :) . Типа, на юх :-B . И те чо, даже не дрались?
А цена ничего - 1160 за метр :super: . Буитдаражай рулит.

Да, именно туда, в теплые края... :yes:
Дрались, конечно, угрожали судом и геенной огненной, а шо делать... :-)
Ничего личного, только бизнес! (С). :ded:
23 ноя 2010 14:48
Цитата:

Да, именно туда, в теплые края... :yes:
Дрались, конечно, угрожали судом и геенной огненной, а шо делать... :-)
Ничего личного, только бизнес! (С). :ded:

Когда клиенты увидят перед дверьми в квартиру огромную кучу какашек, то пусть не удивляются... :-D ничего личного, только бизнес (с) :ded: .
26 ноя 2010 14:09
Борщага, 3к, практически на Окружной - 81м - за 83k USD. Хороший реконструированный дом. Очень базовый ремонт (сделан строителями при реконструкции дома).
Продавец впаривал ее года с 2007-го, может с 2008го. До этого (насколько знаю) уже один клиент сорвался (т.е. об одном знаю точно). После снижения цены до названной (была на 12% выше) ушла реально очень быстро. Просмотров было несколько.
26 ноя 2010 14:16
Цитата:

Борщага, 3к, практически на Окружной - 81м - за 83k USD. Хороший реконструированный дом. Очень базовый ремонт.
Продавец впаривал ее года с 2007-го, может с 2008го. До этого (насколько знаю) уже один клиент сорвался. После снижения цены до названной (была на 12% выше) ушла реально очень быстро. Просмотров было несколько.

дааа... суперэффективная продажа - один клиент за 3 года, да и тот сорвался :-B
26 ноя 2010 14:20
Цитата:

дааа... суперэффективная продажа - один клиент за 3 года, да и тот сорвался :-B

Такова селява. :) Sad but true ©
28 ноя 2010 20:42
Скоро хомяки весь жировой запас съедят и тогда будут давать почти копейки за панели и скворечники.
Продавцы! Пока не поздно-скидывайте цены на этажи... umnik
29 ноя 2010 09:45
Поскольку информация по реальным сделкам в этой теме появляется раз в месяц,может кто нибудь имеет желание поделиться впечатлениями о просмотрах ,величине торга,тенденциях?
Могу начать с себя.
Я смотрел 3 двушки с раздельными комнатами на Лесном в 9-этажных панельках на первых и последних этажах.Площади 45-48 метров.

1)Просят 60 000.Убитая.начинали с 64 000 в сентябре.
2)Просят 60 000.Жилое состояние.Начинали в авусте с 66000
3)Просят 62 000.Жилое состояние(требует косметики).Начинали в апреле с 68 000.

По 1 даже не торговались, настолько убитая.
По 2 уступали 500 баксов))),в итоге хозяева решили снять с продажи вообще.
По 3 62 000 и не торговались,но спустя неделю сами предложили за 59 000,в ответ 56 000...думают,но брокер уже звонила с новой ценой 58 500 .
29 ноя 2010 10:15
Цитата:

Я смотрел 3 двушки с раздельными комнатами на Лесном.

Тогда, для полноты картины, неплохо бы еще указать площади и этажность.
Подозреваю, это были 46-метровые панельки в 5-ти этажках?
29 ноя 2010 10:27
Цитата:

Тогда, для полноты картины, неплохо бы еще указать площади и этажность.
Подозреваю, это были 46-метровые панельки в 5-ти этажках?

Это панельные 9 этажки
29 ноя 2010 10:33
Продавцы киевских хрущей - это жалкие, бедные и дезориентированные в этой жизни люди. Кроме квартиры, вернее, мысли о ее большой стоимости у них ничего больше нет. Утерянная возможность продать хрущик за 100 000 долларов в 2008 году саднит их ум, память и воображение. Как безутешная вдова все ходит на могилу и разговаривает с усопшим, так и наши продавцы киевских хрущей все ходят и ходят на могилу киевского рынка недвижимости со старопамятной ценой в 60-70 тыс. долларов. Самоощущение их при этом хоть и скорбное - но величественное шутка ли, владею квартирой в 70 тыс. долларов!
Давайте не будем их торопить. Кроме квартир у них в этой жизни ничего нет. D-/
29 ноя 2010 11:28
Цитата:

Борщага, 3к, практически на Окружной - 81м - за 83k USD. Хороший реконструированный дом. Очень базовый ремонт (сделан строителями при реконструкции дома).

Не Зодчих 50В часом ли это ?
29 ноя 2010 11:56
Цитата:

Продавцы киевских хрущей - это жалкие, бедные и дезориентированные в этой жизни люди. Кроме квартиры, вернее, мысли о ее большой стоимости у них ничего больше нет. Утерянная возможность продать хрущик за 100 000 долларов в 2008 году саднит их ум, память и воображение. Как безутешная вдова все ходит на могилу и разговаривает с усопшим, так и наши продавцы киевских хрущей все ходят и ходят на могилу киевского рынка недвижимости со старопамятной ценой в 60-70 тыс. долларов. Самоощущение их при этом хоть и скорбное - но величественное: шутка ли, владею квартирой в 70 тыс. долларов!
Давайте не будем их торопить. Кроме квартир у них в этой жизни ничего нет. D-/

Аминь.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .911. . .88
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее