Подать объявление

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .810. . .88
18 окт 2010 17:14
Цитата:

1. Я когда продавал, то брал со своих покупателей по 1000 уе., но 1\3 от стоимости - это пипец 8-() .

2. Отличия есть: до крызы доходы граждан росли и курс был 1\5, а сегодня доходы падают и курс 1\8 .

2. Отличия есть: до крызы доходы граждан росли и курс был 1\5, а сегодня доходы падают и курс 1\8 .
в гривне доходы выше уровня 6 года это точно... правда и расходы то же... сложно сравнить... работы стало меньше да и перспектив...но денег как баксов так и гривен в обиходе стало много...все привыкли к курсу 8... уже ни кто не против новых цен на технику и еду... депозитов становится больше... кеп обрати внимание что валюту народ таки покупает и депозиты откладывает... не все так однозначно.
18 окт 2010 17:23
Цитата:

Здесь можно долго кидаться ссылками :)
Как правило - цена в гривнах не изменилась, но упала в долларах. Если цена осталась в долларах (следовательно, рост в грн), то это исключение

моя квартира - ссылок не нужно... в городе цены на квартиры 06 года... в долларах.

Да, мы помним, Сумы :)
18 окт 2010 17:26
Цитата:

спрос остался просто без кредитного плеча... вот щас видна балансировка... если бы кредиты выдавали более осторожно то скачка цен в разы за год не произошло бы... но спрос есть...

Неплатежеспособный спрос не считается, правда?
А тот что есть, не удовлетворяет хотелки. Про ипотеку разное говорят, но пока она не сильно доступна. Поэтому цена продажи будет скорее тянутся к цене спроса, а не наоборот.
18 окт 2010 17:46
Цитата:

знакомые продают 1к в харькове... на неделе оформляют задаток... цена вопроса 32к уе. задаток 1/3 стоимости... самое цикавеньке що в продажу майно собственно неделю...говорит что с четверга 5 просмотров и люди готовы на задаток, причем по моим меркам очень приличный.. такими деньгами не рискуют имхо... кто еще скажет что рынок мертв?

У-РРРРРРР-АААААААААААА.Одна сделка в Харькове, возможно, будет !!Рынок живее всех живых !!А вот на Павловом Поле за 30 туе висит уже пару месяцев !!
В каком районе ваши знакомые продают?Неужто на площади Свободы?Только там за 32 возможен какой ажиотаж!
www.kvartal.ua/qsearch/?w=apartment&q=91 164
18 окт 2010 19:23
Цитата:

1. . уже ни кто не против новых цен на технику и еду...

2. ... кеп обрати внимание что валюту народ таки покупает и депозиты откладывает... не все так однозначно.

1. не знаю, не знаю, но в магазинах и на базарах только и слышу, как проклинают правительство , всех и вся о ежемесячном росте цен почти на всё.

2. Конечно покупает, т.к. знает, что гривна - это туалетная бумага. Я сам больше 2-3 тыс грн наликом не держу, все излишки перевожу в доллар.
19 окт 2010 03:47
Цитата:

У-РРРРРРР-АААААААААААА.Одна сделка в Харькове, возможно, будет !!Рынок живее всех живых !!А вот на Павловом Поле за 30 туе висит уже пару месяцев !!
В каком районе ваши знакомые продают?Неужто на площади Свободы?Только там за 32 возможен какой ажиотаж!
www.kvartal.ua/qsearch/?w=apartment&q=91 164

я привожу реальный случай из собственного опыта. У родственников всего одна квартира они думали что продать будет проблемой а оказалось что нет. Район совсем не центр м масельского. Трастин я уже говорил что висит без продажи либо убитое либо дорогое. Квартира квартире рознь
19 окт 2010 03:52
Цитата:

1. не знаю, не знаю, но в магазинах и на базарах только и слышу, как проклинают правительство , всех и вся о ежемесячном росте цен почти на всё.

2. Конечно покупает, т.к. знает, что гривна - это туалетная бумага. Я сам больше 2-3 тыс грн наликом не держу, все излишки перевожу в доллар.

1. :-) вы 8 год помните ? Народу всегда денег мало.
2. Вы статистику смотрите. То что мы с вами доллар любим не значит что все это правило депозитов в гривне больше. На счет бумаги - мы просто нищие вот и имеем.
19 окт 2010 20:46
Цитата:

так давайте сравним и количество "влетевших" на кредитах на западе и в украине...

Нет проблем! Но, в ветке: "Недвижимый оффтоп!" :super:
26 окт 2010 18:56
Товарищ на днях продал однушку-чешку в Киеве на Васильковской (дом прямо над Кишеней) за 67 куе и тут же купил себе двушку на Сырце (метраж не знаю) за 76, видно, с цифрами решил позабавиться, меняя их местами )
Сам же я продал двушку хрущ в Симферополе без ремонта последний этаж за 32,5 куе весной этого года.
27 окт 2010 08:57

Хомяки возрадуйтесь - реальная сделка (квартира под задатком) :
//fn.ua/view.php?ad_id=390728
Цена - 1.26к/м2 за почти-центр, и однушку, которая почти всегда идет с примией.

27 окт 2010 09:21
Цитата:

Покупка украинской недвижимости - это, как сбор урожая яблок. Самые дурные лезут на дерево за зелёными яблоками, рискуя упасть с дерева и поиметь жидкий стул (2006 - начало 2008), у других хватает ума подождать, когда хоть что нибудь созреет на самой верхушке, такие какают нормально, но упасть таки немного рискуют, поэтому обрывают всё, что можно (осень 2008 - весна 2010), потом начинают созревать много яблок, и если хорошо дерево потрусить, то и залазить на него не надо, но трусить будут разрешать только своим за могорыч (лето 2010 - наши дни - 2011, возможно 2012 год), потом яблоки будут падать сами, и их сможет подобрать самый терпеливый сборщик урожая, который предпочитал не тратить деньги на могорыч, перебиваясь яблочным соком.
27 окт 2010 09:47
Цитата:

Товарищ на днях продал однушку-чешку в Киеве на Васильковской (дом прямо над Кишеней) за 67 куе и тут же купил себе двушку на Сырце (метраж не знаю) за 76, видно, с цифрами решил позабавиться, меняя их местами :)
Сам же я продал двушку хрущ в Симферополе без ремонта последний этаж за 32,5 куе весной этого года.

Земляк, как там на рынке недвиги? В каком районе жил, я на Лермонова. Продал в 2009 весной 3-шку за 60к.
27 окт 2010 11:36
Цитата:

Вот это - да! Хорошая покупка! Сами прикупили, наверное? А расскажите, сколько продавалась, за сколько отдали?
27 окт 2010 12:32
Цитата:

Покупка украинской недвижимости - это, как сбор урожая яблок. Самые дурные лезут на дерево за зелёными яблоками, рискуя упасть с дерева и поиметь жидкий стул (2006 - начало 2008), у других хватает ума подождать, когда хоть что нибудь созреет на самой верхушке, такие какают нормально, но упасть таки немного рискуют, поэтому обрывают всё, что можно (осень 2008 - весна 2010), потом начинают созревать много яблок, и если хорошо дерево потрусить, то и залазить на него не надо, но трусить будут разрешать только своим за могорыч (лето 2010 - наши дни - 2011, возможно 2012 год), потом яблоки будут падать сами, и их сможет подобрать самый терпеливый сборщик урожая, который предпочитал не тратить деньги на могорыч, перебиваясь яблочным соком.

На землю будут падать полусгнившие, червивые яблочки. А при ударе о землю трескаться и пускать сок.
27 окт 2010 17:49
Цитата:

На землю будут падать полусгнившие, червивые яблочки. А при ударе о землю трескаться и пускать сок.

:super: Так то ж не яблочки будут с баобабов падать, а картофан! :trava:
27 окт 2010 18:14
Цитата:

И такие будут, и будет таких 9 из 10, а 1 из 10 будут вполне товарного вида.
27 окт 2010 18:42
Цитата:

О так это они и есть - пенки с г-на. :super:
28 окт 2010 14:03
Цитата:

О так это они и есть - пенки с г-на. :super:

:lol:
02 ноя 2010 07:41
Цитата:

вера она страшная сила.... отбивает охоту думать напрочь... алилуя!
10 ноя 2010 13:17
Не фига себе реальных сделок в Киеве за месяц!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .810. . .88
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее