Подать объявление

Как использовать остатки обоев

12 июль 2016 10:31
Можно сделать подделки на вазони из остатков, очень красиво виглядет
13 июль 2016 09:55
Цитата "Тамерланчик":
Можно сделать подделки на вазони из остатков, очень красиво виглядет

Подделки на вазоны?... А можно я все же попробую уточнить, что именно имеется ввиду, прежде чем запущу фантазию?) Может, фотку покажете такого рукотворчества?))
01 авг 2016 08:04
У меня кусочки пригодились, когда кот был, то вечно углы обдирал, я вырезала и заклеивала)
01 авг 2016 08:05
Цитата "Dmitriy_S":

Подделки на вазоны?... А можно я все же попробую уточнить, что именно имеется ввиду, прежде чем запущу фантазию?) Может, фотку покажете такого рукотворчества?))

Да-да, и мне интересно вазоны увидеть!))
05 авг 2016 08:25

Посмотрите сколько всего можно сделать. Все такое красивое, но должно быть "час и натхнення", как говорят. А еще руки из правильного места //www.novate.ru/blogs/020615/31514/

05 авг 2016 08:29
Цитата "Dmitriy_S":

я так думаю, что это обклеить нужно вазоны. Типа декупаж.
22 окт 2016 14:47
я старую тумбочку обклеила обоями
27 дек 2016 20:34
а что-то фото своего творения народ неохотно показывает) скромность или совпадение?)- у меня кусочки обоев только в мусорку идут.) жена пару раз оставляла - мол, оставь, что-то придумаю - но так их через месяц-два настигала все та же неизбежная мусорная судьба)
28 дек 2016 11:11
А я оставляю всегда. Ребенок недавно ободрал кусок, так было, чем переклеить.
29 дек 2016 18:53
Ой, с остатками красивых обоев можно так разгуляться!:))
Декорировать ими разные мелочи и детальки. Вот даже, например, так:
01 янв 2017 15:52
Какая красота! Задняя стенка старого шкафа очень оригинально смотрится, надо сделать так же.
:super:
18 авг 2017 06:24
Лучше оставить на всякий случай рулон обоев. :)
20 авг 2017 05:14
Цитата "Nika_V":
Лучше оставить на всякий случай рулон обоев. :)

рулон - конечно, лучше оставить, но лишний рулон - это уже косяк в подсчетах при покупке материала) А если не рулон? А если всего полотно, к примеру?
26 сен 2017 15:25
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

рулон - конечно, лучше оставить, но лишний рулон - это уже косяк в подсчетах при покупке материала) А если не рулон? А если всего полотно, к примеру?

Согласна. Если остался рулон, значит были ошибки в просчете. Остатки можно детям для игры отдать.
27 сен 2017 14:42
я бы сохранил, в будущем 60%, что они понадобятся. а если есть живность, то точно
27 сен 2017 18:48
Цитата "zuluji":
я бы сохранил, в будущем 60%, что они понадобятся. а если есть живность, то точно

60% - это таки не 100. насчет живности - справедливо, но то же справедливо и в отношении детей. Но вы же не собираетесь сделав однажды ремонт, жить в нем вечно?
27 сен 2017 18:50
Цитата "Зинаида777":

Согласна. Если остался рулон, значит были ошибки в просчете. Остатки можно детям для игры отдать.

Моя сестра крепила большие куски к стенам и разрешала детям на них рисовать фломастерами и маркерами - в остальных местах было строгое табу. И волки сыты, и овцы довольны)
06 окт 2017 15:47
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

Моя сестра крепила большие куски к стенам и разрешала детям на них рисовать фломастерами и маркерами - в остальных местах было строгое табу. И волки сыты, и овцы довольны)

Мудрая у вас сестра. Еще детям в школе на уроках рисования или трудов пригодитбся могут.
19 окт 2017 17:07
Много хороших идей, возьму себе на заметку.обновлю старые картины, рамы покрашу, а внутрь обои вставлю.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее