Подати оголошення

Как использовать остатки обоев

12 лип 2016 10:31
Можно сделать подделки на вазони из остатков, очень красиво виглядет
13 лип 2016 09:55
Цитата "Тамерланчик":
Можно сделать подделки на вазони из остатков, очень красиво виглядет

Подделки на вазоны?... А можно я все же попробую уточнить, что именно имеется ввиду, прежде чем запущу фантазию?) Может, фотку покажете такого рукотворчества?))
01 серп 2016 08:04
У меня кусочки пригодились, когда кот был, то вечно углы обдирал, я вырезала и заклеивала)
01 серп 2016 08:05
Цитата "Dmitriy_S":

Подделки на вазоны?... А можно я все же попробую уточнить, что именно имеется ввиду, прежде чем запущу фантазию?) Может, фотку покажете такого рукотворчества?))

Да-да, и мне интересно вазоны увидеть!))
05 серп 2016 08:25

Посмотрите сколько всего можно сделать. Все такое красивое, но должно быть "час и натхнення", как говорят. А еще руки из правильного места //www.novate.ru/blogs/020615/31514/

05 серп 2016 08:29
Цитата "Dmitriy_S":

я так думаю, что это обклеить нужно вазоны. Типа декупаж.
22 жовт 2016 14:47
я старую тумбочку обклеила обоями
27 груд 2016 20:34
а что-то фото своего творения народ неохотно показывает) скромность или совпадение?)- у меня кусочки обоев только в мусорку идут.) жена пару раз оставляла - мол, оставь, что-то придумаю - но так их через месяц-два настигала все та же неизбежная мусорная судьба)
28 груд 2016 11:11
А я оставляю всегда. Ребенок недавно ободрал кусок, так было, чем переклеить.
29 груд 2016 18:53
Ой, с остатками красивых обоев можно так разгуляться!:))
Декорировать ими разные мелочи и детальки. Вот даже, например, так:
01 січ 2017 15:52
Какая красота! Задняя стенка старого шкафа очень оригинально смотрится, надо сделать так же.
:super:
18 серп 2017 06:24
Лучше оставить на всякий случай рулон обоев. :)
20 серп 2017 05:14
Цитата "Nika_V":
Лучше оставить на всякий случай рулон обоев. :)

рулон - конечно, лучше оставить, но лишний рулон - это уже косяк в подсчетах при покупке материала) А если не рулон? А если всего полотно, к примеру?
26 вер 2017 15:25
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

рулон - конечно, лучше оставить, но лишний рулон - это уже косяк в подсчетах при покупке материала) А если не рулон? А если всего полотно, к примеру?

Согласна. Если остался рулон, значит были ошибки в просчете. Остатки можно детям для игры отдать.
27 вер 2017 14:42
я бы сохранил, в будущем 60%, что они понадобятся. а если есть живность, то точно
27 вер 2017 18:48
Цитата "zuluji":
я бы сохранил, в будущем 60%, что они понадобятся. а если есть живность, то точно

60% - это таки не 100. насчет живности - справедливо, но то же справедливо и в отношении детей. Но вы же не собираетесь сделав однажды ремонт, жить в нем вечно?
27 вер 2017 18:50
Цитата "Зинаида777":

Согласна. Если остался рулон, значит были ошибки в просчете. Остатки можно детям для игры отдать.

Моя сестра крепила большие куски к стенам и разрешала детям на них рисовать фломастерами и маркерами - в остальных местах было строгое табу. И волки сыты, и овцы довольны)
06 жовт 2017 15:47
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

Моя сестра крепила большие куски к стенам и разрешала детям на них рисовать фломастерами и маркерами - в остальных местах было строгое табу. И волки сыты, и овцы довольны)

Мудрая у вас сестра. Еще детям в школе на уроках рисования или трудов пригодитбся могут.
19 жовт 2017 17:07
Много хороших идей, возьму себе на заметку.обновлю старые картины, рамы покрашу, а внутрь обои вставлю.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше