Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?
секцияБ
с
Постоянный пользователь
137
06 августа 2015
29 ноя 2015 14:17
Это вам так хочется? Или можете что то добавить к вышесказаному?
Romson
Ветеран
3 542
13 октября 2013
29 ноя 2015 17:07
В грн точно не будет, а в долларах может быть.
Lucky Luke
Старожил
903
25 июля 2015
01 дек 2015 10:48
Цитата "Romson":В грн точно не будет, а в долларах может быть.
Ну я думаю тут большинство про гривны;) А если учитывать общую ситуацию, то в долларах ничего особо не подорожало
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
01 дек 2015 11:15
Господа, крутится в голове такая идея:
А что если инвестировать в квартиры не поодиночке, а создать некий инвестиционный фонд?
Клуб людей заведомо с деньгами.
Ведь если инвестировать поодиночке - то получается что в разные объекты, при этом не имея достоверной информации о том, как идут дела в проинвестированный объект. (Сколько проинвестировано квартир и насколько это поможет застройщику строить безостановочно. Ведь у них всегда "спешите, осталась последняя квартира"...)
А если вложился, а они продали мало воздуха - то и строить не на что
И ты нервничаешь, и они ждут у моря погоды.
А так будет группа инвесторов, договор на застройку, систематизированная документация и всеобщее инвестиционное спокойствие в процессе возведения здания.
Что скажете?
А что если инвестировать в квартиры не поодиночке, а создать некий инвестиционный фонд?
Ведь если инвестировать поодиночке - то получается что в разные объекты, при этом не имея достоверной информации о том, как идут дела в проинвестированный объект. (Сколько проинвестировано квартир и насколько это поможет застройщику строить безостановочно. Ведь у них всегда "спешите, осталась последняя квартира"...)
А так будет группа инвесторов, договор на застройку, систематизированная документация и всеобщее инвестиционное спокойствие в процессе возведения здания.
Что скажете?
Seemann
S
Постоянный пользователь
191
16 июня 2015
01 дек 2015 12:08
Цитата "Иззет Кизиларслан":Господа, крутится в голове такая идея:
Что скажете?
Не в этой стране, где закон существует только на бумаге, а проявления совести встречаются только в художественной литературе.
Lucky Luke
Старожил
903
25 июля 2015
03 дек 2015 17:41
Цитата "Seemann":
Не в этой стране, где закон существует только на бумаге, а проявления совести встречаются только в художественной литературе.
Пока рано о таком думать. и как по мне то в таком случае надо сдавать помещение под офисы
Denys
D
Пользователь
27
17 ноября 2015
04 дек 2015 08:58
на самом деле инвестировать надо сейчас, объясню
1) инвестиции в недвижимость делаются на на 5- 10 лет.
2) цена на киевскую недвижимость самая низкая за последнее 20 лет
3) В перспективе 5-10 лет цены вырастут.
4) не имеет значение покупаешь ли ты на самом пике и где то рядом, доходность инвестиции с учетом 5-10 горизонта планирования от этого сильно не меняться
1) инвестиции в недвижимость делаются на на 5- 10 лет.
2) цена на киевскую недвижимость самая низкая за последнее 20 лет
3) В перспективе 5-10 лет цены вырастут.
4) не имеет значение покупаешь ли ты на самом пике и где то рядом, доходность инвестиции с учетом 5-10 горизонта планирования от этого сильно не меняться
Sailor
Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
07 дек 2015 00:38
Согласен. Если брать, то сейчас. Даже если через год будет ещё на 3-5 тысяч долларов дешевле, скажем, за трёшку, то оно того не стоит ещё год себе нервы трепать. Надо брать, пока кризис. Лучше несколько. Киев - в любом случае столица, рано или поздно цены пойдут вверх.
Иван Стройкин
ИС
Пользователь
50
11 декабря 2015
11 дек 2015 10:01
Цитата "Maksimen":
Совершенно верно и пока подтверждается. Последние 5 недель график идет довольно круто вниз и обновил минимум (Киев, за кв.м. всех квартир, без аппроксимации). 27 марта было в среднем 1214 долл. за м.кв., сейчас - 1151. Особенно хорошо видна картина по однокомнатным всех районов, если смотреть с Нового Года. Тогда цены были в интервале 1100-1500 долл. за м.кв., сейчас - 800-1200 (исключая Печерский р-н, он из ряда вон выходящий).
Для роста предпосылок сейчас нет, а вот будут ли предпосылки для стабилизации? Думаю, к зиме дно будет достигнуто.
Обычная ситуация под новый год - доллар растет, метры дешевеют. Дно будет между Рождеством и Крещением, потом народ начнет шевелиться.
Alevtina
Пользователь
100
16 мая 2011
03 фев 2016 12:45
Народ, надо держать ухо востро, следить где какие акции...
Поделюсь с вами инсайдерской информацией из отдела продаж Комфорт Тауна, мне не жалко) В общем, у них в феврале будет действовать полуофициальная акция из разряда "не спросишь, не дадут", будут давать скидки больше 40%, в зависимости как сторгуешься. По слухам, квадрат будет около 950... Для КТ, как по мне, это ооочень круто...
Поделюсь с вами инсайдерской информацией из отдела продаж Комфорт Тауна, мне не жалко) В общем, у них в феврале будет действовать полуофициальная акция из разряда "не спросишь, не дадут", будут давать скидки больше 40%, в зависимости как сторгуешься. По слухам, квадрат будет около 950... Для КТ, как по мне, это ооочень круто...
Eksampay
Постоянный пользователь
248
22 июля 2014
03 фев 2016 23:28
Цитата "Alevtina":Народ, надо держать ухо востро, следить где какие акции...
Во первых у них на сайте сразу идет реклама - 40%. Во вторых, даже 950 уе как для такого района и нынешней ситуации это много. Мой Вам совет- не надо спешить.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
05 фев 2016 00:03
Цитата "Иззет Кизиларслан":Господа, крутится в голове такая идея:
Что скажете?
Идея интересная, но вопрос:
инвесторы каждый с целыми квартирами или в складчину по метражам?
-если целиком квартиры, то каждый инвестор будет смотреть в разную сторону (район, качество, метраж)
-если в складчину в метрах, то что потом делать когда построиться дом и не получиться продать-переуступить? что потом делать нескольким хозяевам с одной квартирой?
А вообще если группой, то конечно и цены интересней можно выбить и юриста-инжинера в складчину можно иметь чтоб проверял и шевелил стройку.
Olga258
Пользователь
70
20 сентября 2010
05 фев 2016 11:10
Цитата "Eksampay":
Во первых у них на сайте сразу идет реклама - 40%. Во вторых, даже 950 уе как для такого района и нынешней ситуации это много. Мой Вам совет- не надо спешить.
Я вот тоже слышала об этой акции... Но там прикол в другом. Вы правы, 40% они и до этого давали, но теперь будут давать еще дополнительные проценты, можно сторговаться до 50... Как я слышала, это в честь пятилетия Комфорт Тауна.
Vika-89
Старожил
751
08 марта 2015
06 фев 2016 14:20
Цитата "Olga258":
Я вот тоже слышала об этой акции... Но там прикол в другом. Вы правы, 40% они и до этого давали, но теперь будут давать еще дополнительные проценты, можно сторговаться до 50... Как я слышала, это в честь пятилетия Комфорт Тауна.
Ага, скорее в честь того, что спрос на квартиры в КФ при такой цене стремительно падает... По этому лучше продать сейчас, чем потом при таком растущем курсе доллара не остаться при свои интересах.
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
06 фев 2016 15:19
Цитата "Banefaciy":Как и говорил, до НГ сидим в долларе,за это время может разик успеем на росте курса заработать выйдя в гривну выше 35. Цена на недвижимость летит вниз и предпосылок для роста на ближайший год нет. Так что пока главная задача не потерять все кровно заработанное чтобы правильно инвестировать в нужный момент когда он придет
... Выйдя в гривну выше 35... И как, с июня заработали? Не думала, что в нашей стране есть кто-то, кто ждет бакс по 35...
Omaha Royal
OR
Прохожий
1
11 июля 2016
11 июль 2016 11:11
Предлагаю обсудить (и поделиться опытом) где и насколько различаются показатели возврата инвестиций в сферу недвижимости. Кто-нибудь знает какой ROI будет средним в Украине и например в США? Есть ли где-то данные по другим регионам?
Iryna2211
I
Прохожий
1
13 июля 2016
13 июль 2016 10:45
Добрый день. Не могу найти ваш эл адресс. Тема интересная, хотела бы больше получить информации. Напишите мне пож
serega_911
s
Постоянный пользователь
112
07 сентября 2015
06 янв 2017 08:30
Собственно есть деньги на ремонт 1к квартиры (Сдача дома через год).
Что будет лучше:
1.Сделать там ремонт и сдать ее в аренду?
2.Найти дополнительные деньги и вложиться в новострой? (сейчас есть очень интересные предложения от "Укрбуд" по 13500грн), думаю такая цена вряд ли будет в Киеве еще, но эта перспектива до сдачи дома минимум 3 года).
Прошу высказать ваше мнение по этому поводу.
Что будет лучше:
1.Сделать там ремонт и сдать ее в аренду?
2.Найти дополнительные деньги и вложиться в новострой? (сейчас есть очень интересные предложения от "Укрбуд" по 13500грн), думаю такая цена вряд ли будет в Киеве еще, но эта перспектива до сдачи дома минимум 3 года).
Прошу высказать ваше мнение по этому поводу.
секцияБ
с
Постоянный пользователь
137
06 августа 2015
06 янв 2017 10:14
3 года у нас это мягко говоря оч много... за 3 года цена кв-ры может как подняться (чуть-чуть) так и упасть (в 2 раза) риски оч большие...
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
06 янв 2017 10:52
Цитата "секцияБ":3 года у нас это мягко говоря оч много... за 3 года цена кв-ры может как подняться (чуть-чуть) так и упасть (в 2 раза) риски оч большие...
Самые большие риски в том, что за 3 года строительная отрасль может встать или почти встать, а многие из строительных компаний разориться. Падение цены на жилье - это еще пол беды.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее