Подать объявление

Инфраструктура ЖК "Эврика"

1. . .57. . .42
03 март 2017 16:05
Цитата "Happy.":

а они имеют право менять план застройки?

А с чего вы взяли что его кто-то будет менять?
03 март 2017 16:12
Цитата "Happy.":

а они имеют право менять план застройки?

Если официально, то да!
03 март 2017 16:22
Цитата "Ramzas":

А с чего вы взяли что его кто-то будет менять?

представитель Аркады сказал, что не будет строиться школа
Цитата "Oрлан":
Если официально, то да!

спасибо
03 март 2017 16:53
Цитата "Happy.":

представитель Аркады сказал, что не будет строиться школа

После таких новостей цена комплекса в глазах покупателя
резко падает
На 25 000 населения 1 садик - жесть!
03 март 2017 17:40
Шановний изАркады, будьте ласкаві, проінформуйте суспільство форуму про Ваші твердження, що кимось прийнято якесь рішення про:
Цитата "изАркады":

...
Враховуючи відношення міської влади до Забудовників, у вирішенні питання оплати пайової участі, було прийняте рішення, оплачувати пайову участь, а вже місто за ці кошти буде споруджувати садочки та школи (дуже сподіваюсь на це).

Я думаю зі мною погодиться більшість інвесторів, що з цього приводу є кілька питань, зокрема:
1. Хто приймав рішення про такий формат взаємовідносин з КМДА?
2. Якими документами закріплене таке рішення (меморандуми, спільні угоди, довори намірів)? Як що такі документи існують, то де можна отримати їх для ознайомлення, подавши оформлену належним чином заяву?
3. Чи враховували, при прийнятті подібних рішень, думку інвесторів, за гроші яких фактично відбувається спорудження Житлового комплексу "ЕВРИКА"? Де можна ознайомитись зі списком таких інвесторів?
4. Чи погоджувався з КМДА план забудови житлового масиву, на якому нанесено відповідні об'єкти інфраструктури? Чи наявні затверджені документи з цього приводу?

Якщо висловлені Вами твердження щодо шкіл мають юридичну силу, то поясніть, будьласка, протирічча із Вашими ж словами про спрорудження дитячого садочка:
Цитата "изАркады":

...
Щодо садочка, що споруджується на ЕВРИЦІ, то він також буде передаватись місту. Завершення робіт точне нажаль зараз не скажу, але думаю, що літо-початок осені реальні терміни завершення робіт.
...

Можливо, Аркада, як Управитель ФФБ, таким же чином побудує одну із шкіл позначених на плані забудови комплексу?

Просимо Вас надати змістовну відповідь по суті викладених питань. Це дозволить зняти напругу в середовищі інвесторів, досягти початкового порозуміння та створить передумови для подальшої плідної співпраці з цих питань.

Усіх поміркованих інвесторів, в кого є діточки (або тільки плануються) ДУЖЕ турбують ці питання!!!

Вдячні Вам за відповді :)
05 март 2017 10:23
Спасо-Преображенский собор и детская площадка рядом с "Спорт-Лайфом"
Спасо-Преображенский собор
Спасо-Преображенский собор
Детская площадка рядом с "Спорт-лайфом"
05 март 2017 14:02
Можно уточнить что московского патриарахта.
Когда вы умудрились сфотографировать детскую площадку пустой? когда не пройду мимо, она постоянно забита битком
05 март 2017 15:21
Цитата "DrFrog":

"Якось воно буде. Семе розрулиться" :faceoff: :faceoff: Как-то так. Юристов "грамотных" пол форума, а составить петицию - фиг. Я выше предлагал собрать факты по Киеву и составить умную петицию, чтобы её хоть рассмотрели.

Так чего не составите? Только других в бездействии обвиняете, а сами не лучше.
05 март 2017 15:24
Цитата "Ramzas":
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5820
Вот еще одна петиция, как образец того, что нельзя думать только о себе.
Жители комплекса Парковые озера решили построить себе школу(и не только), в итоге 19 подписей за 2 дня, думаю что в общей сложности наберет 200-300 голосов максимум!
Поэтому, я как и раньше считаю, что петицию надо делать общую на весь Киев и объединять усилия всех жильцов новых комплексов, тогда реально набрать 10 тыс подписей и двинуть это дело с мертвой точки!

Не на весь Киев, а на голосиевский район. Так будет лучше, я думаю.
По тому как проблема со школами и садами не везде так остро стоит.
К примеру, у нас в группе 19 детей по списку,в соседнем саду 17.
05 март 2017 15:46
Я создала петицию в пятницу вечером, как раз по Голосеевскому р-ну. Но по ходу сайт на вых. не обновляется и не работает))) совок блиин... типа петиция моя на модерации.
Там самая новая от 3 марта. Петиция про школу в Парковых озёрах набрала пока 373 голоса. Не густо
05 март 2017 16:35
Цитата "Tanusja":
Я создала петицию в пятницу вечером, как раз по Голосеевскому р-ну. Но по ходу сайт на вых. не обновляется и не работает))) совок блиин... типа петиция моя на модерации.
Там самая новая от 3 марта. Петиция про школу в Парковых озёрах набрала пока 373 голоса. Не густо
дадите ссылку на свою, когда появится.
05 март 2017 17:29
+1 жду ссылку
05 март 2017 18:11
Цитата "Tanusja":

Думаете здесь гуще будет???
05 март 2017 18:12
Цитата "DrFrog":

Думаете здесь гуще будет???

Будет-не будет, а я подпишу
05 март 2017 18:14
Цитата "Usijy":

Так чего не составите? Только других в бездействии обвиняете, а сами не лучше.

Мне бы хотелось грамотно составленной петиции, а не как попало "шоб було". И не зря я говорю о юристах, которые должны быть грамотнее меня в составлении документов!!!!
05 март 2017 18:16
Цитата "Alexandroff":

Будет-не будет, а я подпишу

Я ж не говорю "не подписывать". Я тоже подпишу, но рассчитывать на какой-то результат особо не стоит - город не волнует проблема отдельно взятого микрорайона.
05 март 2017 19:02
Цитата "DrFrog":

Я ж не говорю "не подписывать". Я тоже подпишу, но рассчитывать на какой-то результат особо не стоит - город не волнует проблема отдельно взятого микрорайона.

Я тоже не верю в успех такой "кампании". Но а вдруг :)
И да, электронные петиции у нас - это пиар и показуха перед западом. Но даже не в этом дело, а в том, что власти города примут то решение, которое будет выгодно лично им.
05 март 2017 22:09
Цитата "DrFrog":

Мне бы хотелось грамотно составленной петиции, а не как попало "шоб було". И не зря я говорю о юристах, которые должны быть грамотнее меня в составлении документов!!!!
Я думаю их тут просто нет.
06 март 2017 08:11
Цитата "Tanusja":

Походу это Ваша петиция!
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5856
06 март 2017 10:49
Цитата "SanYork":

Походу это Ваша петиция!
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5856

Петиция составлена не верно! Перепутаны микрорайоны -- Теремки-3 -- это за окружной, за Одесской площадью. Мы подписываем петицию за школу для них?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .57. . .42
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее