Подать объявление

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 16.08.2010

134. . .7
16 авг 2010 09:22
То что на рынке недвижимости раздут пузырь, и то что он рано или поздно лопнет говорили много и часто. То что кризис бабахнет рано или поздно тоже было понятно. Просто надо своими мозгами думать. когда брали кредиты на десятки лет, и на сотни тысяч долларов, думать мозгами как вы их выплачивать будете, а не кивать теперь что вас кто-то обманули или прикрываться детьми. Квартиру для детей купили? А когда кредит непосильный брали, вы подумали что если не сможете его выплатить дети голодные сидеть будут? И не надо рассказывать, миллионы живут с родителями, в съёмной квартире. но не лезут бездумно в банковскую кабалу. Поэтому наверное да, это жестоко, но если мозгов нет, то может хоть так вас жизнь чему-то научит. В следующий раз умнее будете. Может быть...
16 авг 2010 09:24
Rex, Или ты пророк знающий, когда что произойдёт? Талантливый экономист, предсказатель? У тебя нет детей и куча денег и решённые жилищные проблемы?
...

Равину Иисус ЛЮБИЛ людей, помогал и в конце концов умер за их грехи - он был Еврей (с большой буквы).
Жиды - НЕ евреи. Это те животные, которые не достойны ими быть.
16 авг 2010 09:27
Уважаемая мать Ольги. У меня тоже семья, у меня тоже ребенок, скоро второй. Я тоже "НЕ спекулянт, простой человек". Однако, до сих пор, живем с семьей в съемном жилье. По-Вашему, я и моя семья "самовлюблённые моральные уроды", если включили устройство под кодовым названием МОЗГ, просчитав свои возможности (по разным сценариям!) не влезли в ипотеку? Если не пошли на поводу рекламных слоганов "НЕморальных НЕуродов" о всеобщем благе кабальных кредитов с сомнительными условиями прописанными в договоре кредитования и о золото подобии украинской недвижимости? Кто заставлял подписывать себе приговор в виде договора кредитования? Обстоятельства?! Пожили бы на съемной квартирке, поднакопили бы деньжат... Детей жаль...
ПС. А как бы Вы назвали года два назад таких-же ипотечников - "жизнь удалась", указывающих на меня пальцем, с ухмылкой называли "лохом", потому что я не в ипотеке?
16 авг 2010 09:28
Цитата "То что на рынке недвижимости раздут пузырь, и то что он рано или поздно лопнет говорили много и часто."

"Недвижимость росла 10 лет. Это сейчас вы себя умным позиционируете. Все тогда кричали на разные голоса. Повторяю - речь идёт о ПРОСТЫХ ЛЮДЯХ, которым надо было решать свои проблемы СЕЙЧАС. Ждать ещё 10 лет надо было?
Все брали кредиты, во всём мире. И вы бы взяли - были бы деньги и возможность...
16 авг 2010 09:31
to Rexy попрошу не "тыкать", так мы с Вами на одном гектаре не сидели! Есть у меня и дети, и нерешённые жилищные проблемы (а у кого их нет, назовите кто бы не хотел улутшить свои жилищные условия), и на пророка я не претендую, но почему-то мне не очень хочется влезать в кредитную "мышеловку" в этом государстве !!! И Вам не советую !!!
16 авг 2010 09:32
Перечитайте кого я назвала "моральными уродами" внимательно и всё остальное тоже внимательно.
У нас была ситуация, рождался ребёнок - мы хотели сделать подарок молодой семье, вместе купили в кредит квартиру (возможности на тот момент были). В чём наша вина?
Мы - обыкновенная семья, я жила ещё при СССР, нам советовали, многие так делали.
А суть в том, что если вам повезло и в тот момент НЕ было денег - то не стоит опускать и злорадствовать над другими - это в тему про "моральных уродов".
16 авг 2010 09:35
Иисус был из колена Иуды, т.е. иудей т.е. типичный жид (слово польского происхождения). К Иудеям или как принято у славян "жидам" относились колено Иуды и Беньямина. К человеческой глупости и жадности слово "жид"(настоящий иудей) никакого отношения не имеет. Я бы на Вашем месте употреблял слова - жлоб (хохол) или дурак (коцап). Кредит же не в Израиле брали, а в Киеве....
16 авг 2010 09:37
Не вина, а беда "многие так делали"! А подумать?
А денег у нас было процентов на 30-40.
16 авг 2010 09:37
...Сейчас - больше
16 авг 2010 09:39
Я очень извиняюсь и никого ни хочу обидеть, но логика "все брали кредит-и мы взяли"...а если все повесяться ???
16 авг 2010 09:41
Жиды понимают ))))
16 авг 2010 09:45
Цитата:
Цитата(Ольга @ 16.8.2010, 10:41)

Тоже напишу для Ольги, но по другому.

ЭТО КАПИТАЛИЗМ!! Жестокий, безпощадный капитализм. Вы сами голосовали за Ющенко, Тимошенко, Януковича, Тигипко и компания. Финансовые пирамиды: Кредиты, недвижимость, акции - это их рук дело. Сейчас набираются новые кредиты у фирмы МВФ - которые будут отдавать ваши дети дополнительно (через налоги, коммунальные платежи и др.). Кстати это сейчас делает Тигипко, за эти деньги расклеил по Киеву свою рекламу и лохи за него будут голосовать опять (это кто нибудь понимает???, напишите)

Система капитализма и построена на этом: сильный сьедает слабого, "на..бать ближнего своего" - это одно из главных достоинств финансовых акул, а теперь и украинской власти...

Что бы вы не подумали, я не поддерживаю эту систему, я просто знаю о ней. (поддерживают ее Андрей777 (сознательно), риэлторы (большинство несодзнательно)

А с моральной точки зрения ответ на ваш вопрос очень сложный. В славянском мире все было по другому, люди поддерживали друг друга, а современная жизнь делает всех жестокими, к сожалению.

Могу дать конкретные финансовые советы по преодолению Вашей ситуации, пишите в ЛС.
16 авг 2010 09:52
Цитата:

"Недвижимость росла 10 лет. Это сейчас вы себя умным позиционируете. Все тогда кричали на разные голоса. Повторяю - речь идёт о ПРОСТЫХ ЛЮДЯХ, которым надо было решать свои проблемы СЕЙЧАС. Ждать ещё 10 лет надо было?
Все брали кредиты, во всём мире. И вы бы взяли - были бы деньги и возможность...

Для примера: я простой человек, женат , имею двоих детей, в конце 2007- начале 2008 годах собрался влезть в ипотеку, но :umnik: , прежде чем сделать такой ответственный шаг, начал более углубленно изучать данный вопрос : пообщался с экономистами и людьми, более сведущими в данных вопросах - вывод : НИКАКОЙ ИПОТЕКИ :umnik: , ибо не может вонючий хрущ с зассанными подъездами стоить 100 000 уе. - поэтому поддержу многие высказывания : прежде чем совершать такой ответственный шаг, как покупка квартиры в ипотеку, да и вообще - принятие любого ответственного решения - нужно включать мозги и просчитывать риски - не умеешь это делать сам, консультируйся со специалистами в данной области.
16 авг 2010 09:52
Я искренне желаю всем читающим совершать в жизни только правильные решения. Не дай Бог вам облажаться и не потерять свои деньги в нашей стране и чтобы вас не растоптали такие шакалы. А ведь никто не застрахован.
Вы не можете знать наперёд.
16 авг 2010 09:53
Цитата:

два раза написал ...и оба раза -- стер... :notsure:

слов нет ...лжецы...подонки и лицемеры... :notsure: твари и быдло которых "свет не видел"

млять... я поражен ... :notsure:

п.с. лишний раз убедился что принял верное решение...

п.п.с. о приведенных в инфе сделках имею совершенно другую инфу о ценах... :notsure:

Qip - у вас 4 предупреждения. Большинство за оскорбления. Это пятое.
Сейчас вы получаете БАН учётки условно - за повторные оскорбления и нарушение правил общения.
"Условно", т.к. у вас сейчас ещё будет возможность закончить дискуссию о сделках и обсуждения статьи.
16 авг 2010 09:55
Топик здесь зарождается покруче РБИ Коцюбинского..
16 авг 2010 09:55
Цитата:
Повторяю - речь идёт о ПРОСТЫХ ЛЮДЯХ, которым надо было решать свои проблемы СЕЙЧАС. Ждать ещё 10 лет надо было?

Это не правда.

1- никогда не было такого, что людям надо было срочно брать квартиру за 130 000 долларов, спокойно могли жить на сьемной или жить с семьей.
2- не все во всем мире берут кредиты!!! это обман, который вам рассказывают андрей и виталий. Название одинаковое - "кредиты", но у них это 4-5 процентов годовых в национальной валюте и жилье намного лучше, а у нас 28% годовых в иностранной валюте, плюс разные комисси, плюс рыэлтору взятка и получишь халупу на борщаговке.

Цитата:
Я очень извиняюсь и никого ни хочу обидеть, но логика "все брали кредит-и мы взяли"...а если все повесяться ???
точно в тему.
16 авг 2010 09:57
Цитата:

Для примера: я простой человек, женат , имею двоих детей, в конце 2007- начале 2008 годах собрался влезть в ипотеку, но :umnik: , прежде чем сделать такой ответственный шаг, начал более углубленно изучать данный вопрос : пообщался с экономистами и людьми, более сведущими в данных вопросах - вывод : НИКАКОЙ ИПОТЕКИ :umnik: , ибо не может вонючий хрущ с зассанными подъездами стоить 100 000 уе. - поэтому поддержу многие высказывания : прежде чем совершать такой ответственный шаг, как покупка квартиры в ипотеку, да и вообще - принятие любого ответственного решения - нужно включать мозги и просчитывать риски - не умеешь это делать сам, консультируйся со специалистами в данной области.

kapitan, ну что вы рассказываете ей какой вы сейчас умный. Ей это не поможет. Она вообще возмутилась за совершенно другое - ей стеб над её проблемами не понравился и насмешки. И я с ней согласен - это свинство. А то, что неугадали с кредитом - они и сами, думаю, вкурсе. Человечнее надо быть что ли... :hm:
16 авг 2010 09:59
Мама на то и мама чтобы дочке подсказать - как сделать лучше. Ну а если вы её и надоумили на кредит - ну кто вам виноват. Вы стали одним из кирпичиков в пирамиде. И выпасть из неё вам будет сложно... puzir Мы можем дружно вам посочувствовать только...
16 авг 2010 10:05
Цитата:

Мама на то и мама чтобы дочке подсказать - как сделать лучше. Ну а если вы её и надоумили на кредит - ну кто вам виноват.

Ну что вы чепуху, в самом деле, городите? Пенсионер, СССР, поколение МММ слепо верящие газетам и МММ. Родился в семье ребёнок, я так понял - взяли квартиру. Люди хотели жить по человечески, у них были деньги, думаю, что заработанные даже. В чём они виноваты? Что государство - сволочи?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
134. . .7
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx