Подать объявление

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 16.08.2010

124. . .7
16 авг 2010 10:06
Цитата:

kapitan, ну что вы рассказываете ей какой вы сейчас умный. Ей это не поможет. Она вообще возмутилась за совершенно другое - ей стеб над её проблемами не понравился и насмешки. И я с ней согласен - это свинство. А то, что неугадали с кредитом - они и сами, думаю, вкурсе. Человечнее надо быть что ли... :hm:

Блинк, если бы я считал себя гением, то я бы писал, что лично сам все предвидел и лично сам сделал выводы о будущем коллапсе . Поэтому повторюсь - не разбираешься в чем-то - обращайся к спецам, а взять за 130 000 уе однокомнатную квартиру и при этом говорить, что это была НЕОБХОДИМОСТЬ - не верю я в такую необходимость.
16 авг 2010 10:07
Цитата:

Я искренне желаю всем читающим совершать в жизни только правильные решения. Не дай Бог вам облажаться и не потерять свои деньги в нашей стране и чтобы вас не растоптали такие шакалы. А ведь никто не застрахован.
Вы не можете знать наперёд.

Ольга вы пришли на форум, где все ждут падения. Врят ли вы найдёте сочувствия.

PS: И кстати, про шакалов и остальных ярлыках- я с ней согласен. Извините.
16 авг 2010 10:10
Цитата:

Поэтому повторюсь - не разбираешься в чем-то - обращайся к спецам

КАКИМ спецам?? Они что, были тогда? Их нет и сейчас.
То, что вы не вложились тогда и констатируете - не далет вас знающим что будет потом. :)
Если сейчас всё менее туманно - ещё будет падать. То тогда была стабильность. Ну елки, ну не все же экономисты и гении - мы говорим о среднестатистических простых людях, обманутыми государством.
16 авг 2010 10:12
В Украине шакалиная законодательная система, при которой заёмщик должен пока не умрёт, должен всю сумму до копейки, но перед этим должен все пени и штрафы, начисляемые банками почти произвольно. Должен даже после того, как отдал банку то, на что брал кредит.
Для Ольги и других подобных заёмщиков можно сказать только одно если не можете платить кредит вообще - отдайте залог и после этого не отдавайте ничего! Вы как бы и так уже наказаны, а наказания должны быть адекватны и соизмеримы с проступком. Для вас началась война за дальнейшее существование. На кону стоит выживание или неорабство до смерти. Проиграть битву ещё не значит проиграть войну.
И не забудьте сказать "спасибо" своему государству за те законы, которые оно пишет и обязует людей по ним жить.
16 авг 2010 10:18
Цитата:

kapitan, ну что вы рассказываете ей какой вы сейчас умный. Ей это не поможет. Она вообще возмутилась за совершенно другое - ей стеб над её проблемами не понравился и насмешки. И я с ней согласен - это свинство. А то, что неугадали с кредитом - они и сами, думаю, вкурсе. Человечнее надо быть что ли... :hm:

100%
Ребята, надо быть человечнее.
Посмотрите, ведь ни одного банкира или оценщика не взяли за яйца и не повесили на солнышко. А, именно, эти люди (+ девелоперы, риэлторы , мнимые эксперты) двигали "ипотеку" в массы, с помощью всех возможных средств влияли на массовое сознание людей: "Бери СЕЙЧАС, БУДЕТТОКАДАРАЖАТЬ, все так живут, не успеешь....."
Ну, что делать, если страна у нас такая, одно сплошное кидалово... <:[
16 авг 2010 10:18
Цитата:

Qip - у вас 4 предупреждения. Большинство за оскорбления. Это пятое.
Сейчас вы получаете БАН учётки условно - за повторные оскорбления и нарушение правил общения.
"Условно", т.к. у вас сейчас ещё будет возможность закончить дискуссию о сделках и обсуждения статьи.

и кого я оскорбил ? имена... адреса... я им в личку напишу ... каждому в отдельности... :-)
или для вас назвать вора - вором а лжеца - лгуном это оскорбление... :notsure:

... я лично разговаривал с продавцом квартиры который при хотелке в 84000 баксов отдает ее за 60000 ... хотелка на ватутина 72500 ---продана за 50000...а хотелка по хате на радужном была 83000 баксов...

и кого это я оскорбил... :-) я ж написал что стирал написаное два раза... :-) наверное оба варианта надо было отправить в тему... :-D

п.с. эти (коз...) аналитики пусть втирают лехторату а не мне и хомякам... :-)
п.п.с. привет :hi: экзекутору --- защитнику аскарбленных... :-D
16 авг 2010 10:21
Цитата:

КАКИМ спецам?? Они что, были тогда? Их нет и сейчас.

8-() Вы что, никогда не встречали отличного экономиста ? Отличного токаря ? Отличного бухгалтера ?

Цитата:

Вообще-то Ольге посочувствовали на счет ее детей и дали совет - думать на будущее - в чем проблема ? А вы как арендодатель, имеющий несколько квартир , конечно же ждете повышения ?
16 авг 2010 10:21
Цитата:

о приведенных в инфе сделках имею совершенно другую инфу о ценах... :notsure:

Очень интересно...
И какая ж это информация? И какие источники этой информации?
- - - - - - - - - - -
Уже неоднократно посетители форума затрагивали тему о "неправильных ценах", но ни разу еще не подтвердили свои обвинения.
- - - - - - - - - - -
Могу лишь в очередной раз привести наши ответы на подобные обвинения.
В ценах по сделкам, проведенных при непосредственном участии ПО, мы уверены.

Что же касается цен по сделкам, в которых ПО участия не принимала, то перепроверяем информацию, прозваниваем объекты, посредников/участников сделки. Информация, которая представляется сомнительной, не публикуем. Но дать (в подобных условиях) 100% гарантию не можем.
Так что воспринимайте все приведенные сделки просто как информацию для размышлений.
И даже если кто-то опубликует фотографии договоров купли-продажи, то и в этом случае есть повод для сомнений. Ибо во многих случаях в договорах купли-продажи указываются неправильные цены (обычно, заниженные).
16 авг 2010 10:39
Цитата:

... я лично разговаривал с продавцом квартиры который при хотелке в 84000 баксов отдает ее за 60000 ... хотелка на ватутина 72500 ---продана за 50000...а хотелка по хате на радужном была 83000 баксов...

и кого это я оскорбил... :-) я ж написал что стирал написаное два раза... :-) наверное оба варианта надо было отправить в тему... :-D

Не думаю, что разговор с неким продавцом некой квартиры дает вам основания называть нас лжецами.

Но все же.
1. вы разговаривали с каким-то продавцом, который при хотелке 84 отдает за 60. где этот продавец в наших сделках? не вижу.
2. Вы говорите о сделке на Ватутина. Где среди сделок адрес Ватутина?
3. Почему вы решили что хотелка на радужном была 83? вы говорили с продавцом или видели объявление в газете?

В последнее время произошли следующие сделки:

Двухкомнатная квартира в панельном доме («старая панель»), улица Краковская (Днепровский район, Соцгород). Первый этаж. Общая площадь 45,6 кв.м., жилая 29,9, кухня 8. Окна во двор. Санузел совмещенный. Столярка старая. Линолеум. Состояние: «требует серьезного ремонта». 60000$ (1316$/кв.м).

Двухкомнатная квартира в панельном доме («улучшенная типовая панель»), улица Заломова (Соломенский район, Александровская Слободка). Общая площадь 55,5 кв.м., жилая 28,7, кухня 8. Окна во двор. Две лоджии, застеклены. Санузел совмещенный. Столярка ДСП. Линолеум. Состояние: «требует серьезного ремонта». 100000$ (1802$/кв.м).

Двухкомнатная квартира в современном кирпичном доме, улица Голосеевская (Голосеевский район, Демеевка). Общая площадь 82 кв.м., жилая 38, кухня 15. Окна во двор. Стеклопакеты. Две лоджии, застеклены. Два санузла. На полу стяжка. Состояние: «квартира после строителей, требует серьезного ремонта». 135000$ (1646$/кв.м).

Трехкомнатная квартира в панельном доме («типовая панель»), улица Радужная (Днепровский район, Радужный массив). Общая площадь 72 кв.м., жилая 42, кухня 9. Последний этаж. Лоджия застеклена, на полу линолеум. Рядом озеро. Состояние: «требует косметического ремонта». 90000$ (1250$/кв.м).

Гип. В вашем посте содержатся абсолютно беспочвенные обвинения и оскорбления. Ни одно из обвинений вы не подтвердили, ограничившись лишь очередными рассуждениями. Думаю, санкции экза даже слишком лояльны и учитывают лишь оскорбления, но к сожалению не надуманные вами обвинения.
16 авг 2010 10:49
Цитата:

Я искренне желаю всем читающим совершать в жизни только правильные решения. Не дай Бог вам облажаться и не потерять свои деньги в нашей стране и чтобы вас не растоптали такие шакалы. А ведь никто не застрахован.
Вы не можете знать наперёд.

Дорогая Ольга. Покупка квартиры эт дольно крупная сделка, и прежде чем её совершить нужно 10 раз все перепроверить взвесить все за и против и только потом САМОЙ приянть решение, и именно САМОЙ за него отвечать, и не надо никого обвинять ни государтсво ни банки,ни других людей они вас не застваляли покупать квартиру, вы даже не расмотерли альтернативные варианты, аля аренда. И не надо призывать себя жалеть, лучше смотрите как выбраться из этой ямы, в которую вы себя загнали.
Пускай я циник, но именно вы сами виноваты в том что случилось с вами. Я лично начал разбираться чего это я не могу се позволить купить квартиру без кредита, да и тот с натяжкой бы тянул на 1 комнатную квартиру, а когда разобрался понял как и на что надо ориентироваться.
Цитата:

Инфляция это когда денег больше чем товра и услуг Деньги кредитные Товар импортный Что украина производит ? Почти ничего Деньги возращать надо? Надо А откудаж их взять? А не их проблемы Вы главное работайте и вопросов лишних не задавайте А то что за копейки, так ничего страшного не будете работать за копейки отберут у вас квартиру та ещё и должны останетесь
...
Я про тех отчаянных храбрецов которые купили квартиру в ипотеку 2006-2008

Или вот как с цифрами посылал растишек пытающихся мне впарить свои бетонометры по баснословным ценам. И пока никто мне на цифрах не доказал, что покупать недвигу выгоднее чем её арендовать, продавцы будут игнорироваться и дальше.
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry208309
Так что дорогая Ольга "Welcome to the real World".
P.S. И не надо давить на жалость.
Цитата:
Что может быть унизительнее для человека, чем быть предметом жалости. Можно стерпеть ненависть, обиду, гнев, самое жестокое наказание, но жалость – никогда. Если человек становится достойным жалости, он обречен. Жалость – это участь беспомощных созданий.
Ричард Матесон
16 авг 2010 11:44
Реальные цены сделок в ближайший месяц на Троещине
2к (с неким ремонтом) 96-я серия - 75000$ (51 м2)
2к (с хорошим ремонтом) АППС - 78000$ (54 м2)
3к (с неким ремонтом) АППС - 92000$ (80 м2)
16 авг 2010 11:46
Цитата:

PS: И кстати, про шакалов и остальных ярлыках- я с ней согласен. Извините.
А подскажите плз форум, где ждут повышения. Я туда пойду, а то мне здесь скучно, все только смотрят вниз в поисках дна, а его еще не видать, темно еще.
16 авг 2010 11:48
Цитата:

Перечитайте кого я назвала "моральными уродами" внимательно и всё остальное тоже внимательно.
У нас была ситуация, рождался ребёнок - мы хотели сделать подарок молодой семье, вместе купили в кредит квартиру (возможности на тот момент были). В чём наша вина?
Мы - обыкновенная семья, я жила ещё при СССР, нам советовали, многие так делали.
А суть в том, что если вам повезло и в тот момент НЕ было денег - то не стоит опускать и злорадствовать над другими - это в тему про "моральных уродов".

Обыкновенная семья не может позволить себе взять кредит на сумму 130 штук баксов, перед тем как брать кредит нужно осознавать риски перемен. Небось и кредит еще на 30 лет. А подумать, что может случиться на протяжении 30 лет сложно? Это ооочень большой срок, произойти может что угодно... Если Вам сейчас туго платить, значит Вы плохо расчитали риски.
16 авг 2010 11:56
Цитата:

В Украине шакалиная законодательная система, при которой заёмщик должен пока не умрёт, должен всю сумму до копейки, но перед этим должен все пени и штрафы, начисляемые банками почти произвольно. Должен даже после того, как отдал банку то, на что брал кредит.
Для Ольги и других подобных заёмщиков можно сказать только одно: если не можете платить кредит вообще - отдайте залог и после этого не отдавайте ничего! Вы как бы и так уже наказаны, а наказания должны быть адекватны и соизмеримы с проступком. Для вас началась война за дальнейшее существование. На кону стоит выживание или неорабство до смерти. Проиграть битву ещё не значит проиграть войну.
И не забудьте сказать "спасибо" своему государству за те законы, которые оно пишет и обязует людей по ним жить.

Иззет, государство еще не офигело до конца, оно все еще на стороне заемщика, иначе бы уже бролили по городам толпы бездомных семей.
16 авг 2010 12:00
Цитата:

100%
Ребята, надо быть человечнее.
Посмотрите, ведь ни одного банкира или оценщика не взяли за яйца и не повесили на солнышко. А, именно, эти люди (+ девелоперы, риэлторы , мнимые эксперты) двигали "ипотеку" в массы, с помощью всех возможных средств влияли на массовое сознание людей: "Бери СЕЙЧАС, БУДЕТТОКАДАРАЖАТЬ, все так живут, не успеешь....."
Ну, что делать, если страна у нас такая, одно сплошное кидалово... <:[

Так, а кто спорит то? Конечно человечнее нужно быть... Просто как-то поражает, что не включился инстинкт самосохранения, как можно брать такую сумму на 30 лет???? Это же 1к наверное еще и ХРУЩ!!! 130 кусков, это же просто пи....... Да сколько же батрачить то нужно, чтобы 130 кусков зарабоать....
16 авг 2010 12:07
Цитата:

...... Да сколько же батрачить то нужно, чтобы 130 кусков зарабоать....

А плюс проценты , итого около 200 000 уе. :umnik:
16 авг 2010 12:15
Цитата:

Иззет, государство еще не офигело до конца, оно все еще на стороне заемщика, иначе бы уже бролили по городам толпы бездомных семей.

Я такого "благородства" государства не принимаю и не понимаю. Есть такое понятие как правовое поле. Все обязаны всё время находиться внутри него. Допустим, бездомных ещё нет и это благодаря государству. А на каком правовом основании тогда государство делает такие поблажки? Это раз.

Второе. Мы хорошо видим сущность государства в свете изменеия законодательства в последнее время. Государство почему-то не спешит принять закон о банкротстве физлиц, зато оно очень спешит решить процедурные моменты в вопросах взыскания имущества физлиц, суда над физлицами, невозможность или усложнение процедуры обжалования решений судов физлицами.

Поэтому, уважаемый, если государство физически неспособно одномоментно провести всех должников через свою законодательную клоаку, то это не значит что оно делает это из благих побуждений и надо спешить его туда же за это и расцеловать!!!
16 авг 2010 12:18
Цитата:

Переоцененная недвига? А как быть тем, у кого кредит, и кто брал однокомнатную за 130 00 0 у.е., и теперь не может платить кредит из-за потери работы и голодного ребенка? Как быть нам, мы хотим продать, чтобы погасить долг и забыть о кредитах как о страшных снах? ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? Мы хотим жить, хотя бы на улице НО ЖИТЬ!!!! А продав по нынешним ценам - мы останемся на улице и еще будем должны банку 50% суммы кредита. ЭТО УЖАС!

Все это страшно на самом деле. учить Вас жизни задним числом много ума не нужно, конечно. Однако то, что случилось с Вами и Вашей семьей - ситуация типичная. не Вы одни в такой Ж... Но это не значит, что недвига НЕ БЫЛА ПЕРЕОЦЕНЕНА! Как раз наоборот, доказывает существование этого пузыря на рынке недвижимости.
16 авг 2010 12:25
Цитата:

Государство почему-то не спешит принять закон о банкротстве физлиц

да, этот закон многое бы поменял на РН..

у евреев ветхозаветних был так называемый юбилейный год. в каждый седьмой год должники, попавшие в рабство за свои долги, отпускались на свободу и им прощали долг. 7 лет жизни и работы за еду - достаточный срок, чтоб и долг отработать, и больше о займах не помышлять..
16 авг 2010 12:26
Цитата:

А плюс проценты , итого около 200 000 уе. :umnik:

кредит на 130 тыс., 12% годовых, схема погашения - аннуитет, на 20 лет - всего выплат получится чуть меньше 350 тыс. (это при отсутствии дополнительных комиссий).
меня бы жаба задавила почти в 3 раза переплачивать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
124. . .7
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx