Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 05.11.2007
Anonymous
10 ноя 2007 20:31
Ну вы и портрет мне нарисовали. Я не жду, что мне или моей семье свалится с неба квартира. Я работаю как и другие и считаю, что зарабатываем приличные деньги. Ни у кого ничего не прошу. Вы думаете, что за границу уезжают, чтобы получить все за так? Нет, там не получится отсиживаться с 9 до 6, там надо работать. Только там за свою работу человек может получить достойную жизнь и решить вопросы с жильем, а у нас предлагается взять дорогущий кредит для покупки квартиры по заоблачным ценам. Если сейчас купить доступную квартиру, то за нее все-равно придется выплачивать 15-20 лет больше трех цен этой квартиры. Это значит, что все деньги кроме питания надо направлять на погашение. Я не хочу, чтобы покупка квартиры в моей семье стала обузой для моих родителей и детей. Пока мы не сможем справиться с этим сами - покупать не будем. Только мне кажется, что реальнее уехать и там работать, чем здесь дождаться нормальных цен.
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
11 ноя 2007 11:13
Как я летом и предполагал, осенью всетаки найдется небольшое количество буратин.
И раструбят дуримары и барабасы о безудержном спрое и росте. А потом сами же уверовав в него поднимут цены аж на 000,1%(как та курица оглядываясь на петуха думала - а не слишком ли быстро я бегу?).
Но оказалось то были последние буратины. Зимой очаг затухнет - все деревянные ушли на дрова в камин.Кое как до весны протянут, а потом
дуримары(риэлторы) взвоют, что еще одной зимы они не выдержат.
А пока папы Карло настругают новых буратин пройдет несколько лет.
Ждем лета…………………………
И раструбят дуримары и барабасы о безудержном спрое и росте. А потом сами же уверовав в него поднимут цены аж на 000,1%(как та курица оглядываясь на петуха думала - а не слишком ли быстро я бегу?).
Но оказалось то были последние буратины. Зимой очаг затухнет - все деревянные ушли на дрова в камин.Кое как до весны протянут, а потом
Ждем лета…………………………
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
11 ноя 2007 16:58
Цитата:
Как я летом и предполагал, осенью всетаки найдется небольшое количество буратин.
Ждем лета…………………………
ну что ты активность из недели в неделю растёт

ARS
A
Постоянный пользователь
111
19 июля 2007
12 ноя 2007 07:18
Сегодня прочитал анекдот
"Подсобирал деньжат, хотел купить дачу под Мытищами. Не хватило. Пришлось взять виллу в Испании."
101 101 101
"Подсобирал деньжат, хотел купить дачу под Мытищами. Не хватило. Пришлось взять виллу в Испании."
101 101 101
Anonymous
12 ноя 2007 08:16
Индекс спроса не изменился - спрос отсутствует!
Продавцы столкнулись с невозможностью продажи и отсутствием инетереса состороны как реальных потребителей жилья, так и мелких инвесторов.
Продавцы столкнулись с невозможностью продажи и отсутствием инетереса состороны как реальных потребителей жилья, так и мелких инвесторов.
Anonymous
12 ноя 2007 10:39
Кризис украинского рынка недвижимости - читаем в СМИ "стагнация", держим в уме "обвал"
ТОВАР, КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ, НЕ СТОИТ НИЧЕГО!!!
Говорим и добавляют при этом уточнение , изданного в Москве в 2006 году издательством ИНФРА-М и прочитать , чтобы понять - НИКАКОГО РОСТА ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ ДО КОНЦА 2007 ГОДА НЕ БУДЕТ!!! Стагнация предшествует спаду - экономическая закономерность!
Нет, безусловно, само по себе понятие не всегда предшествует спаду, например, кактусоводы-любители подтвердят, суккуленты под действием низкой или высокой температуры входят в состояние покоя (стагнируют), после выхода из которого усиленно растут, а то и начинают цвести. Но в экономике СТАГНАЦИЯ И СПАД неразрывно связаны спад вызывает стагнацию, а стагнация вызывает спад!
Стагнация рынка недвижимости УЖЕ ПРИЗНАЕТСЯ САМИМИ СТРОИТЕЛЯМИ и дальнейшая речь может вестись исключительно о ОБВАЛЕ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ. Так как "обвал" - это стремительный спад.
ТОВАР, КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ, НЕ СТОИТ НИЧЕГО!!!
Говорим и добавляют при этом уточнение , изданного в Москве в 2006 году издательством ИНФРА-М и прочитать , чтобы понять - НИКАКОГО РОСТА ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ ДО КОНЦА 2007 ГОДА НЕ БУДЕТ!!! Стагнация предшествует спаду - экономическая закономерность!
Нет, безусловно, само по себе понятие не всегда предшествует спаду, например, кактусоводы-любители подтвердят, суккуленты под действием низкой или высокой температуры входят в состояние покоя (стагнируют), после выхода из которого усиленно растут, а то и начинают цвести. Но в экономике СТАГНАЦИЯ И СПАД неразрывно связаны спад вызывает стагнацию, а стагнация вызывает спад!
Стагнация рынка недвижимости УЖЕ ПРИЗНАЕТСЯ САМИМИ СТРОИТЕЛЯМИ и дальнейшая речь может вестись исключительно о ОБВАЛЕ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ. Так как "обвал" - это стремительный спад.
tripcore
t
Новичок
11
21 февраля 2006
12 ноя 2007 12:19
Цитата:
ведь если все же работюат оба, то это уже минимум 2000-2500 заработка в Киеве. Еще раз повторю,для нормального профессионала и его жены работающей.
Но ведь в Киеве живут не только "нормальные профессионалы" (программисты, менеджеры и т.д.) Более того, их здесь даже не большинство. Тем более, далеко не всегда оба супруга имеют одну из высокооплачиваемых профессий. Не потому, что кто-то ленивый или не захотел учиться, а потому, что обществу нужны самые разные профессии, например, те же учителя. Или если у человека призвание - наука, то обязан ли он им жертвовать и становиться программистом? Обязан ли человек выбирать супруга с высокооплачиваемой профессией? Есть очень много случаев, когда единственная возможность улучшить качество жизни - уехать.
Да и программирование, по-моему, - слабое утешение для Украины. Не было бы Запада - никто и им бы не занимался. И секрет какого-никакого бума только в том, что тут дешево. Впрочем, это очевидно.
Так что да, согласен, двум программистам можно нормально жить, но это лишь небольшая социальная группа в масштабах Украины, и делать на этом основании вывод, что страна пригодна для жизни не меньше, чем другие, было бы групповым эгоизмом.
Anonymous
12 ноя 2007 12:36
Объявления о продаже квартир пополняются чуть ли не с каждой секундой, а счетчик замер на 6532 

Bred
B
Пользователь
46
26 июня 2007
12 ноя 2007 13:19
Цитата:
Объявления о продаже квартир пополняются чуть ли не с каждой секундой, а счетчик замер на 6532
Счечик домика это просто шутка!! :106: На «Реелтаре» за недею база распухла +1600 обявлений и перевалила за 9500 и при этом продолжает пухнуть!! :131:
Rudolf
R
Постоянный пользователь
105
25 июля 2007
12 ноя 2007 13:37
1536 Дайте Владимиру калькулятор!!!
Anonymous
12 ноя 2007 13:43
Существует ли субьективность в оценке аналитиков?
"Почему прогнозам украинских инвестаналитиков доверять нельзя, но приходится
12.11.2007
Инвестору всегда приходится делать поправку на субъективность аналитика. А большинству прогнозов верить вообще не стоит — они, как правило, ошибаются, прогнозируя рост доходов компаний и оценивая их стоимость.
По материалам еженедельника Контракты
...
удалено. огромный текст. разрывает страницу.
\модератор.
"Почему прогнозам украинских инвестаналитиков доверять нельзя, но приходится
12.11.2007
Инвестору всегда приходится делать поправку на субъективность аналитика. А большинству прогнозов верить вообще не стоит — они, как правило, ошибаются, прогнозируя рост доходов компаний и оценивая их стоимость.
По материалам еженедельника Контракты
...
удалено. огромный текст. разрывает страницу.
\модератор.
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
12 ноя 2007 13:47
Цитата:
Счечик домика это просто шутка!! :106: На «Реелтаре» за недею база распухла +1600 обявлений и перевалила за 9500 и при этом продолжает пухнуть!! :131:
кстати да, с пятниці ціфра неизменна 6532....
наверно Планета оболонь перестала принимать заявки на продажу

Yuran

Ветеран
1 633
07 июля 2007
12 ноя 2007 13:52
Цитата:
Я на прошлой неделе как-то позно вечером забрёл и увидел 7100, на утро было 6500... :103: Приятель в банке рассказал на выходных, что банк просто завален отобранными машинами и квартирами, вот эти квартиры и продают риелторы в первую очередь, а обычные продавцы будут продавать в конце, в пол-цены... Не стоит переживать, готовтесь к Новому Году и не лезьте в ипотеку, следу.щий год эта пирамида не переживёт

Anonymous
12 ноя 2007 13:57
Корреспондент Ъ поинтересовался, как сможет работать рынок недвижимости в ситуации, когда социальное жилье будет продаваться в 4-5 раз дешевле, чем остальное жилье. Из ответа президента следовало, что он ожидает общего падения цен на рынке.
– Я вам скажу, что 60-70 процентов элитного жилья сегодня пустует. При этом на рынке колоссальная дороговизна. Рынок перегрет, и это не дает рынку развиваться, – заявил Виктор Ющенко.
//domik.ua/mod/main/news/cat12156/id1286 0685/
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
12 ноя 2007 14:08
я думаю что сейчас идёт спор как и летом, продолжать ли рисовать рост или обьективно показать ситуацию
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
12 ноя 2007 14:10
Цитата:
Я на прошлой неделе как-то позно вечером забрёл и увидел 7100, на утро было 6500... :103: Приятель в банке рассказал на выходных, что банк просто завален отобранными машинами и квартирами, вот эти квартиры и продают риелторы в первую очередь, а обычные продавцы будут продавать в конце, в пол-цены... Не стоит переживать, готовтесь к Новому Году и не лезьте в ипотеку, следу.щий год эта пирамида не переживёт
Ну, в принципе так и предполагалось-Но пока банки кредиторы не прижали,можно цены не сбрасывать!
Главное ,что бы среди банкиров не началась паника.Проценты надо платить!,не расписками должников,а живыми деньгами!
Anonymous
12 ноя 2007 14:12
Убийца эфира, объективно ситуацию не покажут, не надейтесь, скорее думают как лицо сохранить.
Неужели они не согласны с Президентом?
Неужели они не согласны с Президентом?
Anonymous
12 ноя 2007 14:17
Cпрос ща Владимир оповестит всех о громадном количестве звонков риэлторам, а Амбер про спрос, который превышает предложения нафсегда. Бугога
Anonymous
12 ноя 2007 14:23
Скорее всего нарисуют 0,1 - 0,2% роста от дикого спроса
и обоснуют тем, что продавцы нащупали рыночные цены своих квартир... на домике 

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Great | Грейт | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна13.07737
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 213.0723
- ЖК Синергія Київ | вул. Івана Кочерги, 17а12.0741
- ЖК Brother | РІЕЛ | Київ, вул. Ревуцького12.073
- ЖК А12 | УСК | Бровари, вул. Олімпійська, 12а12.073 089
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Київ, вул. Львівська, 1512.071 492
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)12.07260
- ЖК The Light | City One Development | Київ, вул. Джона Маккейна, 512.0711
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1912.07523
- ЖК Kub29 | Куб | Ковальська | Київ, вул. Березняковська, 2911.0712
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.074 563
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041
- 21.12.201224.0332

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів