Где дно?
Тема закрыта
Цитата:
Я конечно не суперфинансист и не супераналитик, но , по-моему, такого больше не будет.
в Украине может быть всё что угодно в этом я на 100% уверен !!!!!!!!
Цитата:
народ уже путает Суммы и КанныЯ уже во всех картах и атласах замазал надпись СУМСЬКА ОБЛ. и написал НАША ШВЕЙЦАРИЯ
А у меня Канны с Францией вызывают ассоциацию

Цитата:
Какая славная опечатка: Буд так убедительно расписал благополучие Сум, что народ уже путает Суммы и КанныЯ уже во всех картах и атласах замазал надпись СУМСЬКА ОБЛ. и написал НАША ШВЕЙЦАРИЯ
А вообще скучно как-то стало на форуме. 2 недели был в отпуске, а здесь ничего не поменялось, все тоже самое. Уже от скуки на личности стали активно переходить - то быдлом обзовут, то треплом, а то и вовсе антиипоточный гитлерюгенд разведут. Скоро ветку в чат и вовсе преобразуют
сомневаюсь относительно "местной щвецарии"-Сум, а касаемо Одессы,полностью согласна .Это город в некотором смысле дороже Киева.Но недвига там больше по ценам дифференцирована, и потом,это город-порт,море
В центре есть интересные варианты квартир в старых домах(толстые стены,высокие потолки,лепнина и тд).А цены ...ну от Киева далеко не убежали.Но стоимость земли упала таки
намедни из одессы.Цитата:
А у меня Канны с Францией вызывают ассоциацию
У меня тоже... Но по благополучию с Сумской областью может соперничать только Швейцария

Цитата:
Буд, Вы знаете я не уверен что при таком ведении дел у нас будет эти поколения, боюсь просто не будет у нас их. Посмотрите на прирост населения, посмотрите на внешний долг, я не думаю что мы его просто выплатим или нам его спишут. Впереди опять же снижение уровня жизни, увеличение смертности и т.д. Так долго продолжаться не будет, не будет этой страны.
Насчет людей, да много еще нормальных и вменяемых людей, а как дальше будет при таких раскладах, черт его знает
Да не стоит так пугаться что пенсионеры мрут. Их 14 лимонов. Слава богу у нас нет перестрелок как в некоторых городах в штатах. И я вам точно скажу что внешний долг страны мне не мешает растить детей. Кохаймось

Цитата:
Да не стоит так пугаться что пенсионеры мрут. Их 14 лимонов. Слава богу у нас нет перестрелок как в некоторых городах в штатах. И я вам точно скажу что внешний долг страны мне не мешает растить детей. Кохаймось
Пенсионеров сейчас будет только больше становиться, после войны детишек народ строгал по стахановски, вот сейчас они на пенсию и выходить начали.
Цитата:
офф топ. ребята. меня осенило. не знаю как мне это пришло в голову, счас смотрел евро/юсд график с дневным шагом. классическая волна Эллиота!!! Старт 4-е марта, по идее счас как раз самый большой пик, 5-й, возможно еще с недельку порастет, не больше!!!, а потом РАЗВОРОТ на уровень 4-го нижнего пика. т.е. 1.38 в районе 15-го июня. Я думаю фигура будет подкреплена головой плечи которая вырисовывается с 4-го сентября и счас по идее рисует голову... Кто увидел то же что и я - пора менять евро на доллары!!!!!
Самое интересное, что другие гипотезы, не основанные на анализе непосредственной графиков ФР (так как делались в 2007 г.), тоже говорили о девальвации доллара к этому периоду с его последующей мощной ревальвацией, и уж потом тотальным обвалом. Сорри, что не очень компетентно излагаю, но именно такая последовательность была по-моему и в прогнозах авантюриста, и у алекссворда.
Цитата:
Думаю, это миф, возможно и почитали среди экзальтированной интеллигенции начитавшихся "передовых реформаторов", может среди бедняков, но среди нормальных людей, которые работали, а не пропивали, это и крестьянство и рабочие, вряд ли...эх, не убили бы Столыпина, может и как то по другому б все было...кстати пример, мой предок был мастеровым на фабрике в Армавире(до революции), на производстве получил увечье(потерял несколько пальцев на руке), получил что то вроде страховки, на которую построил второй дом...все расшатала первая мировая, ну и абсолютная некомпететность той эллиты...и тут пришли "добрые люди"(с)ihtiandr
Я вам могу привести массу примеров и плохих и хороших и со своей семьей тоже. Столыпин конечно классный чувак был
но Вы же понимаете что инерция такого огромного государства не изменится даже на одну тысячную градуса от максимальных действий одного человека. Кстати об уровне (образование и мораль) народа того времени прекрасно пишет Чехов. В народе трезвость это дикость. Я когда читал, был удивлен. Я имею ввиду не средний класс (таких было конечно больше чем сейчас, но не намного), а именно "народ".Цитата:
У меня тоже... Но по благополучию с Сумской областью может соперничать только Швейцария
Здесь полностью с Вами согласен - в рамках страны остальные регионы вместе со столицей лузеры по сравнению с сытыми и преуспевающими Сумами.

Цитата:
Так это будет, как цепная реакция. Поднимется бакс - поднимутся цены (не так сильно, как бакс) - придётся хоть как-то поднять пенсии и зарплаты - люди, которые проедают не весь свой доход, поймут, что покупательная способность бакса в Украине растёт, и ломанутся покупать баксы - поднимется бакс. Если НБУ не будет продавать баксы всем желающим, то такая карусель много раз прокрутится.
А когда, по-вашему, такое может произойти ??? Ну хоть примерный отрезок времени ???
Цитата:
Специально перечитала договор поруки. Поручитель имеет право отказаться от обязательств в случае потери дохода, проблем со здоровьем, нахождения под следствием и.т. д. Другое дело, что в этом случае банк мне предлагает либо досрочно погасить кредит, либо предоставить другого поручителя.
Цитата:
А когда, по-вашему, такое может произойти ??? Ну хоть примерный отрезок времени ???
Это, как предсказывать сход лавины. Хотя сход лавины можно и спровоцировать, громко крикнув.

Ну что господа хомяки побежал я покупать ипотечную квартиру и записываться в растишки, буд и Ко примети меня в свою компанию…
Цитата:
При средней ЗП по США 2000$, прижавшись по расходам, человек в таком зажопье, с ваших словкак Washington, может купить квартирку за 1,5-2года. А если взять семью изз 2х человек то и подавно. Да что то забзделось в Датском князивстве
Не знаю что у вас там забзделось , но если даже ничего есть не будет не купит , поскольку ноги протянет ... не забывайте здесь левых доходов как таковых нет , медицину на работе за 2000 тыс врядли кто оплатит , хлебушек подороже будет ... но если вопрос был риторическим может ли купить себе хату средний американец за среднюю зарплату ... то да может но , не за кеш только в кредит и машины наверное 90% в кредит покупают ... Феномен как они тратят деньги я не могу ... Есть промер на работе - молодая пара собираются поженится - совокупный доход не меньше 50 тыс ... но жалуются что денег вечно не хватает , ездил на развалюхе выбрасявал по 2000нтыс на ремонт ... сейчас еле наскреб на новую Хонда Фит
Цитата:
Ихтиандр уже один раз давал прогноз. Жестоко за это поплатился

Цитата:
Самое интересное, что другие гипотезы, не основанные на анализе непосредственной графиков ФР (так как делались в 2007 г.), тоже говорили о девальвации доллара к этому периоду с его последующей мощной ревальвацией, и уж потом тотальным обвалом. Сорри, что не очень компетентно излагаю, но именно такая последовательность была по-моему и в прогнозах авантюриста, и у алекссворда.
Я отношусь к рынку (вообще к любым крупным организациям) как к некоторому полуживому организму (идею почерпнул у Станислава Лемма «Суммы технологий»). И нам мой взгляд процессы, которые происходят в этом организме, зависят от «мощности» возможностей помноженной на «направление» желания всех участников. Вот этот суммированный вектор и есть движение организма (здесь мы кстати с Лемом расходимся он как по мне вообще какую-то чушь несет
) Ну а если вернуться к практике, конкретно к валютному рынку, то обвал доллара не выгоден никому и поэтому он не произойдет 
Цитата:
Ну а если вернуться к практике, конкретно к валютному рынку, то обвал доллара не выгоден никому и поэтому он не произойдет
Смотря что понимать под обвалом. Вот например к Евро доллар за пол года упал на 20% К золоту на 25%. И это мы можем видеть собственными глазами.
В ближайшее 10-летие жилье в Украине будет только дешеветь
В ближайшее 10-летие жилье в Украине будет только дешеветь, а на окраинах Киева появятся пустующие квартиры и даже целые дома. Вчера прозвучало громогласное заявление о том, что жилая недвижимость в Украине будет дорожать. Уверяем Вас это не так, и вот почему…
Миллиардные кредиты, взятые Украиной у МВФ, скорее всего не будут отданы в срок. Уже сегодня многие авторитетные экономисты заявляют о том, что Украина станет первой страной, которая объявит о своем дефолте уже после того, как получит последнюю часть стабилизационного транша МВФ.
Это означает только одно, что следующие поколение людей на протяжении будущих 10-15 лет будет выплачивать огромные долги. Скажите, кто захочет жить и работать в стране, в которой налоги будут постоянно расти, а социальные стандарты будут только уменьшаться, пишет Лупоносов А.В. специально для www.ua-banker.com.ua.
В скором времени крупные корпорации начнут выводить свое производство из страны, уже сегодня многие иностранные компании закрывают свои офисы в Украине. И это связанно только с тем, что они понимают, что налоговый пресс в этой стране будет только расти, что в конечном итоге сделает их бизнес убыточным или малорентабельным. Отток инвесторов уже привел к значительному сокращению рабочих мест. А если у людей нет работы, следовательно, нет и заработка, значит отсутствие потребительского спроса просто очевидно.{$news_5_by_group_right}
Уже сегодня количество элитной жилой недвижимости выставленной на продажу значительно превышает спрос на него. Но, пожалуй, самым показательным является то, что иностранцы начали покидать Украину, о чем свидетельствует большое количество пустующих квартир в центральных элитных районах Киева. Причем эти квартиры теперь снимают преимущественно девушки легкого поведения, чьи услуги тоже подешевели до скромной цифры 50 у.е. в час, и это при том, что всего год назад их услуги стоили от 150 до 300 у.е..
И еще один факт, явно говорящий не в пользу тех, кто анонсирует глобальное подорожание недвижимости в Киеве. Количество анкет молодых девушек и юношей на сайтах знакомств направленных на дальнее и ближнее зарубежье выросло в 35 раз. Одним словом молодые люди начали массово уезжать из Украины или мечтают это сделать в ближайшее время, следовательно, уже скоро в нашем жилом фонде просто некому будет жить.
И хоть кладбища в Украине растут быстрее, чем бюджетные новостройки, заселяться в освободившиеся квартиры будет просто некому. Рассчитывать на иммигрантов нам не приходиться, поскольку даже арабы и негры из Африки предпочитаю сытую Европу голодной Украине.
Вот, собственно говоря, поэтому наше жилье и будет дешеветь. И возможно уже через 10-15 лет на окраинах Киева появятся пустующие квартиры и даже целые дома. Но это уже другая история.
//meget.kiev.ua/news/nwsprnt/6486/
Цитата:
Смотря что понимать под обвалом. Вот например к Евро доллар за пол года упал на 20% К золоту на 25%. И это мы можем видеть собственными глазами.
Обвал это обвал
То что вы счас наблюдаете можно назвать просадкой и даже волатильностью 
Цитата:
//domik.ua/mod/main/news/dcx80/c...3741/ id1943900/![]()
Ну что господа хомяки побежал я покупать ипотечную квартиру и записываться в растишки, буд и Ко примети меня в свою компанию…![]()
Это ерунда , вот сегодня на Днепропетровском сайте о недвижимости одна девочка дала объяву о продаже гаража на Тополе за 20 000 уе ( до крызы он стоил 15 000 уе.) и говорит, что будет все дорожать

14.10.2009, 12:10
Marishechka
потому что недвижимость с ноября подымится в 2 раза, что квартира , что гаражи , что дачи и тд. Пусть люди думают я никому не хочу навязывать свое мнение. Если кому нужно тот купит и за 20000 у.е. нет буду ждать но цену не опущу , а если опущу то не на много
14.10.2009, 12:11
kapitan
Будьте любезны распишите , какие для этого предпосылки.
Marishechka
друзья говорят которые занимаются недвижимостью
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- ЖК Метрополис | DiM | Киев, пр. Глушкова, ул. Заболотного06.113 538
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1104.113 799
- Киев, ул. Кудряшова, 14а - "Киевгорстрой" (отменён)04.1126
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а04.1141
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 203.11531
- Власники квартир з ЖК Крона парк 2 в будинку 3 (Соборна 23, м. Бровари) - відгукніться!03.111
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы04.1115 253
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102