Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .15911593. . .1984
14 жовт 2009 13:00
Цитата:

Я конечно не суперфинансист и не супераналитик, но , по-моему, такого больше не будет.

в Украине может быть всё что угодно в этом я на 100% уверен !!!!!!!!
14 жовт 2009 13:03
Цитата:

народ уже путает Суммы и Канны :-B Я уже во всех картах и атласах замазал надпись СУМСЬКА ОБЛ. и написал НАША ШВЕЙЦАРИЯ :-D

А у меня Канны с Францией вызывают ассоциацию 6-)
14 жовт 2009 13:03
Цитата:

Какая славная опечатка: Буд так убедительно расписал благополучие Сум, что народ уже путает Суммы и Канны :-B Я уже во всех картах и атласах замазал надпись СУМСЬКА ОБЛ. и написал НАША ШВЕЙЦАРИЯ :-D

А вообще скучно как-то стало на форуме. 2 недели был в отпуске, а здесь ничего не поменялось, все тоже самое. Уже от скуки на личности стали активно переходить - то быдлом обзовут, то треплом, а то и вовсе антиипоточный гитлерюгенд разведут. Скоро ветку в чат и вовсе преобразуют :)

:) сомневаюсь относительно "местной щвецарии"-Сум, а касаемо Одессы,полностью согласна .Это город в некотором смысле дороже Киева.Но недвига там больше по ценам дифференцирована, и потом,это город-порт,море :) В центре есть интересные варианты квартир в старых домах(толстые стены,высокие потолки,лепнина и тд).А цены ...ну от Киева далеко не убежали.Но стоимость земли упала таки :notsure: намедни из одессы.
14 жовт 2009 13:05
Цитата:

А у меня Канны с Францией вызывают ассоциацию 6-)

У меня тоже... Но по благополучию с Сумской областью может соперничать только Швейцария :-B
14 жовт 2009 13:05
Цитата:

Буд, Вы знаете я не уверен что при таком ведении дел у нас будет эти поколения, боюсь просто не будет у нас их. Посмотрите на прирост населения, посмотрите на внешний долг, я не думаю что мы его просто выплатим или нам его спишут. Впереди опять же снижение уровня жизни, увеличение смертности и т.д. Так долго продолжаться не будет, не будет этой страны.

Насчет людей, да много еще нормальных и вменяемых людей, а как дальше будет при таких раскладах, черт его знает :???:

Да не стоит так пугаться что пенсионеры мрут. Их 14 лимонов. Слава богу у нас нет перестрелок как в некоторых городах в штатах. И я вам точно скажу что внешний долг страны мне не мешает растить детей. Кохаймось :-)
14 жовт 2009 13:09
Цитата:

Да не стоит так пугаться что пенсионеры мрут. Их 14 лимонов. Слава богу у нас нет перестрелок как в некоторых городах в штатах. И я вам точно скажу что внешний долг страны мне не мешает растить детей. Кохаймось :-)

Пенсионеров сейчас будет только больше становиться, после войны детишек народ строгал по стахановски, вот сейчас они на пенсию и выходить начали.
14 жовт 2009 13:10
Цитата:

офф топ. ребята. меня осенило. не знаю как мне это пришло в голову, счас смотрел евро/юсд график с дневным шагом. классическая волна Эллиота!!! Старт 4-е марта, по идее счас как раз самый большой пик, 5-й, возможно еще с недельку порастет, не больше!!!, а потом РАЗВОРОТ на уровень 4-го нижнего пика. т.е. 1.38 в районе 15-го июня. Я думаю фигура будет подкреплена головой плечи которая вырисовывается с 4-го сентября и счас по идее рисует голову... Кто увидел то же что и я - пора менять евро на доллары!!!!!

Самое интересное, что другие гипотезы, не основанные на анализе непосредственной графиков ФР (так как делались в 2007 г.), тоже говорили о девальвации доллара к этому периоду с его последующей мощной ревальвацией, и уж потом тотальным обвалом. Сорри, что не очень компетентно излагаю, но именно такая последовательность была по-моему и в прогнозах авантюриста, и у алекссворда.
14 жовт 2009 13:14
Цитата:

Думаю, это миф, возможно и почитали среди экзальтированной интеллигенции начитавшихся "передовых реформаторов", может среди бедняков, но среди нормальных людей, которые работали, а не пропивали, это и крестьянство и рабочие, вряд ли...эх, не убили бы Столыпина, может и как то по другому б все было...кстати пример, мой предок был мастеровым на фабрике в Армавире(до революции), на производстве получил увечье(потерял несколько пальцев на руке), получил что то вроде страховки, на которую построил второй дом...все расшатала первая мировая, ну и абсолютная некомпететность той эллиты...и тут пришли "добрые люди"(с)ihtiandr

Я вам могу привести массу примеров и плохих и хороших и со своей семьей тоже. Столыпин конечно классный чувак был :) но Вы же понимаете что инерция такого огромного государства не изменится даже на одну тысячную градуса от максимальных действий одного человека. Кстати об уровне (образование и мораль) народа того времени прекрасно пишет Чехов. В народе трезвость это дикость. Я когда читал, был удивлен. Я имею ввиду не средний класс (таких было конечно больше чем сейчас, но не намного), а именно "народ".
14 жовт 2009 13:17
Цитата:

У меня тоже... Но по благополучию с Сумской областью может соперничать только Швейцария :-B

Здесь полностью с Вами согласен - в рамках страны остальные регионы вместе со столицей лузеры по сравнению с сытыми и преуспевающими Сумами. :)
14 жовт 2009 13:18
Цитата:

Так это будет, как цепная реакция. Поднимется бакс - поднимутся цены (не так сильно, как бакс) - придётся хоть как-то поднять пенсии и зарплаты - люди, которые проедают не весь свой доход, поймут, что покупательная способность бакса в Украине растёт, и ломанутся покупать баксы - поднимется бакс. Если НБУ не будет продавать баксы всем желающим, то такая карусель много раз прокрутится.

А когда, по-вашему, такое может произойти ??? Ну хоть примерный отрезок времени ???
14 жовт 2009 13:19
Цитата:

Специально перечитала договор поруки. Поручитель имеет право отказаться от обязательств в случае потери дохода, проблем со здоровьем, нахождения под следствием и.т. д. Другое дело, что в этом случае банк мне предлагает либо досрочно погасить кредит, либо предоставить другого поручителя.

:lol: вот со второго предложения и нужно было начинать читать...
14 жовт 2009 13:22
Цитата:

А когда, по-вашему, такое может произойти ??? Ну хоть примерный отрезок времени ???

Это, как предсказывать сход лавины. Хотя сход лавины можно и спровоцировать, громко крикнув.
14 жовт 2009 13:25
//domik.ua/mod/main/news/dcx80/c...3741/ id1943900/
Ну что господа хомяки побежал я покупать ипотечную квартиру и записываться в растишки, буд и Ко примети меня в свою компанию…
14 жовт 2009 13:27
Цитата:

При средней ЗП по США 2000$, прижавшись по расходам, человек в таком зажопье, с ваших слов :-D как Washington, может купить квартирку за 1,5-2года. А если взять семью изз 2х человек то и подавно. Да что то забзделось в Датском князивстве :-D

Не знаю что у вас там забзделось , но если даже ничего есть не будет не купит , поскольку ноги протянет ... не забывайте здесь левых доходов как таковых нет , медицину на работе за 2000 тыс врядли кто оплатит , хлебушек подороже будет ... но если вопрос был риторическим может ли купить себе хату средний американец за среднюю зарплату ... то да может но , не за кеш только в кредит и машины наверное 90% в кредит покупают ... Феномен как они тратят деньги я не могу ... Есть промер на работе - молодая пара собираются поженится - совокупный доход не меньше 50 тыс ... но жалуются что денег вечно не хватает , ездил на развалюхе выбрасявал по 2000нтыс на ремонт ... сейчас еле наскреб на новую Хонда Фит
14 жовт 2009 13:32
Цитата:

Ихтиандр уже один раз давал прогноз. Жестоко за это поплатился :-D
14 жовт 2009 13:40
Цитата:

Самое интересное, что другие гипотезы, не основанные на анализе непосредственной графиков ФР (так как делались в 2007 г.), тоже говорили о девальвации доллара к этому периоду с его последующей мощной ревальвацией, и уж потом тотальным обвалом. Сорри, что не очень компетентно излагаю, но именно такая последовательность была по-моему и в прогнозах авантюриста, и у алекссворда.

Я отношусь к рынку (вообще к любым крупным организациям) как к некоторому полуживому организму (идею почерпнул у Станислава Лемма «Суммы технологий»). И нам мой взгляд процессы, которые происходят в этом организме, зависят от «мощности» возможностей помноженной на «направление» желания всех участников. Вот этот суммированный вектор и есть движение организма (здесь мы кстати с Лемом расходимся он как по мне вообще какую-то чушь несет :) ) Ну а если вернуться к практике, конкретно к валютному рынку, то обвал доллара не выгоден никому и поэтому он не произойдет :)
14 жовт 2009 13:46
Цитата:

Ну а если вернуться к практике, конкретно к валютному рынку, то обвал доллара не выгоден никому и поэтому он не произойдет :)

Смотря что понимать под обвалом. Вот например к Евро доллар за пол года упал на 20% К золоту на 25%. И это мы можем видеть собственными глазами.
14 жовт 2009 13:56

В ближайшее 10-летие жилье в Украине будет только дешеветь

В ближайшее 10-летие жилье в Украине будет только дешеветь, а на окраинах Киева появятся пустующие квартиры и даже целые дома. Вчера прозвучало громогласное заявление о том, что жилая недвижимость в Украине будет дорожать. Уверяем Вас это не так, и вот почему…

Миллиардные кредиты, взятые Украиной у МВФ, скорее всего не будут отданы в срок. Уже сегодня многие авторитетные экономисты заявляют о том, что Украина станет первой страной, которая объявит о своем дефолте уже после того, как получит последнюю часть стабилизационного транша МВФ.

Это означает только одно, что следующие поколение людей на протяжении будущих 10-15 лет будет выплачивать огромные долги. Скажите, кто захочет жить и работать в стране, в которой налоги будут постоянно расти, а социальные стандарты будут только уменьшаться, пишет Лупоносов А.В. специально для www.ua-banker.com.ua.

В скором времени крупные корпорации начнут выводить свое производство из страны, уже сегодня многие иностранные компании закрывают свои офисы в Украине. И это связанно только с тем, что они понимают, что налоговый пресс в этой стране будет только расти, что в конечном итоге сделает их бизнес убыточным или малорентабельным. Отток инвесторов уже привел к значительному сокращению рабочих мест. А если у людей нет работы, следовательно, нет и заработка, значит отсутствие потребительского спроса просто очевидно.{$news_5_by_group_right}

Уже сегодня количество элитной жилой недвижимости выставленной на продажу значительно превышает спрос на него. Но, пожалуй, самым показательным является то, что иностранцы начали покидать Украину, о чем свидетельствует большое количество пустующих квартир в центральных элитных районах Киева. Причем эти квартиры теперь снимают преимущественно девушки легкого поведения, чьи услуги тоже подешевели до скромной цифры 50 у.е. в час, и это при том, что всего год назад их услуги стоили от 150 до 300 у.е..

И еще один факт, явно говорящий не в пользу тех, кто анонсирует глобальное подорожание недвижимости в Киеве. Количество анкет молодых девушек и юношей на сайтах знакомств направленных на дальнее и ближнее зарубежье выросло в 35 раз. Одним словом молодые люди начали массово уезжать из Украины или мечтают это сделать в ближайшее время, следовательно, уже скоро в нашем жилом фонде просто некому будет жить.

И хоть кладбища в Украине растут быстрее, чем бюджетные новостройки, заселяться в освободившиеся квартиры будет просто некому. Рассчитывать на иммигрантов нам не приходиться, поскольку даже арабы и негры из Африки предпочитаю сытую Европу голодной Украине.

Вот, собственно говоря, поэтому наше жилье и будет дешеветь. И возможно уже через 10-15 лет на окраинах Киева появятся пустующие квартиры и даже целые дома. Но это уже другая история.

//meget.kiev.ua/news/nwsprnt/6486/

14 жовт 2009 14:03
Цитата:

Смотря что понимать под обвалом. Вот например к Евро доллар за пол года упал на 20% К золоту на 25%. И это мы можем видеть собственными глазами.

Обвал это обвал :) То что вы счас наблюдаете можно назвать просадкой и даже волатильностью :)
14 жовт 2009 14:10
Цитата:

//domik.ua/mod/main/news/dcx80/c...3741/ id1943900/
Ну что господа хомяки побежал я покупать ипотечную квартиру и записываться в растишки, буд и Ко примети меня в свою компанию…

Это ерунда , вот сегодня на Днепропетровском сайте о недвижимости одна девочка дала объяву о продаже гаража на Тополе за 20 000 уе ( до крызы он стоил 15 000 уе.) и говорит, что будет все дорожать

14.10.2009, 12:10
Marishechka

потому что недвижимость с ноября подымится в 2 раза, что квартира , что гаражи , что дачи и тд. Пусть люди думают я никому не хочу навязывать свое мнение. Если кому нужно тот купит и за 20000 у.е. нет буду ждать но цену не опущу , а если опущу то не на много

14.10.2009, 12:11
kapitan

Будьте любезны распишите , какие для этого предпосылки.

Marishechka

друзья говорят которые занимаются недвижимостью
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .15911593. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx