Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .15901592. . .1984
14 окт 2009 12:13
Цитата:

Согласен, очень интерсный пост.
Полная деградация большинства населения с ежедневным формированием мировозрения на основании зомбоящика, незнание законов и простейших экономических правил, беспредел и запугивание населения в регионах властью.
Кто реално не хочет прогибаться под местную власть планируют слив отсюда или уже слились, кто-то прогибается, но так жить я не хочу и не могу. Какие были надежды пять лет назад, думалось вот оно, оказывается нет, нечего подобного. Если честно злости не хватает. :protest:

Якщо коротко і з юмором описати ситуацію в країні, то ось, що вийде:

Наркоманы - в аптеке
Педофилы - в Артеке
Психопат - в Киевраде,
а МИД - в шоколаде
Янукович - "працює"
Яценюк - "всіх почує"
Тимошенко - в запое
А Луценко - с косою...

Что-то в тексте не то,
нужно что-то другое...

Аллопаты - в аптеке
Депутаты - в Артеке
Наркоман - в Киевраде
Кумовья - в шоколаде
Яценюк- мимо кассы,
А Ющенко - в массы
Тимошенко блефует,
Янукович пасует...
14 окт 2009 12:14
Цитата:

А чиновники и прочие прокуроры, на которых Андрей с семерками большие надежды возлагает - обычные буратины, с той лишь разницей, что они не в долгах, как ипотечники. Они просто часть "нажитого непосильным трудом" потеряли. Текилы бахнут, на кайене прокатятся, выругаются громко и успокоятся. Ничего они делать не будут ни в такой "скучной" области как экономика ни на РН и не могут. Мозгов не хватает.

Они не простые буратины, они мегабуратины, думаю многие из них предпочли удвоить за год не только свой миллион, но и десяток кредитных, я бы и сам так сделал, если бы был на 100% уверен, что цены будут расти вечно.
14 окт 2009 12:17
Цитата:

напрмиер, заберут у нас ГТС. Что будет после этого думаю все понимают

А что будет?

И кому она нужна кроме Газпрома? Есть мнение, что никому. ГТС - это основы жизни господина Эфа ключ к энергетической безопасности прежде всего младодемократий южнее Польши и некоторых западноевропейских стран, а также РФ.

Отличный способ влияния на них.
14 окт 2009 12:18
Цитата:

Не удивлюсь и 1/1000. Вспомните девяностые. Чтобы пенсионеры не поумирали с голодухи, придётся печатать много денег.

Не, блин, ну я допускаю 1/15 , ну 1/20, но не более. Вы Ихти не пессимист, вы разрушитель какой-то :-B
14 окт 2009 12:28
Тощей Хомяк, а если ни секрет с чем связан ваш ник? -) И друзья ипотечники у вас есть к чему бы это? -)
14 окт 2009 12:30
Цитата:

Не, блин, ну я допускаю 1/15 , ну 1/20, но не более. Вы Ихти не пессимист, вы разрушитель какой-то :-B

Вот память у людей короткая, забыли, как миллионами зарплату получали?
И чево все решили, что такого больше небудет?
Цитата:

Не, недвига уже неподхдоит, банковская ячейка лучше

народ незнает в чем хрнаить.

Скупают потому что "Все идиоты" (доктор Хаус) в надежде приподнять денег, а получится как всегда 90 % только потеряют.
Цитата:

Залог имущества заверяется нотариально и имущество вносится в реестр запрета. Не помню, чтобы это было у моего поручителя! В банк он приносил справку о доходе и оригиналы имущественных документов, с которых были сняты ксерокопии - все! Никаких документов о невозможности распоряжаться своим имуществом в период поручительства он не подписывал. Вы лучше поинтересуйтесь подробней этим вопросом у себя на работе, а потом купайтесь в эмоциях.

Фигня какая- то... :think:

Есть 2 вида поручителей - имущественный и финансовый.
И. - дает дополн. имущество
Ф. - позволяет увеличить платежеспособность должника.

Стаття 559. Припинення поруки

1. Порука припиняється з припиненням забезпеченого нею зобов'язання, а також у разі зміни зобов'язання без згоди поручителя, внаслідок чого збільшується обсяг його відповідальності.
2. Порука припиняється, якщо після настання строку виконання зобов'язання кредитор відмовився прийняти належне виконання, запропоноване боржником або поручителем.
3. Порука припиняється у разі переведення боргу на іншу особу, якщо поручитель не поручився за нового боржника.
4. Порука припиняється після закінчення строку, встановленого в договорі поруки. У разі, якщо такий строк не встановлено, порука припиняється, якщо кредитор протягом шести місяців від дня настання строку виконання основного зобов'язання не пред'явить вимоги до поручителя. Якщо строк основного зобов'язання не встановлений або встановлений моментом пред'явлення вимоги, порука припиняється, якщо кредитор не пред'явить позову до поручителя протягом одного року від дня укладення договору поруки.
Цитата:

Согласен, очень интерсный пост.
Полная деградация большинства населения с ежедневным формированием мировозрения на основании зомбоящика, незнание законов и простейших экономических правил, беспредел и запугивание населения в регионах властью.
Кто реално не хочет прогибаться под местную власть планируют слив отсюда или уже слились, кто-то прогибается, но так жить я не хочу и не могу. Какие были надежды пять лет назад, думалось вот оно, оказывается нет, нечего подобного. Если честно злости не хватает. :protest:

Деньги это зло , а зла всегда нехватает.
Читаю размышления о стране = со многим согласен но то что люди у нас немного не такие как на западе = я не вижу ни чего удивительного = мы все дети союза. Поменяем пару поколений и тогда будем судить.
Наверное мне по жизни на пути много хороших людей встретилось и я стараюсь плохие качества и в себе исправлять . . но утверждение что у нас полная деградация я не могу. Скорее это отвечает требованиям времени. Будет спрос на умных :) появятся а пока на толковых и сильных .
14 окт 2009 12:31
Цитата:

А Вы не задумывались почему бомбисты были так горячо любимы народом в царской России. Вроде ж выродки - тупо мочили всех представителей власти и дворянства. А на самом деле народ уже тогда ненавидел власть и все ее проявления, пусть даже мелкого жандарма (и не плохого человека в общем) но обеспечивающего свободой, АБСОЛЮТНОЙ свободой, десятки тысяч власть имущих жирующих на миллионах других людей. Вам это ничего не напоминает?

Думаю, это миф, возможно и почитали среди экзальтированной интеллигенции начитавшихся "передовых реформаторов", может среди бедняков, но среди нормальных людей, которые работали, а не пропивали, это и крестьянство и рабочие, вряд ли...эх, не убили бы Столыпина, может и как то по другому б все было...кстати пример, мой предок был мастеровым на фабрике в Армавире(до революции), на производстве получил увечье(потерял несколько пальцев на руке), получил что то вроде страховки, на которую построил второй дом...все расшатала первая мировая, ну и абсолютная некомпететность той эллиты...и тут пришли "добрые люди"(с)ihtiandr
14 окт 2009 12:31
Немец, Вы меня где то спрашивали про Банк, в первой десятке, да это и не имеет значения, говорил с колегами из других контор, все кругом одинаково погрязли, все плывут плывут по течению и надеются на что-то. Только непонятно на что, чудо, доброго дядю из Запада или еще на что-то ???
14 окт 2009 12:32
Цитата:

Фигня какая- то... :think:

Есть 2 вида поручителей - имущественный и финансовый.
И. - дает дополн. имущество
Ф. - позволяет увеличить платежеспособность должника.

Стаття 559. Припинення поруки

1. Порука припиняється з припиненням забезпеченого нею зобов'язання, а також у разі зміни зобов'язання без згоди поручителя, внаслідок чого збільшується обсяг його відповідальності.
2. Порука припиняється, якщо після настання строку виконання зобов'язання кредитор відмовився прийняти належне виконання, запропоноване боржником або поручителем.
3. Порука припиняється у разі переведення боргу на іншу особу, якщо поручитель не поручився за нового боржника.
4. Порука припиняється після закінчення строку, встановленого в договорі поруки. У разі, якщо такий строк не встановлено, порука припиняється, якщо кредитор протягом шести місяців від дня настання строку виконання основного зобов'язання не пред'явить вимоги до поручителя. Якщо строк основного зобов'язання не встановлений або встановлений моментом пред'явлення вимоги, порука припиняється, якщо кредитор не пред'явить позову до поручителя протягом одного року від дня укладення договору поруки.

+100 :super:
14 окт 2009 12:35
Цитата:

Немец, Вы меня где то спрашивали про Банк, в первой десятке, да это и не имеет значения, говорил с колегами из других контор, все кругом одинаково погрязли, все плывут плывут по течению и надеются на что-то. Только непонятно на что, чудо, доброго дядю из Запада или еще на что-то :???:

Ясно, продуктивно обмениваемся инфой так сказать от первоисточника….. :smoke:
14 окт 2009 12:37
Цитата:

Если такое случится, то я вообще ни копейки никому не дам за недвиж. А ведь такое состояние дел грозит большой кровавой революцией. Если на фоне обнищания народа и падения ВВП недвижимость не будет дешеветь, будет большой шухер. Спекули будут отдавать тогда все бесплатно революционным комитетам.

Не тот минталитет у нас что бы устраивать революцию так поговорить - поныть
может через пару поколений все поменяется а сейчас думаю это не реально.

Проще не платить за нее а учитыввая наши законы и как их выполнят он это может делать сколь угодно долго
14 окт 2009 12:48
Цитата:

Деньги это зло , а зла всегда нехватает.
Читаю размышления о стране = со многим согласен но то что люди у нас немного не такие как на западе = я не вижу ни чего удивительного = мы все дети союза. Поменяем пару поколений и тогда будем судить.
Наверное мне по жизни на пути много хороших людей встретилось и я стараюсь плохие качества и в себе исправлять . . но утверждение что у нас полная деградация я не могу. Скорее это отвечает требованиям времени. Будет спрос на умных :) появятся а пока на толковых и сильных .

Буд, Вы знаете я не уверен что при таком ведении дел у нас будет эти поколения, боюсь просто не будет у нас их. Посмотрите на прирост населения, посмотрите на внешний долг, я не думаю что мы его просто выплатим или нам его спишут. Впереди опять же снижение уровня жизни, увеличение смертности и т.д. Так долго продолжаться не будет, не будет этой страны.

Насчет людей, да много еще нормальных и вменяемых людей, а как дальше будет при таких раскладах, черт его знает :???:
14 окт 2009 12:49
Цитата:

я бы с вами не согласилась. Как по мне, то на Украине несколько городов, которые ведут ведущую роль с воем регионе. Вы интересовались ценами на жилье в Одессе? Практические, если не больше, киевских. Днепропетровск, Львов, Ужгород, Донецк,.....вон Суммы какие крутые :)
Киев вырос только из-за политической составляющей и совкового представления о столице.

Какая славная опечатка: Буд так убедительно расписал благополучие Сум, что народ уже путает Суммы и Канны :-B Я уже во всех картах и атласах замазал надпись СУМСЬКА ОБЛ. и написал НАША ШВЕЙЦАРИЯ :-D

А вообще скучно как-то стало на форуме. 2 недели был в отпуске, а здесь ничего не поменялось, все тоже самое. Уже от скуки на личности стали активно переходить - то быдлом обзовут, то треплом, а то и вовсе антиипоточный гитлерюгенд разведут. Скоро ветку в чат и вовсе преобразуют :)
14 окт 2009 12:55
Цитата:

Вот память у людей короткая, забыли, как миллионами зарплату получали?
И чево все решили, что такого больше небудет?

Я конечно не суперфинансист и не супераналитик, но , по-моему, такого больше не будет.
14 окт 2009 12:56
Цитата:
Отрицательное сальдо внешней торговли Украины товарами в январе-августе 2009 года составило $3758,1 млн, что в 3,3 раза меньше, чем за аналогичный период 2008 года ($12583,3 млн), сообщил

//korrespondent.net/business/economics/9 98801

Вот так вот.
14 окт 2009 12:57
Цитата:

Так это будет, как цепная реакция. Поднимется бакс - поднимутся цены (не так сильно, как бакс) - придётся хоть как-то поднять пенсии и зарплаты - люди, которые проедают не весь свой доход, поймут, что покупательная способность бакса в Украине растёт, и ломанутся покупать баксы - поднимется бакс. Если НБУ не будет продавать баксы всем желающим, то такая карусель много раз прокрутится.
14 окт 2009 12:58
Цитата:

Буд, Вы знаете я не уверен что при таком ведении дел у нас будет эти поколения, боюсь просто не будет у нас их. Посмотрите на прирост населения, посмотрите на внешний долг, я не думаю что мы его просто выплатим или нам его спишут. Впереди опять же снижение уровня жизни, увеличение смертности и т.д. Так долго продолжаться не будет, не будет этой страны.

Насчет людей, да много еще нормальных и вменяемых людей, а как дальше будет при таких раскладах, черт его знает :???:

А впереди у нас:
- минус 10 000 (среднестатичтическое) народа в месяц...
- демографическая яма (привет, 90-тые) в 2010-тых...
- про долги молчу - не к ночи)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .15901592. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее