Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .15871589. . .1984
14 окт 2009 09:49
Цитата:

Я не совсем спекулянт, как меня тут представляют любители игры в МММ (Андрюша, Ихтиандр и их многочисленные ученики и последователи). Я вычисляю ...

Каждый выбирает для себя сам стратегию работы со своими сбережениями... Лично я остановился на варианте тупо копить деньги в банк. ячейке... в двух валютах, долларов больше.. в 2007 и в начале 2008 держал часть денег в открытых ПИФах. результат + чуть больше депозита(вообще не рад что засветился и мне потом звонили и как по мне депозит на тещу в то время был надежней). Мне кажется что наш фонд рынок, сейчас, это именно МММ, потому что любой грамотный экономист нарисует вам любые показатели на любое предприятие. не забывайте что вы живете в Украине. Можно увеличить-уменьшить выручку, прибыль, собственный капитал и даже уставной через простые понятные схемы. при этом комар носа не подточит. Мое личное мнение: на ближайшие несколько лет, в украине, лучше всего будет расти покупательная способность иностранных денег :) И еще огромный + в этом направлении: деньги легко продать, купить, сохранить, использовать в другой стране и никто не знает сколько их у тебя :) Мне кажется что в кризис правильней всего сберечь свой капитал и на уверенно растущем рынке грамотно использовать об этом мне говорят стратегии всех крупных иностранных компаний. Сейчас они сворачивают всю инвестиционную деятельность(чем повышают стоимость денег) и тупо копят деньги, чтобы потом использовать по максимуму. Еще одна ремарка :) в середине 90-х стали очень популярны "инвестиционные компании". В них очень любили вкладывать деньги пенсионеры чудом сохранившие свои сбережения после развала СССР. догадайтесь чем это закончилось :)
14 окт 2009 09:50
Цитата:

Например, страна ввезшая наибольшее число кайенов на душу населения - архибогатая Румыния :-D .

А по пузырю недвиги сразу за Киевом шла София. Не спасло даже нахождение в ЕС.

Продай хрущ в Софии и купи вилу на Кипре :-D . Ну не виллу, а приличный дом у моря - 100%. Так было.

Так Румыния- рекордсмен по количеству цыган. А какой цыган без кайена ;)
А Болгария занимала одно из ведущих мест по коррупции- вот вам и пузырь по недвиге. :super:
14 окт 2009 09:54
Цитата:

Ага, особенно учитывая, что кроме самой ипотечной квартиры есть ещё поручительские квартиры.

Поручитель имеет право отказаться от поручительства уже через год после взятых обязательств или переписать, подарить и т.д. все свое имущество в период поручительства. Если это будет сделано вовремя, то банкам ничего не отвалится.
14 окт 2009 09:55

Квартиры комплекса «Голосеево» можно приобрести по цене от 10 000 до 17 500 грн/кв.м Компания предлагает квартиры с различными планировками. Можно выбрать не только количество комнат и понравившуюся планировку, но и купить 2-х ярусную квартиру - пентхаус

//www.golosievo.com.ua/ru/o_komplekse... leksa_goloseevo

14 окт 2009 09:56
Цитата:

У меня нет оснований не верить ... Вашингтон сам по себе не дорогой городок , зависит от раёна комечно . типа Броваров наверное

Не, в Броварах недвига дороже, Вашигнон- это типа Фастова :-D
14 окт 2009 09:58
кстате, есть интересный момент,
вот ипотечники бросились прописывать детей в квартиры залоговые, НО (насколько я знаю), есть такой пунктик, банк может выселить из залоговой квартиры и детей, если предоставит им другое жилье.
Если это будет работать, что помешает банкам выселять должников в с детьми в квартиры в каком-нибудь Кукуево Луганской/Донецкой области?
14 окт 2009 09:58
Цитата:

6-) не литературный, вы употребляете определенный термин, медицинский...русский язык тут не причем, сам пишу ч-з пень-колоду...принято терминологию употреблять предельно точно...

м-дя ...просто супер...начальник кредитного отдела без специального образования, но эт ладно брали не тех кто имеет опыт, а главное чтоб исполнительный, и понарванней на служебном поприще, да и моральности поменьше ...но эт такое...поколение целлулоидных мальчиков-девочек, умненькие, с холодными сердечками, которые все и сразу, да и это понятно, но объясните мне, что ж Вы так ненавидите и депозитчиков, и кредитчиков, кто то есть из ваших клиентов Вам по сердцу? 8-) ...зачем в банке тогда работаете?

Да чего ненавижу просто констатирую факты. :notsure: Работаю, а что я еще умею кроме как народ разводить. :???: Сам дипозитчик и попал как Тощий Хомяк с укрпромом и кредит не плачу. :-) А моё высказывание это эксперимент – провокация. D-/
14 окт 2009 10:00
Цитата:

Квартиры комплекса «Голосеево» можно приобрести по цене от 10 000 до 17 500 грн/кв.м Компания предлагает квартиры с различными планировками. Можно выбрать не только количество комнат и понравившуюся планировку, но и купить 2-х ярусную квартиру - пентхаус

//www.golosievo.com.ua/ru/o_komplekse... leksa_goloseevo

это типа дорого или дешево?
в этмо комплексе вроде как Комрад купил квартиру весной.
Нада у него поинтересоваться - почем
14 окт 2009 10:00
Цитата:

Вашингтон - столица США и там можно купить квартиру намного дешевле Киева. :smoke:
Нью Йорк - финансовая столица мира. :smoke: Сравнивать с Киевом? :-D

Надо распечатать и расклеивать в подъездах домов, шоб спекулей позлить :-B
14 окт 2009 10:02
Цитата:

Вашингтон - столица США от $23 тыс. за квартирку.

Киев- столица Украины. От $40 тыс. за квартирку. И это только пока, потому что дно уже пройдено и будет только дорожать. :-)
14 окт 2009 10:04
Цитата:

вот ипотечники бросились прописывать детей в квартиры залоговые, НО (насколько я знаю), есть такой пунктик, банк может выселить из залоговой квартиры и детей, если предоставит им другое жилье.
Если это будет работать, что помешает банкам выселять должников в с детьми в квартиры в каком-нибудь Кукуево Луганской/Донецкой области?

Мешает опекунский совет: ребенка нельзя перепрописать в худшие условия.
14 окт 2009 10:05
Банкам запретили отбирать залоговое жилье ПростоБанк Консалтинг
14.10.2009

Министерство юстиции упростило жизнь владельцам кредитного жилья и усложнило банкирам теперь они не имеют права отбирать залог до конца
действия кредитного соглашения.
14 окт 2009 10:05
Цитата:

Поручитель имеет право отказаться от поручительства уже через год после взятых обязательств или переписать, подарить и т.д. все свое имущество в период поручительства. Если это будет сделано вовремя, то банкам ничего не отвалится.

Это как так отказаться, нафига он такой надо то поручитель, :ne figa sebe: по поводу имущества, если имущественный поручитель то имущество в залоге. :no-no: Или вы что думаете мы банкире совсем мозги высушили текилой и стрипом? :-D
14 окт 2009 10:09
Цитата:

Вот даже у нас разные варианты нагиба ипотечников в голове появляются, а что тогда говорить про банкиров профессионалов умноженных на супер юристов и продажную власть ? :notsure:
14 окт 2009 10:09
Цитата:

а разве речь идет о худших условиях?
1к квартира в Киеве и 2к-3к квартира в Кукуево?! цена думаю будет ооочень заметна
думаю банку будет проще купить гдето там 2-3к квартиру за 10к баксов выселить туда семейство, и продать в Киеве, за 25-35к баксов
14 окт 2009 10:10
Цитата:

А как определяется худшие условия?
14 окт 2009 10:12
Цитата:

это типа дорого или дешево?
в этмо комплексе вроде как Комрад купил квартиру весной.
Нада у него поинтересоваться - почем :)

я не знаю, дорого или нет, я там не слежу за ценами. Просто услышала по радио инфу, решила написать, вдруг кто-то заинтересуется.
14 окт 2009 10:16
Цитата:

Это как так отказаться, нафига он такой надо то поручитель, :ne figa sebe: по поводу имущества, если имущественный поручитель то имущество в залоге. :no-no: Или вы что думаете мы банкире совсем мозги высушили текилой и стрипом? :-D

Залог имущества заверяется нотариально и имущество вносится в реестр запрета. Не помню, чтобы это было у моего поручителя! В банк он приносил справку о доходе и оригиналы имущественных документов, с которых были сняты ксерокопии - все! Никаких документов о невозможности распоряжаться своим имуществом в период поручительства он не подписывал. Вы лучше поинтересуйтесь подробней этим вопросом у себя на работе, а потом купайтесь в эмоциях.
14 окт 2009 10:21
да ладно, чего сейчас спорить, ведь понятно что все эти блага "для электората" лишь ДО выборов. пройдут выборы, и весь этот повевшийся электорат будут доить как сидоровых коз.Мигом все эти законы про запреты поотменяются
14 окт 2009 10:25
Цитата:

Залог имущества заверяется нотариально и имущество вносится в реестр запрета. Не помню, чтобы это было у моего поручителя! В банк он приносил справку о доходе и оригиналы имущественных документов, с которых были сняты ксерокопии - все! Никаких документов о невозможности распоряжаться своим имуществом в период поручительства он не подписывал. Вы лучше поинтересуйтесь подробней этим вопросом у себя на работе, а потом купайтесь в эмоциях.

Hana имейте совесть, :bye: я за свою карьеру выдал больше 20 ипотек и кучу под залог, значит у вас просто поручитель, а не имущественный поручитель, но вопрос через год может отказаться в любом случаи открыт, пункт договора в студию…… :no-no:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .15871589. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее