Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .15861588. . .1984
14 окт 2009 09:03
Цитата:

Вот и я про тоже если бы столица финансовая НьюЙрк , Страхового Бизнеса Хартфорд , Игрового Бизнеса Лас Вегас и политический цент Washington США - i все bi находилось в Вашингтоне цена была бы в 10 раз как минимум больше - а Киев для Украины обьединяет все ето , отсюда и цены ...

При средней ЗП по США 2000$, прижавшись по расходам, человек в таком зажопье, с ваших слов :-D как Washington, может купить квартирку за 1,5-2года. А если взять семью изз 2х человек то и подавно. Да что то забзделось в Датском князивстве :-D
14 окт 2009 09:07
Цитата:

А если сольют первыми, то и убытки меньше будут, и конкурентов утопят, сбив цены. Грех таким шансом не воспользоваться...

Раньше времени не сольют. За такое дело могут и убить.
14 окт 2009 09:11
Цитата:

Как спелые груши. Только народ в это не верит :-D .

Некоторые даже возобновления кредитования ждут :-D .

Лично Вы много даете кредитов? Просветите народ.

Не вообще не доём прострочки большие - 30 – 40 % портфеля. Кредиты были только в гривне, правда, короткие до 18 месяцев, нету в банки мошенничества. 8-()
Мне страшно представить, что в системных банках, а если залоги переоценить и резервы сделать реальные, а не номинальные, то за 1 месяц 95 % закроется. :-B
Кредитования я бы не ждал до конца 2010 года. Многие ждут выборов, пока стремно дергаться. Вот сегодня по радио слышал Симоненко – запретить возврат долгов + возврат по старому курсу.
А меня тут запенали, чувствую такими темпами скоро ипотечники на моих костях будут прыгать, а не я на их них. :(
Придерживаюсь мнения, что банк не кому нечего не подарит, скорей после выбор увидим интересные законодательные меры по должникам. :umnik:
14 окт 2009 09:16
а меня вчера заява Тимохи повеселила по поводу того что с 1ноября в Киеве вернут старые тарифы на ЖКХ, и Космос это подтвердил. И действовать они будут до 1 мая следующего года ;) это благодаря тому что Тимоха обязала Нафтогаз давать газ.компаниям газ при любых условиях (даже без проплат как я понял). 8-()
Предвыборный популизм во всей красе..
Так вот, неужели ктото верит что в след году (после выборов) также все замечательно наладится в банковской сфере (кредиты/депо и тд), и в целом в экономике? Неужели не видно, что уже гробится все и замыливаются глаза людям в ущерб экономике лиж-бы выиграть выборы?!
Если этого не видно, то вы или ребенок или .... ну все ясно ;)
14 окт 2009 09:18
Доллар падает, Литвин закон по евро подписал на почни 10 млрд. грн. К чему бы это? notsure
14 окт 2009 09:21
Цитата:

скорей после выбор увидим интересные законодательные меры по должникам. :umnik:

Не увидим.

Спекули будут скупать реальные активы в т.ч. и недвигу. Только не бегая по РН и не звоня Владимиру в ПО с предложением скупить все хрущи в базе.

А покупая банки-банкроты по 5 баксов за пучок. Долги вешая на дыржаву.

И вот тогда ипотечники увидят звериный оскал капитализма, и не только они. Тогда начнут массово забираться залоги. От хрущей до оборудования, контрольных пакетов предприятий и вообще всего.

Этот сценарий считаю наиболее приемлемым, т.к. покупая проблемный банк, очищенный от долгов с замороженными депо - получаешь приз в виде всех активов этого банка.

Такой себе "опт" :-D . И совсем недорого.
14 окт 2009 09:21
Цитата:

ИМХО

Не вчем держать деньги кроме как недвига либо бизнес.

Ага, наверное поэтому народ валюту скупает, как сумасшедший, потом его немного разводят на трендах понижения, и когда разведенные сдают то, что покупали еще недавно на 50-60 копеек выше, гривня опять валится, и, проклиная все, те же самые граждане снова бегут в обменники. Лохотрон колесо фортуны от НБУ и ко.
14 окт 2009 09:22
Цитата:

Доллар падает, Литвин закон по евро подписал на почни 10 млрд. грн. К чему бы это? :notsure:

доллар сейчас держат, вчера миссия МВФ прилетела в Киев, нада показать как у нас все замечательно :-)
к началу ноября будет интереснее ;)
14 окт 2009 09:23
Цитата:

а меня вчера заява Тимохи повеселила по поводу того что с 1ноября в Киеве вернут старые тарифы на ЖКХ, и Космос это подтвердил. И действовать они будут до 1 мая следующего года ;) это благодаря тому что Тимоха обязала Нафтогаз давать газ.компаниям газ при любых условиях (даже без проплат как я понял). 8-()
Предвыборный популизм во всей красе..
Так вот, неужели ктото верит что в след году (после выборов) также все замечательно наладится в банковской сфере (кредиты/депо и тд), и в целом в экономике? Неужели не видно, что уже гробится все и замыливаются глаза людям в ущерб экономике лиж-бы выиграть выборы?!
Если этого не видно, то вы или ребенок или .... ну все ясно ;)

Полностью с вами согласен, переносим прогноз пушистого зверя на осень 2100 года. По тарифам в сели остаётся проплата «за утримання прибудинкової території» 6-)
14 окт 2009 09:23
Цитата:

Не вообще не доём прострочки большие - 30 – 40 % портфеля. Кредиты были только в гривне, правда, короткие до 18 месяцев, нету в банки мошенничества. 8-()
Мне страшно представить, что в системных банках, а если залоги переоценить и резервы сделать реальные, а не номинальные, то за 1 месяц 95 % закроется. :-B
Кредитования я бы не ждал до конца 2010 года. Многие ждут выборов, пока стремно дергаться. Вот сегодня по радио слышал Симоненко – запретить возврат долгов + возврат по старому курсу.
А меня тут запенали, чувствую такими темпами скоро ипотечники на моих костях будут прыгать, а не я на их них. :(
Придерживаюсь мнения, что банк не кому нечего не подарит, скорей после выбор увидим интересные законодательные меры по должникам. :umnik:

Аналогично, насчет % прострочки и всего остального.
А что ипотечники бодаются, то это ничего, у меня в колективе тоже сначала бодались, а теперь срываются :-)
Все таки в штопор мы серьезный входим, дай бого чтоб вобще выйти из него без заворух.
А жалко все таки народ, опять опусят головы, выберут з\к и вперед в шахты на ламборджини директорам зарабатывать. Как то млять глупо все. :(
14 окт 2009 09:25
Цитата:

Не увидим.

Спекули будут скупать реальные активы в т.ч. и недвигу. Только не бегая по РН и не звоня Владимиру в ПО с предложением скупить все хрущи в базе.

И вот тогда ипотечники увидят звериный оскал капитализма, и не только они. Тогда начнут массово забираться залоги. От хрущей до оборудования, контрольных пакетов предприятий и вообще всего.

Этот сценарий считаю наиболее приемлемым, т.к. покупая проблемный банк, очищенный от долгов с замороженными депо - получаешь приз в виде всех активов этого банка.

Тоже вариант :yes:
14 окт 2009 09:29
Цитата:

Аналогично, насчет % прострочки и всего остального.
А что ипотечники бодаются, то это ничего, у меня в колективе тоже сначала бодались, а теперь срываются :-)
Все таки в штопор мы серьезный входим, дай бого чтоб вобще выйти из него без заворух.
А жалко все таки народ, опять опусят головы, выберут з\к и вперед в шахты на ламборджини директорам зарабатывать. Как то млять глупо все. :(

Да грустно, а нам с вами надо сделать выбор на кокой стороне «ночевать «с народом – холопом и ли с панами. А какой у вас банк если не секрет, у меня есть данные по универсалу и старокиевкому, не в том не в том не работаю 8-)
14 окт 2009 09:30
Цитата:

Не увидим.

Вот не уверен я, что новый президент, кем бы он ни был, вынужденный разгребать накопившееся дерьмо, даст легко повесить долги на державу, которая и так всем должна. Разве что, обвесить ее долгами полностью и объявить дефолт.
Кстати, вот вдумайтесь, насколько хреново обстоят дела, если жалкие 500 млн. по Нафтогазу отдать нечем. А ведь в следующем году долгов уже 20 млрд. отдать надо. Эту уже не кризис, это уже как в анекдоте:
Винни-пух упал с дерева, Пятачок трясет его за плечо:
Винни, Винни, тебе плохо?
Нет свинья, мне п...ц.
14 окт 2009 09:34
Цитата:

Тоже вариант :yes:

Ага, особенно учитывая, что кроме самой ипотечной квартиры есть ещё поручительские квартиры.

Так что дяди, что эту кашу заварили сорвут такой жирный куш, что аж завидно.

А чиновники и прочие прокуроры, на которых Андрей с семерками большие надежды возлагает - обычные буратины, с той лишь разницей, что они не в долгах, как ипотечники. Они просто часть "нажитого непосильным трудом" потеряли.

Текилы бахнут, на кайене прокатятся, выругаются громко и успокоятся. Ничего они делать не будут ни в такой "скучной" области как экономика ни на РН и не могут. Мозгов не хватает.

Цитата:

Вот не уверен я, что новый президент, кем бы он ни был, вынужденный разгребать накопившееся дерьмо, даст легко повесить долги на державу, которая и так всем должна. Разве что, обвесить ее долгами полностью и объявить дефолт.

Кто ж ему даст? А где вы были год назад?

Дефолт нужно было в 2008 осенью объявлять. Сейчас перевод частного долга в дыржавный почти завершен.

Толку чего-то объявлять - ноль.
14 окт 2009 09:38
Цитата:

Не вчем держать деньги кроме как недвига либо бизнес.

Не, недвига уже неподхдоит, банковская ячейка лучше
14 окт 2009 09:43
Alias 2
Большая просьба, напишите свое видение что ждет нас в случае дефолта. Я так понимаю что когда придут управлять кредиторы, то вроде наши белые и пушистые, а вот плохие дяди с Запада будут все тащить за госдолги и всех душитьвысокими ценами, низкими зарплатами, низкими пенсиями, большими налогами на все и вся)))
И вот тогда мы все поймем что за банкет и ипотечников и автолюбителей заплатим все мы понемногу! Плевать на горе-ипотечников, нет будущего у страны из-за этих долгов.
14 окт 2009 09:44
Цитата:

Дефолт нужно было в 2008 осенью объявлять. Сейчас перевод частного долга в дыржавный почти завершен.

Толку чего-то объявлять - ноль.

Год назад был тут же, в Киеве, тока от моего мнения объявление/необъявление дефолта мало зависит :) А вот насчет перевода долгов, ну и что, объявят дефолт по гос. долгу со всеми вытекающими. Если в это время будет идти та заваруха, которую описывают многие аналитики, то ничего экстраординарного в этом не будет, пополним стройные ряды разных латвий и гондурасов. Тем более, что рядом могут оказаться очень именитые соседи вроде британцев или японцев.
14 окт 2009 09:45
хранить сбережения сейчас и быть на 100% уверенным что они не обесценятся практически невчем.
- валюта (доллар/евро/иена/юань)- все зависят друг от друга, при глобальном коллапсе тогоже доллара, капец будет всему. И этот кризис покажется легкой неудачей в виде разлитой чашки кофе с утра.
-золото - возможно сохранить, но нет никаких гарантий насчет пузыря. все сбережения не пропадут конечно, но цена очень вероятно может упасть.
-акции - тоже, большой вопрос насчет пузыря, да и в этой стране с акциями играть довольно стремно.
-недвига (жилая), тут и так все понятно,
-недвига (коммерческая) - тут вроде дела получше, но опять-же не нужно забывать в какой стране живем и что будет после славных выборов.
14 окт 2009 09:47
Цитата:

Ну, честно говоря, не корректно людям указывать на грамматические ошибки, тут не литературный форум, 6-) мне кажется, более важно мнение собеседника. К сожалению русский не учил совсем. 6-)
1. Истфак Киев (красный диплом)
2. Скоро зашита по банковскому делу: Управління банківськими ризиками.

Начальник кредитного отдела. :yes:

6-) не литературный, вы употребляете определенный термин, медицинский...русский язык тут не причем, сам пишу ч-з пень-колоду...принято терминологию употреблять предельно точно...

м-дя ...просто супер...начальник кредитного отдела без специального образования, но эт ладно брали не тех кто имеет опыт, а главное чтоб исполнительный, и понарванней на служебном поприще, да и моральности поменьше ...но эт такое...поколение целлулоидных мальчиков-девочек, умненькие, с холодными сердечками, которые все и сразу, да и это понятно, но объясните мне, что ж Вы так ненавидите и депозитчиков, и кредитчиков, кто то есть из ваших клиентов Вам по сердцу? 8-) ...зачем в банке тогда работаете?
14 окт 2009 09:48
Цитата:

Alias 2
Большая просьба, напишите свое видение что ждет нас в случае дефолта. Я так понимаю что когда придут управлять кредиторы, то вроде наши белые и пушистые, а вот плохие дяди с Запада будут все тащить за госдолги и всех душить:высокими ценами, низкими зарплатами, низкими пенсиями, большими налогами на все и вся)))
И вот тогда мы все поймем что за банкет и ипотечников и автолюбителей заплатим все мы понемногу! Плевать на горе-ипотечников, нет будущего у страны из-за этих долгов.

напрмиер, заберут у нас ГТС. Что будет после этого думаю все понимают
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .15861588. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx