Где дно?
Тема закрита
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
14 жовт 2009 09:49
Цитата:
Я не совсем спекулянт, как меня тут представляют любители игры в МММ (Андрюша, Ихтиандр и их многочисленные ученики и последователи). Я вычисляю ...
Каждый выбирает для себя сам стратегию работы со своими сбережениями... Лично я остановился на варианте тупо копить деньги в банк. ячейке... в двух валютах, долларов больше.. в 2007 и в начале 2008 держал часть денег в открытых ПИФах. результат + чуть больше депозита(вообще не рад что засветился и мне потом звонили и как по мне депозит на тещу в то время был надежней). Мне кажется что наш фонд рынок, сейчас, это именно МММ, потому что любой грамотный экономист нарисует вам любые показатели на любое предприятие. не забывайте что вы живете в Украине. Можно увеличить-уменьшить выручку, прибыль, собственный капитал и даже уставной через простые понятные схемы. при этом комар носа не подточит. Мое личное мнение: на ближайшие несколько лет, в украине, лучше всего будет расти покупательная способность иностранных денег
И еще огромный + в этом направлении: деньги легко продать, купить, сохранить, использовать в другой стране и никто не знает сколько их у тебя
Мне кажется что в кризис правильней всего сберечь свой капитал и на уверенно растущем рынке грамотно использовать об этом мне говорят стратегии всех крупных иностранных компаний. Сейчас они сворачивают всю инвестиционную деятельность(чем повышают стоимость денег) и тупо копят деньги, чтобы потом использовать по максимуму. Еще одна ремарка
в середине 90-х стали очень популярны "инвестиционные компании". В них очень любили вкладывать деньги пенсионеры чудом сохранившие свои сбережения после развала СССР. догадайтесь чем это закончилось 
Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
14 жовт 2009 09:50
Цитата:
Например, страна ввезшая наибольшее число кайенов на душу населения - архибогатая Румыния.
А по пузырю недвиги сразу за Киевом шла София. Не спасло даже нахождение в ЕС.
Продай хрущ в Софии и купи вилу на Кипре. Ну не виллу, а приличный дом у моря - 100%. Так было.
Так Румыния- рекордсмен по количеству цыган. А какой цыган без кайена

А Болгария занимала одно из ведущих мест по коррупции- вот вам и пузырь по недвиге.

hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
14 жовт 2009 09:54
Цитата:
Ага, особенно учитывая, что кроме самой ипотечной квартиры есть ещё поручительские квартиры.
Поручитель имеет право отказаться от поручительства уже через год после взятых обязательств или переписать, подарить и т.д. все свое имущество в период поручительства. Если это будет сделано вовремя, то банкам ничего не отвалится.
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
14 жовт 2009 09:55
Квартиры комплекса «Голосеево» можно приобрести по цене от 10 000 до 17 500 грн/кв.м Компания предлагает квартиры с различными планировками. Можно выбрать не только количество комнат и понравившуюся планировку, но и купить 2-х ярусную квартиру - пентхаус
//www.golosievo.com.ua/ru/o_komplekse... leksa_goloseevo
Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
14 жовт 2009 09:56
Цитата:
У меня нет оснований не верить ... Вашингтон сам по себе не дорогой городок , зависит от раёна комечно . типа Броваров наверное
Не, в Броварах недвига дороже, Вашигнон- это типа Фастова

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
14 жовт 2009 09:58
кстате, есть интересный момент,
вот ипотечники бросились прописывать детей в квартиры залоговые, НО (насколько я знаю), есть такой пунктик, банк может выселить из залоговой квартиры и детей, если предоставит им другое жилье.
Если это будет работать, что помешает банкам выселять должников в с детьми в квартиры в каком-нибудь Кукуево Луганской/Донецкой области?
вот ипотечники бросились прописывать детей в квартиры залоговые, НО (насколько я знаю), есть такой пунктик, банк может выселить из залоговой квартиры и детей, если предоставит им другое жилье.
Если это будет работать, что помешает банкам выселять должников в с детьми в квартиры в каком-нибудь Кукуево Луганской/Донецкой области?
NEMEC1983
Старожил
568
06 вересня 2009
14 жовт 2009 09:58
Цитата:
не литературный, вы употребляете определенный термин, медицинский...русский язык тут не причем, сам пишу ч-з пень-колоду...принято терминологию употреблять предельно точно...
м-дя ...просто супер...начальник кредитного отдела без специального образования, но эт ладно брали не тех кто имеет опыт, а главное чтоб исполнительный, и понарванней на служебном поприще, да и моральности поменьше ...но эт такое...поколение целлулоидных мальчиков-девочек, умненькие, с холодными сердечками, которые все и сразу, да и это понятно, но объясните мне, что ж Вы так ненавидите и депозитчиков, и кредитчиков, кто то есть из ваших клиентов Вам по сердцу?...зачем в банке тогда работаете?
Да чего ненавижу просто констатирую факты.
Работаю, а что я еще умею кроме как народ разводить.
Сам дипозитчик и попал как Тощий Хомяк с укрпромом и кредит не плачу.
А моё высказывание это эксперимент – провокация. 
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
14 жовт 2009 10:00
Цитата:
Квартиры комплекса «Голосеево» можно приобрести по цене от 10 000 до 17 500 грн/кв.м Компания предлагает квартиры с различными планировками. Можно выбрать не только количество комнат и понравившуюся планировку, но и купить 2-х ярусную квартиру - пентхаус
//www.golosievo.com.ua/ru/o_komplekse... leksa_goloseevo
это типа дорого или дешево?
в этмо комплексе вроде как Комрад купил квартиру весной.
Нада у него поинтересоваться - почем

Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
14 жовт 2009 10:00
Цитата:
Вашингтон - столица США и там можно купить квартиру намного дешевле Киева.
Нью Йорк - финансовая столица мира.Сравнивать с Киевом?
Надо распечатать и расклеивать в подъездах домов, шоб спекулей позлить

Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
14 жовт 2009 10:02
Цитата:
Вашингтон - столица США от $23 тыс. за квартирку.
Киев- столица Украины. От $40 тыс. за квартирку. И это только пока, потому что дно уже пройдено и будет только дорожать.

hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
14 жовт 2009 10:04
Цитата:
Мешает опекунский совет: ребенка нельзя перепрописать в худшие условия.
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
14 жовт 2009 10:05
Банкам запретили отбирать залоговое жилье ПростоБанк Консалтинг
14.10.2009
Министерство юстиции упростило жизнь владельцам кредитного жилья и усложнило банкирам теперь они не имеют права отбирать залог до конца
действия кредитного соглашения.
14.10.2009
Министерство юстиции упростило жизнь владельцам кредитного жилья и усложнило банкирам теперь они не имеют права отбирать залог до конца
действия кредитного соглашения.
NEMEC1983
Старожил
568
06 вересня 2009
14 жовт 2009 10:05
Цитата:
Поручитель имеет право отказаться от поручительства уже через год после взятых обязательств или переписать, подарить и т.д. все свое имущество в период поручительства. Если это будет сделано вовремя, то банкам ничего не отвалится.
Это как так отказаться, нафига он такой надо то поручитель,
по поводу имущества, если имущественный поручитель то имущество в залоге.
Или вы что думаете мы банкире совсем мозги высушили текилой и стрипом? 
NEMEC1983
Старожил
568
06 вересня 2009
14 жовт 2009 10:09
Цитата:
Вот даже у нас разные варианты нагиба ипотечников в голове появляются, а что тогда говорить про банкиров профессионалов умноженных на супер юристов и продажную власть ?

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
14 жовт 2009 10:09
Цитата:
а разве речь идет о худших условиях?
1к квартира в Киеве и 2к-3к квартира в Кукуево?! цена думаю будет ооочень заметна
думаю банку будет проще купить гдето там 2-3к квартиру за 10к баксов выселить туда семейство, и продать в Киеве, за 25-35к баксов
vano
Старожил
994
21 квітня 2006
14 жовт 2009 10:10
А как определяется худшие условия?Цитата:
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
14 жовт 2009 10:12
Цитата:
это типа дорого или дешево?
в этмо комплексе вроде как Комрад купил квартиру весной.
Нада у него поинтересоваться - почем
я не знаю, дорого или нет, я там не слежу за ценами. Просто услышала по радио инфу, решила написать, вдруг кто-то заинтересуется.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
14 жовт 2009 10:16
Цитата:
Это как так отказаться, нафига он такой надо то поручитель,по поводу имущества, если имущественный поручитель то имущество в залоге.
Или вы что думаете мы банкире совсем мозги высушили текилой и стрипом?
Залог имущества заверяется нотариально и имущество вносится в реестр запрета. Не помню, чтобы это было у моего поручителя! В банк он приносил справку о доходе и оригиналы имущественных документов, с которых были сняты ксерокопии - все! Никаких документов о невозможности распоряжаться своим имуществом в период поручительства он не подписывал. Вы лучше поинтересуйтесь подробней этим вопросом у себя на работе, а потом купайтесь в эмоциях.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
14 жовт 2009 10:21
да ладно, чего сейчас спорить, ведь понятно что все эти блага "для электората" лишь ДО выборов. пройдут выборы, и весь этот повевшийся электорат будут доить как сидоровых коз.Мигом все эти законы про запреты поотменяются
NEMEC1983
Старожил
568
06 вересня 2009
14 жовт 2009 10:25
Цитата:
Залог имущества заверяется нотариально и имущество вносится в реестр запрета. Не помню, чтобы это было у моего поручителя! В банк он приносил справку о доходе и оригиналы имущественных документов, с которых были сняты ксерокопии - все! Никаких документов о невозможности распоряжаться своим имуществом в период поручительства он не подписывал. Вы лучше поинтересуйтесь подробней этим вопросом у себя на работе, а потом купайтесь в эмоциях.
Hana имейте совесть,
я за свою карьеру выдал больше 20 ипотек и кучу под залог, значит у вас просто поручитель, а не имущественный поручитель, но вопрос через год может отказаться в любом случаи открыт, пункт договора в студию…… 
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Нові Теремки | Rubicon Holding | Новосілки, вул. Садова, 1а24.012 982
- ЖК Злагода | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Архітектора Вербицького, 124.012 801
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2723.01482
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру23.011 029
- ЖК На Прорезной - 2 | Comfort Life | Гостомель, ул. Центральная, 122.0118
- ЖК На Прорезной | Comfort Life | Буча, ул. Прорезная, 122.01767
- ЖК Французский квартал | Вышгород, ул. Шолуденко | Профрембуд22.012 599
- ЖК Сонячна Оселя | Буча, вул. Івана Кожедуба, 8Б21.011 379
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)21.018
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а21.01158
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 996
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше07.01279
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Львів, вул. Тернопільська, 4225.123
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?29.1223
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?26.1210
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?24.1213
- Як краще захистити відкритий балкон20.121
- Каналізація і водопостачання - Оцінка якості заміни труб у квартирі20.121
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?07.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
не литературный, вы употребляете определенный термин, медицинский...русский язык тут не причем, сам пишу ч-з пень-колоду...принято терминологию употреблять предельно точно...
...зачем в банке тогда работаете?