Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .721723. . .1984
29 июнь 2009 12:43
Цитата:

Мне кажеться, их всех "помидоры" или "Корвалол" сделают! 8-()

Даже не сомневаюсь!
29 июнь 2009 12:47
Цитата:

Что мне будет, если я опять, как год назад, начну перелопачивать кучу текстов на "языках"?
Кстати, там шло не явно, типа "разрешить не маркировать", там не шло ограничений на поставку ГМО и не вводилась обязаловка маркировки.
Вот, рассуждения "на тему":
//www.liveinternet.ru/users/smile-and-cr y/post68120079/
Аут! Если маркировку осенью 2007-го отменили, вероятно это было кому-то надо?
Свяжите с ВТО и Вам станет легче!

Конечно нужно... Витчизняному выробныку, который шпигует народ всяким дерьмом на полную катушку. Потому дешевле, чем кстати, убивает реального производителя той же сельхоз продукции, что не дает тому развивваться, что в свою очередь делает его неконкурентным с сельхозпроизводителями европы. Это не бизнесмены - это делки, которые не хотят и не умеют вести системный бизнес, что очень мешает становится нашему аграрному сектору конкурентным.
29 июнь 2009 12:50

Статейка необъективная, русские покупают нашу землю,куда деньги пошли? А вот если Тимошенко совместно прозводит\ не продает землю\, так это уже преступление Но на размышления наталкивает

//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/06/2 9/164522

29 июнь 2009 12:58
Цитата:

35т. евро*1,40=49 т. баксов, что пролетает в реальных сделках на однушки во всеми любимом спальном районе Троещина! :) А в начале весны, были и более интересные предложения, не говоря о реальных сделках...
Вот только, там накладка вышла! Сван про зарплаты в евро писал, но недвижимость, он считает, как и вся Украина в баксах! :notsure: Поэтому, будем считать, что его ориентир - дальнейшее падение до 30-35 тыщ долларов за однушку! Я лично, так его понял!

Replay, может вы имеете ввиду гостинки на Троещине за 49-50 тыс. $? Там за однушки меньше 58-60 тыс.$ не выторгуешь, и это варианты под ремонт, так как состояние данных квартир не поддается описанию :ne figa sebe: - мама, роди меня обратно.... И это лишь в девятиэтажках. В 16этажках цены на однокомнатные 42 кв.м будут выше. Троещина, чему я не перестаю удивляться, меньше просела по ценам, чем Позняки или Осокорки. За те цены, что продают однушки на Троещине, спокойно можно вписаться на равноценный вариант на Оболоне. Сравните цены на однокомнатную на ул.Северная(Оболонь) и пр. Маяковского(Троещина) - они в одном ценовом диапазоне. Речь идет не о квартирах в новострое, а о девятиэтажных панельках.
29 июнь 2009 13:02
Цитата:

Да откуда спрос на мясо? Денег у большинства на мясо нет !Есть спрос на овощную колбасу по цене 20 гривен за кг !Половина населения питается несбалансированно, хлеб, крупы, яйца!Производится в Украние мало, покупаем импортное)))Окорочка :-) И эмульсии кож свиных :-D
Почему так получается? Поросенок годовалый посредники покупают по 10 гривен за кг, 300 кг это три тыс гривен ! А сколько ухода и труда?Кстати, сейчас есть новые технологии выращивания свиней, вырастают за полгода вместо года! На гормонах !У нас эти технологии уже применяют ! К счастью , частники еще по старинке маются :-) )

Потому как на нашей ферме, образно говоря, приходится два работника на одну свинью, а в Польше например 5 человек на 1000 свиней + компьютерная система ( чем не взгляд на єкономику через "транзистор"). Компьютер со свиньями живёт отдельную жизнь.
Конечно мы им не конкуренты!! С таким-то колхозным управленческим мышлением!!

Итого: у них самая дорогая колбаса стоит как у нас самая дешёвая (сообщил человек, который в Польшу мотается регулярно), а у нас поголовье скота сократилось до уровня 1946 года. Ну и в селах мясо (в авг. 2008 года), у меня знакомые покупали за 13 грн за кг, а в магазинах такое же стоило 50. Короче колхоз-колхозом.
29 июнь 2009 13:25
Цитата:

То что ужесточение стандартов делает продукцию неконкурентной и закрывает двери ее распространения в других странах - только одна сторона медали.

Я не думаю, что это цель. Скорее, выдавить с нашего рынка тех производителей, которые невыгодны им, которые могут конкурировать с импортом!
Очень примечательна в этом, "война" с ЕС о 13% надбавке на импорт:
//www.zaxid.net/newsru/2009/6/25/142002/
Цитата:
Вторая сторона - это повышение (хоть и вынужденное) качества выпускаемой продукции, что и позволит мне не запихивать себя всякой хренью.

Увы, если ВТО не требует от импортируемых в Украину продуктов, маркирования о содержании в ней ГМО, то я глубоко сомневаюсь, что на ввозимом из Южной Америки мясе, напишут "Г..."
Что касаемо отечественных, то говоря даже о простых стабилизаторах и добавках, они импортные.
Поэтому, скорее всего, маркировать будут только ту продукцию, что будет идти на экспорт!
Цитата:
Все Ваши доводы взяты с ресурсов явно пропагандисткого толка. Россия, например, никак не отреагировала на стандарты автомобилестроения якобы защищая отечественного производителя и "засрала" свой рынок всяким хламом (очень часто азийского происхождения).

По количеству Черри и Джилли, мы можем с Россией конкурировать!
А доводы мои, они взяты с реального количества импортных продуктов и явного несоответствия собственной производимой продукции! Я же не против импорта, но нельзя же всё ввозить, причём многое - в долг!
Цитата:
Так что когда Вы в следующий раз услышите от какого-то депутата критические высказывания о стандартизации - попробуйте узнать о его бизнесе.

Хорошо! Уговорили! Но, для начала, смотрим, что такое "Мезим" и что такое "Фестал"!
Я не фармацевт, но судя по описаниям, и там и там, в основе панкреатин.
А вот цена, существенно отличается! Но, я не удивлюсь, если какой-нибудь "фестал", который успешно применяли ещё во времена СССР, запретят, что бы наводнить Украину своим "мезимом"!
Или всем известная жидкость WD-40, применяемый везде, включая "что бы обувь не скрипела", но с основной ориентацией на техническое использование.
Много раз используя сиё Крутейшее творение америкосов, вдруг начал замечать много схожего с применяемым в молодости керосином! Представьте себе, оказывается это действительно, аналог керосина! Очищенный и с ароматизатором!
Вот так вот! Главное, у них, это Брендирование и Упаковка, а что бы никто не смог конкурировать - введут сертификацию! И всё! Запретят продажу керосина и потребуют продавать только WD-40! Шутка, но связанная с реальностью...
Аналогично и с техникой и с одеждой, так же будет и с медикаментами и с работой!

Вы не сможете сами сделать себе электропроводку, Вас оштрафуют, даже если Вы будете иметь диплом электрика какого-то разряда, но не иметь лицензии насоответствующий вид деятельности!
Почему? А что бы "Ваня" оплатил такую лицензию и выполняя Ваш заказ, снял с Вас денег и себе и на налоги отстегнул!
Я не шучу, многие на предприятиях, с этим уже столкнулись!
И обязательная сертификация, если Вы не поняли, это путь именно к полицейскому государству, где каждый должен выполнять определённую работу, не дёргаться и не стараться быть лучше. Хочешь быть лучше - заплати за это кучу денег тем, кто это тебе позволит...
Другое дело, если сертификация в международных органах, является обязательной для экспорта и пусть бы на отечественных препаратах, указывали, что они не прошли данную сертификацию! Это, более логично! А так, оттого, что китайская Джилли из Кременчуга, пройдёт международный контроль, жизнь водителя и пассажиров не станет безопасной! Её краш-тест видели почти все!
//www.autoreview.ru/archive/2007/20/cras h_otaka/
29 июнь 2009 13:34
Цитата:

Replay, может вы имеете ввиду гостинки на Троещине за 49-50 тыс. $? Там за однушки меньше 58-60 тыс.$ не выторгуешь, и это варианты под ремонт, так как состояние данных квартир не поддается описанию :ne figa sebe: - мама, роди меня обратно.... И это лишь в девятиэтажках. В 16этажках цены на однокомнатные 42 кв.м будут выше. Троещина, чему я не перестаю удивляться, меньше просела по ценам, чем Позняки или Осокорки. За те цены, что продают однушки на Троещине, спокойно можно вписаться на равноценный вариант на Оболоне. Сравните цены на однокомнатную на ул.Северная(Оболонь) и пр. Маяковского(Троещина) - они в одном ценовом диапазоне. Речь идет не о квартирах в новострое, а о девятиэтажных панельках.

Там в соседней ветке, не уверен, что правда, но писали о том, что цены реальных сделок, очень отличаются от запрашиваемых.
Если Вам надо новострой, вон есть Амосова! :) Очень красиво заявлено, с рассрочкой платежей! :)
Хотя, асфальтом всё вокруг закатали, я бы так не смог жить...
29 июнь 2009 13:50
Нет, я влазить в недострой не буду - слишком высокий риск стать "погорельцем" no-no . Мне предлагали "по знакомству" единичку за 48 тыс. евро на Лаврухина в "почти сданном" доме. Пожелала им удачи... Уж лучше вторичное за эти деньги, будь это та же хрущевка или панелька.
29 июнь 2009 15:48
Цитата:

.....а у нас поголовье скота сократилось до уровня 1946 года. .....

Ну, так и население скоро сократится до уровня 1946 года. Сейчас находимся где-то во второй половине 60-х.
29 июнь 2009 16:06
Цитата:

Нет, исторически сложилось что цены на РН Украины номинируются в баксах. Вот в онных я и считаю.

Какие сейчас цены за метр новострая в Броварах ?

Какая себестоимость ?

Было бы интереснее услышать факты а не абстрактные размышления :)
29 июнь 2009 16:23
Уважаемые строители и Буд и Трастин, увы, проигнорировали просьбы написать расчет стоимости квадратного метра частного дома, возможно и многоквартирного дома, а это очень важная цифра!

А себестоимость строительства и услуг выросла с 2004 в долларах в 1,5-2 раза..... Даже такие позиции как песок уже не купишь по ценам 2004, а если говорить о импортных материалах так тем более.

П. С. Поднял историю своего ремонта 2004 года .... цены там стоят просто смешные и в долларах и в гривнах и в евро. Сейчас таких цен уже нет и никогда не будет граждане хомяки -)
29 июнь 2009 16:30
Цитата:

Уважаемые строители и Буд и Трастин, увы, проигнорировали просьбы написать расчет стоимости квадратного метра частного дома, возможно и многоквартирного дома, а это очень важная цифра!

А себестоимость строительства и услуг выросла с 2004 в долларах в 1,5-2 раза..... Даже такие позиции как песок уже не купишь по ценам 2004, а если говорить о импортных материалах так тем более.

П. С. Поднял историю своего ремонта 2004 года .... цены там стоят просто смешные и в долларах и в гривнах и в евро. Сейчас таких цен уже нет и никогда не будет граждане хомяки :-)

Камрад, Вы все пишите верно. Но есть нюанс, какое отношение цена имеет к себестоимости? Все Вами описанное приведет к тому, что строить перестанут. Собственно уже.
29 июнь 2009 16:35
Цитата:

Камрад, Вы все пишите верно. Но есть нюанс, какое отношение цена имеет к себестоимости? Все Вами описанное приведет к тому, что строить перестанут. Собственно уже.

Я в этом с Вами согласен: цена может не иметь отношения к себестоимости. Но реалии таковы, что по цене ниже себестоимости хорошее что-то врядли купишь. Как не продаст никто новое BMW M5 за 20.000 долл. :-D

П. С. А если будут продавать пишите .......
29 июнь 2009 16:44
Цитата:

"Хомяк" - это человек, сумевший скопить от 10000 баксов до миллиона, после миллиона он выростает до "медведя". Так же, как и медедь, радуется падению рынков, ибо тогда можно будет прикупить подешевевшие активы. Матёрый хомяк никому не верит и рассчитывает по жизни только на себя. Хомяк тратит намного меньше, чем зарабатывает. Любовь к Родине у хомяка может проявляться по разному. Примерно так :yes:

Животным не присуща жадность. Поэтому в Вашей интерпретации - это не хомяк, а скупердяй, скряга, дурында :-)

Я бы хомяка интерпретировал, как человека с профицитными доходами и имеющего активы (работающие, приобретенные по адекватной цене, приносящие прибыль).

А хомяк коллекционирующий бумажки - это все тот же скупердяй, жлоб и погорелец = владельцу недвижки, аля 2007-2008 :smoke:
29 июнь 2009 16:46
Цитата:

Я в этом с Вами согласен: цена может не иметь отношения к себестоимости. Но реалии таковы, что по цене ниже себестоимости хорошее что-то врядли купишь.

Если оно надо!
Комрад, по трассе Киев-Суммы, там есть сёла, где домики стоят, без окон... Думаю, Вы сможете легко купить их "ниже себестоимости", даже с учётом аммортизации! :)
Цитата:
Как не продаст никто новое BMW M5 за 20.000 долл. :-D

Ну почему не продадут? Если этот новый М5, при транспортировке, нечаянно попал в сильное ДТП, то и дешевле продадут! :)
Я вот, кажеться думал, что есть спрос и есть предложение. Если есть спрос на хрущёвки по 50 тыщ, то их и покупают за такие деньги! Если его нет, это не означает, что надо снижать цену!
Очень часто, учитывая уровень нашего населения, правильно будет опять кричать "всё дорожает!" и плавненько двигать цену вверх! И... хомячки испугаются и начнут покупать! Т.е., просто "подстегнуть" спрос! :)
29 июнь 2009 16:47
Цитата:

Животным не присуща жадность. Поэтому в Вашей интерпретации - это не хомяк, а скупердяй, скряга, дурында :-)

Я бы хомяка интерпретировал, как человека с профицитными доходами и имеющего активы (работающие, приобретенные по адекватной цене, приносящие прибыль).

А хомяк коллекционирующий бумажки - это все тот же скупердяй, жлоб и погорелец = владельцу недвижки, аля 2007-2008 :smoke:

Класс! +1! Респект!
29 июнь 2009 16:57
Цитата:

Если меня память не подводит, то как раз Буд давал расчет по строительству многоквартирного дома. Только какой смысл в этих расчетах, если никто из нас не знает реальных сумм откатов за участки под застройку, и прочих поборов... Даже главному архитектору города нужно заносить "чемоданчик".
29 июнь 2009 17:08
Цитата:

Пока нет адекватной цены на активы, лучше уж бумажки, но бумажки правильные, а не красивые.
29 июнь 2009 17:10
Цитата:

Это будет нескоро. Году этак в 2017-2020. Только учтите, парадигма развития поменяется. Куда? В какую сторону?

Кто угадает - озолотится.

:) уже . . . Аж смешно.
29 июнь 2009 17:55
Цитата:

Смотря какой актив и где. Хрущ, или даже монолит в стране, которую будет долго трясти - это не актив. К тому же я четко показал, что бумага вполне может быть лучше этого "актива".

Бумага есть бумага и не надо много говорить.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .721723. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx