Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .4850. . .218
09 июль 2015 09:16
Пока нет ясности касательно того, когда будут обзванивать инвесторов первой очереди касательно доплат и т.п. в отделе продаж "думают", что в течение июля. если у кого-то будет более конкретная информация, прошу делиться.
09 июль 2015 09:34
Цитата "SHL":
Пока нет ясности касательно того, когда будут обзванивать инвесторов первой очереди касательно доплат и т.п. в отделе продаж "думают", что в течение июля. если у кого-то будет более конкретная информация, прошу делиться.

Могу поделиться НЕОФИЦИАЛЬНОЙ информацией, что сейчас 1 очередь Жек берет на баланс, а потом уже быстрее процес с документами будет.
09 июль 2015 10:03
Цитата "ADEP":

Как бы особого опыта в этом у меня нет, в смысле выбора дизайнера. Мониторил различные форумы и исходил скорее из предыдущих работ и цен, остановился на abistyle. Выполнили достаточно быстро (примерно в одну или в две недели), правда не учли всех моих пожеланий, но после моих комментариев доработали и в течении нескольких дней три варианта были у меня. Но эта информация на конец осени...

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

Я хотел бы найти такую дизайнерскую компанию, у которой есть и своя(и) бригады, которые делают ремонт "под ключ". (не хочется что бы разные бригады делали разные этапы ремонтов)

abistyle - так и будет вам делать? или будете искать отдельно бригаду?
09 июль 2015 10:44
Цитата "Валико Мизандари":

Это сейчас для нас Вопрос, просто пока нет документов и ключей я его отодвигаю на потом. Планировал нанимать бригаду отдельно ( у меня в мае знакомые закончили ремонт и остались довольны строителями, что бывает не часто), но так как сейчас редко в Киеве думаем оплатить "дизайнерский контроль" (в данном агентстве есть такая услуга), т.е. вопросами общения с прорабом и т.д. вроде бы занимаются они самостоятельно. Но как это будет работает на практике еще не знаю...
09 июль 2015 16:43
Уважаемые форумчане .
Печерская РДА прислала мне документальные подтверждения присвоения адреса 1 очереди. (С планшета выложить не умею 6-) , доберусь до компа, попробую).
09 июль 2015 16:55
Цитата "xxx777xxx":
Уважаемые форумчане .
Печерская РДА прислала мне документальные подтверждения присвоения адреса 1 очереди. (С планшета выложить не умею 6-) , доберусь до компа, попробую).

Спасибо за проделанную работу! Ждем еще приятных новостей!
10 июль 2015 10:15
Что-то не получается выложить на форум документы.
Были они в формате .pdf, потом преобразовал в .bmp (кажется) и разместил на документе в формате word, все равно не получается.
Я сейчас в отпуске, спросить не у кого. Может кто подскажет?
10 июль 2015 10:45
Цитата "xxx777xxx":
Были они в формате .pdf, потом преобразовал в .bmp (кажется) и разместил на документе в формате word, все равно не получается.

Ну так в bmp и можно было выкладывать
10 июль 2015 13:31
Цитата "xxx777xxx":

Киевгорстрой уже выложил документ о присвоении адреса.
10 июль 2015 19:29
Цитата "investorOk":

Киевгорстрой уже выложил документ о присвоении адреса.

Можете дати посилання, будь ласка?
10 июль 2015 19:56
Цитата "Roma_romanis":

Можете дати посилання, будь ласка?

//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/861/Вниман ию инвесторов «Французского квартала» 08.07.2015

І очереди строительства присвоен почтовый адрес

ПАО «ХК «Киевгорстрой» информирует, что на основе положительного заключения Службы градостроительного кадастра Департамента градостроительства и архитектуры исполнительного органа Киевского городского совета (КГГА) от 10 июня 2015 года и соответствующего обращения, Распоряжением Печерской районной в городе Киеве администрации I очереди строительства жилищно-офисно -торгово-развлекательного комплекса по ул. Анри Барбюса, 52/1 присвоен почтовый адрес.

Отныне первая введенная в эксплуатацию новостройка «Французского квартала» имеет следующий адрес: ул. Академика Филатова, 2/1.

Инвестора будут проинформированы и приглашены для дальнейшего оформления правоустанавливающих документов.
10 июль 2015 20:08
Цитата "investorOk":

//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/861/Вниман ию инвесторов «Французского квартала» 08.07.2015

І очереди строительства присвоен почтовый адрес

ПАО «ХК «Киевгорстрой» информирует, что на основе положительного заключения Службы градостроительного кадастра Департамента градостроительства и архитектуры исполнительного органа Киевского городского совета (КГГА) от 10 июня 2015 года и соответствующего обращения, Распоряжением Печерской районной в городе Киеве администрации I очереди строительства жилищно-офисно -торгово-развлекательного комплекса по ул. Анри Барбюса, 52/1 присвоен почтовый адрес.

Отныне первая введенная в эксплуатацию новостройка «Французского квартала» имеет следующий адрес: ул. Академика Филатова, 2/1.

Инвестора будут проинформированы и приглашены для дальнейшего оформления правоустанавливающих документов.

Я це бачив, але там немає ніякого документа, про який ви пишете...
10 июль 2015 20:20
Треба вірити. :yes:
10 июль 2015 20:36
Посколько у меня выложить документ не получается, могу сбросить кому-нибудь по e-mail, кто сможет это сделать.
10 июль 2015 21:00
Цитата "xxx777xxx":
Посколько у меня выложить документ не получается, могу сбросить кому-нибудь по e-mail, кто сможет это сделать.

Ви вставляєте з допомогою кнопки Добавить файл - там можна цілий пдф прикріпити? Я додавав - браузер Гугл Хром.
10 июль 2015 21:01
Цитата "xxx777xxx":

Давайте, я выложу. Мой имейл: fly.to.venus@gmail.com
10 июль 2015 21:03
Очередная проба.
10 июль 2015 21:11
Вроде получилось.
У меня планшет не открывает этот файл (отправлял с компа).
Скажите, у Вас открывается ?
10 июль 2015 22:03
Цитата "xxx777xxx":
Вроде получилось.
У меня планшет не открывает этот файл (отправлял с компа).
Скажите, у Вас открывается ?

Да, документ открылся. Спасибо!
13 июль 2015 06:20
У меня входные двери в квартиру открываются, у всех так? если буду менять дверь(надеюсь), то хочу наоборот сделать.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4850. . .218
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx