Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .4749. . .218
08 июль 2015 14:14
Цитата "Dmitriy_D":

Извините за дурацкий вопрос: в квартале предусмотрен газ или будем ставить электро плиты?

электро
08 июль 2015 14:15
Вопрос, возможно кто-то знает, квартирный счетчик на тепло будет?
08 июль 2015 14:22
Цитата "Dmitriy_D":

Извините за дурацкий вопрос: в квартале предусмотрен газ или будем ставить электро плиты?

Электроплиты, газа не будет.
08 июль 2015 14:23
Цитата "TanyaM":

Во 2-й очереди видела шкафы для счетчиков, но без счетчиков, может еще не успели поставить.
08 июль 2015 14:39
Нет. не будет. можно установить самостоятельно (платно)
08 июль 2015 15:25
Вижу некоторые инвесторы уже заказали дизайн-проект, - вопрос - скажите пожалуйста, вам уже выполнили его?
Можете ли порекоммендовать хорошего проектировщика ?
Т.к. я так же буду делать дизайн-проект, но еще не определился окончательно с исполнителем.
08 июль 2015 18:55
Цитата "investorOk":
Нет. не будет. можно установить самостоятельно (платно)

Я так понимаю эта возможность появится только после ввода в эксплуатацию или сейчас уже можно этим заниматься?
08 июль 2015 19:01
Очень рекомендую ставить счетчики на тепло. К примеру, в квартире со счетчиком на 97 квадратов этой зимой больше 400грн не платил за тепло в то время как сосед сверху в такой же квартире платил 900-1000грн.
Кстати, кто в курсе счетчики на тепло стоят на том же этаже, на котором квартира или этажом ниже, как у меня сейчас к примеру?
08 июль 2015 19:02
Цитата "Mihail.Z":

Я так понимаю эта возможность появится только после ввода в эксплуатацию или сейчас уже можно этим заниматься?

Когда ключи дадут. тогда и можно. скорее всего.
08 июль 2015 19:25
Цитата "Mihail.Z":
Очень рекомендую ставить счетчики на тепло. К примеру, в квартире со счетчиком на 97 квадратов этой зимой больше 400грн не платил за тепло в то время как сосед сверху в такой же квартире платил 900-1000грн.
Кстати, кто в курсе счетчики на тепло стоят на том же этаже, на котором квартира или этажом ниже, как у меня сейчас к примеру?

Видела на нашем этаже на все счетчики шкафы, т.е. Если на этаже , в подъезде 4 квартиры, то все четыре счетчика будут в одном месте на этом же этаже.
08 июль 2015 20:07
Цитата "mldirsa":

Видела на нашем этаже на все счетчики шкафы, т.е. Если на этаже , в подъезде 4 квартиры, то все четыре счетчика будут в одном месте на этом же этаже.

У меня сейчас аналогично, но трубы отопления со шкафов идут вверх и получается, что на моем этаже стоят тепловые счетчики на квартиры выше, а мой счетчик - этажом ниже.
Из-за этого иногда бывают проблемы с доступом на этаж подо мной, когда нужно снять показания счетчик или открыть/закрыть кран, поскольку этажи часто закрывают на ключ(общую дверь).
08 июль 2015 20:45
Цитата "Mihail.Z":

А можно уточнить? Я не помню, на каком из форумов я читала насчет экономии со счетчиками тепла- но там женщина писала, что действительно получается экономия, если следишь и не забываешь скручивать регуляторы. То есть- ушли все на работу- последний кто уходит скрутил- пришли- добавили тепла, ждем пока квартира нагреется. Ведь электродатчик, который позволяет охладить помещение, допустим, с 10 утра и нагреть его же до комфортной температуры к 7 вечера, на центральном отоплении установить нельзя, насколько я понимаю. Скручивать регуляторы надо самому. Так вот- если забывать это делать, то сумма за отопление будет намного выше чем у кого обычный тариф. Это так?
08 июль 2015 21:22
Цитата "AraF":

А можно уточнить? Я не помню, на каком из форумов я читала насчет экономии со счетчиками тепла- но там женщина писала, что действительно получается экономия, если следишь и не забываешь скручивать регуляторы. То есть- ушли все на работу- последний кто уходит скрутил- пришли- добавили тепла, ждем пока квартира нагреется. Ведь электродатчик, который позволяет охладить помещение, допустим, с 10 утра и нагреть его же до комфортной температуры к 7 вечера, на центральном отоплении установить нельзя, насколько я понимаю. Скручивать регуляторы надо самому. Так вот- если забывать это делать, то сумма за отопление будет намного выше чем у кого обычный тариф. Это так?

Никогда их не скручивали. Постоянно стоят на тройку. Да и мне кажется, что эффективность такого скручивания минимальна - больше гемора. Кстати, где-то встречал программируемые датчики, которые раз программируются, а потом сами делают температуру больше-меньше в зависимости от времени суток и дня недели(выходной или рабочий), но стоят они недешево.
09 июль 2015 05:49
Цитата "Валико Мизандари":
Вижу некоторые инвесторы уже заказали дизайн-проект, - вопрос - скажите пожалуйста, вам уже выполнили его?
Можете ли порекоммендовать хорошего проектировщика ?
Т.к. я так же буду делать дизайн-проект, но еще не определился окончательно с исполнителем.

Как бы особого опыта в этом у меня нет, в смысле выбора дизайнера. Мониторил различные форумы и исходил скорее из предыдущих работ и цен, остановился на abistyle. Выполнили достаточно быстро (примерно в одну или в две недели), правда не учли всех моих пожеланий, но после моих комментариев доработали и в течении нескольких дней три варианта были у меня. Но эта информация на конец осени...
09 июль 2015 05:52
Я жыву сейчас в доме от Киевгорстроя. так счетчики на тепло былы у всех изначально. и зимой Жек сам дает меньше тепла на батареи- когда тепло ( и платим меньше) и когда холодно на улице-батареи гарячие.
09 июль 2015 06:47
Цитата "investorOk":
Я жыву сейчас в доме от Киевгорстроя. так счетчики на тепло былы у всех изначально. и зимой Жек сам дает меньше тепла на батареи- когда тепло ( и платим меньше) и когда холодно на улице-батареи гарячие.

Если , есть возможность самому регулировать , то мне кажется это лучше. Так уехали , прикрутили...
09 июль 2015 07:01
Так и самому можна на батареях регулировать, и Жек регулирует.
09 июль 2015 07:05
Цитата "investorOk":
Так и самому можна на батареях регулировать, и Жек регулирует.

ЖЭК регулирует на весь дом, я так понимаю? А, если жителям одной квартиры нужно уехать и им не нужно такое количество тепла, он прикрутил и его счетчик не будет так крутить.
09 июль 2015 08:21
ЖЭК регулирует на весь дом, я так понимаю? А, если жителям одной квартиры нужно уехать и им не нужно такое количество тепла, он прикрутил и его счетчик не будет так крутить.[/quote]
Да. Но в Французком квартале сами установим, если захотим, и сами будем регулировать (батареи с регулятором )
09 июль 2015 08:44
В Французком квартале будет общедомовой щетчик. и квартиры, кто не установит себе счетчик, платить, НАВЕРНОЕ, будут каждый месяц по разному (в зависимости от погоды). ДУМАЮ Жек тоже будет прикручивать тепло если не холодно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4749. . .218
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx