Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .3436. . .218
23 май 2015 05:28
И еще. Господа инвесторы, мы уже рассуждаем как делать проводку и т. д., а адрес уже 5 месяцев они получить не могут. Может там ПРОБЛЕМЫ со стройкой ? Может стоить подать в КМДА інформаційний запит (відповідно до ЗУ Про доступ до публічної інформації), чтобы они сообщили, подал ли СМБ -21 необходимый пакет документов для получения адреса, если да, то почему адреса до сих пор нет? Если документов не подавали, то это свинство со стороны КМБ по отношению к инвесторам, если там какие-то вопросы, тем более инвесторы должны знать. В связи с этим может стоить инвестору - киевлянину попробовать пролить свет на эту ситуацию, прежде всего для себя, но и для нас остальных.
23 май 2015 07:13
Цитата "xxx777xxx":
Я кроме квартиры, купил кладовку на площадке. Кто-нибудь задумывался над решением вопроса электричества в кладовке? Может проложить провод от квартиры по полу или потолку?

Как я поняла, кладовки будут уже готовы, и дверь и стены и плитка на полу и свет. Кто-то, здесь на форуме, выставлял фото.
23 май 2015 18:05
Спасибо за подсказку . Нашел фото. Действительно свет в кладовках вроде будет. Интересно правда как за него платить, неужели мою кладовку подключать к моему счетчику?
23 май 2015 18:09
Цитата "xxx777xxx":
Спасибо за подсказку . Нашел фото. Действительно свет в кладовках вроде будет. Интересно правда как за него платить, неужели мою кладовку подключать к моему счетчику?

Да, мне тоже интересно. Как платить?
23 май 2015 18:22
Цитата "xxx777xxx":
И еще. Господа инвесторы, мы уже рассуждаем как делать проводку и т. д., а адрес уже 5 месяцев они получить не могут. Может там ПРОБЛЕМЫ со стройкой ? Может стоить подать в КМДА інформаційний запит (відповідно до ЗУ Про доступ до публічної інформації), чтобы они сообщили, подал ли СМБ -21 необходимый пакет документов для получения адреса, если да, то почему адреса до сих пор нет? Если документов не подавали, то это свинство со стороны КМБ по отношению к инвесторам, если там какие-то вопросы, тем более инвесторы должны знать. В связи с этим может стоить инвестору - киевлянину попробовать пролить свет на эту ситуацию, прежде всего для себя, но и для нас остальных.

сдавали первую очередь чисто для рекламы, ИМХО. по словам строителей, всю стяжку в первой очереди переделывали в феврале-марте из-за того, что спешили и она потрескалась при морозах...скоро будет адрес, я думаю
25 май 2015 08:02
Цитата "mldirsa":

По поводу света в кладавках : звонил в СМБ-21, подтвердили, что будет выключатель и лампочка, по оплате - они сами не знают, поэтому это можно выяснить только у строителей, в зависимости от того, как они подключили освещение кладовок индивидуально или общим поводом. По поводу адреса:света: по состоянию на сегодня его еще нет, как говорят, документы на присвоение лежат в Печерской РДА . Я думаю, чтобы адрес быстрее присвоили с ними нужно "ходить", а не чтобы лежали.
25 май 2015 08:39

29 май 2015 23:56

Добрий день усім!!! Ми ваші друзі по нещастю, вам буде корисно почитати нашу гілку //forum.domik.ua/ozernoe-t17784-4260.htm l
Ми, інвестори Київміськ буд, збираємось на мітинг у звязку із затягуваням здачі будинків, невиготовленням докуметтації, непідведенням комунікацій... Приєднуйтесь!!! 02.06. на 9.00 біля офіса КМБ. Разом ми сила.

30 май 2015 08:00
Митингуй - не митингуй, все равно результата это не даст. я сомневаюсь, что кто-то из инвесторов Квартала пойдет на митинг...
02 июнь 2015 07:04
Фотки с сайта КГС, 2 очередь
02 июнь 2015 10:19
Кто знает об отделке ограждающих конструкций балконов ? Выше 10 этажей КГС их закрыл какими-то белыми плитами. А со 2 по 9 этажи, что останутся сваренные и погрунтованные металлические прутья?
02 июнь 2015 10:46
О, поздно увидел про митинг. Может быть бы и пошел. Инетерсно, чем закончилось? :)

Терпение уже на исходе, если честно.
02 июнь 2015 11:28
Цитата "SHL":
О, поздно увидел про митинг. Может быть бы и пошел. Инетерсно, чем закончилось? :)

Терпение уже на исходе, если честно.

Да! Состояние уныния присутствует! Хотя бы присвоили первой очереди адресс, веселее было бы. Не покидают мысли, если первую очередь так тянут, то как остальные???
02 июнь 2015 11:52
к новому году дай бог присвоят!
02 июнь 2015 14:30
Звонил в КМБ очередной раз по поводу адреса, ответили, что адрес им обещают до конца недели.
02 июнь 2015 14:42
Цитата "xxx777xxx":
Звонил в КМБ очередной раз по поводу адреса, ответили, что адрес им обещают до конца недели.

Будем ждать! А, по-поводу сдачи второй очереди ничего не говорили?
02 июнь 2015 14:51
Цитата "mldirsa":

Будем ждать! А, по-поводу сдачи второй очереди ничего не говорили?

Внутри второй секции монтируют/налаживают лифты, кладут плитку в парадных и т.д.
В квартирах не было радиаторов, а так на вид все готово. Менеджер сказал до июля должны сдать дом и дальше получение адреса... Правда обещали что 2-я и последующие очереди будут идти по накатанной схеме и процедура получения существенно ускорится. Но я в это почему-то не верю :)
02 июнь 2015 21:10
3 очередь
02 июнь 2015 21:11
4 очередь
02 июнь 2015 21:11
5 очередь
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3436. . .218
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx