Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .3537. . .218
03 июнь 2015 15:50
Прийшла СМС -ка от КГС : "першим покупцям паркомісць знижка 20%". Когда я в начале года им звонил по проводу цены, паркоместо стоило "космические" 640000 грн . ( я за квартиру заплатил в прошлом году что-то похожее). Никто не знает, почем они сейчас впаривают паркоместа ?
03 июнь 2015 16:11
Цитата "xxx777xxx":
Прийшла СМС -ка от КГС : "першим покупцям паркомісць знижка 20%". Когда я в начале года им звонил по проводу цены, паркоместо стоило "космические" 640000 грн . ( я за квартиру заплатил в прошлом году что-то похожее). Никто не знает, почем они сейчас впаривают паркоместа ?

Потому, что за такие деньги мало- кто хочет покупать паркоместа. За эти деньги можно купить на Борщаге 1-комнатную квартиру в новом доме...
04 июнь 2015 06:37
Позвонил я им.
в итоге супер цена это при покупке паркоместа дают скидку на покупку кладовки в виде 20%.
паркоместа которые 12 метров от 550К в любой очереди.

туда во первых не все машины поместятся и не все девушки заедут.
во вторых машина у меня меньше стоит.
в третьих паркинг отапливаемый (непонятно с какого перепугу они так построили). это значит что комуналка будет дорогой - какой они еще не знают.

успехов им в продажах!
я лучше квартиру еще одну куплю за эти деньги. больше пользы будет.
04 июнь 2015 09:50
Цитата "xxx777xxx":
Звонил в КМБ очередной раз по поводу адреса, ответили, что адрес им обещают до конца недели.

Улыбнуло! Не уточнили, конца какой недели? Хотя тенденция мне нравится, просто когда в апреле я задавал этот же вопрос, то ответом было: "к концу месяца. Так скоро доживем и до ответа: "К концу дня"
04 июнь 2015 10:02
Вчера был на объекте. Заходил в свою квартиру - 2я очередь, 5я секция. Как раз заливали стяжку, почти закончили. Работа идет полным ходом. Штукатуры работают на лесничных клетках. Идет заливка бетоном стяжек в квартирах. Внешние работы почти завершены. Возле подъезда много радиаторов для отопления. Где-то числа 12го будут гидроиспытания. Думаю что макс. месяц, и все внутр. работы будут закончены.
Но по словам прораба, много еще работ по благоустройству територии.

Заходил в отдел продаж, уточнил у Павла на счет присвоения номера. Ответ - затягивают, т.к. гор. администрация решает какую улицу присвоить первой очереди - Филатова или Ковпака. (вобщем - такая была дана мне официальная версия задержки с присвоением адреса 1й очереди)

На остальных очередях - 3,4,5 идут работы достаточно активно.
04 июнь 2015 10:58
Написал в КМДА інформаційний запит по поводу присвоения адреса. Если не отморозятся (а такая возможность есть поскольку отправил по e-mail), возможно что-то ответят.
05 июнь 2015 12:11
А расскажите, существуют ли скидки на паркоместа для владельцев квартиры в ЖК "Французский квартал"?
05 июнь 2015 13:36
По поводу почтового адреса. В отделе продаж сказали, что будет "в течение июня"... якобы "адрес присвоили, но допустили ошибку в номере и теперь будут переделывать"... либо я дурак, либо нас "кто-то" тупо разводит.
05 июнь 2015 13:39
Цитата "victors":
А расскажите, существуют ли скидки на паркоместа для владельцев квартиры в ЖК "Французский квартал"?

как бы паркоместа и рассчитаны для владельцев квартир в этом же комплексе. какой смысл делать скидки в этой связи? К слову, доп скидки (как мне говорили) не делают даже, если берешь несколько квартир.
05 июнь 2015 13:45
Цитата "victors":

говорят что скидок нет. итак уходят как горячие пирожки и вообще скоро закончатся.
но по факту мест кроме 3ей очереди везде много. практически новые не покупают - слежу уже полтора года за этим.
цена от 550К сейчас за самое маленькое место. плюс какая будет комуналка не говорят.
07 июнь 2015 06:22
Цитата "SHL":
По поводу почтового адреса. В отделе продаж сказали, что будет "в течение июня"... якобы "адрес присвоили, но допустили ошибку в номере и теперь будут переделывать"... либо я дурак, либо нас "кто-то" тупо разводит.

Думаю, что разводят...
07 июнь 2015 10:11
Если разводят (хотя я не вижу причин для этого), хорошо бы знать все же почему?... Предлагаю так: - Уважаемые работники Киевгорстроя, Спецмехстроя-21 и КУА Русский капитал! Предлагаю денежное вознаграждение за слив информации относительно истинных причин задержки получения адреса, оформления правоустанавливающих документов, а также любую другую о возможных "нехороших" действиях вашего руководства, относительно оформления правоустанавливающих документов. Конфиденциальность гарантирую. Адрес: логин такой же как мой ник на почтовом сервере i.ua. Пишите, о цене договоримся!
07 июнь 2015 15:41
:chillout:
Цитата "xxx777xxx":
Если разводят (хотя я не вижу причин для этого), хорошо бы знать все же почему?... Предлагаю так: - Уважаемые работники Киевгорстроя, Спецмехстроя-21 и КУА Русский капитал! Предлагаю денежное вознаграждение за слив информации относительно истинных причин задержки получения адреса, оформления правоустанавливающих документов, а также любую другую о возможных "нехороших" действиях вашего руководства, относительно оформления правоустанавливающих документов. Конфиденциальность гарантирую. Адрес: логин такой же как мой ник на почтовом сервере i.ua. Пишите, о цене договоримся!

:chillout: :P Кажется , у всех нас начинают сдавать нервы!
07 июнь 2015 15:59
Да просто я при покупке рассуждал так: 1 квартал сдача+2 месяца оформление+2/3 месяца ремонт=осенью въеду . Сейчас вижу что у меня (неверное не только у меня) планы рушатся.
08 июнь 2015 08:33

Кстати, смотрите для примера хронологию по дому на Обуховской.

1) Сдача в эксплуатацию (23 декабря 2014, т.е. где-то там же, когда и наша 1ая очередь).
//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/767/

2) Подача документов на присвоение почтового адреса (18 марта 2015)
//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/802/

3) Присвоение почтового адреса (21 мая 2015).
//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/841/

Как говорили мне, по 1оч фр.квартрала документы на присвоение адреса еще подали в январе-феврале. Хотя, судя по всему, это не так (во всяком случае, на сайте КГС это вообще не осветили). Обуховская получила адрес через 2 месяца после подачи заявки.

Сколько ж нам ждать?

08 июнь 2015 08:53
При выборе квартиры, мне в ОП (в начале мая) говорили, что документы и ключи 1 очередь получат в Сентябре где-то.
08 июнь 2015 10:38
1. Обещают получить адрес в течении недели с 5.06.2015
2. Обещают возможное начало ремонта в первой секции через 3 месяца :down:
08 июнь 2015 10:39
Цитата "xxx777xxx":

недавно были вопросы с заказчиком - землей. они насколько я знаю решены.
сейчас я считаю что торгуются с городом об объеме взноса городу. хотят заплатить очень мало, город просит больше.

т.е. все близко к началу оформления документов - что думаю займет еще до 2х месяцев после почтового адреса. БТИ, доплаты и прочие детали оформления документов.

мои ставки - август-сентябрь
09 июнь 2015 15:42
Пришла еще одна смс-ка от КГС ? Теперь предлагают скидку 10% уже не на кладовки, а на паркоместа . "Горячие пирожки" наверное остыли... :winky:
09 июнь 2015 20:14
Если бы хоть срезали процентов 50, то я бы еще задумался. А так...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3537. . .218
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx