"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13% | ||
15/11% | ||
25/18% | ||
35/26% | ||
43/32% |
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
17 июнь 2016 08:54
Цитата "5988888":
А что кто-то уже своими глазами видел ЭТОТ ШЕДЕВР ?
я видел. это правда так выглядит.
5988888
5
Пользователь
78
24 сентября 2015
17 июнь 2016 09:04
Цитата "v_alex":
я видел. это правда так выглядит.
Сегодня сам на это посмотрю.
Alex1981
A
Постоянный пользователь
128
28 февраля 2011
17 июнь 2016 09:12
Цитата "v_alex":
+1
у меня к Вам 2 просьбы.
из 29ти соседей которые нашли время зайти в ЖЕК и выразить мнение о закрытии територии есть 6-8 которые указали что против. Все эти соседи из 2ой очереди.
я знаю что Вы инициировали встечи в КГС и т.д. т.е. предполагаю что знаете многих из 2ой очеред
просьба 1 - есть ли у Вас желание присоединиться к инициативной группе по закрытию территории и охраны (из 2ой очереди пока никого нет)
просьба 2 - среди тех кого знаете не могли бы Вы уточнить есть ли те кто против, если да - почему (платить не готовы, против ограждения но за охрану или за ограждение но против охраны и т.д.). так нам проще будет во время общего собрания подгтовиться с ответами на возникающие вопросы.
1. Я бы с удовольствием присоединилась к инициативной группе, но я сейчас возглавила родительский комитет в школе, ребенок идет в 1-й класс, плюс еще не окончен ремонт. Сейчас очень занята, но в сентябре смогу вам помогать более активно.
2. Пообщаюсь со всеми, кого знаю и не знаю, во 2-м подъезде 2-й очереди, отпишусь.
Santa111
S
Пользователь
86
06 июля 2015
17 июнь 2016 09:22
я из 5й очереди, если нужно, могу присоединится к вашей группе. но, правда, не знаю чем смогу помочь, так как в комплексе не бываю да и до заселения нам еще около года.
French
F
Пользователь
86
22 августа 2015
17 июнь 2016 09:41
1. Я бы с удовольствием присоединилась к инициативной группе, но я сейчас возглавила родительский комитет в школе, ребенок идет в 1-й класс, плюс еще не окончен ремонт. Сейчас очень занята, но в сентябре смогу вам помогать более активно.
Подскажите, пожалуйста, в какую школу идете, мы перешли в 112)
Подскажите, пожалуйста, в какую школу идете, мы перешли в 112)
linaraduga
l
Новичок
18
13 февраля 2016
17 июнь 2016 09:56
Цитата "Alex1981":Двор однозначно только для выгрузки-загрузки, никаких постоянных парковок!!! Кто не купил паркинг, должен ставить авто вне комплекса. Уже сейчас невозможно заехать выгрузить стройматериалы!!! Проезды очень узкие - "спасибо" КГС огромное - 2 машины не могут разъехаться. Какие тещи???? Есть наши дети - из безопасность прежде всего!!!
Забор ставить обязательно, так делают все ЖК Киева, не надо изобретать велосипед, а мнение тех, кто сильно переживает, чтобы теща заехала во двор, меня вообще лично не интересует. Приниматься решение будет большинством жителей, если баба-яга против - это на решение никак не повлияет!
Полностью согласна.Была на Комфорт Таун,ограждение и система охраны понравились.2 очередь,2 подъезд.
linaraduga
l
Новичок
18
13 февраля 2016
17 июнь 2016 09:59
Цитата "AraF":Прораб скинул фото сегодня.
Может быть они меняют окно и временно закрыли?
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
17 июнь 2016 11:41
Цитата "linaraduga":
Полностью согласна.Была на Комфорт Таун,ограждение и система охраны понравились.2 очередь,2 подъезд.
Систему охраны Паркового миста и Комфорт тауна, имею в виду охранников, пропусной режим и т.д. строила компания Могран //morgan.org.ua/corporate.html
с их владельцев и директором уже встречались. Они готовы решить наш самый важный вопрос - собирать оплату напрямую от каждого из жильцов, заключив прямые договора с жильцами + готовы достаточно много сделать.
Детали все соберем, и будем иницировать собрание + выложим все предложения здесь.
ArmHome
A
Пользователь
91
09 января 2008
17 июнь 2016 12:52
Цитата "v_alex":Вы все верно описываете. но мест во дворе до 10ти. а квартир 200+
какие варианты чтобы все тещи могли заехать во двор?
ИМХО - двор в таком варианте можно использовать только для того чтобы что-то большое или тяжелое из машины выгрузить и потом перепарковать, или бабушку-дедушку в гости привезти чтобы идти было недалеко. Т.е. стоянку во дворе вообще запретить всем.
Как вы себе видите варианты такого запрета? Знак во дворе не поставят 100%, на любые притензии соседей/охраны владелей авто реагировать будет слабо, т.к. законных вариантов влияния нет. Это я к тому, что и кондишены вешают на фасаде и окна закладывают кирпичем и стеклят балконы как угодно, а уж парковать (что запретить сильно сложнее предыдущих) так будут 1000%. За это отчасти спасибо КГС, который внес в планы такие проездные дворы. В "Комфорте", например, все парковки во вне дворов.
Это к тому, чтобы не летать в облаках надежд.
Цитата "Alex1981":Двор однозначно только для выгрузки-загрузки, никаких постоянных парковок!!! Кто не купил паркинг, должен ставить авто вне комплекса. Уже сейчас невозможно заехать выгрузить стройматериалы!!! Проезды очень узкие - "спасибо" КГС огромное - 2 машины не могут разъехаться. Какие тещи???? Есть наши дети - из безопасность прежде всего!!!
Я вам корректно намекну, а вы, если в силах, подумайте над этим - ваши стройматериалы ничем не приоритетнее/важнее чьей-то, образной, тещи. И детей у кого-то (у самого двое) по-больше вашего и родители также думают об их безопастности. Это то, что вы сразу же услышите в ответ на "чё стали тут, мне нужно выгрузить мои стройматериалы".
зы: Меня эта проблема (а мне она важнее закрытий территории и иже с ним) тоже беспокоит, но я пока не вижу ее решения. Грубить и хамить автовладельцам не вариант т.к. мгновенно получишь в бубен. Нужен легальный спобоб ограничения стоянки, а не "Двор однозначно только для...".
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
17 июнь 2016 13:19
вариант запрета очень прост - не открывать шлагбаум тем кто не согласен и нарушает систематически.
если это не поймут - есть поверьте много других некультурных методов.
но я глубоко убеждем что нужно действовать своим примером. не оставлять ни одной машины, и если все будут придерживаться правил их не будут нарушать.
пример Вам - надписи в пасажирском лифте в нашем доме.
появилась одна - потом еще, потом пол лифта обрисовали.
я все стер и всем кто начал писать я звонил и предупреждал что мне это как жильцу не нравится, и если еще увижу у меня возникнет острое желание встретиться и поговорить.
итог - не пишут больше уже почти месяц.
если это не поймут - есть поверьте много других некультурных методов.
но я глубоко убеждем что нужно действовать своим примером. не оставлять ни одной машины, и если все будут придерживаться правил их не будут нарушать.
пример Вам - надписи в пасажирском лифте в нашем доме.
появилась одна - потом еще, потом пол лифта обрисовали.
я все стер и всем кто начал писать я звонил и предупреждал что мне это как жильцу не нравится, и если еще увижу у меня возникнет острое желание встретиться и поговорить.
итог - не пишут больше уже почти месяц.
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
17 июнь 2016 13:27
И еще одно подтверждение - посмотрите на 2ую очередь.
это же просто мечта!
все вешают кондиционеры очень акуратно, одинаково крепят, в одних и тех же местах.
прекрасно получается!
и думаю следующие кто будут начинать ремонты будут именно так и продолжать.
это же просто мечта!
все вешают кондиционеры очень акуратно, одинаково крепят, в одних и тех же местах.
прекрасно получается!
и думаю следующие кто будут начинать ремонты будут именно так и продолжать.
AlexBess
A
Постоянный пользователь
119
04 января 2016
17 июнь 2016 14:56
+1
у меня к Вам 2 просьбы.
из 29ти соседей которые нашли время зайти в ЖЕК
Добрый день! Есть ли возможность поставить свое "ЗА" в ЖЕКе на расстоянии?...лето...многие в раз'ездах...По телефону ЖЕК "голос" примет?)
у меня к Вам 2 просьбы.
Добрый день! Есть ли возможность поставить свое "ЗА" в ЖЕКе на расстоянии?...лето...многие в раз'ездах...По телефону ЖЕК "голос" примет?)
Dmitriy_D
D
Пользователь
32
10 декабря 2014
17 июнь 2016 14:58
Цитата "AlexBess":+1
у меня к Вам 2 просьбы.
Примет, я звонил. Правда потом проверю учли или нет:)
Alexander7
A
Постоянный пользователь
173
22 мая 2014
17 июнь 2016 18:55
Цитата "ArmHome":
Как вы себе видите варианты такого запрета? Знак во дворе не поставят 100%, на любые притензии соседей/охраны владелей авто реагировать будет слабо, т.к. законных вариантов влияния нет. Это я к тому, что и кондишены вешают на фасаде и окна закладывают кирпичем и стеклят балконы как угодно, а уж парковать (что запретить сильно сложнее предыдущих) так будут 1000%. За это отчасти спасибо КГС, который внес в планы такие проездные дворы. В "Комфорте", например, все парковки во вне дворов.
Это к тому, чтобы не летать в облаках надежд.
Я вам корректно намекну, а вы, если в силах, подумайте над этим - ваши стройматериалы ничем не приоритетнее/важнее чьей-то, образной, тещи. И детей у кого-то (у самого двое) по-больше вашего и родители также думают об их безопастности. Это то, что вы сразу же услышите в ответ на "чё стали тут, мне нужно выгрузить мои стройматериалы".
зы: Меня эта проблема (а мне она важнее закрытий территории и иже с ним) тоже беспокоит, но я пока не вижу ее решения. Грубить и хамить автовладельцам не вариант т.к. мгновенно получишь в бубен. Нужен легальный спобоб ограничения стоянки, а не "Двор однозначно только для...".
Грубить, хамить, нервы тратить... Если кто-то плюет на желание большинства, то, невзначай, чьё-то постоянно стоящее под подъездом корыто может пострадать. И это будет хорошим уроком для одного и предостережением для других.
Alexander7
A
Постоянный пользователь
173
22 мая 2014
17 июнь 2016 18:59
На примере из реальной жизни в некоторых ЖК, где кондиционеры вешают в самых неподходящих местах: случайно в эти блоки летят кирпичи с крыши и иной владелец задумается лишний раз, нужен ли ему этот гемор
Kromeshnaya

Пользователь
53
12 октября 2013
18 июнь 2016 00:33
Цитата "Alexander7":На примере из реальной жизни в некоторых ЖК, где кондиционеры вешают в самых неподходящих местах: случайно в эти блоки летят кирпичи с крыши и иной владелец задумается лишний раз, нужен ли ему этот гемор
Застройщик должен был предоставить адекватные места для кондиционеров, но все сделано никак, вот и результат.
Kromeshnaya

Пользователь
53
12 октября 2013
18 июнь 2016 00:35
Цитата "Alexander7":
Грубить, хамить, нервы тратить... Если кто-то плюет на желание большинства, то, невзначай, чьё-то постоянно стоящее под подъездом корыто может пострадать. И это будет хорошим уроком для одного и предостережением для других.
Сразу заношу вас в категорию неадекватных людей. То что вы предлагаете - это преступление. И если вы допускаете такого рода активность, то ничем не отличаетесь от быдла, что плюет на мнение остальных.
Даю линку для таких "активистов" как вы
https://youtu.be/lcIM3zmFnw0?t=400
Alexander7
A
Постоянный пользователь
173
22 мая 2014
18 июнь 2016 10:56
Цитата "Kromeshnaya":
Сразу заношу вас в категорию неадекватных людей. То что вы предлагаете - это преступление. И если вы допускаете такого рода активность, то ничем не отличаетесь от быдла, что плюет на мнение остальных.
Даю линку для таких "активистов" как вы
https://youtu.be/lcIM3zmFnw0?t=400
Мужик с женским ником дает мне оценку адекватности... Как это мило

Если ребёнок заденет своим великом чужую машину, или оставит вмятину на двери от мяча, то это проблема хозяина этого ведра, а не "преступление".
Если уж вы обратились к ютубу, есть такое общественное движение - "Стопхам", активисты которого клеят наклейки "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу", которые потом с трудом отклеиваются от стекла. Неплохая идея, особенно в нашей ситуации.
Kromeshnaya

Пользователь
53
12 октября 2013
18 июнь 2016 13:14
Цитата "Alexander7":[
Мужик с женским ником дает мне оценку адекватности... Как это мило![]()
Если ребёнок заденет своим великом чужую машину, или оставит вмятину на двери от мяча, то это проблема хозяина этого ведра, а не "преступление".
Если уж вы обратились к ютубу, есть такое общественное движение - "Стопхам", активисты которого клеят наклейки "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу", которые потом с трудом отклеиваются от стекла. Неплохая идея, особенно в нашей ситуации.
Я, например, считаю, что "Стопхам" - это душевнобольные люди.
Тут дело такое, не в нике суть, не я предлагаю сбрасывать кирпичи с крыши.
Alexander7
A
Постоянный пользователь
173
22 мая 2014
18 июнь 2016 14:36
Цитата "Kromeshnaya":
Я, например, считаю, что "Стопхам" - это душевнобольные люди.
Тут дело такое, не в нике суть, не я предлагаю сбрасывать кирпичи с крыши.
Я не предлагал бросать кирпичи, а привёл пример того, как борятся с висящими где-попало кондиционерами. Поумерьте свою фантазию.
А на счёт "Стопхама", то это ваше дело, как вы относитесь к людям, которые заботятся о порядке. Данная тема форума не об этом. Мы обсуждаем здесь то, что может улучшить комфорт жителей нашего ЖК. Если у вас есть свои аргументы, давайте обсуждать.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/225.042 743
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1125.043 735
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.04415
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7425.042 262
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.044 290
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее