Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .199201. . .218
18 июнь 2016 20:46
Цитата "Alexander7":

Я не предлагал бросать кирпичи, а привёл пример того, как борятся с висящими где-попало кондиционерами. Поумерьте свою фантазию.

А на счёт "Стопхама", то это ваше дело, как вы относитесь к людям, которые заботятся о порядке. Данная тема форума не об этом. Мы обсуждаем здесь то, что может улучшить комфорт жителей нашего ЖК. Если у вас есть свои аргументы, давайте обсуждать.

Хорошая идея с стопхам ))) давайте закажем наклейки. И по три на лобовое)))). Я двумя руками за.
19 июнь 2016 16:04
Цитата "Alex1981":

ЧТО ЭТО БЛ..Ь ТАКОЕ???? Сегодня же пойду в ЖЭК, пускай при мне идут к этому дебилу и решают вопрос возвращения окна на место!!!!

Ходили в ЖЭК по поводу этого чуда архитектуры? Что по этому вопросу ответили?
19 июнь 2016 16:39
Ну что же, товарищи, своими застеклениями и кондиционерами вы превратили комплекс в "КУСОК ...АВНА"... но с каждым днем у нас находиться сосед который все глубже и глубже пробивает дно...
Сейчас эта ТВАРЬ замуровла кирпичами свое окно, и у нас открывается при везде со стороны Дружбы Народов шикарный вид на П..ДЕЦ....
Вижу у нас все заняты закрытием территории и парковкой автомобилей, это тоже надо, но никакого смысла закрывать нет, ибо наш дом становиться похож не на "КУСОК ...АВНА" а уже на "ПОЛНОЕ ..АВНО"...
Надо признать, в нашем дому будет жить 90% быдла, которому законы не писаны, поэтому закрывайте вы или не закрывайте вы территорию с ..андонами надо бороться методами 90-годов, с помощью шила и кирпича.... ибо наш человек другого не понимает...
Все эти действия (кондиционеры, балконы, расширения жилпощади за счет балкона, замурованные окна) удешевили наши квартиры процентов на 25, и нормальный инвестор здесь ничего себе уже не купит ибо не хочет жить нищебродскими холопами которые себя ведут как жители Южной Борщаговки, хотя там люди себе окна кирпичами не замуровывают...
Это скореей всего Центральная Африка, или ДНР....
Резюмируя вышеупомянутое хочу сказать, что брать участия в каких либо мероприятиях по улучшению жизни в комплексу не вижу смысла, ибо все и так уже просрано, кто будет оставлять автомобиль на ночь будет иметь пробитые шины и поцарапанную краску... это я вам обещаю... иных методов борьбы с козломордыми я не вижу....
19 июнь 2016 20:41
Надеюсь ему хватит ума со стороны улицы зашить фасад плиткой такой как на нашем доме. И тогда фасад не будет испорчен, потому как дальше окон нет .
20 июнь 2016 15:50
Дорогие соседи!

может у кого-то завалялся ненужный "козел"?
21 июнь 2016 12:13
Цитата "irsik":
Дорогие соседи!

может у кого-то завалялся ненужный "козел"?

можно зайти в квартиру с "забитым" окном. один "козел" там точно есть)
21 июнь 2016 15:39
Не факт, что он там валяется
21 июнь 2016 19:27
Цитата "YOSYA":
Резюмируя вышеупомянутое хочу сказать, что брать участия в каких либо мероприятиях по улучшению жизни в комплексу не вижу смысла, ибо все и так уже просрано, кто будет оставлять автомобиль на ночь будет иметь пробитые шины и поцарапанную краску... это я вам обещаю... иных методов борьбы с козломордыми я не вижу....

Что же вы не пойдете и не поговорите с автором кирпичного окна, кондишена на фасаде или застекленного балкона, или на худой конец с ЖЕКом, но обещаете крысятничать там, где тяжело поймать? Я тоже против парковки, но законными и работающими методами, иначе вы мчитесь в группу тех 90% на всех парах.
22 июнь 2016 06:18
Цитата "ArmHome":

Что же вы не пойдете и не поговорите с автором кирпичного окна, кондишена на фасаде или застекленного балкона, или на худой конец с ЖЕКом, но обещаете крысятничать там, где тяжело поймать? Я тоже против парковки, но законными и работающими методами, иначе вы мчитесь в группу тех 90% на всех парах.

Я пытался говорить пару недель назад с представителями некоторых "приматов" которые наделали непонятно что, разговаривать не с кем, все сводиться к одному, "Моя квартира, что хочу то и делаю", "Что ты мне сделаешь?".
Что касается того что я мчусь в группу 90%, то можете считать, что я уже там, первым делом с 01.07.2016 года я отказываюсь от оплаты за коммунальные услуги, т.к.во-первых в ЖЕКе мне так и не смогли объяснить кто все-таки отвечает за целостность фасада т.к. дом не у них на балансе и вообще им пофиг, их задача мусор вывозить, во-вторых у меня нет заключенного договора в рамках ЗУ "Про особливості здійснення права власності в багатоквартирному будинку", в третьих - цена больше 5 гривен не соответствует уровню комплекса, цена должна быть адекватна уровню цен обычного жилого дома на Троещине. Вопрос не в деньгах, вопрос в принципах цивилизованного мира (рынка), есть услуга - есть оплата, нет услуги или она не качественная, оплата должна быть адекватна.
Я просто устал бороться, с дураками надо бороться по-дурацки.
Всем спасибо за внимание, любите себе мозги с Вашими соседями и ЖЕКом сами!!! Я устал!!!
22 июнь 2016 06:48
Цитата "YOSYA":

Я пытался говорить пару недель назад с представителями некоторых "приматов" которые наделали непонятно что, разговаривать не с кем, все сводиться к одному, "Моя квартира, что хочу то и делаю", "Что ты мне сделаешь?".
Что касается того что я мчусь в группу 90%, то можете считать, что я уже там, первым делом с 01.07.2016 года я отказываюсь от оплаты за коммунальные услуги, т.к.во-первых в ЖЕКе мне так и не смогли объяснить кто все-таки отвечает за целостность фасада т.к. дом не у них на балансе и вообще им пофиг, их задача мусор вывозить, во-вторых у меня нет заключенного договора в рамках ЗУ "Про особливості здійснення права власності в багатоквартирному будинку", в третьих - цена больше 5 гривен не соответствует уровню комплекса, цена должна быть адекватна уровню цен обычного жилого дома на Троещине. Вопрос не в деньгах, вопрос в принципах цивилизованного мира (рынка), есть услуга - есть оплата, нет услуги или она не качественная, оплата должна быть адекватна.
Я просто устал бороться, с дураками надо бороться по-дурацки.
Всем спасибо за внимание, любите себе мозги с Вашими соседями и ЖЕКом сами!!! Я устал!!!

YOSYA, вы не один. нас много так думает, я с вами. просто давайте объединятся и делать то что можем своими силами.
точно среди жильцов найдутся юристы которые смогут поддержать юридически + можем собраться и обсудить идеи что делать.

я например и еще пару инициативных людей анализируйем и ищем варианты как обеспечить закрытие территории и охрану. надеюсь скоро сможем представить на суд общественности наши мысли и идеи. посмотрим кто поддержит. Но это будет уже предметный разговор.
22 июнь 2016 07:08

Скоро и про наш дом можно будет такое снимать )

фотографии лавочки во вдоре от киевлянина

//novostivmire.com/2016/02/12/fotograf-v -techenie-4-let-snimal-so-svoego-balkona -lavochku-vo-dvore-foto/

25 июнь 2016 07:54
Уважаемые форумчане, подскажите, кто-то покупал квартиру от подрядчика? Какие были условия, какие риски. Были ли случаи мошенничества?
Интересует вся информация.
Спасибо!)
30 июнь 2016 21:50
06 июль 2016 08:19
Уважаемые форумчане. В случае задержки застройщиком сдачи дома в срок, установленный договором, с него возможно взыскать пеню. Готов оказать помощь в этом вопросе и сопроводить судебный процесс.
06 июль 2016 08:24
Цитата "Юрист-судебник":
Уважаемые форумчане. В случае задержки застройщиком сдачи дома в срок, установленный договором, с него возможно взыскать пеню. Готов оказать помощь в этом вопросе и сопроводить судебный процесс.

Только этого нам и не хватало!!! Сосредоточьтесь на других застройщиках - Укрбуд, Интергалбуд, Геос и т.д.!!! КГС абсолютно вменяемый застройщик, в отличие от всех других, перечисленных выше.
06 июль 2016 13:18
Цитата "Alex1981":

Только этого нам и не хватало!!! Сосредоточьтесь на других застройщиках - Укрбуд, Интергалбуд, Геос и т.д.!!! КГС абсолютно вменяемый застройщик, в отличие от всех других, перечисленных выше.

ага, задержка дома примерно в год, очень вменяемый...Еще можно вспомнить дом на Гарматной и комплекс на Коперника 7. Объективности ради, в последнее время у всех застройщиков значительные задержки. Но по договору ничего отсудить не удастся
07 июль 2016 14:48
Если договором предусмотрена пеня, ее можно взыскать. Есть прецеденты, в том числе, и с КГС
07 июль 2016 14:51
Цитата "Юрист-судебник":
Если договором предусмотрена пеня, ее можно взыскать. Есть прецеденты, в том числе, и с КГС

В наших договорах пеня не предусмотрена.
10 июль 2016 16:06
Цитата "Alex1981":

Все эти же застройщики такие же "вменяемые", как твой КГС. Только паханы разные крышуют, а все из одной шайки. Не хочу оффтопить, но достало то что некоторые на этих форумах пишут. В 90-х когда была приватизация (по ваучерам которые выдавали всем жителям Украины) мои родители и брат вложили свои сертификаты в Инвестиционный Фонд "Тект" г. Киев. Я - в другую компанию. Через несколько лет, в конце 90-х, ТЕКТ типа обанкротился и заявил что он всем своим вкладчикам типа "ничего не должен". Когда через несколько лет я приехал в их офис на Красноармейской в бизнес-центре и стал требовать компенсации, ответ был типа "мы люди не местные у нас ничего нету", компания-банкрот, вот бумажка с подтверждением. Я провел свое небольшое расследование и выяснил что ИФ ТЕКТ за пару лет до "мнимого банкротства" создал теневую компанию, не помню уже название, и собрав приватизационные сертификаты почти с 200 000 человек перекачал все активы теневику, а себя объявил банкротом. Люди оказались облапошенными. Бандюки дали взятку госчиновникам, чтобы обеспечить себе прикрытие. Я долго ходил по инстанциям пытаясь найти на них управу, но меня везде посылали на х... отвечая "вы у нас такой под номером одна тысяча.....". К чему я это говорю все. Потом я узнал, что теневая компания ИФ "ТЕКТ", была в начале 2000-х одним из основных акционеров КГС. Вот кому киевляне теперь несут свои деньги. Я не говорю что КГС и ТЕКТ это одно и то же, но не думаю что их менеджеры не знали каким путем получены эти бабки, которые ТЕКТ в них вложил. Некоторые мои знакомые которые смогли вложить ваучеры в нормальные компании, выплачивающие дивиденды, получив дивиденды за 2-3 года, покупали себе недорогое новое авто, а теперь представьте себе масштабы украденных у людей денег. И сколько жилья было построено на эти украденные деньги.
11 июль 2016 13:53
Соседи,
А никого не смущает,что обслуживание придомовой территории по второй очереди ЖЭК устанавливает на уровне 6,3грн/кв.м в то время как по первой получилось 5,26грн/кв.м?
По 4й обещают еще больше. Т.е. можем ожидать 7грн для 4й и 8грн для 5й очереди?
Аргумент касательно изменения тарифов в стране я не воспринимаю. :faceoff:
Почему в разных очередях должны быть разные тарифы?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .199201. . .218
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx