Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .171173. . .218
29 март 2016 10:32
Цитата "Alex1981":
Подписание акта и получение ключей будет через директора ЖЭКа Ирину Ивановну, как я поняла. Я с ней вчера встречалась, на тот момент она еще ничего не знала по поводу процедуры, все это будет обсуждено между ней и руководством подрядчика завтра утром на совещании, которое начнется в 9.00. Планирую завтра к ней подъехать после обеда и все еще раз уточнить.

Юлечка, большое спасибо!
29 март 2016 11:08
Отлично.теперь надо с адрессом все прояснить ...
29 март 2016 16:34
Цитата "v_alex":
+1 со временем в среду не очень. но постараюсь быть. нужно и ЖЕК думаю позвать. Вы им уже рассказали?

По закрытой территории - договорились на завтра на 13-00 (возле Эйфелевой башни).
Кто сможет - подъезжайте.
ЖЭК пока не привлекал, возможно завтра до встречи поговорю с их руководителем.
29 март 2016 18:33
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какое напряжение подается на однокомнатную квартиру 1-но или 3 фазное? Спасибо.
29 март 2016 18:39
Цитата "Alex1981":
Подписание акта и получение ключей будет через директора ЖЭКа Ирину Ивановну, как я поняла. Я с ней вчера встречалась, на тот момент она еще ничего не знала по поводу процедуры, все это будет обсуждено между ней и руководством подрядчика завтра утром на совещании, которое начнется в 9.00. Планирую завтра к ней подъехать после обеда и все еще раз уточнить.

Юля, спасибо большое! Приятно читать хорошие новости :)
29 март 2016 18:41
Цитата "linaraduga":
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какое напряжение подается на однокомнатную квартиру 1-но или 3 фазное? Спасибо.

На однокомнатную - однофазное напряжение, на трёхкомнатную, соответственно - трёхфазное
29 март 2016 19:04
Цитата "Валико Мизандари":

На однокомнатную - однофазное напряжение, на трёхкомнатную, соответственно - трёхфазное

а в 4-х комнатную еще и нейтраль заведут 8-)
29 март 2016 19:04
:super: :thk:
Цитата "Валико Мизандари":

29 март 2016 19:16
:umnik:
Цитата "bondit":

а в 4-х комнатную еще и нейтраль заведут 8-)

В 5-комнатную +телефон, 6-комнатную + TV, ну и тд? Правильно?
29 март 2016 19:52
Цитата "Romas ":
Отлично.теперь надо с адрессом все прояснить ...

Мне ответила печерская администрация
29 март 2016 19:55
Почему- то крепится только боком... Не выходит по- другому, сорри, ну как есть
30 март 2016 02:49
Цитата "linaraduga":
:umnik:
В 5-комнатную +телефон, 6-комнатную + TV, ну и тд? Правильно?

Нет, не правильно.
В 5-комнатную добавят провод заземления.
А те блага, о которых Вы писали, возможны только в двухуровневых . :)
30 март 2016 07:04
Цитата "AraF":

Мне ответила печерская администрация

Я вчера встречалась в Управлении ЖКХ Печерской районной администрации непосредственно с исполнителем по нашему делу о присвоении почтового адреса и, кстати, видела оригинал данного письма. Она подтвердила, что паевой взнос уплачен в полном объеме и процесс запущен, а именно - на сегодняшний день подготовлены (но еще не подписаны и не отправлены) запросы в БТИ и Киевзем. Это первый этап процесса. Весь процесс, скорее всего, растянется до конца апреля. На мой вопрос, есть ли какие-то проблемы, был получен ответ, что нет.
Так что планирую в конце следующей недели заехать к ней повторно и узнать статус процесса.
Сегодня после обеда буду общаться с директором ЖЭКа по поводу подписания необходимых документов для раннего захода на ремонт. Новости выложу на форуме завтра утром.
30 март 2016 07:14
Цитата "Alex1981":

Я вчера встречалась в Управлении ЖКХ Печерской районной администрации непосредственно с исполнителем по нашему делу о присвоении почтового адреса и, кстати, видела оригинал данного письма. Она подтвердила, что паевой взнос уплачен в полном объеме и процесс запущен, а именно - на сегодняшний день подготовлены (но еще не подписаны и не отправлены) запросы в БТИ и Киевзем. Это первый этап процесса. Весь процесс, скорее всего, растянется до конца апреля. На мой вопрос, есть ли какие-то проблемы, был получен ответ, что нет.
Так что планирую в конце следующей недели заехать к ней повторно и узнать статус процесса.
Сегодня после обеда буду общаться с директором ЖЭКа по поводу подписания необходимых документов для раннего захода на ремонт. Новости выложу на форуме завтра утром.

:super: :hi: :super:
30 март 2016 13:16
Цитата "ГРМ":

Была в ЖЭКе, разговаривала с начальником. Начальник ЖЭКа-приятная женщина! Из всего поняла, что пока не будет присвоен адрес, ремонты мы не начнем... Вопрос стал очень остро "о комерческих тарифах на электричество и воду"...
30 март 2016 17:55
А я сегодня общался со спецами по организации закрытой территории..Общались часа полтора, много интересного услышал (детали позже)..Проект не простой, но вполне реализуемый, а если ЖЭК поддержит - то ограничения вобще только по финансированию организации этого дела. Они взяли тайм-аут на анализ ТЗ и предоставление (бесплатно!) общей концепции и бюджета проекта (возможно, минимальным и оптимальным). Получу от них новости - выложу на суд общественности все детали. :)
30 март 2016 20:14
Цитата "Sherkhan777":
А я сегодня общался со спецами по организации закрытой территории..Общались часа полтора, много интересного услышал (детали позже)..Проект не простой, но вполне реализуемый, а если ЖЭК поддержит - то ограничения вобще только по финансированию организации этого дела. Они взяли тайм-аут на анализ ТЗ и предоставление (бесплатно!) общей концепции и бюджета проекта (возможно, минимальным и оптимальным). Получу от них новости - выложу на суд общественности все детали. :)

Огромное спасибо,
как только решим свои маленькие локальные проблемки ("всего-навсего" получить номер на II очередь, а там и ключи) будем приобщаться активнее.
30 март 2016 22:14
4 очередь наверное к осени получит адрес и ключи!
31 март 2016 03:10
Цитата "Sherkhan777":

Спасибр.ждём новостей.
31 март 2016 06:03
Цитата "mldirsa":

Была в ЖЭКе, разговаривала с начальником. Начальник ЖЭКа-приятная женщина! Из всего поняла, что пока не будет присвоен адрес, ремонты мы не начнем... Вопрос стал очень остро "о комерческих тарифах на электричество и воду"...

так а в чем проблема?неужели комерчиские тарифы такие заоблачьные что нельзя их себе позволить на период ремонта?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .171173. . .218
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее