"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13% | ||
15/11% | ||
25/18% | ||
35/26% | ||
43/32% |
александр 77
а7
Пользователь
59
23 июля 2015
28 март 2016 12:58
Цитата "DjoniZ":
Здравстуйте!
1. Прошу вас перечитать мои посты. Я Вас ни в чем не отговаривал!
2. Пока вы здесь пишите о том что нужно ходить и тд и тп люди ходят. Имею ввиду первую встречу.
3. Прошу Вас не перекидывать ответственность за свою пассивность и невыполнение обязательств застройщиком на других!
ПС когда шутите, обязательно предупреждайте!
Но все же, хотел поинтересоваться у Вас, что говорит человек, назначенный Кушниром и человек ответственный по поводу доступа к квартирам в апреле, за которых вы рассказывали в посте?
когда и как мы попадем в квартиры?
DjoniZ
D
Новичок
19
08 февраля 2016
28 март 2016 13:19
Цитата "александр 77":
Но все же, хотел поинтересоваться у Вас, что говорит человек, назначенный Кушниром и человек ответственный по поводу доступа к квартирам в апреле, за которых вы рассказывали в посте?
когда и как мы попадем в квартиры?
Когда вы попадете в свою квартиру я не знаю. Звоните в КГС, узнавайте. Я что давал Вам какие-то обещания и/или гарантии, я Ваш информатор?!
будьте тактичным. Соблюдайте дистанцию
александр 77
а7
Пользователь
59
23 июля 2015
28 март 2016 13:44
Цитата "DjoniZ":
Когда вы попадете в свою квартиру я не знаю. Звоните в КГС, узнавайте. Я что давал Вам какие-то обещания и/или гарантии, я Ваш информатор?!
будьте тактичным. Соблюдайте дистанцию
Вы мне никаких обещаний не давали, а говорили о том что вам "на встрече дали номер телефона человека ответственного за допуск к ремонтам в апреле, который тоже присутствовал".
Поэтому я интересуюсь какую информацию Вы получаете от этого человека, потому что мы его не знаем, и тем более тел его нет.
DjoniZ
D
Новичок
19
08 февраля 2016
28 март 2016 13:51
Цитата "александр 77":
Вы мне никаких обещаний не давали, а говорили о том что вам "на встрече дали номер телефона человека ответственного за допуск к ремонтам в апреле, который тоже присутствовал".
Поэтому я интересуюсь какую информацию Вы получаете от этого человека, потому что мы его не знаем, и тем более тел его нет.
Вы спрашиваете у меня: "когда я попаду в свою квартиру?"
Это ненормальный вопрос, сосед!
На встрече был назначен ответственный и инвестор, который с ним общается. С чего Вы взяли что это я?
Я никому не звонил. У меня номера нет.
александр 77
а7
Пользователь
59
23 июля 2015
28 март 2016 13:59
Цитата "DjoniZ":
Вы спрашиваете у меня: "когда я попаду в свою квартиру?"
Это ненормальный вопрос, сосед!
На встрече был назначен ответственный и инвестор, который с ним общается. С чего Вы взяли что это я?
Я никому не звонил. У меня номера нет.
Потому что Вы писали ... "на встрече дали номер телефона человека ответственного за допуск к ремонтам в апреле, который тоже присутствовал", если бы писал кто то другой, писали бы ему
Ну и меня обвиняете в пассивности (бездействии), значит сами должны бить активным (действенным), к кому как не к Вам обращаться с вопросом.
DjoniZ
D
Новичок
19
08 февраля 2016
28 март 2016 14:18
Цитата "александр 77":
Потому что Вы писали ... "на встрече дали номер телефона человека ответственного за допуск к ремонтам в апреле, который тоже присутствовал", если бы писал кто то другой, писали бы ему
Ну и меня обвиняете в пассивности (бездействии), значит сами должны бить активным (действенным), к кому как не к Вам обращаться с вопросом.
Я что пишу что номер дали мне? Читайте внимательно и ставьте корректные вопросы, а не требуйте! С таким отношением скоро здесь никто ничего не будет писать.
Давайте закончим эту бессмысленную перепалку!
Sherkhan777
S
Пользователь
75
05 октября 2015
28 март 2016 14:51
По закрытой территории - договорился на среду с человеком, который имеет серьезный опыт в организации безопасности домов (мы не знакомы но отзывы на строительном форуме безупречные), что он подъедет в среду к ФК и на месте исходя из технических возможностей попробует прикинуть бюджет осуществления этого проекта..
Если кто-то желает со мною присутствовать - присоединяйтесь (точное время он сообщит завтра вечером).

Если кто-то желает со мною присутствовать - присоединяйтесь (точное время он сообщит завтра вечером).
Romas
R
Пользователь
38
12 ноября 2013
28 март 2016 16:45
Отлично.напишите время.я постараюсь приехать
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
28 март 2016 17:39
Цитата "Sherkhan777":По закрытой территории - договорился на среду с человеком, который имеет серьезный опыт в организации безопасности домов (мы не знакомы но отзывы на строительном форуме безупречные), что он подъедет в среду к ФК и на месте исходя из технических возможностей попробует прикинуть бюджет осуществления этого проекта..![]()
+1 со временем в среду не очень. но постараюсь быть.
нужно и ЖЕК думаю позвать. Вы им уже рассказали?
Naoko

Пользователь
92
22 июля 2013
28 март 2016 19:07
Цитата "xxx777xxx":
В 1 очереди уже есть и ключи, и собственность, и люди живут.
Ключи выдаются после оформления права собственности и оформления договора с жеком. Там Кушнир обещал выдать ключи некоторым сданным очередям, по которым затягивается по их вине оформление права собственности, но на практике этого еще не видно.
А по поводу уступки, если никто не откликнется, полистайте форум назад, там об этом писали.
Спасибо
Naoko

Пользователь
92
22 июля 2013
28 март 2016 19:07
Цитата "xxx777xxx":
В 1 очереди уже есть и ключи, и собственность, и люди живут.
Ключи выдаются после оформления права собственности и оформления договора с жеком. Там Кушнир обещал выдать ключи некоторым сданным очередям, по которым затягивается по их вине оформление права собственности, но на практике этого еще не видно.
А по поводу уступки, если никто не откликнется, полистайте форум назад, там об этом писали.
Спасибо
Alex1981
A
Постоянный пользователь
128
28 февраля 2011
29 март 2016 06:42
Ждём новости от Alex1981.[/quote]
Сегодня утром удалось встретиться с руководителем подрядчика СМБ-21. Те, кто имеют намерение заходить на ремонты до получения документов, смогут с начала следующей недели подписать акт фактического приема-передачи квартиры с подрядчиком (не путать с юридическим актом, который мы будем подписывать с Будкепиталом после получения почтового адреса) и договор на обслуживание с ЖЭКом (электроэнергия по коммерческому тарифу) и получить ключи. До этого момента будет решен вопрос включения грузовых лифтов - пока лифты не работают.
По получению почтового адреса на данный момент имеются проволочки со стороны Печерской администрации - несмотря на оплату паевого взноса и подачу всех необходимых документов подрядчиком, пока процесс по неизвестным причинам не запущен. Сейчас буду пытаться выяснить причины. Если у кого-то есть знакомые в Печерской администрации, просьба подключаться.
Сегодня утром удалось встретиться с руководителем подрядчика СМБ-21. Те, кто имеют намерение заходить на ремонты до получения документов, смогут с начала следующей недели подписать акт фактического приема-передачи квартиры с подрядчиком (не путать с юридическим актом, который мы будем подписывать с Будкепиталом после получения почтового адреса) и договор на обслуживание с ЖЭКом (электроэнергия по коммерческому тарифу) и получить ключи. До этого момента будет решен вопрос включения грузовых лифтов - пока лифты не работают.
По получению почтового адреса на данный момент имеются проволочки со стороны Печерской администрации - несмотря на оплату паевого взноса и подачу всех необходимых документов подрядчиком, пока процесс по неизвестным причинам не запущен. Сейчас буду пытаться выяснить причины. Если у кого-то есть знакомые в Печерской администрации, просьба подключаться.
ГРМ
Г
Постоянный пользователь
124
01 февраля 2016
29 март 2016 07:14
Цитата "Alex1981":Ждём новости от Alex1981.
По получению почтового адреса на данный момент имеются проволочки со стороны Печерской администрации - несмотря на оплату паевого взноса и подачу всех необходимых документов подрядчиком, пока процесс по неизвестным причинам не запущен. Сейчас буду пытаться выяснить причины. Если у кого-то есть знакомые в Печерской администрации, просьба подключаться.[/quote]
Спасибо за информацию.А где подписевать акт и какая процедура? если можно скинте свой моб. ві мне давали но он ушол вместе с телефоном)))
ГРМ
Г
Постоянный пользователь
124
01 февраля 2016
29 март 2016 07:15
По получению почтового адреса на данный момент имеются проволочки со стороны Печерской администрации - несмотря на оплату паевого взноса и подачу всех необходимых документов подрядчиком, пока процесс по неизвестным причинам не запущен. Сейчас буду пытаться выяснить причины. Если у кого-то есть знакомые в Печерской администрации, просьба подключаться.[/quote]
Спасибо за информацию.А где подписевать акт и какая процедура? если можно скинте свой моб. ві мне давали но он ушол вместе с телефоном)))
ГРМ
Г
Постоянный пользователь
124
01 февраля 2016
29 март 2016 07:41
Ну или напишите мне на Вайбер.мы с Вами переписевались
ГРМ
Г
Постоянный пользователь
124
01 февраля 2016
29 март 2016 07:45
Цитата "ГРМ":
Ну или напишите мне на Viber мы с Вами переписевались[/quote]
александр 77
а7
Пользователь
59
23 июля 2015
29 март 2016 07:47
Спасибо за информацию.
Подскажите, с кем подписывать документы (акт) и кто выдает ключи, к кому обращаться? Может есть ответственный за это человек, конт тел?
Alex1981
A
Постоянный пользователь
128
28 февраля 2011
29 март 2016 09:50
Подписание акта и получение ключей будет через директора ЖЭКа Ирину Ивановну, как я поняла. Я с ней вчера встречалась, на тот момент она еще ничего не знала по поводу процедуры, все это будет обсуждено между ней и руководством подрядчика завтра утром на совещании, которое начнется в 9.00. Планирую завтра к ней подъехать после обеда и все еще раз уточнить.
Alex1981
A
Постоянный пользователь
128
28 февраля 2011
29 март 2016 09:51
Мой номер 0 пять 0 5 восемь 5 3 пять 3 восемь, звоните.
DjoniZ
D
Новичок
19
08 февраля 2016
29 март 2016 10:16
Цитата "Alex1981":Подписание акта и получение ключей будет через директора ЖЭКа Ирину Ивановну, как я поняла. Я с ней вчера встречалась, на тот момент она еще ничего не знала по поводу процедуры, все это будет обсуждено между ней и руководством подрядчика завтра утром на совещании, которое начнется в 9.00. Планирую завтра к ней подъехать после обеда и все еще раз уточнить.
Спасибо Вам за информацию.
В КГС подтвердили что завтра пройдет эта встреча.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее