"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13% | ||
15/11% | ||
25/18% | ||
35/26% | ||
43/32% |
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
23 март 2016 09:30
Цитата "MariyaK":
да честно говоря, экономия по такому пути не такая большая...мне считали 8500, у вас -7000, не знаю адекватные цены, но думала, будет дешевле в 2 раза))
если так то смысла вообще нет. я не сравнивал, но думал что разница больше намного. ради 1К грн думаю смысла нет.
YOSYA
Y
Пользователь
22
18 января 2016
23 март 2016 15:18
Добрый день, соседи.
Хватит вести себя как *****, вешать где попало кондиционеры и стеклить балконы, пока не дано разрешения нам этого делать.
Обещаю вам, как житель комплекса что буду просто подавать на вас в суд, принуждать ГАСК Вас штрафовать и обязывать компенсировать все затраты с этим связанные.
В нашей стране еще не все потеряно, и не думайте что вы самые умные и самые богатые т.к. купили квартиру в центре, у вас соседи такие же. Уверен что ко мне присоединяться многие, все затраты по судам я возьму на себя, и веселую жизнь вам тоже обещаю.
Не Порошенко с Яценюком ведут себя, а мы с вами, нарушая законы. Плох закон или хорош не вам решать, его просто надо выполнять. Не думаю, что вы когда приезжаете в страны Евросоюза тоже себя так ведете, там вы тихонько сидите и выполняете, так как там штрафуют, поэтому не гадьте там где живете!!!
Хватит вести себя как *****, вешать где попало кондиционеры и стеклить балконы, пока не дано разрешения нам этого делать.
Обещаю вам, как житель комплекса что буду просто подавать на вас в суд, принуждать ГАСК Вас штрафовать и обязывать компенсировать все затраты с этим связанные.
В нашей стране еще не все потеряно, и не думайте что вы самые умные и самые богатые т.к. купили квартиру в центре, у вас соседи такие же. Уверен что ко мне присоединяться многие, все затраты по судам я возьму на себя, и веселую жизнь вам тоже обещаю.
Не Порошенко с Яценюком ведут себя, а мы с вами, нарушая законы. Плох закон или хорош не вам решать, его просто надо выполнять. Не думаю, что вы когда приезжаете в страны Евросоюза тоже себя так ведете, там вы тихонько сидите и выполняете, так как там штрафуют, поэтому не гадьте там где живете!!!
Romas
R
Пользователь
38
12 ноября 2013
23 март 2016 15:28
какие Вы резкие и не совсем тактичный уважаемый сосед.навешали ярлыков людям пообзывали.как то не красиво выодит.удачи вам в суде. ПС: знакомы с изменениями в закне осудовом сборе?)))
Ann7777

Постоянный пользователь
323
30 сентября 2015
23 март 2016 15:40
Цитата "Romas ":какие Вы резкие и не совсем тактичный уважаемый сосед.навешали ярлыков людям пообзывали.как то не красиво выодит.удачи вам в суде. ПС: знакомы с изменениями в закне осудовом сборе?)))
Возможно высказывание резкое, но по существу правильное. Мне тоже не нравятся кондиционеры где попало. Думаю, если хоть одного заставят снять кондиционер и восстановить фасад, другие этому примеру не последуют .
И балкон стеклить не буду, даже если это сделают все.
Santa111
S
Пользователь
86
06 июля 2015
23 март 2016 15:46
Цитата "YOSYA":Добрый день, соседи.
полностью поддерживаю.
посмотрела на эти сендвич панели - жлоб стайл такой, противно смотреть.
стеклить тоже не буду, даже если последняя останусь с незастекленным балконом, тут дело принципа.
Dima_2211
D
Пользователь
24
21 февраля 2016
23 март 2016 15:52
Согласен!!! Поддерживаю!
Romas
R
Пользователь
38
12 ноября 2013
23 март 2016 15:56
давайте лучше выплесним вашу енергию в сосздание ОСББ иограждения териториии
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
23 март 2016 15:59
Цитата "Romas ":
давайте лучше выплесним вашу енергию в сосздание ОСББ иограждения териториии
+1 - давайте об охране и закрытой территрии подумаем уже сейчас

PS делаем ставки - спутниковую анетну первую когда на фасад\балкон повесят?

ADEP

Пользователь
81
27 октября 2014
23 март 2016 16:17
Цитата "v_alex":
+1 - давайте об охране и закрытой территрии подумаем уже сейчас
PS делаем ставки - спутниковую анетну первую когда на фасад\балкон повесят?
+1 - за закрытую территорию и охрану, на мой взгляд - это важнее в перспективе, чем тратить время на повесивших кондиционер!!!
P.S.По поводу ОСББ сомнение есть у меня, еще для себя не решил, надо ли оно нам. Надо посмотреть на работу нашего ЖЭК, и его отклик на инициативы и нужды жильцов ЖК.
Iggy80
I
Пользователь
87
06 сентября 2015
23 март 2016 16:25
Цитата:Хватит вести себя как *****,
Цитата:Вон, Марияк , мягко скажем, тон и высказывания как на рынке в деревне
Неадекватные и агрессивные соседи начинают пугать...

Еще толком не заселились, а полфорума - сплошная грубость и угрозы. Приятные люди. Так и хочется создать с ними ОСББ

MariyaK
M
Постоянный пользователь
285
07 апреля 2015
23 март 2016 17:11
Цитата "mldirsa":
Вы зря так! Вон, Марияк , мягко скажем, тон и высказывания как на рынке в деревне.... Вы лучше на нее выплесните свой гнев...[/
Вы такая интересная, я то какое отношение имею к Вашей дискуссии, направляете на меня чей-то непонятный гнев. И после этого я в деревне, а Вы что в модном бутике? Честно, не понимаю Вашей речи с моим упоминанием, успокойтесь и давайте жить дружно!
MariyaK
M
Постоянный пользователь
285
07 апреля 2015
23 март 2016 17:16
Цитата "Iggy80":
Неадекватные и агрессивные соседи начинают пугать...![]()
Еще толком не заселились, а полфорума - сплошная грубость и угрозы. Приятные люди. Так и хочется создать с ними ОСББВашу бы энергию в полезное русло...
Да, правда, конструктива никакого, похоже волнует только как-бы поцапаться с кем, а жаль, столько нерешенных, но важных вопросов...
Sherkhan777
S
Пользователь
75
05 октября 2015
23 март 2016 17:56
+1. Тоже поддерживаю и тоже не очень воспринимаю тех, кто пишет что будет "в любом случае стеклить балкон и примите это как факт".. ЖЭК в первой очереди в каждом подъезде повесил схему как нужно действовать чтоб застеклить балконы, которая здесь ранее выкладывалась. Теперь интересно будет ли решение ЖЭКа по штрафам..

Давайте по закрытой территории выходить на предметную дискуссию.
Romas
R
Пользователь
38
12 ноября 2013
23 март 2016 18:04
Цитата "Sherkhan777":
+1. Тоже поддерживаю и тоже не очень воспринимаю тех, кто пишет что будет "в любом случае стеклить балкон и примите это как факт".. ЖЭК в первой очереди в каждом подъезде повесил схему как нужно действовать чтоб застеклить балконы, которая здесь ранее выкладывалась. Теперь интересно будет ли решение ЖЭКа по штрафам..Кондиционеры и балконы в разнобой точно не добавят комплексу изысканности.. Думаю действия ЖЭКа по этим вопросам могут быть определяющими для меня, нужно ли создавать ОСББ. Если никаких действий не будет, то создать его - дело техники, просто поверьте.
![]()
Давайте по закрытой территории выходить на предметную дискуссию.
ну если для вас создание ОСББ дело теники то и територию ЖК Вы нам поможыте закрыть без проблем))))
Полностью согласен что нужно говорить о закрытой територии!!!!
Sherkhan777
S
Пользователь
75
05 октября 2015
23 март 2016 18:11
По ОСББ на сегодня все действительно гораздо проще чем многие считают.. Но закрытие внутренней территории - это несколько другой вопрос, мне не знакомый.
Думаю по закрытию нужно нам всем проработать оптимальный вариант, с ним обращаться в ЖЭК официально и конкретно, вместе выходить на решение (возможно и не сегодняшнее, а будущее). Если увидим нежелание заниматься и "съехать" - вопрос с ОСББ будет предрешен.
Думаю по закрытию нужно нам всем проработать оптимальный вариант, с ним обращаться в ЖЭК официально и конкретно, вместе выходить на решение (возможно и не сегодняшнее, а будущее). Если увидим нежелание заниматься и "съехать" - вопрос с ОСББ будет предрешен.
Sherkhan777
S
Пользователь
75
05 октября 2015
23 март 2016 18:36
А можно задать соседям из первой очереди один маленький уточняющий вопрос - при подписании договоров с ЖЭКом он давал вам на подпись отдельную бумажку - "згода на обробку персональних даних"?....
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
23 март 2016 18:44
Цитата "Romas ":какие Вы резкие и не совсем тактичный уважаемый сосед.навешали ярлыков людям пообзывали.как то не красиво выодит.удачи вам в суде. ПС: знакомы с изменениями в закне осудовом сборе?)))
Судебный сбор составляет всего лишь около 500 грн . Таким образом за стоимость 1 квадратного метра можно будет подать иски к 80 собственникам квартир, выиграв которые и взыскав его с небольшими судебными издержками, можно обзавестись на шарика парой неплохих кладовок

А если включить немножко фантазии, изобретательности и авантюризма, можно еще взыскать услуги дорогого адвоката (предварительно поделив с ним гонорар), чего хватит на паркоместо. Неплохо так, на минуточку?

xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
23 март 2016 18:59
Цитата "Sherkhan777":А можно задать соседям из первой очереди один маленький уточняющий вопрос - при подписании договоров с ЖЭКом он давал вам на подпись отдельную бумажку - "згода на обробку персональних даних"?....
Эти згоды уже стали настолько обыденным, что я, несмотря на свою щепетильность в работе с документами, не помню. Но мне кажется, скорее да чем нет.
Sherkhan777
S
Пользователь
75
05 октября 2015
23 март 2016 19:05
Цитата "xxx777xxx":Неплохо так, на минуточку?.
Вы абсолютно точно юрист!)))

По закрытию территории.
Мне кажется стоит разделить этот процесс на юридическую и техническую составляющую. Что-то мне подсказывает, что юридическую мы вытянем сами.

Начинать похоже стоит с технической стороны и с оценки примерных затрат на нее. Если в этом вопросе никто из присутствующих здесь не разбирается профессионально (условия, охрана, камеры, необходимые параметры и т.д.), возможно стоит обратиться к тем, кто хорошо владеет темой?
На одном форуме по строительству домов (не буду его здесь называть чтоб не рекламировать) я мог бы обратится к людям которые профессионально занимаются этими вопросами (на уровне частных домов) - возможно они бы дали ценные рекомендации и примерный прайс на техническую реализацию.. Или если у кого-то есть подобные знакомые - которые в других домах это проходили - можно обратиться к ним.
P.S. Вы правы, "згоды" обыденны давно и везде) но в случае с украинскими ЖЭКами мне кажется не всё так однозначно..

Ann7777

Постоянный пользователь
323
30 сентября 2015
23 март 2016 19:39
Цитата "Sherkhan777":А можно задать соседям из первой очереди один маленький уточняющий вопрос - при подписании договоров с ЖЭКом он давал вам на подпись отдельную бумажку - "згода на обробку персональних даних"?....
Я "згоду" не подписывала. А какое это имеет значение?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее