"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13% | ||
15/11% | ||
25/18% | ||
35/26% | ||
43/32% |
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
18 ноя 2015 14:08
Цитата "v_alex":
если точная планировка и расположение мебели есть - то дальше электрик (у меня сейчас уже работает, через неделю может у Вас сделать), потом\паралельно - сантехник (могу также посоветовать проверенного через полторы недели сможет у Вас начать), сигнализация, разводка под кондиционеры если вы их конечно будете вешать, затем штукатурка (я маишнную буду делать - через 1,5 - 2 недели смогут ребята тоже проверенные к Вам перейти).
затем ждать пока высохнет - думаю 2-4 недели. пока сохнуть будет заменю двери входные.
дальше плитка, малярка и покраска\обои.
+ двери и ламинат.
С Вашего позволения, некоторые коррективы (по опыту):
- я бы входные двери ставил до штукатурки, чтобы заодно подойти откосами
- штукатурку сделал в конце августа - еще не высохла
- перед плиткой нужное не забыть про теплый пол (если нужно)
- пока нет морозов , я бы начал с плитки на балконе.
MariyaK
M
Постоянный пользователь
285
07 апреля 2015
18 ноя 2015 14:14
Цитата "xxx777xxx":
Странно по поводу открытых дверей...![]()
У меня все время закрывались на ключ. А в субботу уже установил настоящие входные (со сварным 5мм каркасом ).
да правда, ключей от квартиры соответственно также нет(( начальник участка Алексей на ме удивление об отсутствии даже сердцевины в замке сказал, что если мне очень надо - то он может конечно поставить, но при этом добавил, что это бессмысленно т.к. выбить дверь - плевое дело, и даже при замке не проблема проникнуть в квартиру и вынести все строительное оборудование, которое там будет находиться. Подъезды также открыты, поэтому факт - фактом, заходи - бери, мы решили все-таки начать с замены двери.
AraF
A
Постоянный пользователь
112
14 марта 2015
18 ноя 2015 14:59
Цитата "Alex1981":Скажите, есть ли новости по 2-й очереди? Поданы ли документы на присвоение адреса? По поводу балкона - я за остекление.
обзвонила всех, кого смогла. отдел продаж, будкапитал, спецмехбуд - никто ничего не сообщает. "документы- конечно, поданы, когда- ну точно не могу вам сказать, адрес- в процесе присвоения, будет в середине/ конце/начале октября/ноября/декабря". нервируют до ужаса, но здесь на форуме кто-то написал что из соображений экономии вторую очередь будут регестрировать уже в 16 году
YourFriend
Y
Пользователь
65
07 октября 2015
18 ноя 2015 16:45
Кондиционеры ,наружные блоки всем надо вешать в определённых местах и симметрично ,а не хаотично так будет красиво и на что то похоже!!! И пустить слив кондецата по стене., а не трубки каторге капают куда попало и капли стучат! Мне кажиться эти места должен определить жэк в лице инженера т.е профессионал!
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
18 ноя 2015 17:24
Цитата "YourFriend":Кондиционеры ,наружные блоки всем надо вешать в определённых местах и симметрично ,а не хаотично так будет красиво и на что то похоже!!! И пустить слив кондецата по стене., а не трубки каторге капают куда попало и капли стучат! Мне кажиться эти места должен определить жэк в лице инженера т.е профессионал!
Та что там определять, эти места уже определены - на балконах.
А слив конденсата - по внутренней стене в канализацию. Думаю собственникам террас 2-го этажа будет не по приколу , когда конденсат будет капать на их террасы.
александр 77
а7
Пользователь
59
23 июля 2015
18 ноя 2015 17:57
лим
александр 77
а7
Пользователь
59
23 июля 2015
18 ноя 2015 17:59
Цитата "v_alex":
если точная планировка и расположение мебели есть - то дальше электрик (у меня сейчас уже работает, через неделю может у Вас сделать), потом\паралельно - сантехник (могу также посоветовать проверенного через полторы недели сможет у Вас начать), сигнализация, разводка под кондиционеры если вы их конечно будете вешать, затем штукатурка (я маишнную буду делать - через 1,5 - 2 недели смогут ребята тоже проверенные к Вам перейти).
затем ждать пока высохнет - думаю 2-4 недели. пока сохнуть будет заменю двери входные.
дальше плитка, малярка и покраска\обои.
+ двери и ламинат.
дайте пожалуйста контакт электриков. Есть проект, хочу закупить кабель, что бы просчитали и соответственно по возможности занялись прокладкой.
mldirsa
m
Постоянный пользователь
355
24 сентября 2014
18 ноя 2015 18:06
Цитата "александр 77":
дайте пожалуйста контакт электриков. Есть проект, хочу закупить кабель, что бы просчитали и соответственно по возможности занялись прокладкой.
Местные электрики очень дорого просят за свои услуги, лучше найти хорошего электрика самим .
Ann7777

Постоянный пользователь
323
30 сентября 2015
18 ноя 2015 18:23
У меня быстро включить электричество и воду не получилось. По электричеству в понедельник какой-то фазы не было, во вторник после нескольких напоминаний ее (фазу
) нашли
Для включения воды нужно, чтобы был кран, пока ставили кран, сантехник ушел... но есть и позитивные новости. Директор ЖЭКа сегодня сказала, что 25 ноября нам включают отопление, без всяких дополнительных условий. На следующей неделе она будет всех обзванивать и назначать время. 

invis
i
Новичок
7
07 февраля 2015
18 ноя 2015 18:27
Был сегодня в отделе продаж.
Никакого приветствия не было.
Менеджер даже не соизволил встать и встретить, сказал - подождите и чем-то там занимался.
Отвечал грубовато, в продаже заинтересован вообще не был:))
Делал вид очень важной шишки, хоть и беззубой.
Хоть комплекс и в центре и более/менее, но савдепия в головах осталась.
Для сравнения отдел продаж французского квартала 2 - просто сказка и то, что ты ожидаешь от отдела продаж.
P.S. желание как-то дальше даже искать/смотреть квартиры в первом - пропали.
Менеджер даже не соизволил встать и встретить, сказал - подождите и чем-то там занимался.
Для сравнения отдел продаж французского квартала 2 - просто сказка и то, что ты ожидаешь от отдела продаж.
Ann7777

Постоянный пользователь
323
30 сентября 2015
18 ноя 2015 18:47
Цитата "invis":Был сегодня в отделе продаж.
Не расстраивайтесь, если Вы хотите купить квартиру в ФК1, не нужно идти в ОП. Там уже ничего приличного нет. Поэтому и такое отношение. Ищите квартиру по переуступке на сайтах по продаже недвижимости. По сообщению из ЖЭКа только в 1-й очереди 50% квартир приобрели для перепродажи и на них сейчас не хотят оформлять право собственности. Так что, если повезет, то можно купить и дешевле чем через ОП.
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
18 ноя 2015 19:14
Цитата "александр 77":
Сергей 063-353-3108
YourFriend
Y
Пользователь
65
07 октября 2015
18 ноя 2015 22:21
Цитата "xxx777xxx":
Та что там определять, эти места уже определены - на балконах.
А слив конденсата - по внутренней стене в канализацию. Думаю собственникам террас 2-го этажа будет не по приколу , когда конденсат будет капать на их террасы.
Балкон один ,а квартира двусторонняя три комнаты и кухня ,на балкон всё не влезит и технически не получиться!
MariyaK
M
Постоянный пользователь
285
07 апреля 2015
19 ноя 2015 07:00
Цитата "YourFriend":
Балкон один ,а квартира двусторонняя три комнаты и кухня ,на балкон всё не влезит и технически не получиться!
аналогично - балкон один, но квартира 3 сторонняя, 4 комнаты и кухня, думаем ставить центральное кондиционирование
MBoyar
M
Постоянный пользователь
120
26 мая 2015
19 ноя 2015 09:10
вчера забрали все ключи. дали документы для киевэнерго. обещают к среде включить свет воду и отопление. 1-я очередь, естественно
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
19 ноя 2015 09:50
Сегодя общался по домофонами 
договорился что и как делать чтобы подключить к домофону в квартире не просто звонок\камеру на этаже а оказывается еще и видео будет с 1го этажа на улице.
PS кто-то есть на форуме 2ой подъезд 11ый этаж? давайте знакомиться
может мы дверь сразу от лифта закроем? и таки туда вести кабель под звонок?

договорился что и как делать чтобы подключить к домофону в квартире не просто звонок\камеру на этаже а оказывается еще и видео будет с 1го этажа на улице.

PS кто-то есть на форуме 2ой подъезд 11ый этаж? давайте знакомиться

SHL
S
Постоянный пользователь
260
30 декабря 2014
19 ноя 2015 10:06
Честно говоря, не особо вижу смысла в домофоне (а особенно с камерой), если будет консьерж.
Конечно, вопрос, что будет входить в обязанность консьержа. Я бы хотел, чтобы это был действительно "консьерж", а не просто условная "бабушка", которая будет приносить больше проблем, чем пользы.
Я это вижу следующим образом:
- Домофон с камерой должен быть только у консьержа.
- Он(а) должен при приходе постороннего узнать, в какую квартиру человек идет. Не открывая ему дверь, позвонить в эту квартиру (по телефону, или "внутреннему" домофону или еще как) и убедиться, что жилец на месте и действительно не против того, чтобы посетителя впустили. Либо же другой вариант - если жилец кого-то ждет, он должен предупредить, что ко мне прийдут - пропустите.
По-моему, все просто. А вы какие функции консьержа хотите видеть?
Конечно, вопрос, что будет входить в обязанность консьержа. Я бы хотел, чтобы это был действительно "консьерж", а не просто условная "бабушка", которая будет приносить больше проблем, чем пользы.
- Он(а) должен при приходе постороннего узнать, в какую квартиру человек идет. Не открывая ему дверь, позвонить в эту квартиру (по телефону, или "внутреннему" домофону или еще как) и убедиться, что жилец на месте и действительно не против того, чтобы посетителя впустили. Либо же другой вариант - если жилец кого-то ждет, он должен предупредить, что ко мне прийдут - пропустите.
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
19 ноя 2015 10:48
Сегодня говорил по телефону с застройщиком: на вчера из 270 квартир договор подписали около 120, из которых заявление про отопление написали 26.
Есть большие опасения что при таких темпах отопление будет...
Есть большие опасения что при таких темпах отопление будет...
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
19 ноя 2015 10:51
Цитата "SHL":Честно говоря, не особо вижу смысла в домофоне (а особенно с камерой), если будет консьерж.
конечно можно и так.
но суть в том что вы можете в квартиру купить трубку и подключить к двери домофона на 1м этаже. Цена вопрос 27$.
Будет только голос.
Можно за $180 + внешний блок - звонок на этаж. и его можно подключить и к камере на 1м этаже (она уже стоит) и к своей на этаже которую нужно ставить.
можно еще дороже и больше там экран и больше еще каких-то вещей навешать на домофон можно будет.
если к Вам гости прийдут - вы их увидите даже когда они на 1м этаже. если курьер прийдет - он сможет звонить как вам в квартиру по номеру так и к консьержу (ей видео не нужно - у нее окно прямо на вход - по крайней мере во 2м подъезде так).
в ЖЕКе дают листовку кто у нас домофон устанавливал у них нарисовано все или позвонить им можно сказать что из Французского они расскажут по телефону + представитель у них на метсе в нашем доме нахожится.
тел. 044-2010130
SHL
S
Постоянный пользователь
260
30 декабря 2014
19 ноя 2015 12:10
Да, я понимаю все плюсы и возможности домофона. Просто тогда не понимаю плюсы и возможности консьержа - что входит в его\ее обязаности? Я жил в домах, где были консьержи-бабушки. Толку просто ноль. разве что на них будет обязанность подъезд убирать, но это уже не консьерж а уборщик. Из реальных "функций" такой условной бабушки, уж извините, просто быть "пугалом" для потенциальных воров - которым будет сложнее что либо вынести незамеченными и т.п.
Мне кажется, описанные мною "функции" в предыдущем сообщении, наиболее оптимальными под эту работу. Просто их нужно озвучивать сразу, а не по факту, когда человек устроился на работу.
Мне кажется, описанные мною "функции" в предыдущем сообщении, наиболее оптимальными под эту работу. Просто их нужно озвучивать сразу, а не по факту, когда человек устроился на работу.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041