Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .110112. . .218
18 лист 2015 14:08
Цитата "v_alex":

если точная планировка и расположение мебели есть - то дальше электрик (у меня сейчас уже работает, через неделю может у Вас сделать), потом\паралельно - сантехник (могу также посоветовать проверенного через полторы недели сможет у Вас начать), сигнализация, разводка под кондиционеры если вы их конечно будете вешать, затем штукатурка (я маишнную буду делать - через 1,5 - 2 недели смогут ребята тоже проверенные к Вам перейти).

затем ждать пока высохнет - думаю 2-4 недели. пока сохнуть будет заменю двери входные.
дальше плитка, малярка и покраска\обои.
+ двери и ламинат.

С Вашего позволения, некоторые коррективы (по опыту):
- я бы входные двери ставил до штукатурки, чтобы заодно подойти откосами
- штукатурку сделал в конце августа - еще не высохла
- перед плиткой нужное не забыть про теплый пол (если нужно)
- пока нет морозов , я бы начал с плитки на балконе.
18 лист 2015 14:14
Цитата "xxx777xxx":

Странно по поводу открытых дверей... :notsure:
У меня все время закрывались на ключ. А в субботу уже установил настоящие входные (со сварным 5мм каркасом ).

да правда, ключей от квартиры соответственно также нет(( начальник участка Алексей на ме удивление об отсутствии даже сердцевины в замке сказал, что если мне очень надо - то он может конечно поставить, но при этом добавил, что это бессмысленно т.к. выбить дверь - плевое дело, и даже при замке не проблема проникнуть в квартиру и вынести все строительное оборудование, которое там будет находиться. Подъезды также открыты, поэтому факт - фактом, заходи - бери, мы решили все-таки начать с замены двери.
18 лист 2015 14:59
Цитата "Alex1981":
Скажите, есть ли новости по 2-й очереди? Поданы ли документы на присвоение адреса? По поводу балкона - я за остекление.

обзвонила всех, кого смогла. отдел продаж, будкапитал, спецмехбуд - никто ничего не сообщает. "документы- конечно, поданы, когда- ну точно не могу вам сказать, адрес- в процесе присвоения, будет в середине/ конце/начале октября/ноября/декабря". нервируют до ужаса, но здесь на форуме кто-то написал что из соображений экономии вторую очередь будут регестрировать уже в 16 году
18 лист 2015 16:45
Кондиционеры ,наружные блоки всем надо вешать в определённых местах и симметрично ,а не хаотично так будет красиво и на что то похоже!!! И пустить слив кондецата по стене., а не трубки каторге капают куда попало и капли стучат! Мне кажиться эти места должен определить жэк в лице инженера т.е профессионал!
18 лист 2015 17:24
Цитата "YourFriend":
Кондиционеры ,наружные блоки всем надо вешать в определённых местах и симметрично ,а не хаотично так будет красиво и на что то похоже!!! И пустить слив кондецата по стене., а не трубки каторге капают куда попало и капли стучат! Мне кажиться эти места должен определить жэк в лице инженера т.е профессионал!

Та что там определять, эти места уже определены - на балконах.
А слив конденсата - по внутренней стене в канализацию. Думаю собственникам террас 2-го этажа будет не по приколу , когда конденсат будет капать на их террасы.
18 лист 2015 17:57
лим
18 лист 2015 17:59
Цитата "v_alex":

если точная планировка и расположение мебели есть - то дальше электрик (у меня сейчас уже работает, через неделю может у Вас сделать), потом\паралельно - сантехник (могу также посоветовать проверенного через полторы недели сможет у Вас начать), сигнализация, разводка под кондиционеры если вы их конечно будете вешать, затем штукатурка (я маишнную буду делать - через 1,5 - 2 недели смогут ребята тоже проверенные к Вам перейти).

затем ждать пока высохнет - думаю 2-4 недели. пока сохнуть будет заменю двери входные.
дальше плитка, малярка и покраска\обои.
+ двери и ламинат.

дайте пожалуйста контакт электриков. Есть проект, хочу закупить кабель, что бы просчитали и соответственно по возможности занялись прокладкой.
18 лист 2015 18:06
Цитата "александр 77":

дайте пожалуйста контакт электриков. Есть проект, хочу закупить кабель, что бы просчитали и соответственно по возможности занялись прокладкой.

Местные электрики очень дорого просят за свои услуги, лучше найти хорошего электрика самим .
18 лист 2015 18:23
У меня быстро включить электричество и воду не получилось. По электричеству в понедельник какой-то фазы не было, во вторник после нескольких напоминаний ее (фазу :@-: ) нашли :wow: Для включения воды нужно, чтобы был кран, пока ставили кран, сантехник ушел... но есть и позитивные новости. Директор ЖЭКа сегодня сказала, что 25 ноября нам включают отопление, без всяких дополнительных условий. На следующей неделе она будет всех обзванивать и назначать время. :super:
18 лист 2015 18:27
Был сегодня в отделе продаж.
Никакого приветствия не было.
Менеджер даже не соизволил встать и встретить, сказал - подождите и чем-то там занимался.
Отвечал грубовато, в продаже заинтересован вообще не был:))
Делал вид очень важной шишки, хоть и беззубой.
Хоть комплекс и в центре и более/менее, но савдепия в головах осталась.
Для сравнения отдел продаж французского квартала 2 - просто сказка и то, что ты ожидаешь от отдела продаж.

P.S. желание как-то дальше даже искать/смотреть квартиры в первом - пропали.
18 лист 2015 18:47
Цитата "invis":
Был сегодня в отделе продаж.
Никакого приветствия не было.
Менеджер даже не соизволил встать и встретить, сказал - подождите и чем-то там занимался.
Отвечал грубовато, в продаже заинтересован вообще не был:))
Делал вид очень важной шишки, хоть и беззубой.
Хоть комплекс и в центре и более/менее, но савдепия в головах осталась.
Для сравнения отдел продаж французского квартала 2 - просто сказка и то, что ты ожидаешь от отдела продаж.

P.S. желание как-то дальше даже искать/смотреть квартиры в первом - пропали.

Не расстраивайтесь, если Вы хотите купить квартиру в ФК1, не нужно идти в ОП. Там уже ничего приличного нет. Поэтому и такое отношение. Ищите квартиру по переуступке на сайтах по продаже недвижимости. По сообщению из ЖЭКа только в 1-й очереди 50% квартир приобрели для перепродажи и на них сейчас не хотят оформлять право собственности. Так что, если повезет, то можно купить и дешевле чем через ОП.
18 лист 2015 19:14
Цитата "александр 77":

Сергей 063-353-3108
18 лист 2015 22:21
Цитата "xxx777xxx":

Та что там определять, эти места уже определены - на балконах.
А слив конденсата - по внутренней стене в канализацию. Думаю собственникам террас 2-го этажа будет не по приколу , когда конденсат будет капать на их террасы.

Балкон один ,а квартира двусторонняя три комнаты и кухня ,на балкон всё не влезит и технически не получиться!
19 лист 2015 07:00
Цитата "YourFriend":

Балкон один ,а квартира двусторонняя три комнаты и кухня ,на балкон всё не влезит и технически не получиться!

аналогично - балкон один, но квартира 3 сторонняя, 4 комнаты и кухня, думаем ставить центральное кондиционирование
19 лист 2015 09:10
вчера забрали все ключи. дали документы для киевэнерго. обещают к среде включить свет воду и отопление. 1-я очередь, естественно
19 лист 2015 09:50
Сегодя общался по домофонами :)

договорился что и как делать чтобы подключить к домофону в квартире не просто звонок\камеру на этаже а оказывается еще и видео будет с 1го этажа на улице. :)

PS кто-то есть на форуме 2ой подъезд 11ый этаж? давайте знакомиться :) может мы дверь сразу от лифта закроем? и таки туда вести кабель под звонок?
19 лист 2015 10:06
Честно говоря, не особо вижу смысла в домофоне (а особенно с камерой), если будет консьерж.

Конечно, вопрос, что будет входить в обязанность консьержа. Я бы хотел, чтобы это был действительно "консьерж", а не просто условная "бабушка", которая будет приносить больше проблем, чем пользы.

Я это вижу следующим образом:

- Домофон с камерой должен быть только у консьержа.
- Он(а) должен при приходе постороннего узнать, в какую квартиру человек идет. Не открывая ему дверь, позвонить в эту квартиру (по телефону, или "внутреннему" домофону или еще как) и убедиться, что жилец на месте и действительно не против того, чтобы посетителя впустили. Либо же другой вариант - если жилец кого-то ждет, он должен предупредить, что ко мне прийдут - пропустите.

По-моему, все просто. А вы какие функции консьержа хотите видеть?
19 лист 2015 10:48
Сегодня говорил по телефону с застройщиком: на вчера из 270 квартир договор подписали около 120, из которых заявление про отопление написали 26.
Есть большие опасения что при таких темпах отопление будет...
19 лист 2015 10:51
Цитата "SHL":
Честно говоря, не особо вижу смысла в домофоне (а особенно с камерой), если будет консьерж.

Конечно, вопрос, что будет входить в обязанность консьержа. Я бы хотел, чтобы это был действительно "консьерж", а не просто условная "бабушка", которая будет приносить больше проблем, чем пользы.

Я это вижу следующим образом:

- Домофон с камерой должен быть только у консьержа.
- Он(а) должен при приходе постороннего узнать, в какую квартиру человек идет. Не открывая ему дверь, позвонить в эту квартиру (по телефону, или "внутреннему" домофону или еще как) и убедиться, что жилец на месте и действительно не против того, чтобы посетителя впустили. Либо же другой вариант - если жилец кого-то ждет, он должен предупредить, что ко мне прийдут - пропустите.

По-моему, все просто. А вы какие функции консьержа хотите видеть?

конечно можно и так.
но суть в том что вы можете в квартиру купить трубку и подключить к двери домофона на 1м этаже. Цена вопрос 27$.
Будет только голос.

Можно за $180 + внешний блок - звонок на этаж. и его можно подключить и к камере на 1м этаже (она уже стоит) и к своей на этаже которую нужно ставить.
можно еще дороже и больше там экран и больше еще каких-то вещей навешать на домофон можно будет.

если к Вам гости прийдут - вы их увидите даже когда они на 1м этаже. если курьер прийдет - он сможет звонить как вам в квартиру по номеру так и к консьержу (ей видео не нужно - у нее окно прямо на вход - по крайней мере во 2м подъезде так).

в ЖЕКе дают листовку кто у нас домофон устанавливал у них нарисовано все или позвонить им можно сказать что из Французского они расскажут по телефону + представитель у них на метсе в нашем доме нахожится.
тел. 044-2010130
19 лист 2015 12:10
Да, я понимаю все плюсы и возможности домофона. Просто тогда не понимаю плюсы и возможности консьержа - что входит в его\ее обязаности? Я жил в домах, где были консьержи-бабушки. Толку просто ноль. разве что на них будет обязанность подъезд убирать, но это уже не консьерж а уборщик. Из реальных "функций" такой условной бабушки, уж извините, просто быть "пугалом" для потенциальных воров - которым будет сложнее что либо вынести незамеченными и т.п.

Мне кажется, описанные мною "функции" в предыдущем сообщении, наиболее оптимальными под эту работу. Просто их нужно озвучивать сразу, а не по факту, когда человек устроился на работу.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .110112. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше