Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .9597. . .218
26 окт 2015 19:16
Цитата "mldirsa":

Ну, 17 тыс за разводку без подрозетников для 1- комнатной квартиры, думаю дороговато. Знакомые рекомендуют другого электрика, но ждём, пока можно будет иметь доступ к квартире. У нас 2-я очередь.

У меня в предложенных сметах за монтаж электрики 43 точки 1-комнатная квартира сумма за работу без материалов от 6 200 грн до 14 500 грн. Это без установки розеток и выключателей. Материалы уже куплены - сумма 5 800 грн. Провод плоский производства Турция.
26 окт 2015 19:20
Цитата "xxx777xxx":
Единственное, я бы уже не рекомендовал до включения отопления делать гипсовую штукатурку. При такой погоде она не высохнет, а если не включат тепло, будет беда...

Это точно. Нужно ждать отопления по любому.
26 окт 2015 19:22
Цитата "French":
Ну конечно они сейчас пытаются отжать по полной!когда подписывала допку заглянув в список сказали что документы и купля продажа по моей квартире будут вначале января, думали что я захочу ускорения за определенную плату, но я посчита что уже и так все включено))

Мне это тоже говорили. Я тоже проигнорировала.
26 окт 2015 19:24
Цитата "xxx777xxx":

Да, думаю на разводке Вас хотели развести.
У меня более чем в 1,5 раза дешевле, притом, как это сейчас модно говорить, по европейской схеме, без коробок, от автомата к потребителю.

Я не совсем хорошо разбираюсь в строительных работах, но интуитивно поняла, что это дорого.
26 окт 2015 19:28
Цитата "Ann7777":

Мне это тоже говорили. Я тоже проигнорировала.

Если, они собираются растянуть оформление документов в 1-й очереди, то когда начнут оформлять 2-ю очередь?
26 окт 2015 19:30
Цитата "Ann7777":

... сумма 5 800 грн. Провод плоский производства Турция.

Нахлынули воспоминания...
Я в 2009 году при строительстве дома за эту сумму мог купить 1 км. провода 3х2,5 ШВВП производства Одесса-кабель...
26 окт 2015 19:35
Цитата "mldirsa":

Если, они собираются растянуть оформление документов в 1-й очереди, то когда начнут оформлять 2-ю очередь?

Так а что оформлять?
Во 2-й еще даже адреса нет. Более того, неизвестно подали ли документы на присвоение. Кто нибудь звонил в Печерскую РГА ?
26 окт 2015 19:47
Цитата "xxx777xxx":

Нахлынули воспоминания...
Я в 2009 году при строительстве дома за эту сумму мог купить 1 км. провода 3х2,5 ШВВП производства Одесса-кабель...

Можно было взять китайский - он в 2 раза дешевле, но на кабеле решила не экономить. Ремонт проводки - самое неприятное, что можно придумать....
26 окт 2015 19:59
Цитата "Ann7777":

Можно было взять китайский - он в 2 раза дешевле, но на кабеле решила не экономить. Ремонт проводки - самое неприятное, что можно придумать....

Тут дело не в экономии, материалы китайские брать не будем. Но, за разводку 1-комнатной 17 тыс. , думаю дороговато. Тем более, куда спешить?! Адреса нет! Отопления нет! ...
27 окт 2015 07:14
Сегодня взял "витяг" на сайте минюста на свою квартиру, оказывается она была зарегистрирована еще 5 октября.
Теперь с нетерпением жду :call: :call: :call:
27 окт 2015 14:14
Цитата "bondit":
Добрый день всем! Прошу помощи - кто-нибудь может узнать у отдела продаж возможна ли сейчас переуступка квартиры во второй очереди? просто нужно изменить имя человека в контракте, может есть какие-то другие пути? сам нахожусь не в Украине, позвонить не могу...если кто-то сможет выяснить, буду очень благодарен!

Я сам в первой половине ноября буду делать уступку.
Если Вы еще не сделали, потом сообщу детали о процедуре и сроках.
27 окт 2015 15:09
Цитата "xxx777xxx":

Я сам в первой половине ноября буду делать уступку.
Если Вы еще не сделали, потом сообщу детали о процедуре и сроках.

Да, еще не сделал, планирую только. Огромное спасибо, держите в курсе!
27 окт 2015 19:29
Цитата "mldirsa":

Тут дело не в экономии, материалы китайские брать не будем. Но, за разводку 1-комнатной 17 тыс. , думаю дороговато. Тем более, куда спешить?! Адреса нет! Отопления нет! ...

Вам точно можно не торопиться. К сдаче 2-й очереди часть инвесторов 1-й уже сделает ремонт и Вы сможете выбрать по рекомендациям самых адекватных строителей. В этом плане у Вас положение лучше :yes:
27 окт 2015 19:34
Цитата "Ann7777":

Вам точно можно не торопиться. К сдаче 2-й очереди часть инвесторов 1-й уже сделает ремонт и Вы сможете выбрать по рекомендациям самых адекватных строителей. В этом плане у Вас положение лучше :yes:

Ага!
27 окт 2015 19:49
Добрый вечер, соседи! Сегодня принимал свою квартиру по акту и подписывал договор с ЖЕКом. Как вам китайские входные двери?, У меня рука вверху пролазит, такая щель. Я вообще не понимаю зачем тратить деньги и ставить такие двери (этот посыл для Киевгорстроя). Теперь их что бы выбросить, еще нужно кому-то заплатить, лучше бы вообще сдавали квартиры без входных дверей, дешевле бы было. А по квартире все аккуратно, ровненько, вопросов нет, но сразу предупредили что балконы стеклить нельзя. Вот так.
27 окт 2015 19:56
а як вам синє підсвічування Централ Парка? як по мені, то витримати ці "бактеріцидні" лампи (які світять до пізнього вечора) неможливо навіть декілька секунд....
27 окт 2015 19:57
Цитата "soburik":
а як вам синє підсвічування Централ Парка? як по мені, то витримати ці "бактеріцидні" лампи (які світять до пізнього вечора) неможливо навіть декілька секунд....

А що таке Централ Парк?
27 окт 2015 20:01
Цитата "zubr7":

А що таке Централ Парк?

це будівля навпроти, яку збудував КАН
27 окт 2015 20:06
Цитата "zubr7":
Добрый вечер, соседи! Сегодня принимал свою квартиру по акту и подписывал договор с ЖЕКом. Как вам китайские входные двери?, У меня рука вверху пролазит, такая щель. Я вообще не понимаю зачем тратить деньги и ставить такие двери (этот посыл для Киевгорстроя). Теперь их что бы выбросить, еще нужно кому-то заплатить, лучше бы вообще сдавали квартиры без входных дверей, дешевле бы было. А по квартире все аккуратно, ровненько, вопросов нет, но сразу предупредили что балконы стеклить нельзя. Вот так.

У меня входная дверь тоже не подарок, но видимых щелей нет. Менять ее собираюсь после того как сделаю ремонт, чтобы у строителей доступа к замкам не было. Так, что та, что сейчас и не лишняя. :)
27 окт 2015 20:11
Двери у всех наверное такие у нас, мало того что щель в два пальца, так чтоб открыть нужно приподнять, потому как держатся они на одной петле))))). Первое что сделаю так это поменяю двери.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9597. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее