Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .9597. . .218
26 окт 2015 19:16
Цитата "mldirsa":

Ну, 17 тыс за разводку без подрозетников для 1- комнатной квартиры, думаю дороговато. Знакомые рекомендуют другого электрика, но ждём, пока можно будет иметь доступ к квартире. У нас 2-я очередь.

У меня в предложенных сметах за монтаж электрики 43 точки 1-комнатная квартира сумма за работу без материалов от 6 200 грн до 14 500 грн. Это без установки розеток и выключателей. Материалы уже куплены - сумма 5 800 грн. Провод плоский производства Турция.
26 окт 2015 19:20
Цитата "xxx777xxx":
Единственное, я бы уже не рекомендовал до включения отопления делать гипсовую штукатурку. При такой погоде она не высохнет, а если не включат тепло, будет беда...

Это точно. Нужно ждать отопления по любому.
26 окт 2015 19:22
Цитата "French":
Ну конечно они сейчас пытаются отжать по полной!когда подписывала допку заглянув в список сказали что документы и купля продажа по моей квартире будут вначале января, думали что я захочу ускорения за определенную плату, но я посчита что уже и так все включено))

Мне это тоже говорили. Я тоже проигнорировала.
26 окт 2015 19:24
Цитата "xxx777xxx":

Да, думаю на разводке Вас хотели развести.
У меня более чем в 1,5 раза дешевле, притом, как это сейчас модно говорить, по европейской схеме, без коробок, от автомата к потребителю.

Я не совсем хорошо разбираюсь в строительных работах, но интуитивно поняла, что это дорого.
26 окт 2015 19:28
Цитата "Ann7777":

Мне это тоже говорили. Я тоже проигнорировала.

Если, они собираются растянуть оформление документов в 1-й очереди, то когда начнут оформлять 2-ю очередь?
26 окт 2015 19:30
Цитата "Ann7777":

... сумма 5 800 грн. Провод плоский производства Турция.

Нахлынули воспоминания...
Я в 2009 году при строительстве дома за эту сумму мог купить 1 км. провода 3х2,5 ШВВП производства Одесса-кабель...
26 окт 2015 19:35
Цитата "mldirsa":

Если, они собираются растянуть оформление документов в 1-й очереди, то когда начнут оформлять 2-ю очередь?

Так а что оформлять?
Во 2-й еще даже адреса нет. Более того, неизвестно подали ли документы на присвоение. Кто нибудь звонил в Печерскую РГА ?
26 окт 2015 19:47
Цитата "xxx777xxx":

Нахлынули воспоминания...
Я в 2009 году при строительстве дома за эту сумму мог купить 1 км. провода 3х2,5 ШВВП производства Одесса-кабель...

Можно было взять китайский - он в 2 раза дешевле, но на кабеле решила не экономить. Ремонт проводки - самое неприятное, что можно придумать....
26 окт 2015 19:59
Цитата "Ann7777":

Можно было взять китайский - он в 2 раза дешевле, но на кабеле решила не экономить. Ремонт проводки - самое неприятное, что можно придумать....

Тут дело не в экономии, материалы китайские брать не будем. Но, за разводку 1-комнатной 17 тыс. , думаю дороговато. Тем более, куда спешить?! Адреса нет! Отопления нет! ...
27 окт 2015 07:14
Сегодня взял "витяг" на сайте минюста на свою квартиру, оказывается она была зарегистрирована еще 5 октября.
Теперь с нетерпением жду :call: :call: :call:
27 окт 2015 14:14
Цитата "bondit":
Добрый день всем! Прошу помощи - кто-нибудь может узнать у отдела продаж возможна ли сейчас переуступка квартиры во второй очереди? просто нужно изменить имя человека в контракте, может есть какие-то другие пути? сам нахожусь не в Украине, позвонить не могу...если кто-то сможет выяснить, буду очень благодарен!

Я сам в первой половине ноября буду делать уступку.
Если Вы еще не сделали, потом сообщу детали о процедуре и сроках.
27 окт 2015 15:09
Цитата "xxx777xxx":

Я сам в первой половине ноября буду делать уступку.
Если Вы еще не сделали, потом сообщу детали о процедуре и сроках.

Да, еще не сделал, планирую только. Огромное спасибо, держите в курсе!
27 окт 2015 19:29
Цитата "mldirsa":

Тут дело не в экономии, материалы китайские брать не будем. Но, за разводку 1-комнатной 17 тыс. , думаю дороговато. Тем более, куда спешить?! Адреса нет! Отопления нет! ...

Вам точно можно не торопиться. К сдаче 2-й очереди часть инвесторов 1-й уже сделает ремонт и Вы сможете выбрать по рекомендациям самых адекватных строителей. В этом плане у Вас положение лучше :yes:
27 окт 2015 19:34
Цитата "Ann7777":

Вам точно можно не торопиться. К сдаче 2-й очереди часть инвесторов 1-й уже сделает ремонт и Вы сможете выбрать по рекомендациям самых адекватных строителей. В этом плане у Вас положение лучше :yes:

Ага!
27 окт 2015 19:49
Добрый вечер, соседи! Сегодня принимал свою квартиру по акту и подписывал договор с ЖЕКом. Как вам китайские входные двери?, У меня рука вверху пролазит, такая щель. Я вообще не понимаю зачем тратить деньги и ставить такие двери (этот посыл для Киевгорстроя). Теперь их что бы выбросить, еще нужно кому-то заплатить, лучше бы вообще сдавали квартиры без входных дверей, дешевле бы было. А по квартире все аккуратно, ровненько, вопросов нет, но сразу предупредили что балконы стеклить нельзя. Вот так.
27 окт 2015 19:56
а як вам синє підсвічування Централ Парка? як по мені, то витримати ці "бактеріцидні" лампи (які світять до пізнього вечора) неможливо навіть декілька секунд....
27 окт 2015 19:57
Цитата "soburik":
а як вам синє підсвічування Централ Парка? як по мені, то витримати ці "бактеріцидні" лампи (які світять до пізнього вечора) неможливо навіть декілька секунд....

А що таке Централ Парк?
27 окт 2015 20:01
Цитата "zubr7":

А що таке Централ Парк?

це будівля навпроти, яку збудував КАН
27 окт 2015 20:06
Цитата "zubr7":
Добрый вечер, соседи! Сегодня принимал свою квартиру по акту и подписывал договор с ЖЕКом. Как вам китайские входные двери?, У меня рука вверху пролазит, такая щель. Я вообще не понимаю зачем тратить деньги и ставить такие двери (этот посыл для Киевгорстроя). Теперь их что бы выбросить, еще нужно кому-то заплатить, лучше бы вообще сдавали квартиры без входных дверей, дешевле бы было. А по квартире все аккуратно, ровненько, вопросов нет, но сразу предупредили что балконы стеклить нельзя. Вот так.

У меня входная дверь тоже не подарок, но видимых щелей нет. Менять ее собираюсь после того как сделаю ремонт, чтобы у строителей доступа к замкам не было. Так, что та, что сейчас и не лишняя. :)
27 окт 2015 20:11
Двери у всех наверное такие у нас, мало того что щель в два пальца, так чтоб открыть нужно приподнять, потому как держатся они на одной петле))))). Первое что сделаю так это поменяю двери.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9597. . .218
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx