Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .9496. . .218
26 окт 2015 13:56
У меня ребёнок не маленький, но сказали в ЖЭКе что с проэктантом разговаривали и он готовит то ли ответ то ли проэкт
26 окт 2015 14:32
+1 счастливый собственник. наконец-то! Как я понял, таких около 60 на данный момент.

По поводу балконов. Был одним из тех, кто высказывал свое недовольство запретом на "обшивку" оградки на балконе. Действительно - сделали как лестницу. Сами понимаете - какие бы ни были родители внимательными, ну никак нельзя 100% гарантировать, что ребенок никуда не залезет и т.п. Та и просто - вышла девушка на балкон в юбке, ветерок подул и соседи радуются, или мужчина в трусах.. это еще нужно посмотреть, что больше "фасад" портить будет :) тоже как-то не очень комфортно \ правильно вообщем.

я ЗА то, чтобы не стеклить полностьью балкон, а хотябы закрыть низ. В идеале чем-то непрозрачным (как это сделали на части балконов на высоких этажах- оббили белым материалом. не знаю что и как - изнутри не видел), но на крайний случай каким-то оргстеклом или еще чем-то прозрачным. Скажем так - один из этих вариантов точно для себя возьму (будет разрешение / одобрение или не будет - уж извините). но хочется как-то цивилизованно и организованно это все делать.
26 окт 2015 15:31
Ну да , по поводу следить это хорошо, но летом затурканная мамочка прежде чем сходить , простите, в туалет должна будет побежать закрыть балкон и скрутить ручку) хотя я тоже против остекленеете, то что белое на балконах зашито- это крашеный металлический лист
26 окт 2015 15:33
За сегодня приблизительно +6 собственников
26 окт 2015 15:40
Скажем так - один из этих вариантов точно для себя возьму (будет разрешение / одобрение или не будет - уж извините).

Не извиним! Как поставите, так и снимете.... Фасад дома не является вашей собственностью! Как пример приведу недавний случай в новом комплексе Парков вежа, где жильци заставили убрать несанкционированно застекленной балкон.
26 окт 2015 15:56
я не собираюсь стеклить балкон. читайте внимательней. я писал - о том, чтобы обшить нижнюю часть, эти решетки-перила. Более того, я упомянул два варианта которые никаким образом на фасад не повлияют - первый, который и так УЖЕ используется в доме (просто мой балкон эта участь обошла), а второй - обшить ПРОЗРАЧНЫМ материалом, который вы толком и не увидите ни со своего окна-балкона, ни уж тем более с земли.
26 окт 2015 15:58
Цитата "French":
За сегодня приблизительно +6 собственников

Если это у одного нотариуса, то это ударные темпы.
А Вы не помните, кто подписывает договор от имени Будкэпитал?
26 окт 2015 17:32
Цитата "xxx777xxx":

Если это у одного нотариуса, то это ударные темпы.
А Вы не помните, кто подписывает договор от имени Будкэпитал?

Если вопрос в том, сколько человек имеют право подписи по доверенности, то я видела доверенности на 2-х человек.
26 окт 2015 17:34
Цитата "SHL":
я не собираюсь стеклить балкон. читайте внимательней. я писал - о том, чтобы обшить нижнюю часть, эти решетки-перила. Более того, я упомянул два варианта которые никаким образом на фасад не повлияют - первый, который и так УЖЕ используется в доме (просто мой балкон эта участь обошла), а второй - обшить ПРОЗРАЧНЫМ материалом, который вы толком и не увидите ни со своего окна-балкона, ни уж тем более с земли.

Думаю, что если Вы обошьете нижнюю часть своего балкона прозрачным материалов, этого никто даже не заметит.
26 окт 2015 17:52
Не помню, документы сразу спрятала как рекомендовали))), если не ошибаюсь Фесенко Алена, но там ещё прогрес участвовал от кого она подписывала точно не скажу
26 окт 2015 17:53
А у нотариуса все быстро пока сходишь оплатить пенсионный то и документы готовы
26 окт 2015 17:54
Еще хочу поделиться трогательной историей. Сейчас анализирую предложения строительных компаний по ремонту, окончательного решения еще нет, но уже стала немного разбираться в технологии и ценах. В субботу решила рассмотреть возможность привлечения "местных" строителей. Оказывается у нас есть 4 бригады, которые занимаются отделкой. С одним бригадиром (имя писать не буду, после поймете почему) договорилась о возможности поштукатурить по вполне рыночной цене 120 грн. за метр. Но перед штукатуркой нужно проложить разводку электричества. На счет разводки договорилась с Алексеем Владимировичем (думаю все мы его знаем - это прораб). Цена выше рыночной, но ведь экономится 2 недели времени, поэтому решилась. Электрика и штукатура попросила сегодня утром пообщаться между собой, чтобы не было недоразумений. Утром меня разбудил звонок Алексея Владимировича.Он меня как провинившуюся 15-ти летнюю девочку отчитал, что я посмела без согласования с ним договариваться с другой бригадой. Через 15 минут перезвонил бригадир и сообщил, что Алексей Владимирович запретил ему работать по цене 120 грн за метр. Сам же Алексей Владимирович называет цену 150 грн за 1 метр. В общем, от услуг "местных" пришлось отказаться. Все это напоминает лихие 90-е. Обидно и противно.
26 окт 2015 18:28
Ну конечно они сейчас пытаются отжать по полной!когда подписывала допку заглянув в список сказали что документы и купля продажа по моей квартире будут вначале января, думали что я захочу ускорения за определенную плату, но я посчита что уже и так все включено))
26 окт 2015 18:29
Цитата "Ann7777":
....

Вам нужно было договариваться не с А.В. по электричеству, там есть энергетик.
А бригадир отказался потому, что А.В. не даст воду и свет на этаж и штукатурная машинка работать не будет.
Там целая схема кормушки для разных начальников, хотя сами строители работают по нормальным ценам, но без этих "доплат" им работать не позволяют.
26 окт 2015 18:43
Цитата "xxx777xxx":

Вам нужно было договариваться не с А.В. по электричеству, там есть энергетик.
А бригадир отказался потому, что А.В. не даст воду и свет на этаж и штукатурная машинка работать не будет.
Там целая схема кормушки для разных начальников, хотя сами строители работают по нормальным ценам, но без этих "доплат" им работать не позволяют.

Электрики местные очень дорого берут, мы решили их не нанимать. А, вот, расширяли ванную за счет коридора, то очень понравилось !
26 окт 2015 18:52
Цитата "mldirsa":

Электрики местные очень дорого берут, мы решили их не нанимать. А, вот, расширяли ванную за счет коридора, то очень понравилось !

На фоне объемов и стоимости других видов работ, не думаю, что возможная переплата электрикам будет ощутимой. Кроме того, если Вы купите в магазине все эти провода, то переплаты не почувствуете.
26 окт 2015 18:56
Цитата "xxx777xxx":

На фоне объемов и стоимости других видов работ, не думаю, что возможная переплета электрикам будет ощутимой. Кроме того, если Вы купите в магазине все эти провода, то переплаты не почувствуете.

Ну, 17 тыс за разводку без подрозетников для 1- комнатной квартиры, думаю дороговато. Знакомые рекомендуют другого электрика, но ждём, пока можно будет иметь доступ к квартире. У нас 2-я очередь.
26 окт 2015 19:01
Цитата "mldirsa":

Ну, 17 тыс за разводку без подрозетников для 1- комнатной квартиры, думаю дороговато. Знакомые рекомендуют другого электрика, но ждём, пока можно будет иметь доступ к квартире. У нас 2-я очередь.

Да, думаю на разводке Вас хотели развести.
У меня более чем в 1,5 раза дешевле, притом, как это сейчас модно говорить, по европейской схеме, без коробок, от автомата к потребителю.
26 окт 2015 19:10
Я слышала, что в некоторых новостройках инвесторам предлагают услуги местных отделочных бригад на вполне легальной основе, по совершенно приемлемым расценкам Считаю это очень правильно. Точно знаю, что сотрудники КГС читают сообщения на нашем форуме. Думаю, многие инвесторы скажут им СПАСИБО и воспользуются такими услугами, если это организуют, по крайней мере в части разводки и черновой штукатурки. Инвесторы при этом не будут в роли униженного просителя перед прорабом, а застройщик получит дополнительную прибыль, которая сейчас оседает не понятно где (точнее понятно где!).
26 окт 2015 19:15
Единственное, я бы уже не рекомендовал до включения отопления делать гипсовую штукатурку. При такой погоде она не высохнет, а если не включат тепло, будет беда...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9496. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее