Подать объявление

Доход (в Долларах) На Семью И Рынок Недвижимости

26 июнь 2007 14:41
А почему продаете, в Киев надоело ездить по 18км. туда и обратно, или в гости перестали приезжать?)) А может, коровы и куры замучили?)) Я прошу прощения за мой сарказм!!)) Просто уже два месяца езжу по правобережной окраине ….. дальше 5км. от черты города… коровы, куры, все дела, просто как представлю что моя дочь будет по селу коров гонять…))
26 июнь 2007 17:51
а вы представьте что ваша дочь не коров гонять будет а с друзьями будет гонять на пляжных мотоциклах, а возить в школу её будет школьный автобус....

сам видел такую ситуацию на Обуховском направлении....
26 июнь 2007 17:52
а чего ей гонять коров вы фермер?
27 июнь 2007 07:49
vo- pervyx na obuxovskom, a vo-vtoryx goniat za avtobusom, a ne vozit))) a gde eto mozhno goniat na pliazhnom macacykle na zhytomirskom napravlenii? rechka pripiat v 30 km zone?))))
28 июнь 2007 05:43
Это фундаментальный вопрос, меня этот вопрос давно волнует, - можно ли построить коммунизм в отдельно взятой деревне. Или по-другому, пожгут крестьяне барина или не пожгут. Люди богатые этим вопросом не задаются, они знают что пожгут и потому отделяются от народа высоким забором. Люди бедные тоже этим вопросом не задаются, по-понятным причинам. А вот среднему классу одно мучение, за забором спрятаться дорого, а среди крестьян немного страшно.
28 июнь 2007 09:50
flyman, спасибо ... подумаю)
__

убийца эфира, около Берёзовки ..
__

kiy, Не делайте из меня идиота! ... я прошу столько , сколько нужно мне ! А сколько есть у кого меня не волнует ! ...
если есть желание ... я могу написать какая инфраструктура отстраиваеться (в радиусе 5-10 мин. на машине) ... возможно тогда поймёте за что такие деньги! ...

И шарящие люди , понимают за что платить поетому и звонят ! ...
Учтите, то что сейчас такое время ,когда все бегут из города ! ... Потому что становиться невозможно там жить ! ...
И поверьте 200 000 у.е. за 3-х комнатную квартиру (например на Троещине) ... даааалеко не то ,что дом (3 комнаты - 100 кв.м. жилой + можно доделать 2-й этаж) + 52 сотки земли (незабываем про строительство нехилой инф.структуры, которая сейчас идёт больше чем огромнейшими темпами) ,за те-же 200 000 у.е. ! ...
ИмХо !
28 июнь 2007 11:30
в точку!!!!!!! Спасибо за определение...Буду с удовольствием Вас цитировать
28 июнь 2007 13:14
Построить загородную усадьбу раньше (5-10 лет назад) могли только еденицы. Сегодня этот рынок только развивается и инфраструктура развивается. Я беру открытые кот.городки 80% от всего рынка, сначало один построился, протянул газ, свет. Потом соседи появились, уже улица появилась с освещением и асфальт. Будет несколько улиц - может и автобус появится. Можна всегда родителям заказать (или контракт) напр. маршрутку в школу и обратно на 15-20 детей. Потом и продуктовый магазинчик какой-то появится. В городках всегда есть земля под соц. нужды, но она пока пустует.
Рынок загородной недвижимости только развивается...
В селе достойных соседей не будет, туда и переться нечего, тогда ни алкашей, ни коров, ни кур не будет!
28 июнь 2007 23:28
1.Ни хрена не сходится 52 сотки умножить на 3 тысячи это выйдет 156 тысяч у.е., выходит домик бесплатно 1оо-метровый, почему же дают только 140,незачет.

2.Желаю дождаться понижения цены до 70-85 тысяч,весь курьез в том, что такое может и случится ( если пчелкин папа все-таки просунет через раду отмену морратория на с-х земли. Если не просунет, значит кое-кому повезет., и цена упадет только до сотки с небольшими копейками.

3.Весь ажиотаж на рынке авто как правильно отмечено выше от абсурдности рынка недвижимости, у меня лично десятки коллег купили машины, ремонтируют имеющееся жилье, вкладывают в бизнес не глядя - реально разбрасываются деньгами, только потому что поняли рынок недвижимости Киева не для них.
Эти люди отвернулись от рынка недвижимости и не рассматривают его всерьез в ближайшем будущем.
Они выбыли из игры. Доход на семью чистыми моих коллег , которые засматривались на киевское жилье или дом под Киевом - в диапазоне от 2000 до 6000 тысяч у.е. в месяц в последние годы, раньше было чуть скромнее 2-2.5 выходило, т.е. рост всего навсего в полтора-два раза доходов.
Покупать трешку на Троещине за 150-200 тысяч, даже если они есть и не надо ипотеки - на это способны только полные дебилы.-D
29 июнь 2007 09:25
Автор, упей сипя ! ...
для некоторых людей, покупка квартиры это не только финансовая какая-то выгода (в случае если ждать удешевления) ...
Например для меня это ещё и морально/этическая выгода .. поетому мне всё-равно сколько будет стоит квартира ..
если будут деньги - куплю ...

Вот поетому цена и стоит 190 000 у.е. ! ...
А предлагают 140 000 - 160 000 у.е., потому как чаще всего парят свои квартиры в таком ценовом диапазоне !

ИмХо
29 июнь 2007 18:48
слуш если оно всё так круто как ты говоришь, дак чё ты тут свой участок рекламируешь? бо неможешь продать наверное....

дам совет продавай сейчас за скока дают бо подвиснеш с ними и уже несможешь осуществить свою мечту о трёхкомнатной квартире на троещине....
29 июнь 2007 18:51
Не, пусть держит
01 июль 2007 14:13

01 июль 2007 17:31

01 июль 2007 18:14
Это не они подчищают, это более спокойные продавцы решили на время выйти из игры, все таки подождать до осени. Думают, что в сентябре-октябре продадут быстрее и дороже чем сейчас. А вот если их ожидания в начале осени не оправдаются, то даже самые спокойные из них начнуть потихонечку паниковать, не говоря уже о тех субъектах для кого это главный бизнес. Индекс стоимости жилья на следующей неделе будет нулевым, минуса не будет, все имхо.
01 июль 2007 18:27

10 июль 2007 11:50
На самом деле просто человек попробовал , как оно ездить по забитым дорогам . И решил , что лучше он опять с Троещины будет на работу добираться . А детям в школу приличную , а в секции , кружки , музыкальные , спортивные , художественные и прочие школы ? А вдруг кому-нибудь задержаться на работе , а машин всего две ? И на одной жена уехала , а на второй теща ? А после 22-00 вообще добраться только пешком . А на дворе декабрь , дождь , мокрый снег и ветер 22 м/с ? И таксисты требуют плату в 4 конца ? Но это если сам - то пол-беды . Но если все вышеописанное происходит с женой или еще кем - то тебе будет полный капут завтра .
На самом деле жизнь за городом на сегодня-завтра очень проблематична . Пока проблемой приезда-уезда утром-вечером никто серъезно не занимается . И в ближайшие 3-5 лет будет очень и очень нелегко . Это очень денежным -так-сяк . А середнякам по доходам придется дружненько продавать обжитые коттеджи где-нибудь в Богдановке и перебираться в новострои на разных берегах .
10 июль 2007 15:10
Странно, а в Москве вот например наоборот работники и работодатели бегут из города в частности из-за полного паралича транспортной системы города.
Если объемы продаж автомобилей не упадут, то доехать с Троещины до центра будет намного проблематичнее, чем из той же Богдановки.
Мосты, знаете те ли, они не резиновые. И являются куда большей угрозой, чем пробки на въезде в город.
10 июль 2007 15:42
Если убрать экстремизм Mist, то я во многом разделяю его точку зрения на пятом году жизни в пригороде. Но на personal driver я еще не заработал... Так что даже Борщага, например, может серьзно рассмтариваться как альтернатива жизни на экологически чистом бездорожье, безкоммуналье, безскоропомощности и т.д.
13 июль 2007 12:26
Спай дружэ, Мечтать не вредно- вредно не мечтать... после швцарии стал задумываться о скромном домишке на природе... вопстчем. играли мы свадьбу и ездили в ресторан на голубое озеро подтверждать заказ и тд... первый раз когда выбирали брали таксо- 180 грн туда-обратно (время не обсуждаю, тк дело было вечером опосля пиков)... затем ездили в тот же ресторан на маршрутке от выдубечей с чертями в потных носках... водила забил автобус так -шо селедка в бочке может плавать и не идет ни в какое сравнение с милым автобусом. зима? думаю истчо веселее.

вообщем мечта рухнула и разбилася на мелкие кусочки... альтернативу вижу в частых выездах за город)))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее