Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .297299. . .313
01 окт 2018 11:56
Цитата "valentinalemon":
Мне вообще непонятен весь этот бред.Не надо быть математиком чтоб дать отчем деньгам, если только лицо не в пушку))))
А кто то знает сколько получают вахтерши в нашем доме? это какой то секрет?

Это секрет! :-) Сейчас Вас обвинят во всех смертных грехах и скажут что не хорошо заглядывать в чужой карман! :-)
01 окт 2018 11:58
Цитата "Pechenka":
прям аж не могу пройти мимо и не помочь:)

нас обворовывают!!!! Доколе????
:yes: :yes: :yes:

А что по существу сказать НЕЧЕГО?!
01 окт 2018 12:01
Есть предложение вообще перестать платить консьержам ДО ВЫЯСНЕНИЯ всех обстоятельств: какая зарплата, куда идет излишек денег, я думаю, еще вопросы найдутся. Например, жалобы на консьержей, их работа, их замена на охранное агенство!
01 окт 2018 12:13
Цитата "bibliary":

А вас разве кто то заставляет сдавать деньги на "нужды подъезда"?

Консьержи заставляют! Я бы даже сказал, требуют!
01 окт 2018 12:21
А кто из присутствующих на форуме Знает кто входит в инициативную группу? А то создается стойкое впечатление, что они вообще в нашем доме не живут.
01 окт 2018 12:25
Цитата "kurty":
А кто из присутствующих на форуме Знает кто входит в инициативную группу? А то создается стойкое впечатление, что они вообще в нашем доме не живут.

Они, наверное, живут, но инкогнито! А то Вы придете и отчет о деньгах попросите! А отчитываться они не любят!
01 окт 2018 14:03
Цитата "dshark16":
Есть предложение вообще перестать платить консьержам ДО ВЫЯСНЕНИЯ всех обстоятельств: какая зарплата, куда идет излишек денег, я думаю, еще вопросы найдутся. Например, жалобы на консьержей, их работа, их замена на охранное агенство!

В принципе рациональное предложение. Лично я для себя решила в этом месяц до выяснения всех обстоятельств не платить.
01 окт 2018 14:05
Всем добрый день.

Согласен с тем что консьержек лучше заменить на охранников.
На днях открыл журнал подписей по видеонаблюдению. (Сначала искал саму консьержку (для того чтоб взять платежку). Нашел ее около входа в двери к лифту. Там была куча муссора почему то. Она там что-то копошилась. МОжет решила наладить сбор моукулатуры. Пригласил ее на рабочее место.) Так вот. Потом оставил свой голос в поддержку установки системі видеонаблюдения. И решил посмотреть что ще там на страницах написано. Может что интересное найду. И на последней странице нашел - жильки какой то квартиры от руки написали что сдают по 70 грн. и еще какой то текст. К сожелнию почер разобрать полностью не смог. Так как только я нашел этот текст консьержка вылезла в окно свое и пыталась выдернуть у меня этот журнлал с восклицанием чтоб я это не читал. Я ей журнал, ясное дело, не отдал. Потом она что-то сморозила на счет того что это они какой то опрос или доп. информаирование проводили или хотели проводить...)

Кроме того слегка в шоке от того что никто не может отчитаться по собранным деньгам. А некоторые не хотят! Не ужели есть такие глупые и/или наивные соседи которые думают что устинна всгде будет где то рядом и что их и или тех что что-то мутит не определят и что возмездие их не настигнет?

Возможно, конечно, что у тех кто против разбирательств или кому это безразлично ход мылсей построен на том что они уверенны что люди которые возмущены, переживают что заплатили лишние 30 грн и что они сильно обеднеют на этом фоне. Ели такие есть - такие люди либо просто беспечно инертны или узко мыслят...

В итоге!

Повторюсь:

- консьержками не доволен
- поддерживаю идею перехода на услуги охранных агенств
- отчетность по деньгам - должна быть как в нормальной бухгалтерии. Кто по сколько сдавал денег. Какие суммы на что были потрачены. Чеки. и т.д.
- Идея не платить консьержкам до полной отчетности по деньгам с начала их работы - уверен будет иметь отличный "воспитательный" эффект
- Я за видеонаблюдение и тревожную кнопку
01 окт 2018 14:22
Очень содержательно! Поддерживаю!
01 окт 2018 19:16
во второй секции таки появились накладки на ступени в количестве 8 штук, стоимость в интернете 300 гривен каждая. Ждем ковриков......
01 окт 2018 19:22
Ковров... :-)
01 окт 2018 20:37
Персидских.....
02 окт 2018 04:01
Цитата "kurty":
Персидских.....

Как минимум! :-)
02 окт 2018 12:47
Хочу обратиться к соседям...Уважаемые соседи, пожалуйста, уберите уже свой мусор из-под двери квартиры. Вы уже давно закончили ремонт. Вы все еще не живете в квартире. Ваш мусор (как строительный, так уже и прочий) изрядно поднадоел. Или переместите его к себе под дверь. Очень прошу. Понимаю- надо вывозить. Даже сочувствую...Но все же- очень прошу. :pray:
02 окт 2018 12:55
А к "Кузе" никто не подключался? Может, есть желающие? Я про Интернет. Давайте кооперироваться)))
02 окт 2018 12:58
Цитата "MiranaD":
А к "Кузе" никто не подключался? Может, есть желающие? Я про Интернет. Давайте кооперироваться)))

А он что у нас уже представлен?
02 окт 2018 15:13
я все еще в поиске оптимального интернета. но кузи же тоже в доме еще нет
02 окт 2018 15:34
Цитата "shadylady":

В домен нет ничего кроме Юнионкома. Ну или мобильные интернеты, но эт не всем вариант.
02 окт 2018 16:11
Цитата "shadylady":

Ребята! Здесь ещё год или два, кроме юнионкома, никого не будет! :-(
03 окт 2018 11:04
Я предлагаю следующее: от имени жильцов дома пишем официальное письмо со списком желающих подключиться к "Кузе" и либо отправляем его по почте Заказным с уведомлением, либо относим в офис. В письме слезно просим подключить нас и не отправлять нам отписок типа "нет технических возможностей", а конкретно: месяц, с которого нас начнут подключать. Там на ветке "Эксплуатация домов и обсуждение работы ЖЭКов..." уже как-то задавали вопрос, почему, кроме Юнионкома, никого нет. На что изЖЭКа ответил, что никто из провайдеров к ним не обращался. Давайте как-то "продавливать" этот процесс. Кстати, насчет модема: не факт, что он будет "брать" Интернет в квартире. У меня что Киевстар, что Водафон- 98% не работают, и лишь тех 2% ( а это мин 10-20 в день) могут поработать (квартира выходит на Русову). Так как? Пытаемся сдвинуть дело с мертвой точки? Или "не тратьте,куме,сили- спускайтеся на дно"?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .297299. . .313
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее