Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .296298. . .313
28 сен 2018 18:37
Цитата "shadylady":
А есть ли смысл в консьержках вообще? Очень часто дома просто с электронным ключом. Ну и как бы бегать на первый этаж и записывать показания счетчиков в журнальчик в 21м веке это же смешно))) а еще какие функции они выполняют?

Согласен!
28 сен 2018 18:39
Цитата "Pechenka":

я поступаю как я считаю нужным, а вы для себя уже все решили:)
ну а в чем смысл спорить с человеком, который для себя уже все решил:))

Видите, как хорошо, что все мы разные! А то бы жилось скучно!
28 сен 2018 21:24
Цитата "Natashadi":

у них квитанции и КЛЮЧИ от шкафчиков на этажах Вода тепло

сделайте себе лично копию ключей и будет вам счастье.
Как только дом переходит на баланс ЖЕКа все ключи от входной группы принадлежат ЖЕКу,а не консьержкам. Вы вообще представляете чтобы ктото выдал ключи людям официально не оформленным и не несущим ответственность?)) они там сидели при застройщике,поэтому и заведуют ключами.раньше то не на кого оставить было.
сейчас они ни к застройщику ни к жеку не привязанны и честно говоря не ясно с чего ведут себя бессметрно. Видимо сказывается влияние этой Валентины,как жительницы квартиры (однако простите, с квартиры ее никто не выгоеяет,а вот в качестве обслуживающего персонала терпеть не обязанны)

Директор Жека тихо намекнул мне что если нас не устраивают консьержи мы можем спокойно сместить их.а упрутся рогом - посоветовал милицию вызвать, сразу выяснится кто такие на каких основаниях сидят там и тд. Тут и Валентина эта зашурует домой к себе, а не на вахту и все кто еще не устраивает сольются.

Но нужно на их место замену бы.либо с других домов перетянуть кого (или может у них знакомые работу ищут)
или охранное агенство (это,считаю,оптимальным)
Кто предлагал - очень хорошая идея. Может получится спросить у мужичков из охранного прикинуть нам смету?
28 сен 2018 22:13
Цитата "Natashadi":

у них квитанции и КЛЮЧИ от шкафчиков на этажах Вода тепло

Дубликат ключа от шкафчика 25-50 грн. У меня на этаже грязно и куча рекламы на двери (понятно что консьержка и не уследит в таком большом доме), консьержки мягко скажем "не вежливые" и ответсвенности на них, в случае чего, никакой нет. Вопрос какие функции кроме передать журнал в ЖЕК? Сейчас все показания в основном просят передавать онлайн.
29 сен 2018 04:52
Цитата "shadylady":

Дубликат ключа от шкафчика 25-50 грн. У меня на этаже грязно и куча рекламы на двери (понятно что консьержка и не уследит в таком большом доме), консьержки мягко скажем "не вежливые" и ответсвенности на них, в случае чего, никакой нет. Вопрос какие функции кроме передать журнал в ЖЕК? Сейчас все показания в основном просят передавать онлайн.

Я выяснял вопрос в ЖЭКЕ по поводу электронного кабинета. К сожалению его пока нет. Поэтому консьержи у нас, надеюсь пока, выполняют функцию посредников. Но я думаю, что это не самая их большая функция. А по поводу ключей, то их надо было сделать каждому в ещё в первый день заселения. Если надо срочно что то перекрыть, пока спустишься на 1 этаж, пока возьмёшь ключ, поднимешься, много воды утечет!:-(
Те более заметил, что некоторые консьержи, проживающие в нашем доме, устраивают себе вечернюю сиесту - могут отлучиться на 30-60 минут - отдохнуть. А Вы тут за ключей спустились! :-(
29 сен 2018 15:57
Цитата "shadylady":

А еще постоянно спрашивают "вы платили за консьержа в этом месяце?" Бесит..купили квартиру 10 числа, заплатили 11.. еще не живем, и каждый раз ка ктолько видит нас то вопрос об оплате,это уже наглость. Хотя бы запоминала лица.... мы живем в таком же доме, квартир столько же, но никто не спрашивает по сто раз оплачено у нас или нет, дата стоит до 25 числа
29 сен 2018 20:41
Думаю охранное агенство, самый оптимальный вариант, так как агенство несет ответственность за предоставляемые услуги.
30 сен 2018 07:43
Цитата "kurty":
Думаю охранное агенство, самый оптимальный вариант, так как агенство несет ответственность за предоставляемые услуги.

Вы ошибаетесь. Уже узнавали. 28к в месяц с подъезда, без мат.ответственности за то что у вас в квартире. Мат.ответственность только за то что в каморке вахтёра.
01 окт 2018 07:25
Цитата "bibliary":

Вы ошибаетесь. Уже узнавали. 28к в месяц с подъезда, без мат.ответственности за то что у вас в квартире. Мат.ответственность только за то что в каморке вахтёра.

А кто говорит за мат.ответственность??? "ответственность за предоставляемые услуги" за это и боремся + тревожная кнопка
01 окт 2018 07:47
Цитата:

А при чем здесь материальная ответственность? консьержи здесь не для того чтоб вашу квартиру охранять. 28 к это примерно по 110 гривен с квартиры, как по мне разница в 10 гривен окупиться чисто эстетически (охранник в форме выглядит более солидно), что потенциально отпугивает мелких хулиганов и воришек. Безусловно от профи они не спасут. Но мужчины менее склоны к сплетням и мелким переругиваниям (на что уже многие жалуются)
01 окт 2018 08:04
Согласен. Надо ориентироваться на охранников! Тем более благ, они же нужды дома, о которых нам тут рассказывали, не видно до сих пор: накладок, которые уже якобы куплены; ковры не постелены и прочее-прочее-прочее. А деньги за три месяца на нужды дома сданы и неизвестно где! :-(
01 окт 2018 09:26
Задавали вопрос по поводу денег на нужды дома. Сколько, где, куда.

Так один из инициативной группы сказал, что я отчитываться не перед кем не буду. Вам надо идите лично ко мне или к консьержу - считайте. Ну и желающие припасть к возможной кормушки, состоящие в той "инициативной" группе, набросились - деньги хотите украсть, консьержку ограбить и т.д.

Думаю, это все сборище так морозится и переводит стрелки, потому что банально хочет деребанить эти деньги. Или уже начало это делать.

А жители дома - хавают. За эти 2 месяца ни один человек не поинтересовался, какая сумма этих денег и где они.
01 окт 2018 10:12
Цитата "str1ke":

Так один из инициативной группы сказал, что я отчитываться не перед кем не буду. Вам надо идите лично ко мне или к консьержу - считайте. Ну и желающие припасть к возможной кормушки, состоящие в той "инициативной" группе, набросились - деньги хотите украсть, консьержку ограбить и т.д.

Думаю, это все сборище так морозится и переводит стрелки, потому что банально хочет деребанить эти деньги. Или уже начало это делать.

А жители дома - хавают. За эти 2 месяца ни один человек не поинтересовался, какая сумма этих денег и где они.

Что значит не будет отчитываться?! Деньгижителей дома, а не лично инициативной группы. В прошлом доме, где я жила, все было четко.. в конце месяца вывешивалось обьявление (сколько собрали, и на что конкретно потрачено) может нам коврики золотые купили с наноневидимой технологией по последнему слову техники, а мы тут возмущаемся :)
01 окт 2018 10:25
Цитата "str1ke":

Так один из инициативной группы сказал, что я отчитываться не перед кем не буду. Вам надо идите лично ко мне или к консьержу - считайте. Ну и желающие припасть к возможной кормушки, состоящие в той "инициативной" группе,
набросились - деньги хотите украсть, консьержку ограбить и т.д.

А жители дома - хавают. За эти 2 месяца ни один человек не поинтересовался, какая сумма этих
денег и где они.

Ну так в чем проблема: входите в инициативную группу и ведите учет денег, делайте и вывешивайте отчеты. И вам будет спокойно и людям польза
01 окт 2018 10:33
Цитата "kurty":

Что значит не будет отчитываться?! Деньгижителей дома, а не лично инициативной группы. В прошлом доме, где я жила, все было четко.. в конце месяца вывешивалось обьявление (сколько собрали, и на что конкретно потрачено) может нам коврики золотые купили с наноневидимой технологией по последнему слову техники, а мы тут возмущаемся :)

А вас разве кто то заставляет сдавать деньги на "нужды подъезда"?
01 окт 2018 10:50
Мне вообще непонятен весь этот бред.Не надо быть математиком чтоб дать отчем деньгам, если только лицо не в пушку))))
А кто то знает сколько получают вахтерши в нашем доме? это какой то секрет?
01 окт 2018 11:17
Цитата "valentinalemon":
Мне вообще непонятен весь этот бред.Не надо быть математиком чтоб дать отчем деньгам, если только лицо не в пушку))))
А кто то знает сколько получают вахтерши в нашем доме? это какой то секрет?

Присоединяюсь к вопросу! так какая зарплата у вахтерш?
01 окт 2018 11:28
Цитата "str1ke":

Об этом беспределе говорится давно! Нарисовалась-не сотрешь какая-то инициативная группа, пилятся деньги, никто никому не подотчетен. Сплошные лозунги, упреки и прочий мороз, когда поднимается вопрос о деньгах. Прозрачности - нуль! Слышал здесь рассказы про накладки и ковры, но где они, никто не знает! :-( Допустим их купили члены некой инициативной группы, тогда где они? Ну не домой же себе их нести? Дома ж не склад! Вывод простой: нет ничего, а все лапша на уши!
01 окт 2018 11:48
прям аж не могу пройти мимо и не помочь:)

нас обворовывают!!!! Доколе????
:yes: :yes: :yes:
01 окт 2018 11:54
Цитата "EugeneB":

Ну так в чем проблема: входите в инициативную группу и ведите учет денег, делайте и вывешивайте отчеты. И вам будет спокойно и людям польза

Дайте данные - учтем, сделаем, вывесим! Опубликуйте!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .296298. . .313
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее