Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5% | ||
8/13% | ||
11/18% | ||
28/46% | ||
11/18% |
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
28 сен 2018 18:37
Цитата "shadylady":А есть ли смысл в консьержках вообще? Очень часто дома просто с электронным ключом. Ну и как бы бегать на первый этаж и записывать показания счетчиков в журнальчик в 21м веке это же смешно))) а еще какие функции они выполняют?
Согласен!
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
28 сен 2018 18:39
Цитата "Pechenka":
я поступаю как я считаю нужным, а вы для себя уже все решили:)
ну а в чем смысл спорить с человеком, который для себя уже все решил:))
Видите, как хорошо, что все мы разные! А то бы жилось скучно!
Ana_Roki
A
Постоянный пользователь
142
16 октября 2017
28 сен 2018 21:24
Цитата "Natashadi":
у них квитанции и КЛЮЧИ от шкафчиков на этажах Вода тепло
сделайте себе лично копию ключей и будет вам счастье.
Как только дом переходит на баланс ЖЕКа все ключи от входной группы принадлежат ЖЕКу,а не консьержкам. Вы вообще представляете чтобы ктото выдал ключи людям официально не оформленным и не несущим ответственность?)) они там сидели при застройщике,поэтому и заведуют ключами.раньше то не на кого оставить было.
сейчас они ни к застройщику ни к жеку не привязанны и честно говоря не ясно с чего ведут себя бессметрно. Видимо сказывается влияние этой Валентины,как жительницы квартиры (однако простите, с квартиры ее никто не выгоеяет,а вот в качестве обслуживающего персонала терпеть не обязанны)
Директор Жека тихо намекнул мне что если нас не устраивают консьержи мы можем спокойно сместить их.а упрутся рогом - посоветовал милицию вызвать, сразу выяснится кто такие на каких основаниях сидят там и тд. Тут и Валентина эта зашурует домой к себе, а не на вахту и все кто еще не устраивает сольются.
Но нужно на их место замену бы.либо с других домов перетянуть кого (или может у них знакомые работу ищут)
или охранное агенство (это,считаю,оптимальным)
Кто предлагал - очень хорошая идея. Может получится спросить у мужичков из охранного прикинуть нам смету?
shadylady
s
Новичок
13
10 июля 2016
28 сен 2018 22:13
Цитата "Natashadi":
у них квитанции и КЛЮЧИ от шкафчиков на этажах Вода тепло
Дубликат ключа от шкафчика 25-50 грн. У меня на этаже грязно и куча рекламы на двери (понятно что консьержка и не уследит в таком большом доме), консьержки мягко скажем "не вежливые" и ответсвенности на них, в случае чего, никакой нет. Вопрос какие функции кроме передать журнал в ЖЕК? Сейчас все показания в основном просят передавать онлайн.
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
29 сен 2018 04:52
Цитата "shadylady":
Дубликат ключа от шкафчика 25-50 грн. У меня на этаже грязно и куча рекламы на двери (понятно что консьержка и не уследит в таком большом доме), консьержки мягко скажем "не вежливые" и ответсвенности на них, в случае чего, никакой нет. Вопрос какие функции кроме передать журнал в ЖЕК? Сейчас все показания в основном просят передавать онлайн.
Я выяснял вопрос в ЖЭКЕ по поводу электронного кабинета. К сожалению его пока нет. Поэтому консьержи у нас, надеюсь пока, выполняют функцию посредников. Но я думаю, что это не самая их большая функция. А по поводу ключей, то их надо было сделать каждому в ещё в первый день заселения. Если надо срочно что то перекрыть, пока спустишься на 1 этаж, пока возьмёшь ключ, поднимешься, много воды утечет!:-(
Те более заметил, что некоторые консьержи, проживающие в нашем доме, устраивают себе вечернюю сиесту - могут отлучиться на 30-60 минут - отдохнуть. А Вы тут за ключей спустились! :-(
Tanya Dom
TD
Новичок
15
22 сентября 2018
29 сен 2018 15:57
А еще постоянно спрашивают "вы платили за консьержа в этом месяце?" Бесит..купили квартиру 10 числа, заплатили 11.. еще не живем, и каждый раз ка ктолько видит нас то вопрос об оплате,это уже наглость. Хотя бы запоминала лица.... мы живем в таком же доме, квартир столько же, но никто не спрашивает по сто раз оплачено у нас или нет, дата стоит до 25 числаЦитата "shadylady":
kurty
k
Пользователь
27
20 марта 2018
29 сен 2018 20:41
Думаю охранное агенство, самый оптимальный вариант, так как агенство несет ответственность за предоставляемые услуги.
bibliary
b
Старожил
691
07 августа 2017
30 сен 2018 07:43
Цитата "kurty":Думаю охранное агенство, самый оптимальный вариант, так как агенство несет ответственность за предоставляемые услуги.
Вы ошибаетесь. Уже узнавали. 28к в месяц с подъезда, без мат.ответственности за то что у вас в квартире. Мат.ответственность только за то что в каморке вахтёра.
valentinalemon
v
Пользователь
21
19 января 2016
01 окт 2018 07:25
Цитата "bibliary":
Вы ошибаетесь. Уже узнавали. 28к в месяц с подъезда, без мат.ответственности за то что у вас в квартире. Мат.ответственность только за то что в каморке вахтёра.
А кто говорит за мат.ответственность??? "ответственность за предоставляемые услуги" за это и боремся + тревожная кнопка
kurty
k
Пользователь
27
20 марта 2018
01 окт 2018 07:47
Цитата:Вы ошибаетесь. Уже узнавали. 28к в месяц с подъезда, без мат.ответственности за то что у вас в квартире. Мат.ответственность только за то что в каморке вахтёра.
А при чем здесь материальная ответственность? консьержи здесь не для того чтоб вашу квартиру охранять. 28 к это примерно по 110 гривен с квартиры, как по мне разница в 10 гривен окупиться чисто эстетически (охранник в форме выглядит более солидно), что потенциально отпугивает мелких хулиганов и воришек. Безусловно от профи они не спасут. Но мужчины менее склоны к сплетням и мелким переругиваниям (на что уже многие жалуются)
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
01 окт 2018 08:04
Согласен. Надо ориентироваться на охранников! Тем более благ, они же нужды дома, о которых нам тут рассказывали, не видно до сих пор: накладок, которые уже якобы куплены; ковры не постелены и прочее-прочее-прочее. А деньги за три месяца на нужды дома сданы и неизвестно где! :-(
str1ke
s
Пользователь
36
01 сентября 2016
01 окт 2018 09:26
Задавали вопрос по поводу денег на нужды дома. Сколько, где, куда.
Так один из инициативной группы сказал, что я отчитываться не перед кем не буду. Вам надо идите лично ко мне или к консьержу - считайте. Ну и желающие припасть к возможной кормушки, состоящие в той "инициативной" группе, набросились - деньги хотите украсть, консьержку ограбить и т.д.
Думаю, это все сборище так морозится и переводит стрелки, потому что банально хочет деребанить эти деньги. Или уже начало это делать.
А жители дома - хавают. За эти 2 месяца ни один человек не поинтересовался, какая сумма этих денег и где они.
Так один из инициативной группы сказал, что я отчитываться не перед кем не буду. Вам надо идите лично ко мне или к консьержу - считайте. Ну и желающие припасть к возможной кормушки, состоящие в той "инициативной" группе, набросились - деньги хотите украсть, консьержку ограбить и т.д.
Думаю, это все сборище так морозится и переводит стрелки, потому что банально хочет деребанить эти деньги. Или уже начало это делать.
А жители дома - хавают. За эти 2 месяца ни один человек не поинтересовался, какая сумма этих денег и где они.
kurty
k
Пользователь
27
20 марта 2018
01 окт 2018 10:12
Цитата "str1ke":Задавали вопрос по поводу денег на нужды дома. Сколько, где, куда.
Что значит не будет отчитываться?! Деньгижителей дома, а не лично инициативной группы. В прошлом доме, где я жила, все было четко.. в конце месяца вывешивалось обьявление (сколько собрали, и на что конкретно потрачено) может нам коврики золотые купили с наноневидимой технологией по последнему слову техники, а мы тут возмущаемся

EugeneB
E
Пользователь
36
02 февраля 2016
01 окт 2018 10:25
Цитата "str1ke":Задавали вопрос по поводу денег на нужды дома. Сколько, где, куда.
Так один из инициативной группы сказал, что я отчитываться не перед кем не буду. Вам надо идите лично ко мне или к консьержу - считайте. Ну и желающие припасть к возможной кормушки, состоящие в той "инициативной" группе,
набросились - деньги хотите украсть, консьержку ограбить и т.д.
А жители дома - хавают. За эти 2 месяца ни один человек не поинтересовался, какая сумма этих
денег и где они.
Ну так в чем проблема: входите в инициативную группу и ведите учет денег, делайте и вывешивайте отчеты. И вам будет спокойно и людям польза
bibliary
b
Старожил
691
07 августа 2017
01 окт 2018 10:33
Цитата "kurty":
Что значит не будет отчитываться?! Деньгижителей дома, а не лично инициативной группы. В прошлом доме, где я жила, все было четко.. в конце месяца вывешивалось обьявление (сколько собрали, и на что конкретно потрачено) может нам коврики золотые купили с наноневидимой технологией по последнему слову техники, а мы тут возмущаемся
А вас разве кто то заставляет сдавать деньги на "нужды подъезда"?
valentinalemon
v
Пользователь
21
19 января 2016
01 окт 2018 10:50
Мне вообще непонятен весь этот бред.Не надо быть математиком чтоб дать отчем деньгам, если только лицо не в пушку))))
А кто то знает сколько получают вахтерши в нашем доме? это какой то секрет?
kurty
k
Пользователь
27
20 марта 2018
01 окт 2018 11:17
Цитата "valentinalemon":Мне вообще непонятен весь этот бред.Не надо быть математиком чтоб дать отчем деньгам, если только лицо не в пушку))))
Присоединяюсь к вопросу! так какая зарплата у вахтерш?
dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
01 окт 2018 11:28
Об этом беспределе говорится давно! Нарисовалась-не сотрешь какая-то инициативная группа, пилятся деньги, никто никому не подотчетен. Сплошные лозунги, упреки и прочий мороз, когда поднимается вопрос о деньгах. Прозрачности - нуль! Слышал здесь рассказы про накладки и ковры, но где они, никто не знает! :-( Допустим их купили члены некой инициативной группы, тогда где они? Ну не домой же себе их нести? Дома ж не склад! Вывод простой: нет ничего, а все лапша на уши!
Pechenka
P
Постоянный пользователь
103
26 октября 2017
01 окт 2018 11:48
прям аж не могу пройти мимо и не помочь:)
нас обворовывают!!!! Доколе????

нас обворовывают!!!! Доколе????

dshark16
d
Постоянный пользователь
175
14 июля 2018
01 окт 2018 11:54
Цитата "EugeneB":
Ну так в чем проблема: входите в инициативную группу и ведите учет денег, делайте и вывешивайте отчеты. И вам будет спокойно и людям польза
Дайте данные - учтем, сделаем, вывесим! Опубликуйте!

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/225.042 743
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1125.043 735
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.04415
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7425.042 262
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.044 290
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487