Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .298300. . .313
03 окт 2018 11:14
Я что-то не пойму зачем собирать на видеонаблюдение с платным подключением (которое идет в дополнении к консьержкам), если охранные агенства устагавливают их бесплатно?

за инициативную группу я вам скажу - в ней находится 3 человека со всего дома и один из них - родственница нашей голосливой вахтерши.так что сами вывод делайте почему быстренько подписи собирают на отдельное видеонаблюдение а не на охранное агенство+видео+тревожная кнопка.
По 110грн - нет проблемм,если будет дядечка, который не чешет языком и не устраивает сиесты. и отпор даст и вид внушительный и дверь откроет если руки заняты.
03 окт 2018 11:23
День добрый граждане!
Интересует вопрос касательно отопления и его тестирования в вашем доме, скажите пожалуйста когда сдался ваш дом и на сколько была задержка тестирования отопления? И если была задержка, как это аргументировала Аркада?

У нас в 24 доме сейчас очень остро стоит этот вопрос, есть вероятность, что не подключат в этот сезон.

Заранее спасибо за ответ.
03 окт 2018 12:10
Цитата "Ana_Roki":
Я что-то не пойму зачем собирать на видеонаблюдение с платным подключением (которое идет в дополнении к консьержкам), если охранные агенства устагавливают их бесплатно?

за инициативную группу я вам скажу - в ней находится 3 человека со всего дома и один из них - родственница нашей голосливой вахтерши.так что сами вывод делайте почему быстренько подписи собирают на отдельное видеонаблюдение а не на охранное агенство+видео+тревожная кнопка.
По 110грн - нет проблемм,если будет дядечка, который не чешет языком и не устраивает сиесты. и отпор даст и вид внушительный и дверь откроет если руки заняты.

А покажите охранные агенства, которые бесплатно организовывают видеонаблюдение?

Ну и никто, ничего не собирает. Мы желающими три месяца назад собрались, обсудили кто как это видит и решили сделать опрос по видеонаблюдению. Больше ничего. Нет никаких ни планов, ни смет, ни тем более сборов средств на видеонаблюдение.

А что вы будете делать если не будут все сдавать на охранное агенство? Ведь это не обязательный платеж. От того мне смутно видится охранное агенство...
03 окт 2018 12:59
Всем доброго времени суток!

1) Консьержка сказала, что есть какой-то чат ? Я так понимаю она имела ввиду этот форум ?
2) По поводу отчетности консьержек плюсану. Хотелось бы видеть отчетность.
3) Плюс за охранное агенство.
4) Плюс за Видеонаблюдение.

P.S. Юниаком - :faceoff: спасибо тебе огромное за столь прекрасный интернет.
03 окт 2018 13:00
Цитата "bibliary":

А покажите охранные агенства, которые бесплатно организовывают видеонаблюдение?

Ну и никто, ничего не собирает. Мы желающими три месяца назад собрались, обсудили кто как это видит и решили сделать опрос по видеонаблюдению. Больше ничего. Нет никаких ни планов, ни смет, ни тем более сборов средств на видеонаблюдение.

А что вы будете делать если не будут все сдавать на охранное агенство? Ведь это не обязательный платеж. От того мне смутно видится охранное агенство...

А что делать тогда, когда перестанут сдавать консьержам?
03 окт 2018 13:05
Цитата "MiranaD":
Я предлагаю следующее: от имени жильцов дома пишем официальное письмо со списком желающих подключиться к "Кузе" и либо отправляем его по почте Заказным с уведомлением, либо относим в офис. В письме слезно просим подключить нас и не отправлять нам отписок типа "нет технических возможностей", а конкретно: месяц, с которого нас начнут подключать. Там на ветке "Эксплуатация домов и обсуждение работы ЖЭКов..." уже как-то задавали вопрос, почему, кроме Юнионкома, никого нет. На что изЖЭКа ответил, что никто из провайдеров к ним не обращался. Давайте как-то "продавливать" этот процесс. Кстати, насчет модема: не факт, что он будет "брать" Интернет в квартире. У меня что Киевстар, что Водафон- 98% не работают, и лишь тех 2% ( а это мин 10-20 в день) могут поработать (квартира выходит на Русову). Так как? Пытаемся сдвинуть дело с мертвой точки? Или "не тратьте,куме,сили- спускайтеся на дно"?

Если бы позволили операторам зайти, то их в доме уже было бы как минимум 5-7 штук, как и в любом "нормальном" доме. Так что делайте выводы. Это, конечно, печально, но такова реальность. Вы же понимаете, что провайдеры не обращаются, потому что знают ответ ЖЭКа, а ЖЭК в свою очередь на все наши вопросы имеет один ответ - нет желающих зайти к нам в дом! Радуйтесь хоть Юнионком зашел!
03 окт 2018 13:10
Цитата "Ana_Roki":

Менять надо эту голосливую вахтершу!
Да, и кстати, а почему в одной секции поставили накладки на ступеньки, а в другой - нет?
03 окт 2018 16:47
Вчера был на приёме у руководства провайдера "it-технологии". Сказали через месяц, максимум два зайдут в дом (заявок на подключение предостаточно). Вроде уже 100 %. Раньше никак. Не даёт "юнионком". Этот карманный псевдопровайдер вроде как вложился деньгами в прокладку туннелей для кабельной продукции при строительстве дома и т.д. Поэтому они выдают техусловия другим провайдерам, желающим зайти в дом. И посему всё в их власти. А они должны снять сливки (6-9 месяцев монополии). Так что сдвинуть эту ситуацию вряд-ли получится, да уже и недоречно. Что касается "Кузи", та же ситуация. Я ранее с ними обсуждал это.
И все провайдеры не хотят портить отношения с монополистами. Так как от этого зависит зайдут они в дом или нет и как скоро.
03 окт 2018 17:49
Ой, сори, и в другой поставили, но... не на все ступеньки! Наверное, растягивать удовольствие! :-)
03 окт 2018 18:18
Подскажите, уважаемые соседи! Если дом, наш дом - это коллективная собственность, то в неё входят и пандусы. На пандусах висят какие-то рекламные плакаты, добротно так висят. У меня вопрос: кто давал разрешение на установку рекламы? Кто выгодополучатель? И куда смотрят консьержи? Лично я не против рекламы, но пусть нам, нашему дому заплатят за её установку. А мы потратим эти деньги на нужды дома.
03 окт 2018 19:17
В первой секции вроде сегодня установили накладки.
04 окт 2018 05:27
Цитата "dshark16":
Подскажите, уважаемые соседи! Если дом, наш дом - это коллективная собственность, то в неё входят и пандусы. На пандусах висят какие-то рекламные плакаты, добротно так висят. У меня вопрос: кто давал разрешение на установку рекламы? Кто выгодополучатель? И куда смотрят консьержи? Лично я не против рекламы, но пусть нам, нашему дому заплатят за её установку. А мы потратим эти деньги на нужды дома.

ЖЭК разрешил и деньги идут ЖЭКу
04 окт 2018 08:18
Цитата "dshark16":

А что по существу сказать НЕЧЕГО?!

И испортить вам все веселье?:))) ни в коем случае:) развлекайтесь:)) а я тихонечко посижу в сторонке и понаблюдаю, а то вдруг на наших глазах творится история так сказать:) вдруг вся эта активность приведет к созданию новой инициативной группы:)) интересно же:)))
04 окт 2018 08:25
Цитата "Pechenka":

И испортить вам все веселье?:))) ни в коем случае:) развлекайтесь:)) а я тихонечко посижу в сторонке и понаблюдаю, а то вдруг на наших глазах творится история так сказать:) вдруг вся эта активность приведет к созданию новой инициативной группы:)) интересно же:)))

Ну-ну! Не будем Вам мешать! Приятного отдыха! :-)
04 окт 2018 08:47
Цитата "skytrace":
День добрый граждане!
Интересует вопрос касательно отопления и его тестирования в вашем доме, скажите пожалуйста когда сдался ваш дом и на сколько была задержка тестирования отопления? И если была задержка, как это аргументировала Аркада?

У нас в 24 доме сейчас очень остро стоит этот вопрос, есть вероятность, что не подключат в этот сезон.

Заранее спасибо за ответ.

сентябрь-начало октября, был получен сертификат сдачи в эксплуатацию дома, потом помоему в декабре (или в январе) тестировали отопление и после отопления дали воду, в марте начали заселение. задержку в тестировании отопления аргументировали задержкой в заключении договора с Киевенерго (или кто там отопление дает), застройщик сам повернуть вентиль не может.
а у вас в Буковине все это происходит в каком то другом порядке:)
04 окт 2018 09:07
Цитата "kurty":
В первой секции вроде сегодня установили накладки.

Почему-то не на все ступеньки! :-(
04 окт 2018 10:21
Доброго дня, підскажіть адресу і номер телефону ЖЕКу,щоб заключити договір. Дякую. :super:
04 окт 2018 18:05
Цитата "MakedonskiyKR":
Доброго дня, підскажіть адресу і номер телефону ЖЕКу,щоб заключити договір. Дякую. :super:

5235383 директор;
5235358 бухгалтерия
04 окт 2018 20:22
Цитата:
Уважаемые жильцы!

Те, кто сдает деньги на консьержку!

Узнал такую новость: около 3 тыс грн из сданных нами денег ежемесячно изымается так называемой "Инициативной группой". Что это за беспредел?

Товарищи "инициативная группа". Кто вас выбирал? На каком основании вы изымаете данные средства? Прошу здесь же предоставить отчет: куда эти средства были потрачены(за год это уже около 30 тыс грн)? В противном случае больше я сдавать на консьержку не буду. А с вами "инициативная группа" будет разбираться милиция. Предлагаю провести еще одно собрание и написать коллективное заявление в милицию.

Я смотрю проблема с "инициативными группами" не только у нас....взято с форума Дубровица
04 окт 2018 20:22
Цитата:
Уважаемые жильцы!

Те, кто сдает деньги на консьержку!

Узнал такую новость: около 3 тыс грн из сданных нами денег ежемесячно изымается так называемой "Инициативной группой". Что это за беспредел?

Товарищи "инициативная группа". Кто вас выбирал? На каком основании вы изымаете данные средства? Прошу здесь же предоставить отчет: куда эти средства были потрачены(за год это уже около 30 тыс грн)? В противном случае больше я сдавать на консьержку не буду. А с вами "инициативная группа" будет разбираться милиция. Предлагаю провести еще одно собрание и написать коллективное заявление в милицию.

Я смотрю проблема с "инициативными группами" не только у нас....взято с форума Дубровица
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .298300. . .313
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx