Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .252254. . .313
03 апр 2018 10:24
Цитата "str1ke":
Привет соседу мудаку с 7 этажа первой секции. Очень адекватно заезжать жить в первые дни, а потом кошмарить и задалбывать жек звонками, что сверху ремонт делают и шумят.
Серьезно? Чтобы жек потом доставал нас, звонил нам, и еще говорил моей жене с "веничком завтра придете подметете".
Жеку надо обязательно "занести"? Без этого в нашей стране никак?

Он задолбется сам скоро звонить и выискивать с каких квартир идет шум Толи еще будет Не обращайте внимания
03 апр 2018 10:39
Дорогие соседи, кто знает что у нас в доме с интернетом? Есть ли возможность провести интернет до получения адреса? Может какие-либо провайдеры уже есть или объявления вешал на дом?
За любую информацию по поводу интернета буду очень признательна.
03 апр 2018 11:16
Цитата "Wellwellwell ":
Дорогие соседи, кто знает что у нас в доме с интернетом? Есть ли возможность провести интернет до получения адреса? Может какие-либо провайдеры уже есть или объявления вешал на дом?

ЖЕК должен знать кто подключен к "колодцу"
03 апр 2018 11:51
Цитата "Wellwellwell ":

В жеке говорят, что все зависит от самих провайдеров. Доступ всем дадут. Звоните провайдерам и спрашивайте когда они подключат дом. Чем больше заявок от жильцов дома на подключение будет, тем быстрее провайдер зайдет.

Предлагаю всем звонить в "информационные технологии". На зеркалах они уже повесили свою рекламу. Как к провайдеру претензий практически не имею (работаю в сфере где нужен качественный интернет).

Чем больше звонков будет, тем быстрее дом подключат.
03 апр 2018 13:27

почитайте с ветки ЖЕКа сообшение об этом.
ссылка //forum.domik.ua/ekspluataciya-domov-i-o bsuzhdenie-raboty-zhekov-zhk-patriotika- t33204.html

По умолчанию к нам подключают юником.по опыту из софии русовой 3 могу сказать что провайдер работает очень плохо. а вот об информационных технологиях слышала только хорошее.
встретила представителя ИТ в подьезде 1 секции в Чт утром, брал какие-то ключи у консьержки.Спросила когда будет возможность провести интернет - сказал недели через 2
Думаю нужно сразу же звонить им и заключать договор.а не ждать когда к юникому привяжут

03 апр 2018 15:55
Товарищи, у нас есть проблема с лифтами! Вторая секция.
Один лифт пассажирский сегодня не работал а остальные два приходится минут 5 ждать. К сожалению, лестницы закрыты и "срезать" по ступенькам не получается.
Представляю, как будте тяжело уехать в часы пик с верхних этажей. Остановки будут на каждом этаже.
Лично я пешком буду ходить, хорошо что мне не высоко. 8-)
Кстати, кто заказывал фото коробки в ванне? Держите.
03 апр 2018 16:41
С лифтами и правда проблема.
Гоузовой практически все время не работает.
Второй легковой постоянно застряет.
Рабочие царапают листами гипсокартона и строймательялами маленький лифт без обшивки. + дождаться лифта - это просто бесконечное время
Правда я не представляю что сделать можно.Вахтерша все время бегает вызывает чинить.А радикальные действия то какие возможны вообще?

И вот еще вопрос у меня..Электрики сказали что розетки для с.у 6кв
Бойлер например средненький потянет 2,5 кв.+Освещение и вытяжка. Скажите, можно ли в ту же розетку где бойлер включен кинуть переходничек на 2 розетки и воткнуть стиралку без пакетника или узо?
03 апр 2018 17:29
Уже подготовили коллективное заявление в жэк по поводу лифтов второй секции. Завтра завезу его в верховину и оставлю у консьержки на подпись всем заинтересованным жильцам. Потом отнесем в жэк
03 апр 2018 18:07
А у меня, соседи, такой вопрос: есть ли среди нас те, кого Аркада вызывает на подписание документов? А то как-то приутихли все. Сегодня звонила в Аркаду, поинтересовалась, не собираются ли и меня пригласить. Да не вопрос, на любой день записывают. Нет желающих заселяться, что ли 6-)
03 апр 2018 18:50
Цитата "Livira":
Уже подготовили коллективное заявление в жэк по поводу лифтов второй секции. Завтра завезу его в верховину и оставлю у консьержки на подпись всем заинтересованным жильцам. Потом отнесем в жэк

Если можете внятно объяснить ситуацию с лифтами (то есть, не по наслышке), может, стОит сюда написать //forum.domik.ua/ekspluataciya-domov-i-o bsuzhdenie-raboty-zhekov-zhk-patriotika- t33204.html
03 апр 2018 19:21

Постарались внятно объяснить в заявлении
https://docs.google.com/document/d/10p3nGjlpHNObAI86sOM93aWQ7hppeWomeTbaQ7Pl3-M/edit?usp=sharing

04 апр 2018 07:15
Цитата "MiranaD":
А у меня, соседи, такой вопрос: есть ли среди нас те, кого Аркада вызывает на подписание документов? А то как-то приутихли все. Сегодня звонила в Аркаду, поинтересовалась, не собираются ли и меня пригласить. Да не вопрос, на любой день записывают. Нет желающих заселяться, что ли 6-)

Мне звонили в прошлую среду, но я не мог сразу приехать и пришел только вчера.
Судя по тому что я видел в журнале в Аркаде где расписываться где то эдак 75% жильцов второй секции приняли квартиры уже. От того уже и такое затишье.

Но сама история получения ключей вывела меня из себя. Процесс оформления документов организован абсолютно неорганизовано. И это центральное отделение банка. Даже подробно опишу:
10:00 - захожу в зал где документы делать, сразу подхожу к ближайшей девочке и спрашиваю что делать - она говорит "Присаживайтесь и ждите, сейчас к вам подойдут". Я сажусь.
10:50 - я продолжаю сидеть и ждать. Терпение рвется - подбегаю к окошку и в лоб спрашиваю "Когда наконец то кто то ко мне подойдёт?". Внезапно сразу же подошли и по глазам понимаю что они тупо забыли обо мне и я мог так не один час сидеть. И тут я начинаю офигевать еще больше - всё что девочка мне сразу сделал - дала два бланка с образцами для заполнения от руки. И всё. Т.е. я мог за 50 минут ожидания уже их заполнить. Но кому это из них интересно что бы всё быстро проходило.
11:35 - 45 минут я занимался написание трёх А4 от руки... На вопрос зачем нужно этой фигней мне заниматься - был получен ответ что из-за требования какого то закона. Окей, я дописал и пошел в 201 кабинет для подписания акта приема-передачи.
11:40 - 5 минут и всё что нужно подписал и получил. Вышел и девочка говорит - садитесь мы к вам подойдем.
11:50 - зная первый опыт я прождал 10 минут и сразу пошел штормить девочек "Давайте дальше". Это помогло и опять только после моего подхода к окошкам у меня появляется девушка, иначе опять долго ждать. И я оперативно подаю заявление на трёхсторонний договор.
12:00 - приносят подписать договор трёхсторонний.
12:25 - И опять непонятное ожидание чего то. Опять идти в окошко и дергать девочек почему они не могут мне сразу дать квитанцию на оплату и пропуск в дом. Девочки опять внезапно за минутут всё делают что нужно и я продолжаю непонимать почему они сразу не делают этого. И я иду в кассу.
12:30 - оплатив в кассе я имею всё что нужно и выхожу из банка.

Итого это заняло 2,5 часа! из которых по делу я потратил только 30 минут от силы. Всё остальное время потрачено зря и можно намного оперативней всё делать.

По подключению квартиры. Прийдя в дом и получив в течении 5 минут от ключницы ключи я так же получил и телефоны сантехников\электриков. Поднялся в квартиру - посмотрел что всё так же как и было на втором просмотре и начал вызванивать на подключение коммуникаций. Электрики были свободные и через 5 минут поднялись и за 10 минут всё при мне проверили, был только небольшой косяк с выключателями в кухне, но они его на месте быстро и устранили. С сантехником пришлось подождать где то час, так как он был занят. С ним проверка подзатянулась, где то эдак на 20 минут. После пуска воды вылезли косяки которые и устранялись. Да, сантехника сказал что слив в ванной нужно менять. Но это я увидел ещё до него когда сам посмотрел.
Не очень понравилось мерзкий звук звонка.

Насчёт лифтов - я раз 6 за день пользовался - ну не сказал бы что очень уж долго ждать, учитывая то что народа в доме полно и все катаются.

Потом я долго пытался найти разводку электрики и отопления в квартире. Безрезультатно. И в конце встретив и разговорив строителей узнал - таких документов нет, так как никто над бригадами не стоял и они каждую квартиру делали по разному разводку. Это конечно печально и грустно, но я к этому готовился и буду искать инструмент по удаленному обнаружения проводов в стенах.
04 апр 2018 11:47
Цитата "bibliary":

Потом я долго пытался найти разводку электрики и отопления в квартире. Безрезультатно. И в конце встретив и разговорив строителей узнал - таких документов нет, так как никто над бригадами не стоял и они каждую квартиру делали по разному разводку. Это конечно печально и грустно, но я к этому готовился и буду искать инструмент по удаленному обнаружения проводов в стенах.

У ключницы схема розводки всех квартир. Попросите и она выдаст один экземпляр, если еще остались.
04 апр 2018 11:54
Подтверждаю полностью. Девочки в "аркаде", действительно "ещё те". На рецепшене сидит, по-моему, танюша, очень унылое и тупое создание. Забыть что-то или втупить это её конёк. Остальные девочки мне напомнили каких-то сектанток. Улыбок у них никогда не видел. Как утомленные нарзаном барыги на рынке - хочешь бери квартиру, хочешь не бери. Но в аркаде это корпоративное кредо. Все сотрудники заражены общей религией. Такие вот они, "аркадовцы".
04 апр 2018 14:03
Цитата "bibliary":
подробно опишу:
10:00 - захожу в зал где документы делать, ...

Это конечно печально и грустно, но я к этому готовился и буду искать инструмент по удаленному обнаружения проводов в стенах.

Безценная инфа в предверии предстоящих мытарств. Честно, спасибо
04 апр 2018 14:30
Я тоже всего раз была в главном отделении и впечатление кошмарное. Некомпетенты, манера общения будто не в комерческий банк пришли, а в советский жек. Надо все выспрашивать, требовать. Может им там копейки платят и потому не могут нормальный персонал найти? Часто приходится ходить по коммерческим банкам, но такого ада нигде не видела.
05 апр 2018 06:00
Цитата "gromeko":

У ключницы схема розводки всех квартир. Попросите и она выдаст один экземпляр, если еще остались.

То что выдаёт ключница - я даже не знаю как назвать без мата. Я даже не могу представить где это может понадобиться. Нет там схем где идут провода и трубы в квартире. А именно это мне и нужно.

Не, ну может что то раньше выдавали другое - тогда выкиньте то что у вас.
05 апр 2018 08:01
ИзАркады, проккоментируйте это, плиз...
05 апр 2018 08:31
Сосдеи добрый день.

Подскажите пожалуйста, какие есть варианты заселения и получения прав кроме как через подписание трехстороннего договора? (если я все правильно понял это не совсем выгодный и не совсем честный вариант)

Заранее благодарю.
05 апр 2018 08:58
Цитата "Yulaaa":
ИзАркады, проккоментируйте это, плиз...

Ну как бы предварительный адрес Русовой 7
Ждем подтверждения
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .252254. . .313
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx