Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .251253. . .313
02 апр 2018 05:38
и еще.стоят ли краники на унитазе и раковинах чтобы отдельно их перекрыть?

Нет. Только общий кран для перекрытия воды на всю квартиру. Находится в коридоре в металлическом ящике, возле счётчиков.

Чтобы отдельно перекрывать бойлер, бачок и т.д. нужно в квартире врезаться в трубы и ставить крантики самому
02 апр 2018 08:50
Roma-Rex, сейчас как раз готовим заявление по дефектам в лифтах второй секции. Подскажите, кнопка диспетчера работала? или как вы связывались?
02 апр 2018 08:53
Ребят, не помню кто, выкладывали раньше видео с вэбки по нашему дому. А можно попросить вечернее видео, когда видно, сколько окон в доме уже светится?:)
Заранее спасибо
02 апр 2018 09:06
Цитата "Livira":
Ребят, не помню кто, выкладывали раньше видео с вэбки по нашему дому. А можно попросить вечернее видео, когда видно, сколько окон в доме уже светится?:)
Заранее спасибо

Я выкидывал. Но забил дальше писать ввиду того что дом сдался :)
02 апр 2018 09:20
Цитата "Livira":
Roma-Rex, сейчас как раз готовим заявление по дефектам в лифтах второй секции. Подскажите, кнопка диспетчера работала? или как вы связывались?

Не знаю. Не я застрял.)))
02 апр 2018 09:26
Охх, не увидела цитату
Vadim 1987, подскажите, кнопка диспетчера работала? Как вы связывались с внешним миром из лифта?
02 апр 2018 09:59
Цитата "bibliary":

Я выкидывал. Но забил дальше писать ввиду того что дом сдался :)

А можно еще один разочек?) Интересно ж, как жизнь кипит в доме:)
02 апр 2018 10:00
И еще разыскивается молодой человек из подвала у сантехника)
02 апр 2018 12:32
Цитата "Livira":
Заранее спасибо

по состоянию на 1 апреля в 21:45 светилось 14 квартир
02 апр 2018 15:11
Подскажите, как зовут нашу ключницу? :)
02 апр 2018 15:19
Ирина Григорьевна
02 апр 2018 18:26
Цитата "Livira":
Ирина Григорьевна

:no-no: Георгиевна
02 апр 2018 21:20
Цитата "Livira":
Охх, не увидела цитату
Vadim 1987, подскажите, кнопка диспетчера работала? Как вы связывались с внешним миром из лифта?

Там в лифте две кнопки визова одна при нажатии отправляет автоматическую заявку автответчик *ваша заявка принята*. Вторая кнопка та что ближе к двери просто дзвенит как дзвонок и судя по всем не в комнату консьержа а просто в лифтой хол. Тоесть реальной связи нету ни там ни там нас услишали люди внизу возле лифта и позвали консьержку.Просто надо учитивать больше 4 человек в лифт маленький не набирать ждать потом полчаса или час лифтеров в забитом людьми лифте опасно у кого плохо со здоровьем. Я предлагая просто повесить в лифт обяву больше 4 человек не заходить.
03 апр 2018 06:44
ИзАркады,что с адресом? Прошло полтора месяца..
03 апр 2018 08:31
Привет соседу мудаку с 7 этажа первой секции. Очень адекватно заезжать жить в первые дни, а потом кошмарить и задалбывать жек звонками, что сверху ремонт делают и шумят.
Серьезно? Чтобы жек потом доставал нас, звонил нам, и еще говорил моей жене с "веничком завтра придете подметете".
Жеку надо обязательно "занести"? Без этого в нашей стране никак?
03 апр 2018 08:44
Цитата "str1ke":
Привет соседу мудаку с 7 этажа первой секции. Очень адекватно заезжать жить в первые дни, а потом кошмарить и задалбывать жек звонками, что сверху ремонт делают и шумят.
Серьезно? Чтобы жек потом доставал нас, звонил нам, и еще говорил моей жене с "веничком завтра придете подметете".

Дом только сдан, ремонты будут идти ещё долго. Поэтому претензии про шум, особенно в рабочее время буднего дня, абсолютно неуместны. Нужно быть крайне невоспитанным и необразованным что-бы делать такого рода замечания. Однако, если шумят после 22.00 или идут ремонтные работы после 21.00 и до 8 утра, то тут негодовать нужно люто. Причём всем соседям. Законом эти нормы прописаны, так что....
03 апр 2018 09:01
Цитата "str1ke":

мудак он или нет - зависит от того во сколько шумели :)
03 апр 2018 09:07
ИзАркады! Что у нас с адресом??????? :???: :???: :???:
03 апр 2018 09:26
Цитата "Yulaaa":
ИзАркады! Что у нас с адресом??????? :???: :???: :???:

+1
03 апр 2018 09:52
Шумели понедельник- пятница 10 утра до 16 вечера, обед 12-13. И шум был не постоянный! И на будущее, если вас что то не устраивает- звоните хозяевам на прямую , а не ЖЭКу как крысы. Всем добра
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .251253. . .313
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее