Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .253255. . .313
05 апр 2018 10:36
Перетестировала пассажирский лифт второй секции, все перечисленные дефекты пока присутствуют (кроме того, что лифт не останавливается на 13 этаже. Но в этот раз он не остановился на 24 этаже, так что это может быть рандом).
Оставила распечатанное заявление у консьержки. Кому интересно, чтобы пофиксили, - подписывайте его
05 апр 2018 14:20
Добрый день уважаемые соседи, я сосед из "Львовского".
Надеюсь, скоро наш дом домучают и мы все дружно заживем, но у меня есть несколько вопросов по оформлению документов.
Kaк я понимаю на 1й "прием" квартиры звонят представители банка и сами приглашают, на 2й просмотр нужно\можно записываться самому. Но какой промежуток времени между этими осмотрами квартиры?
При оформлении документов требуется ли присутствие супруги\га если контракт оформлялся только на одного из них?
Поделитесь опытом у кого сколько времени: дней\недель ушло от первого звонка из банка до момента получения ключей? (Очень важный момент!)
Заранее спасибо!Хороших праздников!
05 апр 2018 16:27
Скажите, пожалуйста (вопрос к тем, кто уже подписал акты приема-передачи), какие документы надо иметь при себе, когда идешь в банк (паспорт, код, Договор, копии какие-то)? И почему дают пропуск? Я так понимаю, что если ты все подписал/оплатил,- то вот тебе ключи у ключницы и все...Нет?
К слову, сколько платили за 1к?
И что значит, надо менять в ванной слив? Что там не так? Как увидели? Если можно, фото дайте, пожалуйста)
05 апр 2018 19:15
Цитата " investor_87":
Добрый день уважаемые соседи, я сосед из "Львовского".
Надеюсь, скоро наш дом домучают и мы все дружно заживем, но у меня есть несколько вопросов по оформлению документов.
Kaк я понимаю на 1й "прием" квартиры звонят представители банка и сами приглашают, на 2й просмотр нужно\можно записываться самому. Но какой промежуток времени между этими осмотрами квартиры?
При оформлении документов требуется ли присутствие супруги\га если контракт оформлялся только на одного из них?
Поделитесь опытом у кого сколько времени: дней\недель ушло от первого звонка из банка до момента получения ключей? (Очень важный момент!)
Заранее спасибо!Хороших праздников!

Приходите в банк с паспортом, кодом и сертификатом (на всякий случай возьмите весь пакет документов). Вам дают образец договора который нужно от руки переписать.После этого идете ставите печать на выданных вам доках, оплачиваете аванс, вам дают пропуск к ключнице,т.к. ключей от Вашей квартиры в банке нет
Едете в свой дом, предъявляете ключнице пропуск, она дает Вам все комплекты ключей от Вашей квартиры.Пропуск предъявлять будуте консьержкам пока они Вас не запомнят в лицо.
После получения ключей ключница дает Вам номера сантехника и электрика от застройщика (Важно!Не ЖЕКовские нужны,т.к. они неполадки устранять Вам не будут).Вызваниваете или вылавливаете их, они все подключают и проверяют и все. Меняйте замок, вселяйтесь.

Другой способ вселения - дождаться права собственности и подписать опять же трехсторонний договор только уже на правах владельца квартиры.Там все тоже самое только Ваш статус поменяется. Разницы особо никакой,только заселитесь с авансом раньше и уже благоустроите жилье.
05 апр 2018 19:17
Цитата "Yulaaa":
ИзАркады, проккоментируйте это, плиз...

ИзАркады, прошло почти 2 месяца с момента подачи заявления, обещали проинформировать в любом случае.Почему в банке отвечают что адрес не реньше чем месяца через два?
Требуем внятного ответа!!!
05 апр 2018 19:36
Если адрес присвоен, как пишут выше, то умалчивание об этом, всего лишь затягивание процесса с вынуждением оплаты авансовых платежей.
06 апр 2018 06:16
Добрый день,

скажите пожалуйста,
а в ванной комнате есть хоть какая-то гидроизоляция?
Или плитку на полу ложили просто на бетон?

Спасибо
06 апр 2018 08:34
Цитата "zaz_2.5_gtr":
Сосдеи добрый день.

Подскажите пожалуйста, какие есть варианты заселения и получения прав кроме как через подписание трехстороннего договора? (если я все правильно понял это не совсем выгодный и не совсем честный вариант)

Заранее благодарю.

Это вариант для тех кто не хочет ждать права собственности. Я не совсем понимаю в чем невыгодность. Положите вы как я например за однушку 4300грн на счет и будуте их тратить например пол года. При этом что до получения права собственности, что после - тарифы будут одинаковы. Это уже через пару лет когда будут прямые договора с поставщиками тарифы станут лучше.

Цитата "Mr.YES":
Добрый день,

скажите пожалуйста,

Спасибо

Теоретически гидризоляцию делали в ванной строители. По факту - пока не сорвете кафель не узнаете.

Цитата "MiranaD":
Скажите, пожалуйста (вопрос к тем, кто уже подписал акты приема-передачи), какие документы надо иметь при себе, когда идешь в банк (паспорт, код, Договор, копии какие-то)? И почему дают пропуск? Я так понимаю, что если ты все подписал/оплатил,- то вот тебе ключи у ключницы и все...Нет?
К слову, сколько платили за 1к?
И что значит, надо менять в ванной слив? Что там не так? Как увидели? Если можно, фото дайте, пожалуйста)

Свидетельство, договор, паспорт и ИНН на кого договор оформлен. Пропуск дают для получения ключей и что бы можно было доказать что у тебя тут квартира. Хотя этот пропуск больше не спрашивают ЛоЛ
За 1к - 4300грн.
Слив по виду хлипкий и развалится и травить будет.
06 апр 2018 08:50
Здравствуйте, соседи! Вчера хотела подписать акт приема квартиры. Зашла и ахнула. Сосед сверху, кладет какие-то трубы в полу в холле и насквозь сделал дырки и теперь у меня обвалились части потолка. У меня вопрос, что за трубы проходят в полу в холле на 22 этаже в 2-х комнатной кв. и как поступить с соседом.? Ссориться совсем не хочется.Акт приема квартиры, я не подпишу.Кто теперь должен ремонтировать мне потолок. У меня был хороший потолок. И какая толщина панели пол- потолок.? Спасибо за добрый и мудрый совет..)
06 апр 2018 09:00
Цитата "Stuff":
Если адрес присвоен, как пишут выше, то умалчивание об этом, всего лишь затягивание процесса с вынуждением оплаты авансовых платежей.

реально главная архітектура одобрела адрес і номер! значит нет предпосылок отказа в дарницкой раде! значит адрес должен быть до 15 числа!
06 апр 2018 11:35
Цитата "Cparta":
Здравствуйте, соседи! Вчера хотела подписать акт приема квартиры. Зашла и ахнула. Сосед сверху, кладет какие-то трубы в полу в холле и насквозь сделал дырки и теперь у меня обвалились части потолка. У меня вопрос, что за трубы проходят в полу в холле на 22 этаже в 2-х комнатной кв. и как поступить с соседом.? Ссориться совсем не хочется.Акт приема квартиры, я не подпишу.Кто теперь должен ремонтировать мне потолок. У меня был хороший потолок. И какая толщина панели пол- потолок.? Спасибо за добрый и мудрый совет..)

Позвоните Прорабу, пригласите в квартиру, мол смотрите - с потолком что-то не то... Тип можно исправить это... А он уже по ходу дела или к соседу или сам будет делать (что врятли))... Так как акт приемки не подписан - все претензии к Аркаде... Имхо.
06 апр 2018 12:02
Цитата "Ana_Roki":

ИзАркады, прошло почти 2 месяца с момента подачи заявления, обещали проинформировать в любом случае.Почему в банке отвечают что адрес не реньше чем месяца через два?
Требуем внятного ответа!!!

Ситуацию относительно присвоения почтовых адресов детально описана на главной ветке ПАТРИОТИКИ.
06 апр 2018 12:50
Цитата "Mr.YES":
Добрый день,

скажите пожалуйста,

Спасибо

Мы плитку не ложили, под ногами плита перекрытия голая!
06 апр 2018 12:53
Цитата "Cparta":

У вас в потолке дыра!!!! Как не ссорится!!! Пускай тот и сосед ремонтирует!!!!!!!
06 апр 2018 18:24
Цитата "Goldsheik":

реально главная архітектура одобрела адрес і номер! значит нет предпосылок отказа в дарницкой раде! значит адрес должен быть до 15 числа!

:faceoff: Вот что ответил ИзАркады на главной ветке :
"Есть предварительная информация относительно присвоения почтовых адресов домам №№13,14,25 и 29 - по трем домам будет адрес, а по одному похоже будет отказ.
Но точная информация будет уже на следующей неделе.
Также планируется подача документов на присвоение почтового адреса по домам №15 и №24".
Что думаете, соседи?
06 апр 2018 20:11
А что тут думать,задержали со сдачей дома и им по
...ен.
07 апр 2018 08:13
Цитата "EnerG":
А что тут думать,задержали со сдачей дома и им по
...ен.

Ну задержали и что? Ноют только барыги что перепродать по дороже хотят. Все остальным в общем то пофиг на тот адресс. Все равно ремонт несколько месяцев делать.
07 апр 2018 16:45
Цитата "bibliary":

Ну задержали и что? Ноют только барыги что перепродать по дороже хотят. Все остальным в общем то пофиг на тот адресс. Все равно ремонт несколько месяцев делать.

Ну не совсем так. Барыги то само собой. Но многие покупатели не являются жителями Киева и регистрация для них много значит. Это привязки и к больницам, и к детским учреждениям, к работе в некоторых случаях и т.д. Да и вообще "аркаде" не нужно давать возможность на нас "ездить". Бодрить их нужно и чем больше и чаще, тем лучше. Мы свои обязательства выполнили в полном обьёме, деньги они наши "понянчили", пусть свои обязательства выполняют.
07 апр 2018 19:25
Цитата "bibliary":

Ну задержали и что? Ноют только барыги что перепродать по дороже хотят. Все остальным в общем то пофиг на тот адресс. Все равно ремонт несколько месяцев делать.[/quote

Вам наверное очень шоколад 🍫 нравится?!
10 апр 2018 18:28
Подскажите, пожалуйста, соседи: для того, чтобы поменять сердцевину замка, надо с нею же в магазин идти?А как квартира? С открытой дверью? Или покупаешь (какую?), а потом переставляешь? Спасибо
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .253255. . .313
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx