Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .190192. . .313
28 ноя 2017 10:52
ЗЫ:
Хотя... контур через охлаждение ферм - звучит как план.
А доход от купли/продажи битков пустить на общехозяйственные нужны дома
28 ноя 2017 11:02
Цитата "Livira":
ЗЫ:
Хотя... контур через охлаждение ферм - звучит как план.
А доход от купли/продажи битков пустить на общехозяйственные нужны дома

И построим коммунизм :ded:
28 ноя 2017 11:05
начинается... пожалуй сверну ка я ферму.
Уступлю сектантам, пусть обогревают ритуальными кострами
28 ноя 2017 11:08
Я простите вклинюсь, народ не с домика очень интересуется почему акты по просмотренным квартирам не сдаются в Аркаду, в планах их сдать после всех просмотров.Так и положено?
Ну и нарастает крайнее негодование по поводу заселения, люди просят встречу на объекте с ответами на вопросы, так как ясно что будет перенос или хоть какую то информацию когда отопление и заселение. Не знаю - их не устраивает.
28 ноя 2017 11:23
Добрый день, Виктор Михайлович (изАркады) подскажите, пожалуйста, какие у нас новости по отоплению и своевременной передаче дома под заселение?
28 ноя 2017 11:29
Цитата "Pechenka":
Добрый день, Виктор Михайлович (изАркады) подскажите, пожалуйста, какие у нас новости по отоплению и своевременной передаче дома под заселение?

Своевременная это четверг. Аж 2 дня осталось)
Чтоб не было, как в Ольвии потом "мы обеспокоены тем, что вы свои квартиры принимать не хотите".
28 ноя 2017 15:58
Главное чтоб не было задержки как в Сорочинском 10 месяцев. Еще не подошли сроки и такой кипишь. Люди будьте терпеливей.
28 ноя 2017 19:31
Цитата "bibliary":

А из чего стена?

Стена из гипса.
Не гипсокартон. Толщина 5 см. Кондер не повесить. Телевизор стремно.
Студию сделать вполне реально.
28 ноя 2017 19:35
Пазогребневого! Это немаловажно.
28 ноя 2017 19:56
А чем плох гипс кроме толщины перегородки? Кто хотел максимальной экологичности - получите, распишитесь) И стеночка под покраску, обои готова сразу, в принципе ровная
28 ноя 2017 20:03
Ну не знаю... И телик висит, и в комнате часть стенки. Норм.
Боитесь, что упадёт? Не бойтесь!
Это в разрезе тепло/звуко/я хз каких особенностей может кому не подходить.
28 ноя 2017 20:08
А нет, есть особеность!
Проштробиться можно перочинным ножиком, без пыли и грязи. Если кому нужно окно, пила (любая) и пол часа времени. Убрать вообще - тоже время.
28 ноя 2017 20:15
по-больше подкидывайте идей. они и вентиляционную шахту снесут в туалете. и дом сложат карточным домиком.
28 ноя 2017 20:17
кто знает когда Аркада будет приглашать на подписание тех, кто принял квартиру?
28 ноя 2017 20:19
Стоп!
Я только о гипсовой не несущей, собранной из пазогребневых плит, стене.
28 ноя 2017 20:20
Цитата "Alex100500":
кто знает когда Аркада будет приглашать на подписание тех, кто принял квартиру?

Они ещё акты в Аркаду не передавали, те что подписаны. Сказали как все квартиры посмотрят,так и передадут, а просмотры до 6 декабря точно расписаны.
Кто захочет и так снесет хоть несущую, хоть нет, за всеми не уследишь. В каждом доме такие есть люди.
Гипс так гипс, у меня там детская будет, так что сносить не буду, трассу под кондер на другой стене планировала.
28 ноя 2017 20:26
Многим инвесторам даже не назначали дату просмотра...
28 ноя 2017 20:30
Цитата "Вуйко":
Многим инвесторам даже не назначали дату просмотра...

ну так чего эти "многие" ждут? пусть звонят в центральный офис аркады и договариваются о просмотре.
28 ноя 2017 20:31
Можно позвонить самим и записаться, там есть окна после обзвонов, не всем удобно на указанную дату. Некоторые ждут пока позвонят, им не к спеху просмотр вообще, хоть весной. Если позвонить, то с датой точно сориентируют.Не видела по всем источникам чтоб кто то после 6.12 дату просмотра писал
28 ноя 2017 20:33
Цитата "TheRaX":

Стена из гипса.
Не гипсокартон. Толщина 5 см. Кондер не повесить. Телевизор стремно.
Студию сделать вполне реально.

Толщина перегородок не 50мм а 80мм.
Перегородки из полнотелых гипсоплит, это далеко не пустотелые стены из 10мм однослойного гипсокартона на каркасе. При правильном креплении, можно вешать и полки и телевизор и кондеры. При этом, в отличии от бетона и кирпича, гипс как и глина обеспечивает лучшую звукоизоляцию, это так же идеальный материал для поддержания оптимальной влажности в помещении. А также, при желании провести перепланировку квартиры данные перегородки не создадут больших проблем при их демонтаже или прорезании проема.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .190192. . .313
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее