Подати оголошення

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .190192. . .313
28 лист 2017 10:52
ЗЫ:
Хотя... контур через охлаждение ферм - звучит как план.
А доход от купли/продажи битков пустить на общехозяйственные нужны дома
28 лист 2017 11:02
Цитата "Livira":
ЗЫ:
Хотя... контур через охлаждение ферм - звучит как план.
А доход от купли/продажи битков пустить на общехозяйственные нужны дома

И построим коммунизм :ded:
28 лист 2017 11:05
начинается... пожалуй сверну ка я ферму.
Уступлю сектантам, пусть обогревают ритуальными кострами
28 лист 2017 11:08
Я простите вклинюсь, народ не с домика очень интересуется почему акты по просмотренным квартирам не сдаются в Аркаду, в планах их сдать после всех просмотров.Так и положено?
Ну и нарастает крайнее негодование по поводу заселения, люди просят встречу на объекте с ответами на вопросы, так как ясно что будет перенос или хоть какую то информацию когда отопление и заселение. Не знаю - их не устраивает.
28 лист 2017 11:23
Добрый день, Виктор Михайлович (изАркады) подскажите, пожалуйста, какие у нас новости по отоплению и своевременной передаче дома под заселение?
28 лист 2017 11:29
Цитата "Pechenka":
Добрый день, Виктор Михайлович (изАркады) подскажите, пожалуйста, какие у нас новости по отоплению и своевременной передаче дома под заселение?

Своевременная это четверг. Аж 2 дня осталось)
Чтоб не было, как в Ольвии потом "мы обеспокоены тем, что вы свои квартиры принимать не хотите".
28 лист 2017 15:58
Главное чтоб не было задержки как в Сорочинском 10 месяцев. Еще не подошли сроки и такой кипишь. Люди будьте терпеливей.
28 лист 2017 19:31
Цитата "bibliary":

А из чего стена?

Стена из гипса.
Не гипсокартон. Толщина 5 см. Кондер не повесить. Телевизор стремно.
Студию сделать вполне реально.
28 лист 2017 19:35
Пазогребневого! Это немаловажно.
28 лист 2017 19:56
А чем плох гипс кроме толщины перегородки? Кто хотел максимальной экологичности - получите, распишитесь) И стеночка под покраску, обои готова сразу, в принципе ровная
28 лист 2017 20:03
Ну не знаю... И телик висит, и в комнате часть стенки. Норм.
Боитесь, что упадёт? Не бойтесь!
Это в разрезе тепло/звуко/я хз каких особенностей может кому не подходить.
28 лист 2017 20:08
А нет, есть особеность!
Проштробиться можно перочинным ножиком, без пыли и грязи. Если кому нужно окно, пила (любая) и пол часа времени. Убрать вообще - тоже время.
28 лист 2017 20:15
по-больше подкидывайте идей. они и вентиляционную шахту снесут в туалете. и дом сложат карточным домиком.
28 лист 2017 20:17
кто знает когда Аркада будет приглашать на подписание тех, кто принял квартиру?
28 лист 2017 20:19
Стоп!
Я только о гипсовой не несущей, собранной из пазогребневых плит, стене.
28 лист 2017 20:20
Цитата "Alex100500":
кто знает когда Аркада будет приглашать на подписание тех, кто принял квартиру?

Они ещё акты в Аркаду не передавали, те что подписаны. Сказали как все квартиры посмотрят,так и передадут, а просмотры до 6 декабря точно расписаны.
Кто захочет и так снесет хоть несущую, хоть нет, за всеми не уследишь. В каждом доме такие есть люди.
Гипс так гипс, у меня там детская будет, так что сносить не буду, трассу под кондер на другой стене планировала.
28 лист 2017 20:26
Многим инвесторам даже не назначали дату просмотра...
28 лист 2017 20:30
Цитата "Вуйко":
Многим инвесторам даже не назначали дату просмотра...

ну так чего эти "многие" ждут? пусть звонят в центральный офис аркады и договариваются о просмотре.
28 лист 2017 20:31
Можно позвонить самим и записаться, там есть окна после обзвонов, не всем удобно на указанную дату. Некоторые ждут пока позвонят, им не к спеху просмотр вообще, хоть весной. Если позвонить, то с датой точно сориентируют.Не видела по всем источникам чтоб кто то после 6.12 дату просмотра писал
28 лист 2017 20:33
Цитата "TheRaX":

Стена из гипса.
Не гипсокартон. Толщина 5 см. Кондер не повесить. Телевизор стремно.
Студию сделать вполне реально.

Толщина перегородок не 50мм а 80мм.
Перегородки из полнотелых гипсоплит, это далеко не пустотелые стены из 10мм однослойного гипсокартона на каркасе. При правильном креплении, можно вешать и полки и телевизор и кондеры. При этом, в отличии от бетона и кирпича, гипс как и глина обеспечивает лучшую звукоизоляцию, это так же идеальный материал для поддержания оптимальной влажности в помещении. А также, при желании провести перепланировку квартиры данные перегородки не создадут больших проблем при их демонтаже или прорезании проема.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .190192. . .313
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше