Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5% | ||
8/13% | ||
11/18% | ||
28/46% | ||
11/18% |
Irmgard
I
Пользователь
53
09 октября 2017
23 окт 2017 19:13
Не в обиду другим инвесторам, но зайдите в ветку 13 дома гляньте на фото ремонта, это мрак. Ранее тоже были фото других домов с вздувшимися дверями, линолеумом на мусоре, отпавшими обоями. Лучше пусть не портят те материалы, самому проще подготовить стены и поклеить те же обои, чем все демонтировать и переделывать.
A.W.
A
Постоянный пользователь
105
19 июля 2017
23 окт 2017 19:19
Цитата "Irmgard":Не в обиду другим инвесторам, но щайдите в ветку 13 дома гляньте на фото ремонта, это мрак. Ранее тоже были фото с вздувшимися дверями, линолеумом на мусоре, отпавшими обоями. Лучше пусть не портят те материалы, самому проще подготовить стены и поклеить те же обои, чем все демонтировать и переделывать
Мы инвесторы 13 дома. Так что Вы видите на фото - это еще "цветочки". Мало того, что качество ремонта тихий ужас, так еще в нашей квартире вонь, как в в общественном бесплатном туалете. Унитаз загажен, в квартире не приятно находиться.
Что строит Азур - это просто ужас. По сравнению Черемош на 200 дней больше строят, чем Верховыну....
PValera
P
Постоянный пользователь
263
01 февраля 2016
23 окт 2017 19:25
Цитата "Irmgard":Не в обиду другим инвесторам, но зайдите в ветку 13 дома гляньте на фото ремонта, это мрак. Ранее тоже были фото других домов с вздувшимися дверями, линолеумом на мусоре, отпавшими обоями. Лучше пусть не портят те материалы, самому проще подготовить стены и поклеить те же обои, чем все демонтировать и переделывать.
Ну так отказывайтесь от ремонта в своей квартире. А остальные сами решат нужен им такой ремонт или нет.
Stuff
S
Старожил
705
27 января 2016
23 окт 2017 19:27
Цитата "Irmgard":Не в обиду другим инвесторам, но зайдите в ветку 13 дома гляньте на фото ремонта, это мрак. Ранее тоже были фото других домов с вздувшимися дверями, линолеумом на мусоре, отпавшими обоями. Лучше пусть не портят те материалы, самому проще подготовить стены и поклеить те же обои, чем все демонтировать и переделывать.
Не в обиду вам лично и кому-либо из инвесторов, но иногда отсчет идёт не на месяцы, недели, а на где сегодня переночевать. Все умные по-своему и вмеру достатка.
Irmgard
I
Пользователь
53
09 октября 2017
23 окт 2017 19:32
Цитата "PValera":
Ну так отказывайтесь от ремонта в своей квартире. А остальные сами решат нужен им такой ремонт или нет.
Я от своего и отказалась, так мне тут стали рассказывать, что люди которые арендуют будут жить и в таком, чем быстрый ремонт свой хуже ремонта аркады. Каждый сам решит нужен ему такой ремонт или нет и как ему жить, а арендует он, живёт в палатке, в личной пятикомнатной квартире это его сугубо личное дело.
Stuff
S
Старожил
705
27 января 2016
23 окт 2017 19:38
Цитата "Irmgard":
Я от своего и отказалась, так мне тут стали рассказывать, что люди которые арендуют будут жить и в таком. Каждый сам решит нужен ему такой ремонт или нет и как ему жить.
Значит вы мало на форуме)) Вам ещё бы рассказали, что однушка не место для детей, берите двушку или не заводите детей! Таких лайфкоучей хватает))
Irmgard
I
Пользователь
53
09 октября 2017
23 окт 2017 19:45
Цитата "Stuff":
Значит вы мало на форуме)) Вам ещё бы рассказали, что однушка не место для детей, берите двушку или не заводите детей! Таких лайфкоучей хватает))
Да я в курсе) На самом деле мне абсолютно все равно с каким ремонтом кто будет жить, меня соседские квартиры волнуют исключительно в плане спокойности и адекватности хозяев))
A.W. вашему дому можно только посочувствовать. Директор Азура не зря видно говорит ну бейте меня, наверное уже били не раз..Эти люди поймут только наказание деньгами
Irmgard
I
Пользователь
53
09 октября 2017
23 окт 2017 20:01
Цитата "PValera":На радостях, что получили «сертификат» мы забыли за результаты обмером БТИ и оплату ПАЯ.
Подскажите пожалуйста, когда нам ждать результатов?
Да, нам очень интересны результаты обмеров
Stuff
S
Старожил
705
27 января 2016
23 окт 2017 20:15
В продолжение адекватных соседей. На каком-то этапе велась перепись сосодей, но потом это приостановилось. Значит не нужно.
Opa-opa
O
Постоянный пользователь
165
08 августа 2017
23 окт 2017 20:30
Цитата "Roma-Rex":
А в таком случае встречный вопрос. Зачем дожидаться адреса и потом оформлять пс, не заселяясь? Чем черевато заселение без пс и адреса?
Какие + и - первого и второго способа?
Не заселяються до оформлення ПС те, кто не хочет платить авансы ЖЕКу. Без аванса не отдают ключи, а не оплатив аванс, но оформив ПС тоже можно получить ключи. Заселение без ПС черевато только оплатой аванса и всё.
Stuff
S
Старожил
705
27 января 2016
23 окт 2017 21:02
Всем недавно присоеденившимся и не прочитавшим ветку с первой страницы, будет трудно понять переживания инвесторов, которые оплатили 100% и определённое время лицезрели пустой кусок земли. Дальше пробные кусты...
К чему этот спитч? Может не стоит нагнетать? Задержки бывают и в авиакомпаниях на пару часов на вылет, но ничего, все сидят и ждут.
И эти часы никоем образом не сказываются на отдыхе, ибо альтернатива какая?
А теперь сравниваем расчетное время взлета самолета и постройку 25-ти этажного дома. Сравнили? Правильно, ничего общего)) Но тенденция одинакова.
К чему этот спитч? Может не стоит нагнетать? Задержки бывают и в авиакомпаниях на пару часов на вылет, но ничего, все сидят и ждут.
А теперь сравниваем расчетное время взлета самолета и постройку 25-ти этажного дома. Сравнили? Правильно, ничего общего)) Но тенденция одинакова.
vityaba99

Постоянный пользователь
273
25 декабря 2015
23 окт 2017 21:14
Будем надеяться что "посадка" у нас близко ... думаю все уже пристегнули ремни и ожидают

kiviar
k
Пользователь
36
09 июня 2013
24 окт 2017 00:22
Не совсем поняла вашего сообщения. Инвестировала в землю, плюс год. На флрум только сейчас зашла. Какие такие переживания у инвесторов..
kiviar
k
Пользователь
36
09 июня 2013
24 окт 2017 00:24
На задержки год отложила, удивилась , что так рано, так как раньше мая 2018 даже не планировала..
bibliary
b
Старожил
691
07 августа 2017
24 окт 2017 06:18
Видео с камер за вчера 23.10.2017. Под спойлером.
bibliary
b
Старожил
691
07 августа 2017
24 окт 2017 08:17
Цитата "TheRaX":
В отличии от других я бываю на объекте чаще(включая квартиру), и прекрасно вижу как что и с чего делается ремонт.))) и так же знаю цены. И поверте там далеко не с самых качественных материалов сделан ремонт. Не скажу что с самого Г, но хотелось бы получше.
Ну вот пример приведу: линолеум. Или пример другой стяжка на полу, точнее ее отсутствие как таковая.
))) на улице 21 век, вы умывальники видели?
Електрика.))) тут отдельный разговор, вы прекрасно знаете сколько потребителей в квартире а розеточки то всего навсего 4 на комнату. Я вот нелюблю вид переноски с натыканными вилками в неё. Электрический щиток: железный ящик навешанный на стену.
)) не утоплений:)))
И таких примеров уйма.
Водопровод: не секрет что люди будут ставить болер, посудомойки, стиралку, соответственно это переделка. Вообще вопрос к водопроводу: мое мнение паяные трубы это зло. Гасителей гидроудара строитель не ставит, я лично переделывать буду.
Этот ремонт и так не идеален, так и такой не могут сделать вовремя.)) вот и все. Многие рассчитывали въехать в квартирки в этом году, вроде Аркадовцы с горем пополам получили СоС, посмотрим по приглашению сколько людей подпишет договора. Нужно быть оптимистами но не терпят голову, ибо я деньги не печатаю.
Меня удивляет, почему вы все еще вкладываете деньги в Аркаду? Вам срочно необходимо лично построить свой дом в одиночку, не допуская никого к стройке!
bibliary
b
Старожил
691
07 августа 2017
24 окт 2017 08:18
Цитата "Stuff":Всем недавно присоеденившимся и не прочитавшим ветку с первой страницы, будет трудно понять переживания инвесторов, которые оплатили 100% и определённое время лицезрели пустой кусок земли. Дальше пробные кусты...
всёпропальщиков к сожалению этот спитч не остановит от придумываний очередных страшных фантазий
bibliary
b
Старожил
691
07 августа 2017
24 окт 2017 08:19
Цитата "Irmgard":
Как минимум качественной подготовкой стен и пола к обоям и покрытию на пол. Линолеум на кучи строительного мусора и обои на голые бетонные стены с выступающими ржавыми пятнами меня не привлекают, не хочу чтоб мой ребёнок дышал грибком и прочей прелестью. Это не так уж и долго делать.
Я понял вашу мысль. Но со своей колокольния я напримр не уверен что могу сделать туже стяжку и обои лучше чем тяп-ляп работники

Да и прикинув посчитал что делать вьехав с каким то ремонтом выйдет мне дешевле чем аренда та же. Ну это уже у каждого своё.
Yulaaa

Пользователь
60
06 февраля 2017
24 окт 2017 08:27
Цитата "изАркады":Обмеры сегодня Застройщик забрал. Неделя, а может и немного раньше и по Вашему дому будут результаты на сайте.
Добрый день! изАркады, сообщение от Вас по обмерам БТИ было 11 октября...прошло уже ровно две недели. Когда нам ожидать в личных кабинетах обмеры БТИ. Мы начинаем нервничать

Алина Литовченко

Пользователь
42
24 ноября 2016
24 окт 2017 08:30
Вопрос может не в тему, но... собирается ли кто-то ставить камеры? На подьезде, как минимум? Или на корридор? живу в доме напротив, тоже Патриотика и участились кражи с квартир и машин, у нас на днях с машины, к примеру. В результате закрыли один выход в доме, чтобы все ходили через консьержа, поскольку выносили все через второй выход. Несколько краж за последнее время и это в новом доме. Если есть соседи с 23го этажа, откликнитесь, может поставим камеру?! Или, в принципе, инвесторы, что думаете по этому поводу? будем ли ставить в подьезде?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее