Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5% | ||
8/13% | ||
11/18% | ||
28/46% | ||
11/18% |
DDD_Artist
D
Новичок
17
21 апреля 2016
27 сен 2017 16:03
Цитата:Yulaaa
Спасибо за фото и видео!Цитата:bibliary
vityaba99

Постоянный пользователь
273
25 декабря 2015
27 сен 2017 20:12
Цитата "bibliary":Немного ещё сегодняшних свежих фотографий.
[attachment=0]photo_2017-09-27_18-24-46.jpg[/attachment][attachment=1]photo_2017-09-27_18-24-44.jpg[/attachment][attachment=2]photo_2017-09-27_18-21-25.jpg[/attachment]
Последнее фото я так понял в коробках тренажеры для спорт и детск площадок ..?
bibliary
b
Старожил
691
07 августа 2017
27 сен 2017 20:34
Цитата "vityaba99":
Последнее фото я так понял в коробках тренажеры для спорт и детск площадок ..?
Мне лично непонятно было что это.
vityaba99

Постоянный пользователь
273
25 декабря 2015
27 сен 2017 21:36
Вам не кажется что на месте красн квадратика должно быть продолжение дорожки? Или будет потом тропа протоптаная...
Murena 2017

Ветеран
1 329
18 января 2017
27 сен 2017 22:35
Цитата "vityaba99":Вам не кажется что на месте красн квадратика должно быть продолжение дорожки? Или будет потом тропа протоптаная...
Вы лучше узнайте что это за пристройка в торце 26 дома запланирована?
Yulaaa

Пользователь
60
06 февраля 2017
28 сен 2017 06:18
Доброе утро!
Сегодня с утра снова подъезжали к нашему дому и муж, пока курил, пообщался с охранником...тот сказал, что работ по дому осталось максимум на 2 недели. Не знаю на сколько охранник может владеть такой инфо, но по крайней мере работа на объекте кипит...дорожку вдоль дома, со стороны двора, за вчера уложили почти до конца дома и покрасили 1 стояк МОПов, сегодня люлька висит на последнем, не покрашенном, стояке МОП и это та видимая часть работ, которую мы можем наблюдать.
Сегодня с утра снова подъезжали к нашему дому и муж, пока курил, пообщался с охранником...тот сказал, что работ по дому осталось максимум на 2 недели. Не знаю на сколько охранник может владеть такой инфо, но по крайней мере работа на объекте кипит...дорожку вдоль дома, со стороны двора, за вчера уложили почти до конца дома и покрасили 1 стояк МОПов, сегодня люлька висит на последнем, не покрашенном, стояке МОП и это та видимая часть работ, которую мы можем наблюдать.
PValera
P
Постоянный пользователь
263
01 февраля 2016
28 сен 2017 06:31
Есть достоверная информация, что в нашем доме ещё не установлены:
- гребёнки для отопления
- счетчики отопления
- фурнитура металопластиковых окон
- заглушки подоконников
- фурнитура межкомнатные дверей
- датчики пожарной безопасности 1я секция.
И это только то что известно.
Как думаете сколько время необходимо для этих доделок?
Запустить и проверить отопление без гребёнок и счетчиков нельзя. А до отопительного сезона очень мало осталось.
- гребёнки для отопления
- счетчики отопления
- заглушки подоконников
Запустить и проверить отопление без гребёнок и счетчиков нельзя. А до отопительного сезона очень мало осталось.
vityaba99

Постоянный пользователь
273
25 декабря 2015
28 сен 2017 07:36
Цитата "PValera":Есть достоверная информация, что в нашем доме ещё не установлены:
- гребёнки для отопления
- счетчики отопления
- заглушки подоконников
Есть некоторые вещи которые ставят уже при заселении По-моему счетчики смесители для ванной кухни вроди бы ... писали ранее что это делают так как их воруют
PValera
P
Постоянный пользователь
263
01 февраля 2016
28 сен 2017 07:57
Цитата "vityaba99":
Есть некоторые вещи которые ставят уже при заселении По-моему счетчики смесители для ванной кухни вроди бы ... писали ранее что это делают так как их воруют
Я написал про те вещи которые должны ставить сейчас, а не при заселении.
Счетчики ставят потом, вы серьезно?!
А как тогда проверяют отопление и воду?
vityaba99

Постоянный пользователь
273
25 декабря 2015
28 сен 2017 08:05
Цитата "PValera":
Я написал про те вещи которые должны ставить сейчас, а не при заселении.
Счетчики ставят потом, вы серьезно?!
А как тогда проверяют отопление и воду?
Спросите у тех кто уже заселялся... там такие нюансы часто. Бывает акт подписывают когда нет электрич /воды . Спросите как они подписывают акт при этом . Но это "форумная" инфо ... я еще не подписывал. 100 процентов не скажу
vityaba99

Постоянный пользователь
273
25 декабря 2015
28 сен 2017 08:07
По-моему 1я очередь так заселялась ... дома Степовый Аюдаг
PValera
P
Постоянный пользователь
263
01 февраля 2016
28 сен 2017 08:15
Цитата "vityaba99":
Спросите у тех кто уже заселялся... там такие нюансы часто. Бывает акт подписывают когда нет электрич /воды . Спросите как они подписывают акт при этом . Но это "форумная" инфо ... я еще не подписывал. 100 процентов не скажу
Я не пишу Вам про краны, пож. щит и всю остальную мелочевку.
Гребенки и счетчики на отопление. Без них невозможно проверить систему на утечку. Перед тем как подрядчик сдаёт объект. Проводят тестовый запуски воды и отопления.
Если что счетчики на волу у нас стоят уже.
Имею ввиду проверку отопления в стояке парадного, а не в квартире.
Yulaaa

Пользователь
60
06 февраля 2017
28 сен 2017 08:23
Доброе утро!
vityaba99

Постоянный пользователь
273
25 декабря 2015
28 сен 2017 08:39
Я лиш писал опыт предыдущих домов. Это вопрос к изАркады. Прркомментируйте пожалуйста. Вы писали что все это готово на 100процентов
Udillak
U
Постоянный пользователь
246
12 февраля 2016
28 сен 2017 12:19
Цитата из другой ветки
По срокам у нас получается вот что:
- Обмеры БТИ прошли не позднее 15 сентября;
- Результаты обмеров обычно обещают приблизительно через 2 недели после обмеров. Значит в ближайшие дни можно ожидать результатов в личном кабинете;
- Пай оплачен не позднее 22 сентября;
- Справку об оплате получат приблизительно через 2 недели после оплаты, то есть в районе конца следующей недели или начала после следующей;
- Если все необходимые документы к тому времени подготовят и сразу подадут документы в ГАСИ, то минимум через 2 недели после этого получат сертификат на руки, если получат, конечно. А это уже третья декада октября, а не первая, как обещал изАркады.
Таким образом, в лучшем случае сдача дома произойдёт с месячным опозданием.
Цитата "изАркады":Справка об оплате пая будет в лучшем случае через 2 недели.
- Результаты обмеров обычно обещают приблизительно через 2 недели после обмеров. Значит в ближайшие дни можно ожидать результатов в личном кабинете;
- Справку об оплате получат приблизительно через 2 недели после оплаты, то есть в районе конца следующей недели или начала после следующей;
- Если все необходимые документы к тому времени подготовят и сразу подадут документы в ГАСИ, то минимум через 2 недели после этого получат сертификат на руки, если получат, конечно. А это уже третья декада октября, а не первая, как обещал изАркады.
PValera
P
Постоянный пользователь
263
01 февраля 2016
28 сен 2017 12:37
Цитата "Udillak":Цитата из другой ветки
Так как могут сдать дом если он не достроен?
Те не выполненные работы про которые говорил, займут больше время, чем получение документов по плану которому Вы написали.
Udillak
U
Постоянный пользователь
246
12 февраля 2016
28 сен 2017 12:54
Исходя из вот этого (https://tuexpert.com.ua/poriadok-vvoda-v-ekspluataciyu)
Цитата:Отметим, что на законодательном уровне допускается возможность принятия в эксплуатацию объектов с незаконченными работами по внутренней или наружной отделке, благоустройству территории в 1 или 4 квартале, то есть по причине плохих погодных условий.
можно предположить, что незаконченные работы по дому могут не быть препятствием для сдачи, посколу в понедельник начинается 4й квартал.
Ну а для проведения гидравлических испытаний отопления, по идее нужно будет поставить только гребёнки. Это если вместо счётчиков стоит запорная арматура. А это не так уж и много работы.
Alex100500
A
Пользователь
51
21 сентября 2017
28 сен 2017 20:40
Подскажите пожалуйста, сколько % квартир должно быть обжито после заселения чтобы включили горячую воду и отопление в подъезде? Я же сомневаюсь, что для 2-3 квартир сразу включат отопление... Морозы уже через месяц - полтора.
bibliary
b
Старожил
691
07 августа 2017
29 сен 2017 10:29
Цитата "Alex100500":Подскажите пожалуйста, сколько % квартир должно быть обжито после заселения чтобы включили горячую воду и отопление в подъезде? Я же сомневаюсь, что для 2-3 квартир сразу включат отопление... Морозы уже через месяц - полтора.
Квартиры не должны быть обжиты. Должны быть 50% квартир принятыми и заключены договора по отоплению.
Видео с камер за вчера 28.09.2017
cam3
cam10
cam55
Udillak
U
Постоянный пользователь
246
12 февраля 2016
29 сен 2017 10:41
Сегодня уже красят последний оставшийся пролёт балконов. В остальном по фасаду остались работы только вокруг входных групп и замена битого сканрока. Вроде как.
Не совсем понятно, что с крышей. На камере видно, что машинное отделение второй секции обшито утеплителем, но не крашено.
О переносе сроков сдачи пока молчат, хотя сегодня - последний оставшийся рабочий день заявленного срока.
Не совсем понятно, что с крышей. На камере видно, что машинное отделение второй секции обшито утеплителем, но не крашено.
О переносе сроков сдачи пока молчат, хотя сегодня - последний оставшийся рабочий день заявленного срока.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее