Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .136138. . .313
26 сен 2017 04:25
Цитата "Babay101":
А можно мы тут по поводу своего дома пообщаемся? Оплачен- прекрасно, мы очень счастливы за вас

Конечно можно, кто ж Вам запретит!? Только неправды больше не пишите, пожалуйста, про другие дома.

P.S.: ах да, если в следующий раз я буду, что-то писать не то, то Вы мне, пожалуйста, напомните, чтобы я у Вас разрешение не забыл получить. :)
26 сен 2017 05:17
Цитата "Babay101":

У нас достаточно своих проблем, чем радоваться чужим. Тут мы обсуждаем свой дом, если человек указал что то не правильно, то не стоит из этого делать обиду и трагедию
+ 1 за встречу, приду в любое время

Так не приводите тогда другие дома в пример, еще и с неправдивой информацией!
26 сен 2017 05:47
Это мне напоминает спор 2-х знакомых: "Я тебе не говорила, что ты редиска, а всего лишь Гале сказала о том, что ты редиска!" :faceoff:
Я извиняюсь, но как-то так выглядит ;)

P.S.: надо быть добрее к людям :yes:
Я в отличии от некоторых действительно переживаю за каждый дом в Патриотике, а не только над своим трушусь :winky:
26 сен 2017 08:12
Цитата "S_V_S":

Так не приводите тогда другие дома в пример, еще и с неправдивой информацией!

Информация о низкой готовности Черемоша это не правдивая? Вы себе льстите. А чтоб так не думали меньше устраивайте истерики на своей ветке по поводу низкой готовности.
26 сен 2017 10:16
Цитата "Babay101":

Информация о низкой готовности Черемоша это не правдивая? Вы себе льстите. А чтоб так не думали меньше устраивайте истерики на своей ветке по поводу низкой готовности.

При чем здесь вообще Черемош??? Я имела ввиду Ваше высказывание на счет оплаты пая по Триполью! И если что, к Черемошу вообще отношения не имею!
26 сен 2017 11:15
Товарищи спорящие, давайте не будем засорять ветку.
Спасибо.
26 сен 2017 11:34
добрый день!есть какая -то инфа по- поводу БТИ?
26 сен 2017 12:52
Цитата "Opa-opa":
Это мне напоминает спор 2-х знакомых: "Я тебе не говорила, что ты редиска, а всего лишь Гале сказала о том, что ты редиска!" :faceoff:
Я извиняюсь, но как-то так выглядит ;)

P.S.: надо быть добрее к людям :yes:
Я в отличии от некоторых действительно переживаю за каждый дом в Патриотике, а не только над своим трушусь :winky:

меня удивляет прям....люди не осознают, что все дома идут в связке на сдачу! задержат кого-то одного..будут ждать все...проблемы одного дома- проблемы всех остальных, у кого дата сдачи в эксплуатацию идентична или хотя бы рядом
26 сен 2017 13:14
Цитата "alena196":

меня удивляет прям....люди не осознают, что все дома идут в связке на сдачу! задержат кого-то одного..будут ждать все...проблемы одного дома- проблемы всех остальных, у кого дата сдачи в эксплуатацию идентична или хотя бы рядом

Ну да, ну да - "Один за всех и все за одного!" :ded: Хорошо, что хоть кто-то это понимает!
В данном случае принцип: "Моя хата с краю" - не самая лучшая позиция. :no-no:
26 сен 2017 14:49
Цитата "kseniya88":
добрый день!есть какая -то инфа по- поводу БТИ?

Ну ИзАркады сказал что обмеры провели.
27 сен 2017 06:17
Доброе утро!
Сегодня в 8-00 была рядом с нашим домом. Сделала пару фоточек. Работа кипит)))
27 сен 2017 06:21
Вот фото
27 сен 2017 06:57
Сегодняшнее фото
сегодня в 8-00
27 сен 2017 09:50

Видео с двух из трёх камер смотрящих на наш дом за вчерашний день. Третью случайно я удалил данные
Можно видеть что люлюка ездит у второй секции, во дворе делаются какие то работы. Видео за день выходит длиной 4 минуты всего. Плюс видно работы и по соседним домам, так что панику можно отставить

CAM03
https://youtu.be/1GA95AZMADY

CAM10
https://youtu.be/iAKrEezW7jM

Может получиться увеличить автоматизацию и на постоянной основе это сделать.

27 сен 2017 09:56
Цитата "Yulaaa":
Вот фото

Спасибо за фото и за оптимизм :)
27 сен 2017 10:49
изАркады, проинформируйте пожалуйста, получена ли уже справка об оплате пая за 25 дом из департамента инвестиций?
27 сен 2017 10:59
Цитата "Udillak":
изАркады, проинформируйте пожалуйста, получена ли уже справка об оплате пая за 25 дом из департамента инвестиций?

Он не ответит в ближайшее время. :) Через 10дней с даты оплаты пая, не раньше будет справка. Скорее всего, что через 10рабочих дней, т.е. 2 недели. Но просить у него уже надо сейчас, Вы всё верно делаете! :)
27 сен 2017 11:53
Уважаемые инвесторы других домов, меня волнует только мой дом, удивляет это вас или нет мне безразлично. Поэтому можете не тратить время на пробуждения моей совести и на этом считаю закрытым. Тема не для межличностных конфликтов, продолжая вы попадете в бан вместе со мной, оно вам надо, вы же даже не почитаете последние новости))
Обмеров в кабинете ещё нет( Будем ждать
27 сен 2017 14:31
Так обмеры ж появляются через две и больше недели в кабинете.
27 сен 2017 15:25
Немного ещё сегодняшних свежих фотографий.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .136138. . .313
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx