Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .324326. . .351
23 ноя 2016 09:51
Цитата "toma_22":

мне посчитал сосед (но он как прораб) по 200 за метр в среднем: это идет и пол, и кирпичиками на стену, и порезка вместе. Как по мне дорого, но тот чувак, который будет делать ложил и у него, мне понравилось. еще один контакт давали, но он только плитку ложит. того не пробовала )

дверь меняешь входную?

не это дорого для моего назначения. я хочу за грн. 100 найти. У меня плитка будет стоит до 100 грн. кв. так шо мастер за 200 не але.

Дверь нет. я уже врезал новые замки и глазок.
23 ноя 2016 09:53
Цитата "uaVladya":

слушай а плиточника ты нашла ? что там по стоимости? а то мне надо плиточник
сегодня уже будет готова сантехника

Владя, а что Вы по сантехнике делали?

Ключи до сих пор не забираю, потому что боюсь ремонт начинать( Хожу по форумам информацию собираю что как делать)
23 ноя 2016 10:14
Цитата "uaVladya":
я хочу за грн. 100 найти. У меня плитка будет стоит до 100 грн. кв. так шо мастер за 200 не але.

У меня с вами похожая ситуация, как найдете мастера поделитесь координатами пожалуйста если не сложно.
23 ноя 2016 10:31
Цитата "Sana87":

Владя, а что Вы по сантехнике делали?

Ключи до сих пор не забираю, потому что боюсь ремонт начинать( Хожу по форумам информацию собираю что как делать)

Стиралка, болер, убрал батарею, редукторы ставлю, меняю разводку немного по другому. ну и от этого пляшет уже свет, розетки в ванной.
23 ноя 2016 10:31
Цитата "Асфати ":

У меня с вами похожая ситуация, как найдете мастера поделитесь координатами пожалуйста если не сложно.

нужно сначала найти, а то цена работы превышающая стоимость плитки, это не дело))
23 ноя 2016 10:39
Цитата "misha198621":

Поехал в "Первый гипермаркет дверей" на Окружной, там много производителей в одном месте, там и выбрал (в моем случае фирму "Конекс", не принимайте за рекламу, просто имел с такой дверью опыт и раньше, остался доволен.). Завтра должны уже установить).

Спасибо за инф-ю. Буду думать.
23 ноя 2016 10:50
Цитата "uaVladya":

Стиралка, болер, убрал батарею, редукторы ставлю, меняю разводку немного по другому. ну и от этого пляшет уже свет, розетки в ванной.

Тоже хочу убирать батарею. Технически это несложно сделать?
23 ноя 2016 12:22
Цитата "Sana87":

Тоже хочу убирать батарею. Технически это несложно сделать?

ну пока не включили отопление то не сложно ))) включать отопление будут сложности
23 ноя 2016 13:22
Цитата "uaVladya":

ну пока не включили отопление то не сложно ))) включать отопление будут сложности

А стяжку у ванній кімн. на підлозі ви збивали?
23 ноя 2016 13:44
Цитата "Ольчик_12":

А стяжку у ванній кімн. на підлозі ви збивали?

ні, але там немає стяжки там плита, а на ній плитка.
є місця де плітка сама відлітає, або простукується пустота.
23 ноя 2016 16:19
Цитата "misha198621":

Поехал в "Первый гипермаркет дверей" на Окружной, там много производителей в одном месте, там и выбрал (в моем случае фирму "Конекс", не принимайте за рекламу, просто имел с такой дверью опыт и раньше, остался доволен.). Завтра должны уже установить).

А во сколько Вам обошлись двери, если не секрет?
23 ноя 2016 18:14
Цитата "uaVladya":

Тоже хочу убрать батарею, но боюсь, будет холодно. Распашонка торцевая. Как думаете?
23 ноя 2016 18:31
Цитата "KrLudmila":
Добрый вечер. Кто где будет заказывать входные двери? Что можете сказать про магазин "Папа Карло". Кто-то имел с ними дело?

я как то зашел к ним....девушка клипала глазами, аж ветер дул, на вопрос какой класс взломостойкости - ответа нет, по дверям только общая информация (хотя я уже узнал про эти штамповки из других источников) цены завышены минимум на 3000 грн, а так все норм))
23 ноя 2016 19:00
была сегодня в доме, на 3й секции 17й этаж своровали 3 счетчика и консьерж говорила что еще что-то вынесли...
23 ноя 2016 19:07
Из квартиры?
23 ноя 2016 19:38
Цитата "KrLudmila":

Тоже хочу убрать батарею, но боюсь, будет холодно. Распашонка торцевая. Как думаете?

У меня в центре дома распашонка. Наверно будет холодно если не будет других источников тепла, пол с подогревом или полотенчик.
23 ноя 2016 19:40
Цитата "toma_22":
была сегодня в доме, на 3й секции 17й этаж своровали 3 счетчика и консьерж говорила что еще что-то вынесли...

Капец, какие счётчики, электро ? Или тепла ?
23 ноя 2016 19:57
Цитата "toma_22":

Електро?
23 ноя 2016 20:47
Цитата "toma_22":

так консьерж в курсе была ограбления?
кто то мне объяснит зачем они там сидят? :faceoff:
24 ноя 2016 09:00
Цитата "RELAX ":

так консьерж в курсе была ограбления?
кто то мне объяснит зачем они там сидят? :faceoff:

если я правильно поняла, то в квартирах. консьерж есть, у меня, например, паспорт спрашивают. Но ходят же еще и ремонтники, а далеко не все добросовестные: в одной квартире сделал и прогулялся по этажам соседним...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .324326. . .351
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее