Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .249251. . .351
20 апр 2016 13:39
Цитата "uaVladya":

конечно мое.
повсюду одни хитрожопые.
И то что я описал у вас попадает в разряд "живите как хотите", мда о чем говорить ... :no:

Действительно, остался каждый при своем мнении, зачем разводить "срач"?
мда о чем говорить ((((
20 апр 2016 13:48
Цитата "Yanamm":

Действительно, остался каждый при своем мнении, зачем разводить "срач"?
мда о чем говорить ((((

при каком мнении, то что человек который делает что то для своего комфорта и своих детей жлоб ? а вы такая умная (не оскорбление, а восхищение), и вам не дают эти жлобы этим пользоваться потому что у вас ребенок плачет.
Я с такими сталкиваюсь в садике каждый день и моя жена которая тратит кучу времени что бы у детей было где играться, чем играть, а сбор денег, это вообще из разряда унижения, а кто то ходит и говорит у каждого свое мнение не разводите срач идите нафиг ....фу :down:

ПС: и да это мое мнение
20 апр 2016 13:55
Вы с одной темы перескачили на другую.

Почему вы так уверенны, что я ничего не делаю для детей? Мы знакомы? Вы меня знаете? Просто интересно.
20 апр 2016 14:00
Цитата "Yanamm":
Вы с одной темы перескачили на другую.

Почему вы так уверенны, что я ничего не делаю для детей? Мы знакомы? Вы меня знаете? Просто интересно.

, я не утверждал что вы чего то не делаете, а прокомментировал вашу реакцию, на мои сообщения и реальные истории. И судя с вашей реакции, вы мне напомнили такую категорию людей. А так как это наболело в виду выше сказанного, я болезненно на это отреагировал.
Вы тоже меня не знаете, но четко определили меня в жлобы
20 апр 2016 14:07
Цитата "toma_22":

Юджин, ты спалился :-)
Угадай где?

на работе? пока я здесь на 13 часов тусю)
20 апр 2016 14:09
Цитата "uaVladya":

, я не утверждал что вы чего то не делаете, а прокомментировал вашу реакцию, на мои сообщения и реальные истории. И судя с вашей реакции, вы мне напомнили такую категорию людей. А так как это наболело в виду выше сказанного, я болезненно на это отреагировал.
Вы тоже меня не знаете, но четко определили меня в жлобы

Во первых-давайте не будем сориться.
Во вторых- перечитайте то о чем я написала в начале.
Никто вас в жлобы не определял, вы сами это написали(см.выше).
у вас наболело и вы почему-то решили это вылить на меня, мне это не приятно. Т.к. это не заслуженно.
Дальнейшую переписку считаю бессмысленной. Хотите оградите д.площадку забором-ограждайте, можете на ночь подключить ток. Как хотите.
Если вы прийдете к нам, под дом, на площадку, то гуляйте сколько угодно.
20 апр 2016 14:14
Цитата "Yanamm":

Я живу рядом с этим домом (ул.Вишняковкой) и считаю, что это не совсем правильно , когда все огражденно, да-с одной стороны порядок и никто не поломает, но с другой -когда ты идешь с маленьким ребенком и он плачет что хочет покататься на этой качельке, а ты ему обьясняешь, что мы из дома напротив и не можем здесь гулять и т.д. то остается ощущение 2го сорта (((

кхм, а когда он со временем начнет плакать что хочет чужой игрушку/велосипед/машину, тоже будет такое ощущение? или на платных аттракционах?
Цитата "Yanamm":
Во всем молодежном квартале все площадки доступны и классно, погуляли на одной, перешли на другую

вы упустили такой маленький нюанс, что комфорттаун сам полностью огражден и детишки из соседних 5тиэтажек могут только нервно облизываться на внутреннюю прелесть (ах да, и чувствувать себя людьми другого сорта)
20 апр 2016 14:16
Цитата "ujin01":

кхм, а когда он со временем начнет плакать что хочет чужой игрушку/велосипед/машину, тоже будет такое ощущение? или на платных аттракционах?

вы упустили такой маленький нюанс, что комфорттаун сам полностью огражден и детишки из соседних 5тиэтажек могут только нервно облизываться на внутреннюю прелесть (ах да, и чувствувать себя людьми другого сорта)

вы все утрируете, относитесь проще)))
20 апр 2016 14:18
Цитата "Yanamm":
Хотите оградите д.площадку забором-ограждайте, можете на ночь подключить ток.

мысль хорошая, жаль запрещено)))
Цитата "Yanamm":
Если вы прийдете к нам, под дом, на площадку, то гуляйте сколько угодно.

а чего вы за весь дом расписываетесь? вы председаль еще не созданного осбб своего дома?
20 апр 2016 14:24
Цитата "ujin01":

мысль хорошая, жаль запрещено)))

а чего вы за весь дом расписываетесь? вы председаль еще не созданного осбб своего дома?

Если вы прийдете с ребенком гулять и не будете ломать и мусорить, то почему нет? Гуляйте на здоровье
20 апр 2016 14:41
я предложил не площадку оградить, а весь двор и привел пример как на Вишняковской там и двор и площадка ограждена ...

Вот хлопчик снял видео про этот дом, 10 мин ролик. Каждый день проезжал и думал что это какие то фирмы сделали, а потом увидел этот ролик и все понял.
21 апр 2016 06:29
Цитата "ujin01":

на работе? пока я здесь на 13 часов тусю)

ага, почти :-)
21 апр 2016 06:30
на сколько страниц ... эм... дискуссию развели, а все началось с невинного стеба про размер XXXL...
21 апр 2016 07:07
посмотрел видео - отпала шухляда! 8-() :ne figa sebe:
тоже хочу так!!!
21 апр 2016 07:36
Цитата "toma_22":

ага, почти :-)

интригуете, а точнее?
21 апр 2016 07:37
Цитата "ujin01":

интригуете, а точнее?

это будет звучать странно, но мне пришло письмо ))))))
21 апр 2016 07:45
А если серьезно,никто не слышал о дате сдачи дома?????,аркада говорит 30 мая ввод в эксплуатацию
21 апр 2016 07:59
Цитата "toma_22":

это будет звучать странно, но мне пришло письмо ))))))
Какое такое письмо? То самое? :pray:
21 апр 2016 08:00
Цитата "Inv__":
А если серьезно,никто не слышал о дате сдачи дома?????,аркада говорит 30 мая ввод в эксплуатацию

это не только аркада говорит, это у нас еще в документах написано)

Цитата "toma_22":
письмо

вы мой вайбер знаете? или фейсбук? (реалтюа/вацап/телеграм/вконтакт/скайп/моб. номер...) (Влад знает) расскажите!!! а то сойду с ума от любопытства, а зачем вам сосед псих)))))))))))) 6-)
21 апр 2016 08:03
так ,что за письмо?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .249251. . .351
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx