Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .245247. . .351
07 апр 2016 07:24
Цитата "toma_22":

давай, хвастайся, общественность ждет подробностей! )))

немного поработаю - потом расскажу)
07 апр 2016 07:30
Цитата "Denis_cap":

Вчера ради интереса смотрели статистику по банкротам, 78 банков за пару лет.
Олигархи выводят деньги, банки банкротятся, государство за них отдает населению из бюджета, население снова несет в банки, и т.д.
Как красиво деребанить бюджет =)
Некоторые банки уже по второму кругу этот сценарий разыгрывают (к примеру, Надра)

все несколько глубже,
часть банков была обанкрочена по политическим причинам (тот же Надра),
так как большинство собственников являются/являлись влиятельными фигурами в украинском истеблишменте и возникают терки - кого-то сливают, кто-то договаривается.
и когда собственник понимает что его сливает - он выводит деньги - или вы со своими деньгами поступили бы иначе?
государство отдает деньги фонда гарантирования в который эти деньги попадают из уже существующих банков и существующих депозитов.
фонд гарантирование потом распродает имущество банков, его долги (или само выбивает), так что государство не сильно попадает на деньги, просто эти денежные потоки растянуты во времени.
благодатная тема на много страниц беседы)))
з.ы. к стати - одна из причин дикого роста курса валют - что б поменьше вернуть депозитов
07 апр 2016 07:30
Цитата "ujin01":

немного поработаю - потом расскажу)

ловлю на слове )))
07 апр 2016 07:31
Цитата "uaVladya":

тоже самое и в недвижимости, какие то лохи несут, а другие потом это компенсируют. Почему другие должны компенсировать тем кто лохонулся. Да жалко кого то возле банка или не получил квартиру но блин кого это проблемы ?!
07 апр 2016 16:45
Цитата "uaVladya":
ото мне не хватало только вашего разрешения ))
Эта тема не связана с крюками и розетками тут вам нечего ловить )))
Есть только большой ПШИК на тему не больше...
07 апр 2016 16:51
Цитата "зиндомир":
Есть только большой ПШИК на тему не больше...

Конечно тяжело понимать ваше разорванное мышление. Кароче, что хотели ? Вы уже все сделали на первом в Диканьке, а то я смотрю вы скучаете.
09 апр 2016 05:21
Цитата "uaVladya":

Конечно тяжело понимать ваше разорванное мышление. Кароче, что хотели ? Вы уже все сделали на первом в Диканьке, а то я смотрю вы скучаете.
Давайте не будем размышлять о наших достоинствах иль не достатках мышлении и пр. Что же касается Диканьки кстати это касается и Степового поскольку им скоро принимать то инвесторам Степового при подписании заявления в банке и получении документов надо быть очень внимательным Вы ведь знаете о чем Я говорю об этом в октябре-декабре 2015 Я писал на другом Форуме куда Вы как впрочем и на всех других от нечего делать как Я понял ПОСТОЯННО висите иль робота такая. ТАК все же что это за тайна по строительству дома о коей Вам НЕ РАЗРЕШИЛИ на форуме высказываться прям интересно стало.
09 апр 2016 05:33
Я читаю только ветки первой очереди Патриотики и общий и ещё иногда Горынь кстати надо отписаться.
Почему и так по-моему понятно.
Когда прийдет наше время тогда будем тоже и подписывать и принимать. Но у верен что лично у меня будет все проще чем у вас.
Тема не строительная, а про людей которые будут жить в ЖК.
09 апр 2016 08:32
Цитата "uaVladya":
Я читаю только ветки первой очереди Патриотики и общий и ещё иногда Горынь кстати надо отписаться.
Почему и так по-моему понятно.
Когда прийдет наше время тогда будем тоже и подписывать и принимать. Но у верен что лично у меня будет все проще чем у вас.
Тема не строительная, а про людей которые будут жить в ЖК.
Вот на ветке Диканьки Я и отписывался по этому поводу. Как примете документы на квартиру у Аркады для передачи Застройщику так дальнейшие отношения с банком по приему квартиры и будут происходит. ОТНОШЕНИЯ С БАНКОМ по приему квартиры у Застройщика. Кому интересно пусть почитают форум Диканьки на реа...за октябрь-ноябрь 2015 там все расписано. И все ж интересно что у Вас за тайна может в личку...плиз...
09 апр 2016 12:24
Зиндомир, как научетесь прозрачно и линейно излагать свои мысли, так и заходите в степовой. Вам здесь делать нечего и вам не рады. ибо вы не просто троль, вы унылый троль, а это уже на грани с унылом говном. по этому либо ведите себя адекватно и в соответствиями с настроениями в этом топике, либо вернитесь туда, откуда энное количество лет назад были извлечены врачами.
с уважением, инвестор.
09 апр 2016 14:07
Цитата "ujin01":
Зиндомир, как научетесь прозрачно и линейно излагать свои мысли, так и заходите в степовой. Вам здесь делать нечего и вам не рады. ибо вы не просто троль, вы унылый троль, а это уже на грани с унылом говном. по этому либо ведите себя адекватно и в соответствиями с настроениями в этом топике, либо вернитесь туда, откуда энное количество лет назад были извлечены врачами.
с уважением, инвестор.
Назовите кто Вам умному троллю рад. Соревноваться с Вами в гомнокидательстве не буду Вы и так в полном...настроение в этом топике одно ПРАВИЛЬНЫЙ прием квартиры а не развод от банка...Вы инвестор Вас видно на всех форумах и Вы везде инвестор сумлеваюсь видать у Вас робота такая...и ежель за такое хамство администратор Вас не заблокирует то все будет ясно. Вообще инвесторы делятся между собой инфой и каждый берет что надо а Ваш диалог тролля--грубость его оружие.Напишите что непонятно. С неуважением инвестор Диканьки.
09 апр 2016 17:39
Ok. Пойдем другим путем. Какой информацией вы желаете поделиться? По пунктам пожалуйста. Сухие факты. Без ваших рассуждений. Есть такие?
09 апр 2016 18:41
Цитата "ujin01":
Ok. Пойдем другим путем. Какой информацией вы желаете поделиться? По пунктам пожалуйста. Сухие факты. Без ваших рассуждений. Есть такие?
Интересует методика принятия квартиры у БАНКА именно у БАНКА а не у застройщика если Да готов выложить. Но пунктов будет много посемупод каждым пунктом мне нужно короткое ПОНЯЛ для понимания того что данный шаг Вам понятен. Если условия принимаются то готов по пунктам.
09 апр 2016 20:17
Дальнейшая дискуссия окончена. Успеха
10 апр 2016 13:50
Цитата "ujin01":
Дальнейшая дискуссия окончена. Успеха
Если найдется человек которому нужна будет эта информация выложу. Главное чтоб она ему действительна нужна была. Успехов.
10 апр 2016 18:56
Цитата "зиндомир":
Если найдется человек которому нужна будет эта информация выложу. Главное чтоб она ему действительна нужна была. Успехов.

Давайте по пунктам. Надеюсь, форумчанам ваш алгоритм действий будет интересен для изучения. Выкладывайте.
10 апр 2016 18:59
Барракуда, Просили у него по пунктам. Но ему лишь бы срач поразводить. Так что нет смысла даже обращаться.
10 апр 2016 19:09
Цитата "ujin01":
Барракуда, Просили у него по пунктам. Но ему лишь бы срач поразводить. Так что нет смысла даже обращаться.

Надеюсь на четкое изложение систематизированных и проверенных на практике знаний.
10 апр 2016 19:11
Ну что ж. Посмотрим)))))
11 апр 2016 08:22
Ну что у кого то есть информация когда же нас уже пригласят осматривать квартиры?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .245247. . .351
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx