Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .240242. . .351
30 март 2016 09:24
Цитата "Valentin 16":
Я тоже не понял про жлобский менталитет...

что именно не понятно ?

Цитата:
Вы собираетесь жить в такой квартире без кондея???

нет, у меня в квартире 2 кондиционера

Цитата:
Или вы тупо перекуп?

нет, не тупо и не перекуп, но квартира в продаже

Цитата:
Вы свою квартиру выставили на продажу и вам как я понимаю на всех насрать!

это не связано с продажей ))

Цитата:
Аркада по хорошему должна была предусмотреть место под коней, установить держатель для наружного блока, по запросу, возможно за доп.плату.

По хорошему, да, но этого нет. Так нужно смотреть правде в глаза.

Цитата:
Возможно установкой наружного блока должны заниматься, профи,спецы-высонтики , они разберают часть фасада, устанавливаю наружный блок, дренаж, подрезают и устанавливаю фасад и получается просто супер.

все вопрос цены, на данный момент она около 1500 грн. я так думаю, когда я ставил было 1000-1200. С таким требованием как вы написали, будет дороже, в рамках ремонта все будут экономить и портить фасад.

Цитата:
Я не верю, что а доме из 598 квартир все будут без кондиционеров, просто надо все сделать грамотно, чтобы не было разрушений фасада.

я тоже не верю и у самого он будет стоять и в этой квартире.
30 март 2016 09:39
Печально как то форум выглядит, новые инвесторы без чувства юмора и агрессивные)))
30 март 2016 09:58
Цитата "Valentin 16":
Я тоже не понял про жлобский менталитет...
Вы собираетесь жить в такой квартире без кондея???
Или вы тупо перекуп?
Вы свою квартиру выставили на продажу и вам как я понимаю на всех насрать!
Аркада по хорошему должна была предусмотреть место под коней, установить держатель для наружного блока, по запросу, возможно за доп.плату.
Возможно установкой наружного блока должны заниматься, профи,спецы-высонтики , они разберают часть фасада, устанавливаю наружный блок, дренаж, подрезают и устанавливаю фасад и получается просто супер.
Я не верю, что а доме из 598 квартир все будут без кондиционеров, просто надо все сделать грамотно, чтобы не было разрушений фасада.

в проекте нету корзин под кондиционеры, аркада просто этими "бумажками" снимает с себя ответственность с жильцов, которые могут навещать кандеров, выломать стены, проломить стену в вентиляции и вставить туда камин, например... идеи в общем у людей бывают очень разные. Вы когда покупали жилье, вы видели, что изначально место под кондер не предусмотрено, смысл теперь возущаться и кидаться какашками?
30 март 2016 10:08
Места под кондер нет, но это не означает запрет на его установку.
и никто ничем не бросается.
30 март 2016 10:16
Цитата "Yanamm":

Вы подпишете обычную бумажку, именно бумажку, полформата А4, она ни к чему не обязывает))
30 март 2016 10:19
Внешние стены являются общей долевой собственностью жильцов - наравне с подъездами, лестничными клетками, чердаками и подвалами.
Поэтому для использования части стены, чтобы установить кондиционер, нужно получить согласие от остальных жителей дома. На практике этого не делается почти никогда. Зато встречается другая крайность: некоторые управляющие компании пытаются запрещать жителям эксплуатируемых ими домов вешать на фасад кондиционеры. С юридической точки зрения такого права они не имеют.

Уличная часть кондиционера должна быть смонтирована в соответствии с определенными требованиями. Например, уровень производимого ею шума не может превышать нормативов, установленных для жилых домов. А конденсат должен отводиться в канализацию, а не на улицу. Поэтому если вода из кондиционера соседей сверху капает на внешний откос вашего окна и издает неприятные звуки, то вы вправе пожаловаться в надзорные органы.
30 март 2016 10:20
Я бы предпочла ничего не нарушать и сделать все по "правильному", но жить без кондея - не вариант
30 март 2016 10:23
Цитата "Yanamm":

Не ну вы чудак человек, вам говорят истинную правду, а вы никак понять не можете.
Вешайте но бумагу подписать прийдеться о том что вы не будете это делать
30 март 2016 10:24
Цитата "Yanamm":
Я бы предпочла ничего не нарушать и сделать все по "правильному", но жить без кондея - не вариант

Особенно, если окна выходят на юг или на запад :winky:
30 март 2016 10:26
Цитата "Yanamm":

Никто не запретит вам ставить кондей, просто есть, кто к этому относится "правильно", и есть те, кому пофиг.
Вот пример "Подилля".
30 март 2016 10:29
Кондиционер можно установить на балконой плите и поставить мощный кондиционер! При этом вы не испортите фасад! Смех смехом но жильцам 301 и 325 квартир не будет весело получать квартиру уже с испорченный фасадом! В этих щелях влага,грибок мусор все что угодно можно быть УЖЕ!!!!
30 март 2016 10:47
Цитата "Алекс749":
Кондиционер можно установить на балконой плите и поставить мощный кондиционер! При этом вы не испортите фасад! Смех смехом но жильцам 301 и 325 квартир не будет весело получать квартиру уже с испорченный фасадом! В этих щелях влага,грибок мусор все что угодно можно быть УЖЕ!!!!
а в двух сторонних квартирах с одним балкон что тогда ?
30 март 2016 10:50
Цитата "Valentin 16":
А если я через год или два захочу установить коней?
Какие варианты?
Вызываю спечиалистов, устанавливаю и вперед? Или есть подводные камни?

Вам нужно будет предусмотреть место под стойло (минимум 8м2 на одного коня), провести поильную систему, ну и обязательно обеспечить в сутки двухразовый вывоз навоза.

простите, не удержался =)
30 март 2016 11:32
Цитата "uaVladya":
а в двух сторонних квартирах с одним балкон что тогда ?

Тогда протягивается труба кондиционера в хол и ставится потолочный кондиционер который равномерно распредиляеть подачу холодного воздуха по всей квартире!и летом можно спать спокойно :ded:
30 март 2016 11:35
Цитата "Denis_cap":

Вам нужно будет предусмотреть место под стойло (минимум 8м2 на одного коня), провести поильную систему, ну и обязательно обеспечить в сутки двухразовый вывоз навоза.

ахахах )))
или приучить коня к унитазу за 21 день ))) как кота, примеры в инете есть )))
30 март 2016 11:42
Цитата "Denis_cap":

АФФтор красавчег) жги исчо)))
30 март 2016 11:43
Цитата "Алекс749":

Тогда протягивается труба кондиционера в хол и ставится потолочный кондиционер который равномерно распредиляеть подачу холодного воздуха по всей квартире!и летом можно спать спокойно :ded:

с потолком в 2,3-2,4 - это проблематично)

а наши новые скандальные соседи из каких квартир?
а то в вопросе не разобравшись - начинают вопль, что здесь песней зовется.
как бы я поклонник тишины и спокойствия и не хо жить с ними рядом. спрашиваю - ибо не планировал делать звукоизоляцую по первах, а так, похоже придется
30 март 2016 12:21
Цитата "Алекс749":

ну да ну да, конешно )))

прелеплю кондер на фасад и будут так же спокойно спать ))
30 март 2016 13:23
Цитата "ujin01":

с потолком в 2,3-2,4 - это проблематично)

а наши новые скандальные соседи из каких квартир?
а то в вопросе не разобравшись - начинают вопль, что здесь песней зовется.
как бы я поклонник тишины и спокойствия и не хо жить с ними рядом. спрашиваю - ибо не планировал делать звукоизоляцую по первах, а так, похоже придется

На сайте и в документах выданными Аркадой во время покупки значится высота 2.80 а не 2.40! +- штукатурка и т.д. я могу поверить в 2.70 но не 2.40!
Поправте меня если я не прав!
30 март 2016 13:26
Цитата "uaVladya":

ну да ну да, конешно )))

прелеплю кондер на фасад и будут так же спокойно спать ))

Конечно решать вам куда цепляться кондиционеры но если посчитать стоимость 2 кондиционеров и стоимость монтажа получается очень не маленькая сумма! Повторюсь решать вам!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .240242. . .351
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее