Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .225227. . .351
14 фев 2016 13:58
Цитата " Natalie":
Ой! Да! Простите, я тут недавно и не и не поняла! Думаю, за что это на меня так! Я с вами согласна!

Ничего страшного, я поняла, что Вы новичок. Рады приветствовать Вас в нашей дружной и слегка ненормальной семейке. До встречи на получении ключей))) :hi:
14 фев 2016 14:03
Lionessi, улыбнуло.
Вас еще не учили на проблему смотреть "ширше", а с людьми быть "мягше". С таким гонором в аренду квартиры не сдают.
14 фев 2016 14:12
До встречи! :yes:
14 фев 2016 14:19
Цитата "barracuda2015":
Lionessi, улыбнуло.
Вас еще не учили на проблему смотреть "ширше", а с людьми быть "мягше". С таким гонором в аренду квартиры не сдают.

Учить меня поздно, да и чтоб кого-то учить, самому надо быть весьма образованным. :umnik: Я непомерно добрая...... с детьми и стариками. Вы младенец :bud: или старец :ded: ???
Это классно, что с гонором квартиры в аренду не сдают. Люблю, знаете ли, всевозможные коллекции. Буду коллекционировать квартиры, чем не сохранение капитала. :smoke: :super:
14 фев 2016 14:27
:super:
14 фев 2016 15:03
Цитата "barracuda2015":
Lionessi, улыбнуло.

На какую проблему ?
Когда сдаешь квартиру то владелец смотрит кому сдавать, а не наоборот.
14 фев 2016 15:09
Цитата "uaVladya":

На какую проблему ?
Когда сдаешь квартиру то владелец смотрит кому сдавать, а не наоборот.

Рынок арендодателя был вчера, сегодня рынок арендатора. Или вы со мной не согласны?
14 фев 2016 15:15
Цитата "barracuda2015":

Рынок арендодателя был вчера, сегодня рынок арендатора. Или вы со мной не согласны?

Нет не согласен. Я никогда не сдам квартиру тому кто мне не понравился, хоть будет и простой. А в патриотике заберут квартиру сразу в аренду, однушку 4-6 тыс взависимости от начики. Девушки с техникой и за 9 уходят.
14 фев 2016 15:16
Цитата "barracuda2015":

Это у кого как. На мою уже две желающие семьи, ждут сдачу. В одной двое небольших детей, в другой один взрослый. Вот и думаю, кому лучше сдавать. Так, что все весьма субъективно. :winky:
14 фев 2016 15:40
Цитата "uaVladya":

Нет не согласен. Я никогда не сдам квартиру тому кто мне не понравился, хоть будет и простой. А в патриотике заберут квартиру сразу в аренду, однушку 4-6 тыс взависимости от начики. Девушки с техникой и за 9 уходят.

Один арендатор говорил: "Взять в аренду квартиру свежесданом доме, это три года слушать перезвон ремонтов". Я не стал с ним спорить.
14 фев 2016 15:46
Цитата "barracuda2015":

Я тоже не согласна, желающих просто уйма, хотя везде озвучивается, что у людей нет денег и они уезжают из Киева.
Я специально давала объявление почти ночью, ровно 2 минуты и звонок, не от агенства, извинения и они же сняли. Когда я утром не брала трубку, мне накатали смс, кто где работает из них, должности, фирмы, что они очень ответственные и просят перезвонить.
14 фев 2016 16:10
Цитата "Viкtoria":

Я тоже не согласна, желающих просто уйма, хотя везде озвучивается, что у людей нет денег и они уезжают из Киева.
Я специально давала объявление почти ночью, ровно 2 минуты и звонок, не от агенства, извинения и они же сняли. Когда я утром не брала трубку, мне накатали смс, кто где работает из них, должности, фирмы, что они очень ответственные и просят перезвонить.

Ваше имя, ваша карма.
14 фев 2016 16:30
Цитата "barracuda2015":

Ваше имя, ваша карма.

Наверно, первую квартиру сняли тоже первые пришедшие на осмотр, прожили 9 лет, вот только съехали, купили в "Яскравом", всем желаю таких квартирантов, за 9 лет ни разу не задержали оплату, 10 числа звонок, где я, туда и привозили, поэтому за 9 лет я ни разу не была в квартире, они сами решали все вопросы за свой счёт.
14 фев 2016 16:38
Цитата "barracuda2015":

Один арендатор говорил: "Взять в аренду квартиру свежесданом доме, это три года слушать перезвон ремонтов". Я не стал с ним спорить.

Ну и ... ? Обычно говорят 5 лет ))
14 фев 2016 19:27
Цитата "barracuda2015":

Так как наш дом сдается, хоть и с бюджетным, но ремонтом. Думаю, что масса, бросившихся сразу делать капитальный ремонт, будет не критичной. И, как следствие, не такой долговременной. Зато жить в новом жилье, гораздо приятнее, чем в жилье с отпечатком предыдущих жильцов. Не считаете так? :neprav:
15 фев 2016 07:13
срач развели))))))
всем доброго утра, хорошего настроения. быстрейшей сдачи дома и просто всего хорошего.
я вот не буду сдавать. я буду жить) и что-то нас таких в степовом оч мало((
Кто еще здесь планирует жить, ау, люди, отзовитесь))
15 фев 2016 07:23
Цитата "ujin01":
срач развели))))))
всем доброго утра, хорошего настроения. быстрейшей сдачи дома и просто всего хорошего.
я вот не буду сдавать. я буду жить) и что-то нас таких в степовом оч мало((
Кто еще здесь планирует жить, ау, люди, отзовитесь))

как там можно жить ?! ни садика ни школы, ни больницы ни поликлиники, нет инфраструктуры, развлечений, нет выбора куда ходить, мрак ... вонь и сильный ветер, стройка на ближайшие 5 лет, тягачи, грязь, убитая дорога, как там можно жить ...
:winky:
15 фев 2016 07:38
Я с семьей буду жить! И всё там рядом есть! Описали, вроде забитый уголок села!
15 фев 2016 07:58
Соседи, кто в курсе, наши будущие электросчетчики, будут интегрированы в АСКУЭ?
15 фев 2016 07:58
а что нет ... за домом уже "уникальное" болото )) песок и кусты, ни одного дерева, некуда даже сходить с коляской прогуляться.
что там есть один новус и ни одного социального учреждения, парка и одна несчастная маршруточка, все в грязи взбитая жижа от тягачей.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .225227. . .351
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее